Перейти к содержанию

И почему она, до сих пор терпит меня....издевается? мстит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть позвонить сказать ей что она как человек ничего не представляет из себя,что я хотел ее просто "потискать" поэтому и так долго держался за нее,и что она не стоит такого внимания,и перестать общаться? Я все верно понял?

Если хотите выглядеть мстящим "обиженным мальчиком", то да так и сделайте. Боюсь как бы она вас не послала открытым текстом.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Mirka Это все конечно очень правдоподобно,но за пол года выноса мозга,я думаю,что и закорененый интелегент вспомнил бы про три буквы.

Да и вопрос персонально к тебе. А зачем отмазываться фразами типа " я не буду тебе доверять" или "ты слишком был близок ко мне" если можно просто сказать иди на... (ну или как то так)? Смысл терпеть в чем?

Mario просто у меня реально есть что ей напомнить,чтобы ей стало "не по себе" как минимум,просто тогда это реально будет "не общаться"

Опубликовано

Ну ОТКУДА я могу знать, почему она терпит? Она может и сама не знает))

Но вот сама я точно так два года интелегенски терпела постоянный вынос мозга. выслушивала, какая я такая-сякая плохая, жизнь ему сломала и т.д. И вот таким же дурацкими фразами отделывалась. А потом зло меня взяло, и покрыла я мальчика трехэтажным матом :D Моментально все понял и больше не появлялся :D

Опубликовано

Ну так я не говорю что она плохая) Просто ты все так здорово расписала,что я подумал,а вдруг знаешь почему)))

Я забыл упомянуть кстати,она из за за меня не появляется в асе и контакте(хотя она и так редко там сидит)

Просто не вижу смысла терпеть,прятаться и бегать)

p.s. Да парнем я ее не стану потому что "не доверяет" опять же,как сама и сказала ))))

Опубликовано
А зачем отмазываться фразами типа " я не буду тебе доверять" или "ты слишком был близок ко мне" если можно просто сказать иди на... (ну или как то так)? Смысл терпеть в чем?

Mario просто у меня реально есть что ей напомнить,чтобы ей стало "не по себе" как минимум,просто тогда это реально будет "не общаться"

Это все обычный женский @#дешь, смотрите на действия, а не на слова и делайте выводы. Да не надо ничего ей напоминать, если вы хотите в будущем хоть какие-то отношения с ней (а так оно судя по всему и есть, хоть вы пишите обратное). Уходя уходи, но никогда не хлопайте дверью.

Опубликовано

Эх,как сложно все. Я хочу просто общаться нормально,без этих ее @#!бонов.На какие действия смотреть? ботаник как проклятая по 6 дней,а на седьмой со своим хахалем встречается,да и то не всегда.Просто как мне кажется всегда должна быть причина,на законе причина-следствие строится вселенная))) Следствие длится уже пол года а причины невидно.Для меня важно знать какого черта она так себе ведет.

Mario Уходя уходи да так чтобы дверь с петель соскочила да еще и косяк дверной погнулся.

Опубликовано
Эх,как сложно все. Я хочу просто общаться нормально,без этих ее @#!бонов.На какие действия смотреть? ботаник как проклятая по 6 дней,а на седьмой со своим хахалем встречается,да и то не всегда.Просто как мне кажется всегда должна быть причина,на законе причина-следствие строится вселенная))) Следствие длится уже пол года а причины невидно.Для меня важно знать какого черта она так себе ведет.

Mario Уходя уходи да так чтобы дверь с петель соскочила да еще и косяк дверной погнулся.

Да пусть хоть с половиной города спит, это ее жизнь,ее выбор. Не нравится такая девушка, не общайся в чем проблема то, есть и другие, и их немало. Напиши как она себя ведет, и что тебе не нравиться в ее поведении. Как говорит ув.Джубал "по пунктам". Уходя уходи да так чтобы дверь с петель соскочила да еще и косяк дверной погнулся.-это юношеский максимализм, сам раньше был таким.

Опубликовано
Да пусть хоть с половиной города спит, это ее жизнь,ее выбор. Не нравится такая девушка, не общайся в чем проблема то, есть и другие, и их немало. Напиши как она себя ведет, и что тебе не нравиться в ее поведении. Как говорит ув.Джубал "по пунктам". Уходя уходи да так чтобы дверь с петель соскочила да еще и косяк дверной погнулся.-это юношеский максимализм, сам раньше был таким.

А что дадут эти "пункты"?

"это юношеский максимализм, сам раньше был таким" а что сейчас с опытом он пропал? на пару с гордостью пропал?

Опубликовано

Вот интересно, в чем проявляется твоя гордость? В нытье а-ля "почему ты так со мной поступаешь"?

Опубликовано

Она проявится в том что я не просто уйду "закрыв дверь" а снесу эту дверь с петель да еще и дверной проем поламаю.

Опубликовано
Ага, понятно) Ну и как будешь дверь сносить? Надеюсь, без криминала?

Какой еще криминал? шутишь что ли?)))) Под выносом двери я подразумеваю особо жестокие и циничные фразы в ее сторону,но без мата и оскорблений,как бы "по факту".

Но мне очень уж не хочется так делать - это крайний вариант.

Собственно потому что не хочется так делать я и пришел сюда...

Опубликовано

Чем больше читаю тему, тем сильнее ощущение, что тебе хочется именно ВЗЯТЬ РЕВАНШ. То есть или девушка добровольно признает, что она была неправа, или ты ей то докажешь, громко "хлопнув дверью". А общение с ней тебе на фиг не надо

Опубликовано
Чем больше читаю тему, тем сильнее ощущение, что тебе хочется именно ВЗЯТЬ РЕВАНШ. То есть или девушка добровольно признает, что она была неправа, или ты ей то докажешь, громко "хлопнув дверью". А общение с ней тебе на фиг не надо

Mirka БРАВО! Ты великолепна!))) Ты права но не во всем.Каюсь - хочу взять "реванш" ,но и общаться с ней тоже хочу.Просто как возможно нормальное общение если она не признает что не права? Никак!

Опубликовано
А что дадут эти "пункты"?

Лично мне ничего.

"это юношеский максимализм, сам раньше был таким" а что сейчас с опытом он пропал? на пару с гордостью пропал?

Странное у вас понятие о гордости,на прощание обозвать девушку последними словами, которая по сути ничего плохого тебе не сделала. Ну попробуйте если так хочется.

Опубликовано

Да по сути ничего плохого,вместо того чтобы сказать что все конечно пол года назад,эти самые полгода без обьяснения причины "играть" с моими чувствами(а по всему видать именно так) тем что я пытаюсь что то выяснить,нервничаю,ревную.А так в принципе ничего плохого конечно не сделала.

Опубликовано
Да по сути ничего плохого,вместо того чтобы сказать что все конечно пол года назад,эти самые полгода без обьяснения причины "играть" с моими чувствами(а по всему видать именно так) тем что я пытаюсь что то выяснить,нервничаю,ревную.А так в принципе ничего плохого конечно не сделала.

Возможно она сама не знала пол года назад, "все кончено" или нет, ждала вдруг ты изменишься, извинишься. Терпения ей не занимать конечно. А насчет "игры чувствами", женщины этим очень хорошо владеют (играют как куклами), в этом нам мужчинам до них очень далеко. У них даже может быть парень/муж, а флиртовать, дружить, могут с кем угодно. Если кто-то из них "срывается", и начинает ныть "люблюжитьнимагу", она сидит и думает"какая я сцуко клёвая, несколькими сразу кручу-верчу".

Опубликовано

А ты уверен, что она "играла чувствами", а не наоборот. Вообще странное впечатление складывается от твоего первого поста.

Сначала вы общались "как друзья". Потом:

Гуляли вместе,было хорошо.И как то раз на проулке в парке я позволил себе лишнее,то чего просто друзья делать не должны. Ну и подобные прогулки стали часто повторяться,продлилось два месяца. Потом с начала учебы "такие" прогулки завершились с нашего обоюдного согласия.

То есть когда девушка была уверена, что она тебе нравится и что вы пара, ты ее фактически послал. Типа, не до тебя, учиться надо) Дальше девушка пытается вызвать твою ревность:

И вот тогда она стала интересоваться другим парнем(вместе ходили на курсы английского языка) но тогда это было только словесно.И вот как то раз когда разговор зашел о нем я разозлился и предложил(разговор был в icq) не общаться какоето время,она согласилась чень быстро что только разозлило меня(как оказалось такое решение далось ей очень трудно,но в асе эмоций было не прочитать),мы помирились.

Вместо того, чтобы показать, что девушка тебе дорога, ты снова ее посылаешь. Дальше вообще один сплошной мозговынос, очередные посылы с твоей стороны, психи и прочая хня. Заметь, что девушка продолжает с тобой общаться, т.е. надеется еще.

Наконец ей надоело и она начала встречаться с другим. Ты продолжаешь выносить ей мозг ревностью и копаться в ее отношениях с другим парнем.

И вот вопрос на засыпку, почему она не хочет с тобой общаться? Странно, правда?

Опубликовано

Вот только тебя похвалю и ты опять... ДА НЕ ПАРА МЫ и небыли никогда!!! Просто заигрались чуть чуть! Какая ревность еще ко мне??? Блин вообще не от ом ты написала. Она ничего не думала такого,никакая "пара" она сама все понимала прекрасно.То что она стала встречаться с ним это не из за того что ей надоело,она мне говорила давно когда то что с НИМ она не хочет встречаться,но гормоны взяли свое.И она это ПОНИМАЕТ,от того и злится когда я ей все это пытаюсь обьяснить!!!

Mirka , ты меня конечно извини но твое последнее сообщение вообще и близко не о нас с ней.

Опубликовано

Пипец, ты только себя слышишь! Естественно, на словах она соглашалась, что вы просто друзья. А что, навязываться надо было, бегать за тобой? Очевидно из ее поведения, что ты ей нравился и она пыталась развести тебя на признание в любви и предложение серьезных отношений. А когда надоело ждать, что ты включишь мозг, нашла себе нормального парня!

Опубликовано

Нет!Ничего такого она не пыталась,и прекратить эти наши"прогулки" в парке предложила тоже она! Никакой любви и серьезных отношений(об этом мы договорились - как только у кого то из нас кто то появится,прекращяем "играть").а в любовь она не верит!!!

И парня она этого не искала,знакомы были давно,с курсов одногрупник.Привлек тем что все лето ей ничего не писал,и стали "парой" с его подачки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...