Перейти к содержанию

И почему она, до сих пор терпит меня....издевается? мстит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие еще денюжки? Ты о чем вообще?

"Люди со стороны" "Сторона" - это то как я обрисовал,и с этой стороны,как я обрисовал,мне не понятно.И потому что мне не понятно я и спрашивал других.

Сторона - это мы.

Парень, старше ее на 8 лет значительно превосходит тебя по всем параметрам, включая деньги. Даже если ты сын Рокфеллера, он все равно превосходит тебя по параметрам возможностей их зарабатывания. Он опытнее во всем и лучше подходит для семьи. Я не нашел сколько ей и тебе лет, но очевидно, что не очень много, потому что старые козлы типа меня на такое не попадаются. Девочка ищет семьи, это же очевидно.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм,ошибку углядели..."непонятно мне ее поведение"

Опубликовано
А как вообще понимание можно за что то купить? Его можно найти,"обрести" что ли. Я это и пытаюсь сделать.

Его легко можно купить. Щелчком пальца. Только оплата самотормозом и усердием. Больше ничего не нужно. Трынь-трынь-трынь - и тормоз, когда заехал не туда. Приедешь.

Опубликовано

Рэндом вот ты и показал что "твоя" сторона ничего не понимает.Он не превосходит меня по параметрам(может спокойнее),деньги - да,пока да.Семью она с ним заводить не собиралась и не собирается.Девочка не ищет семьи,девочка ищет ласки и тепла.

Странно что про детей не написал.Вот я бы посмеялся от души.

Опубликовано
Рэндом вот ты и показал что "твоя" сторона ничего не понимает.Он не превосходит меня по параметрам(может спокойнее),деньги - да,пока да

Это ты так считаешь, а она считает по-другому

.Семью она с ним заводить не собиралась и не собирается.Девочка не ищет семьи,девочка ищет ласки и тепла.

Это ты так считаешь, а она считает по-другому

Если ты такой невъ..бенный чевак, чтож ушла-то? А?

Может все-таки доширак с ушей снимешь и линзы протрешь?

Опубликовано

to Рэндом

Это не она считает так а ты считаешь так.Ты вообще хоть читаешь что написано в предыдущих постах?Она не была со мной а стало быть и не уходила.А семью-детей ей рано.

Линзы протереть? Тебе? Чтобы лучше читалось? Сам давай.

Опубликовано

Я сдаюсь. Это клиника.

Если я правильно понял его пост, у них даже секса не было и он ей уже полгода выносит мозг по поводу, что ей кто-то другой нравится.

Это клиника.

Опубликовано

Рэндом,для тебя только секс важен? В твоем мозгу не может родится такая мысль что он мне не для секса нужна?

И по твоему конечно это "клиника" "Как так,они даже не спали,зачем она нужна тогда??? Да он болен!"

И,да - ты опять понял не правильно.Не по этому поводу я "выношу мозг".

На счет "запаса" врятли,она всегда говорила что видит во мне только друга...хотя если вообще ничему из ее сказанного не верить то может быть и так)))

Опубликовано
Рэндом,для тебя только секс важен? В твоем мозгу не может родится такая мысль что он мне не для секса нужна?

оооо, вон как дело пошло.

А ДЛЯ ЧЕГО?

Фантики дарить, стихи петь?

Жениться?

ДЛЯ ЧЕГО?

Оо, дай угадаю - ОБЩАЦО. С тайным желанием чтобы Поняли.

Кому это надо?

И по твоему конечно это "клиника" "Как так,они даже не спали,зачем она нужна тогда??? Да он болен!"

не спали и нужна - не клиника. Клиника - продолжительность времени, в течение которого идет мозговынос без всяких на то прав.

Секуса не было, ты никто, не твое дело ей указывать.

И,да - ты опять понял не правильно.Не по этому поводу я "выношу мозг".

А по какому?

Что общаться не хочет?

А на кой ты ей?

Какой ты нафиг "друг" когда выносишь мозг своими заморочками?

Тебе ясно сказали, что общаться не хотят.

Но похоже поймешь только когда новый парень морду начистит без разговоров.

Опубликовано

Сразу видно опыт,возраст.... :D

Мне не сказали почему не хотят. Если я некто,зачем терпеть меня и отвечать на мои вопросы?

А на счет "парень морду начистит" не переживай,не на чистит.Я пару раз,особо разозлившись,предлагал мне встретится с ним - она говорит что "ни за что" не допустит.Только если он меня во всем превосходит,я ей никто,чего же не хочет свести меня с ним?Раз он лучше,так и напинал бы мне я бы все понял :lol:

p.s.Специально для тебя - так выносить мозг я стал где то 2ой месяц,просто она учится и поговорить нормально нет времени...или это тоже по - твоему клиника?)))

Опубликовано

мда......

"мы ходим па круууугггуууууу..... убей свою падругггуууууу"

Автор, ничо что мы тут пишем? А?

В компе есть же ворд - пиши сколько влезет.

нифига не видишь ответов и не воспринимаешь их. нафига мучацца? О! Вот щас бедной девчушке можешь мозг вынести - "я даж на психологическом форуме пытался разрулить! и там не поняли! вот какой я многогранно загадочный!" ....

А на самом деле просто ребенок.

В сад(с)

Опубликовано

А ты судя по всему очень взрослый..прямо такой взрослый что считаешь возможным и по флудить не по теме.С тобой мне все ясно,да ты сам признался,а признание как известно - пол пути к исправлению ошибки.

Что до ответов,тут высказали разное:от просто флуда(твоего) до того что она хочет семью и детей.Но были и более правдоподобные ответы,например про то что ей просто нравится так себя вести,нравится внимание.За такую мысль выражаю благодарность автору,кто бы он не был.

И судя по некоторым соседним темам - если ее этого внимания лишить то мы поменяемся ролями(ну если я понял правильно).

Теперь буду думать как и когда лучше это сделать.

Опубликовано

А что, собственно, изменится, если вы поменяетесь ролями? Независимо от того, кто в какой роли будет выступать, вы будете заниматься все тем же: ТРАХАТЬ ДРУГ ДРУГУ МОЗГ. Не задолбало тебя еще это увлекательное занятие? Крыша не едет еще?

Опубликовано

Хм,сегодня в асе она сказала что ей удобнее думать и "надеяться" что я ее обижу и поэтому не подпускать ближе...

Mirka а может ты и права.может просто стоит списать все мои чувства на "недотрах" сказать самому себе что таких и лучше миллионы,перестать думать что она правда мне нужна,что стала частью меня,моей души.И стоит ее просто послать и искать другую?...Все же так просто,и выход на поверхности...

Опубликовано

ОНА тебе нужна? Или просто хочется ей отплатить за эти полгода? Чтобы побывала на твоем месте и испытала то, что испытал ты?

Не обманывай себя. Тебе не отношения нужны, а реванш. Чтобы бегала за тобой и унижалась, как ты в свое время

Опубликовано

Я "бегал" за ней только в интернете и не считаю это за унижение(мне по крайней мере было не особо тяжко писать ей раз в день).

Не обманывать себя? Знала бы ты сколько она себя обманывает...Я вот думаю что обманываю себя тем что смог бы сделать ей больно.Так думать удобнее.

Только вот я не понимаю чем ей так "легче"? Может кто обьяснить?

p.s. Она в любом случает не будет бегать за мной.Будет страдать,переживать,плакать,но я этого не увижу и не узнаю.

Опубликовано

Автор, знаете классику - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"? Ну так вот, в отношении мужчин действует то же самое правило. Она стала интересоваться другим парнем, Вас это задело, в Вас взыграл спортивный азарт. Это нормально))

А есть еще одна истина: лучшее лекарство от женщины - другая женщина ;) Так что отвлекитесь-ка на другую девушку, а еще займите мозги чем-нибудь) И не говорите, что не получается - не поверю)

И еще, вам тут Sofistka дала очень, ну ОЧЕНЬ ценный совет - не встречаться с ней вообще. Не ищите встреч, не надо. Честно. Не надо ничего выяснять при встрече. И инфу про нее тоже не собирайте никакую.

ЗЫ. Кстати, разница в 8 лет - не так уж и много.

Опубликовано
Не будет.

Умерь ЧСВ.

Не будет.

Плакать может и не будет а вот переживать будет.Она просто не говорит о своих чувствах,а потом "радует" сообщениями про "нож в спину"

p.s. А что до моего ЧСВ - умерю.Отомщу и умерю.

Опубликовано

И при каждом удобном случае повторяет что я "не друг" и ничего не изменю...смешно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...