Перейти к содержанию

И почему она, до сих пор терпит меня....издевается? мстит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочет она видеть меня...как убедить то ее встретится?(

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да забудь!Тебе в жизни больше нечем заняться?Тебе уже на личном примере доказывали (Annabell84),а ты все маешься!Задергал и себя и окружающих!Или ты такой слабак или ты такой му*ак,что все это прекратить не можешь?Ты жалок....

Опубликовано

Kus это ты зарегистрировался что бы мне написать? я польщен.

А что печального в том что я по зодиаку рак?

Опубликовано
Kus это ты зарегистрировался что бы мне написать? я польщен.

А что печального в том что я по зодиаку рак?

а они в большинстве своем маменькины сынки и непорядочные мелочные мальчишки.

Опубликовано

Это не тот случай.От мамы я не завишу давно.К делу это не относится.

Вот это да.Она мне сейчас сказала что парень ей изменяет 100% ,но ей плевать...у меня нет слов. Теперь я реально вообще ни черта не понимаю - знает что изменяет он,и все равно он ей "нужен"...в любовь она не верит. И не позволяет никому к себе прикасаться.

Бред.

Опубликовано

Автор, когда-то имела глупость в чем-то поступать так же как вы... доказать что-то кому-то за свою обиду, вытаскивала человека из панцера , высказать что накипело и всё, потом конючила, когда он тянулся ко мне, аукнулось, извинилась...так вот..это ужасно.. так нельзя, нельзя не считаться с чувствами другого человека. нет у вас уважения к другим, так сами не будте идиотом, вам же всё это аукнется, по любу так по ж*пе...

Да, согласна, насчет раков... есть знакомые....

Девушку жаль, жаль, что у неё не хватает сил от вас отвязатся окончательно и построить нормально личную жизнь...ни себе ни людям... вытащите занозу из одного места....

Опубликовано
а они в большинстве своем маменькины сынки и непорядочные мелочные мальчишки.

+ 100

:D

Опубликовано

Я к этому большинству раков не отношусь.Но не в этом суть.

Вот она мне вчера сказала что уверена что он изменяет ей но ей все равно,типа "все изменяют",но он ей "нужен"...зачем,не знает сама.Спросил про "будущее с ним" сказала что не думает о будущем вообще. Получается,что они да же не целуются...

Собственно,НАХРЕНА тогда надо это все ей?

p.s.Намекнула мне что лезу в ее "личную жизнь",какая тут к черту личная жизнь если их там минимум трое :D

p.s.s.Хотелось бы без под*бов в мою сторону услышать мнение о том зачем она "встречается" с ним.Заранее спасибо.

Опубликовано
Я к этому большинству раков не отношусь.Но не в этом суть.

Вот она мне вчера сказала что уверена что он изменяет ей но ей все равно,типа "все изменяют",но он ей "нужен"...зачем,не знает сама.Спросил про "будущее с ним" сказала что не думает о будущем вообще. Получается,что они да же не целуются...

Собственно,НАХРЕНА тогда надо это все ей?

p.s.Намекнула мне что лезу в ее "личную жизнь",какая тут к черту личная жизнь если их там минимум трое :D

p.s.s.Хотелось бы без под*бов в мою сторону услышать мнение о том зачем она "встречается" с ним.Заранее спасибо.

Сделать трепанацию...тут нет экстрасенсов.

Опубликовано

Экстрасенсов нет.Юмористов много.Как вас Аншлаг проглядел то...

Опубликовано

девятнадцатая серия марлезонского балета...

Опубликовано

а что Вы хотите услышать?

скажите что, и мы Вам хором это скажем

Опубликовано

Не льстите себе.Я на форуме не из-за вас.Кстати,вы типичный (в плане мозгодолбательства) Рак.

А по поводу "зачем она "встречается"и воообще по поводу ее жизни,это ее личная жизнь.Еще раз повторюсь:ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,найдите себе другую жертву(эту вы уже "заколебали").Все равно,никогда никто вам ничего не докажет и не объяснит так,как ВАМ этого хочется.Жаль,конечно, девушку.

Хотя есть и другой вариант ответа.Иногда и жертвы ищут своего вампира.Ей может нравится такой ход отношений по двум причинам.Либо она типичная "жертва",либо играет с вами.Вы ее обидели и теперь она наслаждается тем,что медленно вас "терроризирует".

Но при любом раскладе,желаю ей огромного терпения,а вам-оставить ее в покое.

Пи.Си.Хотите кого-то помучать,сходите к психотерапевту.Удачи.

Опубликовано

Вы на форуме не из за меня...Два сообщения и те в моей теме...

Мне уже доказали что у нее ко мне что то осталось.Доказали что она дура,что она боится.Мне всего этого достаточно.Жаль девушку? Ну это да.Жаль что она оказалась не способной перешагнуть через свою детскую гордость и пойти на встречу.Я искал скрытый смысл,поэтому "дробил мозги" , а все оказалось банально и глупо.

И кстати,я готов уже всю эту ересь прекратить - встретится в последний раз и как люди расстаться.Она отнекивается...

p.s.Вы бы ей не терпения пожелали а смелости что ли,разума...ну,раз уж пожелали уже...

Опубликовано

Нивкакую не хочет встретится,несмотря на то что я ей обещаю больше не писать после этой встречи...блин.

Написала что не испытывает ко мне ни дружеских никаких либо еще чувств...врет?)))

Опубликовано
Нивкакую не хочет встретится,несмотря на то что я ей обещаю больше не писать после этой встречи...блин.

Написала что не испытывает ко мне ни дружеских никаких либо еще чувств...врет?)))

Блин! да почему врет-то?! если говорит, что не испытытвает, значит и не испытывает. Потому и встречаться не хочет - да в лом ей время тратить на человека, к которому она ничего не испытывает

Опубликовано

Ага,а прятаться от меня в инете,обижаться на то что пишу ей не в лом...

Почему врет? Потому что тогда летом врала,ну точнее "не говорила всей правды" как она любит говорить.А я хочу ей высказать все что думаю,и высказать с глазу на глаз,что бы закончить всю эту ересь.

p.s.Если ей верть то она с прошлого лета ничего "не испытывает ко мне" :lol:

Опубликовано

Что мне сказать ей при встрече? Если она состоится конечно...

Опубликовано
Что мне сказать ей при встрече? Если она состоится конечно...

ну скажите ей: "привет! как дела? рад тебя видеть!"

мало ли что она Вам говорила! и прячется от Вас потому, что Вы ее уже зае.... не подетски уже

вот Вы говорите, что хотите с ней встретиться и высказать ей все. А ОНА не хочет Вас видеть и тем более слушать. Ну неинтересно ей все что Вы скажете!

и если все-таки случится чудо, и Вы как-то увидетесь, не выносите ей мозг, НИЧЕГО не выясняйте. Хотя бы сохраните в ее глазах хоть каплю достоинства

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...