Гость Mirador Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Не хочет она видеть меня...как убедить то ее встретится?(
Гость Kus Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Да забудь!Тебе в жизни больше нечем заняться?Тебе уже на личном примере доказывали (Annabell84),а ты все маешься!Задергал и себя и окружающих!Или ты такой слабак или ты такой му*ак,что все это прекратить не можешь?Ты жалок....
Гость Mirador Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Kus это ты зарегистрировался что бы мне написать? я польщен. А что печального в том что я по зодиаку рак?
gotova Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Kus это ты зарегистрировался что бы мне написать? я польщен. А что печального в том что я по зодиаку рак? а они в большинстве своем маменькины сынки и непорядочные мелочные мальчишки.
Гость Mirador Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Это не тот случай.От мамы я не завишу давно.К делу это не относится. Вот это да.Она мне сейчас сказала что парень ей изменяет 100% ,но ей плевать...у меня нет слов. Теперь я реально вообще ни черта не понимаю - знает что изменяет он,и все равно он ей "нужен"...в любовь она не верит. И не позволяет никому к себе прикасаться. Бред.
NeKrolik Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор, когда-то имела глупость в чем-то поступать так же как вы... доказать что-то кому-то за свою обиду, вытаскивала человека из панцера , высказать что накипело и всё, потом конючила, когда он тянулся ко мне, аукнулось, извинилась...так вот..это ужасно.. так нельзя, нельзя не считаться с чувствами другого человека. нет у вас уважения к другим, так сами не будте идиотом, вам же всё это аукнется, по любу так по ж*пе... Да, согласна, насчет раков... есть знакомые.... Девушку жаль, жаль, что у неё не хватает сил от вас отвязатся окончательно и построить нормально личную жизнь...ни себе ни людям... вытащите занозу из одного места....
Гость Vishenka Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 а они в большинстве своем маменькины сынки и непорядочные мелочные мальчишки. + 100 :D
Гость Mirador Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Я к этому большинству раков не отношусь.Но не в этом суть. Вот она мне вчера сказала что уверена что он изменяет ей но ей все равно,типа "все изменяют",но он ей "нужен"...зачем,не знает сама.Спросил про "будущее с ним" сказала что не думает о будущем вообще. Получается,что они да же не целуются... Собственно,НАХРЕНА тогда надо это все ей? p.s.Намекнула мне что лезу в ее "личную жизнь",какая тут к черту личная жизнь если их там минимум трое :D p.s.s.Хотелось бы без под*бов в мою сторону услышать мнение о том зачем она "встречается" с ним.Заранее спасибо.
NeKrolik Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Я к этому большинству раков не отношусь.Но не в этом суть.Вот она мне вчера сказала что уверена что он изменяет ей но ей все равно,типа "все изменяют",но он ей "нужен"...зачем,не знает сама.Спросил про "будущее с ним" сказала что не думает о будущем вообще. Получается,что они да же не целуются... Собственно,НАХРЕНА тогда надо это все ей? p.s.Намекнула мне что лезу в ее "личную жизнь",какая тут к черту личная жизнь если их там минимум трое :D p.s.s.Хотелось бы без под*бов в мою сторону услышать мнение о том зачем она "встречается" с ним.Заранее спасибо. Сделать трепанацию...тут нет экстрасенсов.
Гость Mirador Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Экстрасенсов нет.Юмористов много.Как вас Аншлаг проглядел то...
Red Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 p.s.s.Хотелось бы без под*бов в мою сторону услышать мнение о том зачем она "встречается" с ним.Заранее спасибо. девятнадцатая серия марлезонского балета...
Гость Vishenka Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 p.s.s.Хотелось бы без под*бов в мою сторону услышать мнение о том зачем она "встречается" с ним.Заранее спасибо. а что Вы хотите услышать? скажите что, и мы Вам хором это скажем
Гость Kus Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Не льстите себе.Я на форуме не из-за вас.Кстати,вы типичный (в плане мозгодолбательства) Рак. А по поводу "зачем она "встречается"и воообще по поводу ее жизни,это ее личная жизнь.Еще раз повторюсь:ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,найдите себе другую жертву(эту вы уже "заколебали").Все равно,никогда никто вам ничего не докажет и не объяснит так,как ВАМ этого хочется.Жаль,конечно, девушку. Хотя есть и другой вариант ответа.Иногда и жертвы ищут своего вампира.Ей может нравится такой ход отношений по двум причинам.Либо она типичная "жертва",либо играет с вами.Вы ее обидели и теперь она наслаждается тем,что медленно вас "терроризирует". Но при любом раскладе,желаю ей огромного терпения,а вам-оставить ее в покое. Пи.Си.Хотите кого-то помучать,сходите к психотерапевту.Удачи.
Гость Mirador Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вы на форуме не из за меня...Два сообщения и те в моей теме... Мне уже доказали что у нее ко мне что то осталось.Доказали что она дура,что она боится.Мне всего этого достаточно.Жаль девушку? Ну это да.Жаль что она оказалась не способной перешагнуть через свою детскую гордость и пойти на встречу.Я искал скрытый смысл,поэтому "дробил мозги" , а все оказалось банально и глупо. И кстати,я готов уже всю эту ересь прекратить - встретится в последний раз и как люди расстаться.Она отнекивается... p.s.Вы бы ей не терпения пожелали а смелости что ли,разума...ну,раз уж пожелали уже...
Гость Mirador Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Нивкакую не хочет встретится,несмотря на то что я ей обещаю больше не писать после этой встречи...блин. Написала что не испытывает ко мне ни дружеских никаких либо еще чувств...врет?)))
Гость Vishenka Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Нивкакую не хочет встретится,несмотря на то что я ей обещаю больше не писать после этой встречи...блин.Написала что не испытывает ко мне ни дружеских никаких либо еще чувств...врет?))) Блин! да почему врет-то?! если говорит, что не испытытвает, значит и не испытывает. Потому и встречаться не хочет - да в лом ей время тратить на человека, к которому она ничего не испытывает
Гость Mirador Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ага,а прятаться от меня в инете,обижаться на то что пишу ей не в лом... Почему врет? Потому что тогда летом врала,ну точнее "не говорила всей правды" как она любит говорить.А я хочу ей высказать все что думаю,и высказать с глазу на глаз,что бы закончить всю эту ересь. p.s.Если ей верть то она с прошлого лета ничего "не испытывает ко мне"
Гость Mirador Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Что мне сказать ей при встрече? Если она состоится конечно...
Гость Vishenka Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Что мне сказать ей при встрече? Если она состоится конечно... ну скажите ей: "привет! как дела? рад тебя видеть!" мало ли что она Вам говорила! и прячется от Вас потому, что Вы ее уже зае.... не подетски уже вот Вы говорите, что хотите с ней встретиться и высказать ей все. А ОНА не хочет Вас видеть и тем более слушать. Ну неинтересно ей все что Вы скажете! и если все-таки случится чудо, и Вы как-то увидетесь, не выносите ей мозг, НИЧЕГО не выясняйте. Хотя бы сохраните в ее глазах хоть каплю достоинства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти