Перейти к содержанию

И почему она, до сих пор терпит меня....издевается? мстит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда напрашивается вопрос - а зачем терпеть меня уже пол года?

Можешь конечно написать что типа она не хочет прямым текстом посылать но...слишком уж много времени прошло,нервов ее и моих,терпения...

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда напрашивается вопрос - а зачем терпеть меня уже пол года?

Можешь конечно написать что типа она не хочет прямым текстом посылать но...слишком уж много времени прошло,нервов ее и моих,терпения...

Может вам обоим это нравится?

Опубликовано
А есть смысл извиняться перед человеком который был частью твоей души,который понимал и знал тебя как ни кто другой,с которым приятно было просто сидеть и молчать??? Перед человеком,который по глупости своей обидел и сотню раз извинился за это,извинился искренне!!!

Есть ли смысл? ДА,ЕСТЬ!!!

У меня уже шарики за ролики заехали.

Автор, у тебя цель в жизни - извиняться или требовать извинений? :blink:

Никто никому ничего изначально не обещал.......... и тут наааааааа тебе! ИЗВИНЯЙСЯ СЦУКО! А то я тя козырну! У меня тут пара фраз преобидных есть.... но я их не пускаю в ход.... я мозги те по*бу еще полгода-год.... но у меня есть чем тя унизить!!!!!.....

Детский сад, младшая группа, мальчик в песочнице.

Опубликовано

:lol: Мысль интересная...Другая мысль появилась: А может это у нас в привычку вошло уже?

Нет,ну ей же правда не приятно читать некоторые мои фразы.К тому же у нее же много дел,а тут еще я чего то лезу...не знаю даже...за нее не скажу но вот мне не нравится точно.А может в привычку реально вошло - Она знает что я напишу,я знаю что прочитает и что ответит...

Лемодор,и как тебя Аншлаг то проглядел?

Опубликовано
:lol: Мысль интересная...Другая мысль появилась: А может это у нас в привычку вошло уже?

Нет,ну ей же правда не приятно читать некоторые мои фразы.К тому же у нее же много дел,а тут еще я чего то лезу...не знаю даже...за нее не скажу но вот мне не нравится точно.А может в привычку реально вошло - Она знает что я напишу,я знаю что прочитает и что ответит...

Автор, ну тогда в чем ваша проблема? :)

Опубликовано
Лемодор,и как тебя Аншлаг то проглядел?

Боюсь огорчить тя, но что такое ТВ я забыл лет этак несколько.

Аншлаг это типа чтото смешной передачи было давно-давно? Ну мож и проглядел, да ))) Выскажем ему претензии? )))

А вот ты явно пропустил - Спокойной ночи малыши.

П.С. Бедная девочка, кстати. Я ей искренне сочувствую.

П.С.С. Автор дай мне её координаты. Электронные. Любые. Гарантирую - она не нарисуется в твоей жизни более. Слабо? <_<

Опубликовано

Смотри-ка, у тебя сегодня урожайный день на интересные мысли! :D Это я тебе говорила двумя страницами раньше: у тебя, а возможно и у нее появилась зависимость от таких вот непонятных отношений. Привычка, да. Как думаешь, что надо делать с вредной привычкой?

Ледомор, не пройдет номер. Девочка явно терпеливая попалась)) Пока не достанет до печенок, будет терпеть и интелегентно мямлить

Опубликовано

to ЭлисОвета Ну это мысль вслух. А проблему я уже несколько раз описывал - непонятно мне не поведение.

to Mirka Что делать с вредной привычной которая доставляет удовольствие? Без понятия.Не хочется верить что все это просто "вредная привычка".

Опубликовано

Лемодор ты меня на понт берешь? Еще не хватало ее с тобой знакомить.Тот твой пост кстати - искренний бред.Извиняюсь я только за то что считаю своей ошибкой.И разве не нужно извиняться за то что обидел кого то,что то плохое сделал? Может у тебя оно так и есть.

Опубликовано
Лемодор ты меня на понт берешь?

Гы.

Мои посты для тебя есть "взятие на понт"? )))

Еще не хватало ее с тобой знакомить

Опять же - слабО?

И разве не нужно извиняться за то что обидел кого то,что то плохое сделал?

Поясни мне (ну тупой я) - что есть плохо, что есть хорошо. И за что, кто и кому должен извиняться.

Опубликовано

Не слабо.Смысла не вижу.Ты тут по всему видно местный троль,так что не стоит.

Пояснять тебе? Ты тупой,в чем сам и признался,смысл обьясныть?

Опубликовано

Что то ты слишком любопытный для тупого))) Есть,но тебе не скажу.К делу не относится это.

p.s.Всетаки на пару оффтопиков ты меня развел,видно опыт троллинга)))

Опубликовано

Автор, вы совершили тупейшую ошибку, попытавшись заменить первую второй. Теперь вы снова в той же ситуации как и в случае с первой и снова теряете время.

Про разбитое сердце надо сопли друзьям на жилетку вешать (если не гомосек). Зарубите это себе на носу.

Опубликовано
Что то ты слишком любопытный для тупого)))

Да тупой я, тупой. Не сумлевайся.

Есть,но тебе не скажу.К делу не относится это.

А каму скажешь? Есть такие люди на планете Земля? А?

ты меня развел,видно опыт троллинга))
)

Тебя это задевает?

Опубликовано
Нет,ну ей же правда не приятно читать некоторые мои фразы.К тому же у нее же много дел,а тут еще я чего то лезу...не знаю даже...за нее не скажу но вот мне не нравится точно.

Почему вы делаете то, что вам не нравится?

Опубликовано

Какое к чертям еще разбитое сердце? Не по - русски пишу что ли? ничего подобного я не писал!

А делаю то что не нравится потому что хочу понять ее мотивы!

Блин по 10 раз одно и тоже пишу...можно уже за спам бананы вешать.

Опубликовано

Люи со стороны часто лучше видят что происходит. Если это тебе не надо, нафиг че-то спрашиваешь? Крут как танк - вот и при. Ща она денюжки выберет и на этом все закончится.

Опубликовано
Не по - русски пишу что ли?

Ув. Автор.

Ты пишешь на своем языке. Он явно не русский.

Никто, кто отписался тя не понял. Все тупари тут, да?

Никто тя, такова прекрасного не понял. Ай-ай!

Что делать будешь?

Опубликовано

Думаете понимание можно купить за то что делаешь то что не нравиться?

Опубликовано

Какие еще денюжки? Ты о чем вообще?

"Люди со стороны" "Сторона" - это то как я обрисовал,и с этой стороны,как я обрисовал,мне не понятно.И потому что мне не понятно я и спрашивал других.

А как вообще понимание можно за что то купить? Его можно найти,"обрести" что ли. Я это и пытаюсь сделать.

Опубликовано
А проблему я уже несколько раз описывал - непонятно мне не поведение.

Блин по 10 раз одно и тоже пишу...можно уже за спам бананы вешать.

Автор на банана вилидж работает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...