Mirka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я вижу пока только три варианта развития событий: 1. Вы общаетесь как друзья - ей этот вариант не нужен, судя по тому, что ты рассказываешь. 2. Вы общаетесь так, как теперь, т.е. выносите друг другу мозг. 3. Вы не общаетесь вообще. То есть фактически реальны только два последних варианта. Какой выбираешь?
Гость Mirador Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хм,жестко,видно ты с опытом человек) если из этих трех(думаю есть еще варианты,просто их не видно) то третий,но с поправкой - я высказываю ей все что думаю о ней. Но это реально "под корень" мне не хочется так.
Mirka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть еще один вариант))) Не общаетесь пару лет, а потом, когда эта история покажется вам смешной и глупой, становитесь друзьями Серьезно, вы уже настолько друг другу мозг вынесли, что никаких вариантов больше нет. Так что или ты продолжаешь трахать ей мозг, или прекращаешь "общаться"
Гость Mirador Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть еще один вариант))) Не общаетесь пару лет, а потом, когда эта история покажется вам смешной и глупой, становитесь друзьями Серьезно, вы уже настолько друг другу мозг вынесли, что никаких вариантов больше нет. Так что или ты продолжаешь трахать ей мозг, или прекращаешь "общаться" Да я впринципе согласен уже прекратить,мне не понятно одно - простила,забыла,все в прошлом...ЧЕГО ДАЛЬШЕ ТО ГНУТЬ??? Зачем это все если можно просто общаться,нормально. Скорее всего просто она не может признать что не права. А как такой вариант: перестаю общаться какое то время,а потом пишу первым и ,ну,скажем,приглашаю в кино?
Mirka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну это явно лучше, чем выяснять отношения
Лемодор Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Mirka Та бесполезно. Автор не слышит Вас. На все вопросы "зачем", "для чего", "что САМОМУ( тут можно подчеркивать, жирным выделять, размер стопиццот делать) нужно", ответ нашел один вменяемый -----> а что нужно мне ? чтобы она наконец перестала выкабениваться. Какбэ всё понятно. Нет? <_<
Mario Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я вижу пока только три варианта развития событий:1. Вы общаетесь как друзья - ей этот вариант не нужен, судя по тому, что ты рассказываешь. 2. Вы общаетесь так, как теперь, т.е. выносите друг другу мозг. 3. Вы не общаетесь вообще. То есть фактически реальны только два последних варианта. Какой выбираешь? Уважаемый Автор, сам сейчас нахожусь в похожей ситуации как и вы, хорошо понимаю что Вы испытываете. Из тех вариантов что предложила Mirka: 1.Как друзья вы общаться уже не будете, это 99%. У Вас к ней не дружеские чувства, и она это знает. Вам это не к чему, это мазохизм. 2."Выносить мозг" и выяснять отношения тоже не правильно, она будет получать от вас негативные эмоции, в конце концов это ей надоест. 3.Вы не общаетесь вообще, на мой взгляд это то что нужно. Сначала будет тяжело, потом отпустит(поверьте мне, я сам не общаюсь уже 4 месяца как видите "живой" :P ). Ну и волшебное слово ИМХО.
Гость Mirador Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 То есть после всех моих попыток и по прошествии такого времени просто уйти???Просто так???
Лемодор Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 То есть после всех моих попыток и по прошествии такого времени просто уйти???Просто так??? А что такого случится, если вы уйдете просто так?
Гость Mirador Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А что такого случится, если вы уйдете просто так? А не случится ничего.Вот именно что ничего.А нужно чтобы ей было хоть немного больно - за все то что испытал я!!! А не фразой типа:"Ну ладно,я все понял,удачи)" p.s. Да и такой вопрос: То есть все ее отговорки типа"не доверяю" просто "отмазы" и она не хочет признавать что типа не права,потому что если признает то я "выиграю"? (я понимаю что глупо звучит,но ничего другого не приходит на ум)
Mirka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 То есть после всех моих попыток и по прошествии такого времени просто уйти???Просто так??? Ты сейчас похож на игромана, который спрашивает "Блин, я уже столько денег потратил на этот игровой автомат, а теперь уйти ни с чем???" Ну можешь ни уходить, проигрывай дальше :( Понимаешь, во всем, что ты испытал, виноват ты сам( Она ничего не обещала тебе, не кокетничала, не изменяла, правда? И она абсолютно не виновата, что вместо того, чтобы развивать с ней отношения, ты полез в бутылку и начал ей мозг выносить
Лемодор Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А не случится ничего.Вот именно что ничего.А нужно чтобы ей было хоть немного больно - за все то что испытал я!!! А не фразой типа:"Ну ладно,я все понял,удачи)" Месть? Плохое чуйство, но объяснимое. Лучше всего, конешно иммено вот так ---- > Ну ладно,я все понял,удачи) Если она перед вами виновата, она получит за это сполна. Жисть она такая штука. А вы знаете, что может доставить боль? Ну, кроме мозговыноса, который вы щас ей устроили?
Гость Mirador Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ты сейчас похож на игромана, который спрашивает "Блин, я уже столько денег потратил на этот игровой автомат, а теперь уйти ни с чем???" Ну можешь ни уходить, проигрывай дальше :( Хах,это она не пожет признать что зря так себя ведет.
Лемодор Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 и она не хочет признавать что типа не права,потому что если признает то я "выиграю"? Аааа... так вы в игрушки играетесь. Ну да это увлекательно.
Гость Mirador Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Что ей может доставить боль? Знаю.Есть пара "козырей" в рукаве. Лемодор вот я и не понимаю во что она играется! Причин так себя вести больше нет! Ну не сделал я столько!
Лемодор Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Что ей может доставить боль? Знаю.Есть пара "козырей" в рукаве. Ну чего тогда ждать? Козырнул и "гуляй, вася". Надеюсь это не справой в челюсть? Лемодор вот я и не понимаю во что она играется! А мы то уж и тем более )))) Вот кофе щас допью, погадаю на гуще, мож чего и нагадаю .
Гость Mirador Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Это "с правой в челюсть" словами. To Mirka. Блин,мне не нужны отношения с ней(отношения парня и девушки).Нужно просто нормальное общение.А она говорит что его не будет потому что не доверяет(по ее логике она "доверяет" одногрупникам,одноклассникам,да и даже преподу,который в конакте сидит).Я хочу ПОНЯТЬ почему если я так обидел ее тогда летом,почему сразу не сказать "все хватит,расходимся" ЗАЧЕМ тогда терпеть меня если общение со мной приносит только негатив...И постоянно эта фраза "я тебе не доверяю"...
Mirka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Что ей может доставить боль? Знаю.Есть пара "козырей" в рукаве. Лемодор вот я и не понимаю во что она играется! Причин так себя вести больше нет! Ну не сделал я столько! Солнце, с чего ты вообще взял, что она ведет себя так потому, что ты что-то там сделал? Она по-твоему в вакууме живет и на ее поведение влияешь только ты? Она живой человек, и у нее есть твои желания, а на твои планы она, прости, плевать хотела! Это не она играется, это ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ, потому что другие, более простые и естественные, варианты тебя не устраивают. Тебе ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ, что ты ей дорог и она играет с тобой в какие-то игры. А ты ей никто, а терпит она тебя потому, что не решается грубо и откровенно послать, вот и все. Это "с правой в челюсть" словами.To Mirka. Блин,мне не нужны отношения с ней(отношения парня и девушки).Нужно просто нормальное общение. Слушай, ну перестань ты уже врать самому себе. Люди, которые хотят ПРОСТО ДРУЖЕСКИ ОБЩАТЬСЯ, не ревнуют девушку к ее парню и не выносят мозг!
Гость Mirador Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Хах.Ответить эквивалентно? А она просто дура,кусок мяса.И "держусь" за нее я потому что лень с другими мутить. Mirka Она сама НЕ ЗНАЕТ чего хочет.
Mario Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Солнце, с чего ты вообще взял, что она ведет себя так потому, что ты что-то там сделал? Она по-твоему в вакууме живет и на ее поведение влияешь только ты?Она живой человек, и у нее есть твои желания, а на твои планы она, прости, плевать хотела! Это не она играется, это ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ, потому что другие, более простые и естественные, варианты тебя не устраивают. Тебе ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ, что ты ей дорог и она играет с тобой в какие-то игры. А ты ей никто, а терпит она тебя потому, что не решается грубо и откровенно послать, вот и все. Mirador слушайте женщину, звучит конечно жестко/жестоко, но так оно ИМХО и есть. Возьмите себя в руки, вы же мужчина, будьте выше всего этого. Мысленно поблагодарите ее за опыт,который получили,извинитесь если есть за что , сделайте выводы и живите дальше.
Гость Mirador Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 То есть позвонить сказать ей что она как человек ничего не представляет из себя,что я хотел ее просто "потискать" поэтому и так долго держался за нее,и что она не стоит такого внимания,и перестать общаться? Я все верно понял?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти