Рэндом Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Либо ты нихера не в курсе, что происходит на самом деле. Кстати, Рэндом - это имя. Впрочем ты сам знаешь что делать, а я ниче не понимаю так что я с тобой времени больше терять не буду. Пи..дуй. P. S. надо быть конченным задротом в 26 лет, чтобы встречаться с бабой больше месяца и так и не выипать. Таких людей можно в Красную книгу заносить. Потому что к задротсву и очкарству, что само по себе реднко, надо быть еще и клиническим идиотом, чтобы не кинуть после 2-3 недель динамо.
Red Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 .А про чудеса,так тут не будет особого чуда - у нее что то осталось ко мне, иначе бы послала давно,как заметила одна тётя,которая любит ругаться матом.Нужно только подобрать правильные слова,ну и стандартные уловки типа:смотреть в глаза,держать за руку при разговоре и всякое такое(вот поэтому она и не хочет гулять со мной - не устоит бедняжка)Ну и время конечно.И у меня все получится B) Открою глаза... Некоторые деУшки отдельные объекты даже не считают нужным "посылать". Потому как....фиолетово. Есть они - нету их....
Red Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ха,вариант что она мне просто нужна в расчет видимо не принимается...Почему должна сообщать решения? Может потому что меня это решение касается если не в первую очередь то явно не в последнюю. Точно. Девушка родилась тока с одной целью: удовлетворять твои желания. И как она еще этого не дотумкала.... :D
Гость Mirador Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Открою глаза...Некоторые деУшки отдельные объекты даже не считают нужным "посылать". Потому как....фиолетово. Есть они - нету их.... Открой глаза для начала себе. Я уже писал что от общения со мной у нее "негатив",от моих вопросов если точнее.Не понятно кстати зачем так реагировать.Где же тут "фиолетовость" если этот "отдельный объект" выводит из себя? О"фиолетовости" речи и быть не может тут! Если я уже "порядочно нервов истрепал",нахрена терпеть?! p.s.Открой глаза,промой их теплой водой и вытри насухо.
Annabell84 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Слушай! Напиши, кто ты по знаку зодиака. Ну реально интересно. Тебе в минус не пойдет. Мне нужно.
Red Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Открой глаза для начала себе.Я уже писал что от общения со мной у нее "негатив",от моих вопросов если точнее.Не понятно кстати зачем так реагировать.Где же тут "фиолетовость" если этот "отдельный объект" выводит из себя? О"фиолетовости" речи и быть не может тут! Если я уже "порядочно нервов истрепал",нахрена терпеть?! p.s.Открой глаза,промой их теплой водой и вытри насухо. Это ж надо было так мальчику моСК взорвать.... Который день сидит и мучается причинами ее поведения. Молодец девчонка... Так говоришь ты ей нервы истрепал...гыыы. Пока видно прямо противоположное. Слушай! Напиши, кто ты по знаку зодиака. Ну реально интересно. Тебе в минус не пойдет. Мне нужно. а чо тут гадать -то. Баран. :D
Гость Mirador Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Не угадал,я сомневаюсь что тебе что то видно.Умойся для начала хорошо,а потом, как я уже говорил - пнх. Annabell84 по зодиаку рак.
Red Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Я уже писал куда тебе надо идти,будь добр - иди. не пойду. :D гы... последнее время тебя все перестали слушаться. Это проблема. Ты не находишь? :D
Гость Mirador Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну я не считаю проблемой что боты вроде тебя "не слушаются" меня.Как ты написал - фиолетово.
Annabell84 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Цитата(Mirador @ Annabell84 по зодиаку рак. А... Ну понятно... Я была практически уверена))))) Теперь понятно, почему тебе так нужно докопаться и всё понять, на всё получить объяснение... По-другому ты не можешь. Пока не скушаешь чайной ложечкой мозг себе и девочке - не успокоишься. Ты слишком усложненно разбираешь ситуацию, всё проще. Мой ответ не основан на глубоких знаниях астрологии. Теперь может немножко тебя понимаю, ибо перед глазами есть пример похожий. я сейчас на месте твоей замученной подруги,которая всё тебе должна пояснять, отчитываться, сообщать малейшие перемены в мыслях, хотя и не обязана этого делать. Перечитай ответы мои все еще раз (прошу прощения за ругательства). И попытайся понять ситуацию так, как я тебе описала. Остальным участникам советую не напрягаться. Такому типу людей доказать практически невозможно, если доказательство не сливается с ощущением и пониманием спрашивающего. Не обижайся пожалуйста, но это твой крест - изводить вечными "важными" вопросами себя и окружающих.
Red Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну я не считаю проблемой что боты вроде тебя не понимают меня.Как ты написал - фиолетово. Проблемы с памятью? А кто тут топал ногами от возмущения, что девушка не делает так как тебе хотЦа? :D Почему должна сообщать решения? Может потому что меня это решение касается если не в первую очередь то явно не в последнюю. p.p.s. Я все таки не удержусь но - ДА Б*Я,она должна была сообщать "малейшее колебание души" мне!!! Как это делал я!!! Не утаивая каких то ср*нных осадков!!! Я был откровенен с ней до конца,а она "утаивала"... Ну воПчем все с тобой ясно.
Red Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Остальным участникам советую не напрягаться. Такому типу людей доказать практически невозможно, если доказательство не сливается с ощущением и пониманием спрашивающего:) "Мы ставим перед собой тока реальные задачи"- , сказал господь Бог на предложение обратить В.И Ульянова (Ленина) в христианство. :D P.S. а постебаЦо можно? :D
Гость Mirador Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 С памятью у меня всегда было все замечательно.тьфу-тьфу-тьфу(на тебя :D ) И от возмущения я ногами не топал,МЫЛОМ ТРИ ГЛАЗА СВОИ! :D :D :D Annabell84 Ну прочитал,и что? Закончилась дружба,не должна,остались чувства ко мне? Как вы там советовали..."учи женскую психологию"? Ну а если очень сильно подумать - возможна ли вообще "дружба" между мужчиной и женщиной?...мысль вслух. И раз она ко мне еще что то чувствует,этим надо воспользоваться.
Red Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Остальным участникам советую не напрягаться. Такому типу людей доказать практически невозможно, если доказательство не сливается с ощущением и пониманием спрашивающего. Не обижайся пожалуйста, но это твой крест - изводить вечными "важными" вопросами себя и окружающих. Я ж и говорю - ракообразный баран)))))))))))
Гость Mirador Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Эх,Red,не научили меня общаться с му*аками,хз как на твою ересь реагировать :( Мой крест? Уметь доставать окружающих?))) Это дар а не крест)
Annabell84 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 С памятью у меня всегда было все замечательно.тьфу-тьфу-тьфу(на тебя :D ) И от возмущения я ногами не топал,МЫЛОМ ТРИ ГЛАЗА СВОИ! :D :D :D Annabell84 Ну прочитал,и что? Закончилась дружба,не должна,остались чувства ко мне? Как вы там советовали..."учи женскую психологию"? Ну а если очень сильно подумать - возможна ли вообще "дружба" между мужчиной и женщиной?...мысль вслух. И раз она ко мне еще что то чувствует,этим надо воспользоваться. Ты чего, вообще обнаглел? Пользоваться тем, что чувства остались? Удовлетворишь свое самолюбие, разведешь еще на один разговор, в котором она тебе признается в чувствах и тебя сразу попустит, а девочка перестанет вообще парней за людей считать. Mirador' "Так а зачем она продолжает терпеть меня если не приятен я ей? Да и,я забыл написать,я "развел" ее на откровенный разговор не так давно,и она сказала что ей просто так легче(говорит что просто так "хочет"),что она не такая сильная,какой хочет казаться самой себе и другим,и что не будет мне доверять потому что будет ждать "подвоха"...хотя,какого к черту подвоха? это просто оправдание." Реально тебе говорю! Она тебе правду сказала. Чувства были у нее явно не дружеские. Ты ее чем-то сильно обидел и она боится открываться опять, но в асе общается, т.к. не может отпустить навсегда. И точка. Дружбы между М и Ж не бывает. У кого-то интерес есть изначально или появится потом.
Гость Mirador Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Значит еще и врала. Ну "общается" конечно громко сказано,отвечает мне.Хотя все равно если учесть что ее мои сообщения бесят.Но последнее время стала говорить что бы не писал,что я ей не нужен,что все решила прошлым летом...ага,конечно. Вот это гениально - "обидел -закрылась",а то что мне она в душу плюнула это как? Нормально? "Удовлетворишь свое самолюбие, разведешь еще на один разговор, в котором она тебе признается в чувствах и тебя сразу попустит, а девочка перестанет вообще парней за людей считать." Уже сейчас она говорит что никого так близко не подпустит как меня.Хотя может врет опять...Да в каких чувствах еще? Не смешите.Что то осталось,только вот именно что "что то".
Annabell84 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Значит еще и врала.Ну "общается" конечно громко сказано,отвечает мне.Хотя все равно если учесть что ее мои сообщения бесят.Но последнее время стала говорить что бы не писал,что я ей не нужен,что все решила прошлым летом...ага,конечно. Вот это гениально - "обидел -закрылась",а то что мне она в душу плюнула это как? Нормально? "Удовлетворишь свое самолюбие, разведешь еще на один разговор, в котором она тебе признается в чувствах и тебя сразу попустит, а девочка перестанет вообще парней за людей считать." Уже сейчас она говорит что никого так близко не подпустит как меня.Хотя может врет опять...Да в каких чувствах еще? Не смешите.Что то осталось,только вот именно что "что то". Ну капец. А, ну да... Давай обвиним, что она - врушка, и в этом вся проблема. Чтобы она там себе не решала, она не обязана тебе всё сообщать. Может она борется с чувствами внутри себя! И каждый раз думает :"Всё! Перестаю с ним общаться", пишет, что ты не нужен, а потом ее накрывает медным тазом и она не может прекратить общение. Может особо чувств у нее уже и не осталось, но вот осадок остался точно. Короче. Я четко понимаю, что ничего не могу до тебя донести. Её я понимаю очень хорошо. И отвечаю тебе на твой вопрос, указанный в теме: Терпит, ПАТАМУЧТА - ДУРА! Спасибо тебе за твою тему. Многое поняла и в своей жизни. От таких могзовыносителей нужно бежать, роняя тапки.
Гость Mirador Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну да,вы то ее хорошо понимаете...одного пола,с одной планеты и все дела. Дура? Ну так этим надо воспользоваться.Только вот пытаться убедить её в том что мне можно еще раз доверится не представляется возможным.А без этого те слова которые я хочу ей сказать не дойдут до "цели",преграда мешает. "Спасибо тебе за твою тему. Многое поняла и в своей жизни. От таких могзовыносителей нужно бежать, роняя тапки." А вы еще обзывались...хорошо хоть поняли что нужно спасибо сказать за ценный урок))) P.S. Бежать то нужно,да убежать сложно...она то не убежала;)
Annabell84 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну да,вы то ее хорошо понимаете...одного пола,с одной планеты и все дела.Дура? Ну так этим надо воспользоваться.Только вот пытаться убедить её в том что мне можно еще раз доверится не представляется возможным.А без этого те слова которые я хочу ей сказать не дойдут до "цели",преграда мешает. "Спасибо тебе за твою тему. Многое поняла и в своей жизни. От таких могзовыносителей нужно бежать, роняя тапки." А вы еще обзывались...хорошо хоть поняли что нужно спасибо сказать за ценный урок))) P.S. Бежать то нужно,да убежать сложно...она то не убежала;) Не будь козлом. Не трогай девочку, если она тебе по-настоящему не нужна. Ну что ты вцепился????!!!! Насчет бежать - Это в точку. Хрен от вас убежишь, если вцепитесь, даже если и 100 лет не нужна. Эгоисты, блин.
Гость Mirador Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Что вцепился? А у меня обостренное чувство несправедливости,или наоборот справедливости))) И как назовет кто то другой мне плевать. Она обманывала,она не извинялась и не извинилась до сих пор(типа не за что),она так вот обращалась со мной зная что я стерплю,выкабенивалась...А как известно "Ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным"))) Конечно,сжигать на костре я ее не намерен,но что сказать мне есть и я это скажу.Только сначала нужно "защиту пробить" что бы она так сказать поняла истинный смысл моих слов. Бредово как то звучит,но смысл примерно таков)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти