Mirka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я никак не могу понять - если человек был так дорог и близок,неужели нельзя просить ему несколько плохих фраз в порыве гнева?(будь проклята icq!) Разве можно отталкивать человека или игнорировать его просто потому что "я так хочу"? Я же не кто то с улицы для нее! Я просто не понимаю...а потому прошу высказать,если у кого то есть мнение,зачем она так делает(если я противен зачем терпеть?) и что мне делать в этой ситуации? просто забыть ее? Автор, именно так. Она имеет право общаться с тем, с кем хочет. И точно так же - не общаться с тем, кто ей неприятен. И таки-да, ты уже давно просто "кто-то с улицы". Чем быстрее ты это поймешь, тем лучше будет для тебя
Гость Mirador Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор, именно так. Она имеет право общаться с тем, с кем хочет. И точно так же - не общаться с тем, кто ей неприятен. И таки-да, ты уже давно просто "кто-то с улицы". Чем быстрее ты это поймешь, тем лучше будет для тебя Так а зачем она продолжает терпеть меня если не приятен я ей? Да и,я забыл написать,я "развел" ее на откровенный разговор не так давно,и она сказала что ей просто так легче(говорит что просто так "хочет"),что она не такая сильная,какой хочет казаться самой себе и другим,и что не будет мне доверять потому что будет ждать "подвоха"...хотя,какого к черту подвоха? это просто оправдание. Я вот только не понимаю ЧЕМ тут легче ей? если я знаю какая она,я - тот кто понимал и знал ее как никто другой! ну вот КАК можно было променять такого человека на пару фраз??? Ей блин что ли гордость не позволяет просто признать ошибку,извениться и "жить долго и счастливо" В голове не укладывается просто.
Mirka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А какая, собственно, разница ЗАЧЕМ она тебя терпит? Что это изменит лично для тебя? Вот, например, тебе на форуме скажут, что ей нравится тебя за нос водить) Или она таким образом держит в тонусе своего нового парня. Или еще десяток возможных причин придумают. ЧТО изменится в ТВОЕЙ жизни?
Гость Mirador Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А какая, собственно, разница ЗАЧЕМ она тебя терпит? Что это изменит лично для тебя? Вот, например, тебе на форуме скажут, что ей нравится тебя за нос водить) Или она таким образом держит в тонусе своего нового парня. Или еще десяток возможных причин придумают. ЧТО изменится в ТВОЕЙ жизни? Да какой "за нос",какой тонус еще? Она вот даже сегодня разозлилась на меня,а у нее сегодня трудный день...зачем общяться(пусть и так криво) с тем от кого один негатив? А на счет парня,я ей обьяснил причину почему она с ним,она ее знает - гормоны(все таки давно не была с парнем).Общего с ним у нее ничего нет(в возрасте разница 8 лет),внешне он не том круз,ничем не примечательный,просто с ним "замутить" оказалось удобнее всего,да и привлек он ее тем что не особо интересовлася,а я писал каждый день...как там у классика? "Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей"? А что изменится в моей жизни? А то я хочу знать почему она так со мной! Что я испытываю такие чувства к той которая их заслуживает или просто дуре каких миллион.
Mirka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Офигеть))) Ты ЕЙ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ОНА С НИМ??? То есть ты лучше нее знаешь мотивы ее поступков? Я правильно понимаю, вы уже полгода как разорвали отношения и она не хочет их возобновлять? У нее есть другой парень, с которым она общается и занимается сексом? А ты с ней просто иногда общаешся? Я правильно факты изложила?
Гость Mirador Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Офигеть))) Ты ЕЙ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ОНА С НИМ??? То есть ты лучше нее знаешь мотивы ее поступков? Я правильно понимаю, вы уже полгода как разорвали отношения и она не хочет их возобновлять? У нее есть другой парень, с которым она общается и занимается сексом? А ты с ней просто иногда общаешся? Я правильно факты изложила? Нет не правильно.Вообще.Я знаю ее достаточно хорошо и просто изложил свои догадки по этому поводу,она согласилась что это так,что все понимает но ничего не хочет знать.Она признала что обманывает сама себя и разозлилась на то что я ей про это напомнил.Сексом она с ним не занималась. У нас не было отношений как таковых,просто в какой то момент она сильно обиделась,а потом опять же в какой то момент времени простила меня но видимо в силу упертости,гордости не может снова общяться со мной нормально. "Общяюсь"(нельзя нормальным общение это назвать) почти каждый день.И,кстати,иногда даже получается нормально переписываться но потом она вспоминает что я "не друг" и "включает" "я не верю тебе,не буду верить,не хочу общяться".
Mirka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ниче уже не понимаю :o Значит, у вас не было отношений? А что изменилось тогда: раньше вы переписывались и встречались и сейчас вроде переписываетесь. В реале, вроде тоже общаетесь или нет? Каких вообще отношений ты хочешь с ней?
Гость Mirador Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ниче уже не понимаю :o Значит, у вас не было отношений? А что изменилось тогда: раньше вы переписывались и встречались и сейчас вроде переписываетесь. В реале, вроде тоже общаетесь или нет?Каких вообще отношений ты хочешь с ней? Изменилось то что видеть не хочет и "не доверяет".И как она обьяснила - чтобы нормально общяться она должна двоерять человеку,и я типа этого не понимаю.В реале как раз не общяемся - "не хочет видеть". Чего хочу? Хочу переписываться в асе без ее этого показательного налета берзазличия,общяться обовсем и не о чем,шутить,смеяться вместе,изредка гулять по парку как когдато давно,видеть ее улыбку,слышать смех,знать что ей инетресно со мной, и приятно даже просто молчать сидя вместе в парке вечером. Но это все не самое главное...МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ ЧТО ОНА ВЕРИТ МНЕ!
Mirka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Из первого поста видно, что ты частенько мозг девушке выносил)) И видится мне, что сейчас ты делаешь то же самое. Все эти "я ей объяснил", "я ее развел на откровенный разговор" показывают, что ты и сейчас постоянно выясняешь отношения. Думаешь, ей приятно это постоянное давление? Отношения нужно не выяснять, их нужно строить Дальше. Определись, кто она для тебя: просто подруга или любимая девушка. Отношения парня и девушки предполагают, что парень прявляет свое внимание, ухаживает. Насколько я понимаю, ты ничего подобного не делал, вел себя просто друг. К чему тогда ревность и вынос мозга? Друзей не ревнуют, они могут общаться и дружить и с другими людьми, не только с тобой-любимым)
Гость Mirador Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Из первого поста видно, что ты частенько мозг девушке выносил)) И видится мне, что сейчас ты делаешь то же самое. Все эти "я ей объяснил", "я ее развел на откровенный разговор" показывают, что ты и сейчас постоянно выясняешь отношения. Думаешь, ей приятно это постоянное давление? Отношения нужно не выяснять, их нужно строить Дальше. Определись, кто она для тебя: просто подруга или любимая девушка. Отношения парня и девушки предполагают, что парень прявляет свое внимание, ухаживает. Насколько я понимаю, ты ничего подобного не делал, вел себя просто друг. К чему тогда ревность и вынос мозга? Друзей не ревнуют, они могут общаться и дружить и с другими людьми, не только с тобой-любимым) Браво!) Показания записанны с моих слов верно.число.подпись))) В самую точку!))) Да,выясняю отношения,ревную,бешусь. "Думаешь, ей приятно это постоянное давление? " так вот я и спрашиваю нахрена она терпит меня??? На счет ухаживаний,она такой человек что ей не особо нужны ухаживания(я уже цитировал классика).Ревность к чему? а к тому что от него @#$ть она "с ума сходит и хочет его каждый день" а меня после того кем я был ей даже видеть не хочет.я не ревную,меня в ы м о р а ж и в а е т!!! отсюда и "выносы мозга" ей. Определится кто она мне было бы не плохо,только вот она не хочет быть ни тем не другим,и еще она говорила что друг это более постоянное чем парень,более глубокие отношения. И я был ей(с ее же слов) не "одним из" а единственным таким близким другом,ближе всех!
Mirka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну так ей скоро надоест тебя терпеть, не переживай))) Мне вот уже надоело :D Определись уже, чего ты хочешь. Хочешь нормально общаться, засунь подальше свое желание постоянно копаться в ее голове и говори на нейтральные, интересные ей темы. Хочешь, чтобы перестала тебя терпеть и послала, продолжай выносить мозг, и скоро это произойдет. ЗЫ. Когда я говорила, чтобы ты определился, кто она для тебя, я имела в виду, что ты должен определиться, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ: дружить с ней или стать ее парнем. Пока что ты ничего не решаешь, а только выносишь мозг себе и ей
Гость Mirador Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну так ей скоро надоест тебя терпеть, не переживай))) Мне вот уже надоело :D Определись уже, чего ты хочешь. Хочешь нормально общаться, засунь подальше свое желание постоянно копаться в ее голове и говори на нейтральные, интересные ей темы. Хочешь, чтобы перестала тебя терпеть и послала, продолжай выносить мозг, и скоро это произойдет. ЗЫ. Когда я говорила, чтобы ты определился, кто она для тебя, я имела в виду, что ты должен определиться, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ: дружить с ней или стать ее парнем. Пока что ты ничего не решаешь, а только выносишь мозг себе и ей Мда,поспешил я тебя хвалить видимо...ОНА НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ СО МНОЙ НА НЕЙТРАЛЬНЫЕ,ИНТЕРЕСНЫЕ ЕЙ ТЕМЫ.потмоу что это входит в критерий ее "Нормального" общения. Какой смысл определяться если она не хочет ни того ни другого(место занято)
Mirka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Э-э А ты меня хвалил? :P Чет я не заметила) А на какие темы она хочет говорить? Вы же переписываетесь, значит говорите о чем-то? Если считаешь, что определяться смысла нет, то, может, пора завязывать? Вообще-то, у вас сейчас классический интернет-роман. Поищи на форуме темы про виртуальные отношения. И похоже на то, что дело уже не в чувствах к девушке, а в зависимости к постоянному выснению отношений, к эмоциональным качелям
Гость Mirador Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Э-э А ты меня хвалил? :P Чет я не заметила) А на какие темы она хочет говорить? Вы же переписываетесь, значит говорите о чем-то?Если считаешь, что определяться смысла нет, то, может, пора завязывать? Вообще-то, у вас сейчас классический интернет-роман. Поищи на форуме темы про виртуальные отношения. И похоже на то, что дело уже не в чувствах к девушке, а в зависимости к постоянному выснению отношений, к эмоциональным качелям Браво сказал же))) какой интеренет роман еще? ты о чем вообще? и близко нетак. мы рядом живем,какой роман если у нее парень? о чем говорим? о ее парне(я начинаю,она злится) мой косяк,знаю.ну и о том почему она со мной так.больше особо неочем поскольку она не хочет общяться. замкнутый круг.
Mirka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 То есть если ты говоришь с ней о ее парне или о ваших отношениях, то она злится, но поддерживает разговор, а если просто поговорить на нейтральные темы, то она сворачивает разговор? Если ты, например, кинешь ей ссылку на итересный ролик, новую книжку, ну или открытку пришлешь, она как отреагирует?
Гость Mirador Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 То есть если ты говоришь с ней о ее парне или о ваших отношениях, то она злится, но поддерживает разговор, а если просто поговорить на нейтральные темы, то она сворачивает разговор? Если ты, например, кинешь ей ссылку на итересный ролик, новую книжку, ну или открытку пришлешь, она как отреагирует? Да.Она не сворачивает а говорит что нет времени.и это реально так. Если кину ссылку то скорее всего не посмотрит так как большую часть времени занимается(их в универе гоняют сильно) p.s. Сегодня утром она мне даже послала в (_)(_) и поблагодарила ща "отличное" начало тяжелого дня
Mirka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Угу... На просто поговорить времени нет, а на выяснение отношений нет. Мне вот мысль пришла. Парень у нее взрослый, опытнее ее, умнее. То есть с ним она, возможно, чувствует себя неуверенно. А с тобой наоборот, ты постоянно навязываешься, ноешь "почему ты со мной так", бесишься, ревнуешь. Она из общения с тобой получает недостающие эмоции, чувствует свою власть над тобой. Поэтому ей и неинтересны разговоры с тобой в дружеском ключе. Ты для нее не друг, а эмоциональный донор.
Гость Mirador Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Угу... На просто поговорить времени нет, а на выяснение отношений нет.Мне вот мысль пришла. Парень у нее взрослый, опытнее ее, умнее. То есть с ним она, возможно, чувствует себя неуверенно. А с тобой наоборот, ты постоянно навязываешься, ноешь "почему ты со мной так", бесишься, ревнуешь. Она из общения с тобой получает недостающие эмоции, чувствует свою власть над тобой. Поэтому ей и неинтересны разговоры с тобой в дружеском ключе. Ты для нее не друг, а эмоциональный донор. Хм,мысль интересная...только зачем донор который только негатив поставляет? Она говорит что эта ревность ее и бесит...врет? Не парень у нее не настолько опытный и взрослый,я в 1ом посте описал его,не мачо,не красавец,ничего особенного.просто реально с ним получилось удобнее чего что то начать "мутить". и ей не "неинтересно" а она не доверяет.как то так. P.s. мне не кажется что с ним она чувствует себя неуверенно...зная ее - сильно врятли. p.p.s. я вот тут подумал что теория про донора не особо идет так как она себя ведет гдето пол года,а с парнем 2 месяц вроде.
Mirka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Парень может и ни чем, ты прав) И ревность ее бесит, тут она не врет. Но часто девушка неосознанно дает надежду таким вот "навязчивым поклонникам". Это поднимает ее самооценку, показывает, что она желанна, ее добиваются, понимаешь? У меня вот такое перманентное выяснение отношений два года длилось. Вот вроде и бесило меня его нытье и ревность, но когда он долго не проявлялся, появлялась досада. Пристает - раздражает, не пристает - вроде не хватает чего-то.
Гость Mirador Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Парень может и ни чем, ты прав)И ревность ее бесит, тут она не врет. Но часто девушка неосознанно дает надежду таким вот "навязчивым поклонникам". Это поднимает ее самооценку, показывает, что она желанна, ее добиваются, понимаешь? У меня вот такое перманентное выяснение отношений два года длилось. Вот вроде и бесило меня его нытье и ревность, но когда он долго не проявлялся, появлялась досада. Пристает - раздражает, не пристает - вроде не хватает чего-то. У нее уже есть парень и говоорит что в инсте тоже ктото внимание обрящяет.и ктомуже я не прошу стать ее моей девушкой...извини но мне кажется это не то.я не поклонник,прошу не о том.Да и не прошу а спрашиваю почему она так
Mirka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Парень - это одно, а поклонники - совсем другое, они никогда не помешают))) А то, что ты не просишь ее стать своей девушкой - ну так она же и так знает, что ты добиваешься ее внимания Тебе не надоело еще на кофейной гуще-то гадать? Смотри сколько я тебе уже вариантов придумала) Может наконец перестанешь думать, чего надо ей, а подумаешь - ЧТО НУЖНО ТЕБЕ?
Гость Mirador Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вариантов то много придумала,только все они не вяжутся как то...я же реально ее выбешиваю и мешаю ей(не специально естественно)...неужели ей это льстит?... а что нужно мне ? чтобы она наконец перестала выкабениваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти