Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, вот так... навеяло про скрипку...

:rolleyes:

Любимый пример тренера по тайцзицюань - "если вы, мальчик из консерватории, встречаете амбала...." Ну и примеров пять как его вырубить именно этим ударом.

))))))))))))))))))

Видимо, в консерватории все-таки надо что-то менять))))

Опубликовано
Не-а. Просто любая операция сперва отрабатывается

в анатомичке.

Искали дети душу, разрезали дети лягушку. Кишки нашли, а жизнь упорхнула. ©

Опубликовано
Чесслово, ув. АД. Уложился ещё кусочек

смальты. Для одного дня перебор будет.

Конечно, конечно, Джубал.

Отдыхайте.

И я спать пошла.

Спокойной ночи, му... т.е. ув. форумчане! :D

Опубликовано
Конечно, конечно, Джубал.

Отдыхайте.

И я спать пошла.

Спокойной ночи, му... т.е. ув. форумчане! :D

Тю, так и не подрались. :P :D

Опубликовано
Искали дети душу, разрезали дети лягушку. Кишки нашли, а жизнь упорхнула. ©

Вам, Вадим, персональное пожелание - шоб

Вам какую операцию хирург в анатомичке

не работавший, сделал.

После - и поговорим, ага? ))

Опубликовано
Вам, Вадим, персональное пожелание - шоб

Вам какую операцию хирург в анатомичке

не работавший, сделал.

После - и поговорим, ага? ))

Напрасно, Валера. :) И спасибо, - я прочитал правильное написание слова "персонально" - а это много, почти уважение. :D

Нет, это не подколка с моей стороны. Если обидно прозвучало - прошу прощения.

Опубликовано
Как так? :blink::lol:

Они ж едва ли имели возможность по настоящему подраться.

И от пяти амбалов не удирали....

О. Вчера посмотрела фильм про Анну Болейн, самые что ни на есть лорды такие интриги устраивали, чтоб поближе к власти остаться да влияние свое не потерять..

По-моему, легче с 5 амбалами подраться, чем лавировать и оставаться на коне в такой нервной обстановке.

Так што не катите бочку на лордов, они там не только цветочки нюхали. :D

Опубликовано
Напрасно, Валера. :) И спасибо, - я прочитал правильное написание слова "персонально" - а это много, почти уважение. :D

Уважаемые форумчане! Большая просьба к вам - не флудите и не ругайтесь тут, пожалуйста. :rolleyes:

Мне эта тема очень интересна и полезна - у меня мальчик. :P

Опубликовано
Уважаемые форумчане! Большая просьба к вам - не флудите и не ругайтесь тут, пожалуйста. :rolleyes:

Мне эта тема очень интересна и полезна - у меня мальчик. :P

Рекомендую думать, что у Вас - Мужчина.

Ага.

:rolleyes:

Опубликовано
Тю, так и не подрались.

Продемонстрировали готовность...! )

Имхо, шероховатость диалога в том, что ищется формула, да ещё по принципу произведения в числителе...

Вот не будет этого компонента - и всё! - воспитание в ноль и жизнь у парня наперекосяк...)

А в жизни - сплошные вероятности, желаемости и кажимости плюс случайности...

Но предкам как-то удавалось собрать сперва 300 спартанцев, потом 33 богатыря, потом просто 3 богатыря, потом просто поговорить о высоком...)

В памяти всё время вертятся даже не сыновья вдов, но стандартные испытания мальчиков при их переходе в категорию мужчин. В диких африканских племенах. Десятками тысяч лет подряд. Не проходит испытание - не получает мужской статус. А в списке испытаний всё, о чём говорено - не бояться крови, уметь долго терпеть боль, уметь преодолевать страх... Выдержал - получи права охотника и воина, в будущем - мужа и отца, члена племени.

Что сейчас по-другому для рядовых граждан свободного мира? Мы уже не бегают с кольцом в носу, но практически ничего не изменилось по сути всего мужского, бывшего прежде... В мире царит мир, вооруженный до зубов. Если зазевался - скушают...

Но нет официальных испытаний на статусное мужское право, если не считать армию. Право, автоматически получают любые штаны. Результаты ясны, по отдельности каждый может только одно - воспитать своего сына...

Предложение - составить сумму предложений (без произведения в числителе).

Сумму автономных мнений без подкопов под соседние.

Какие психологические средства использовать и как, чтобы мальчик вырос мужчиной?

Если добавятся обобщения, профессиональные мнения, анализ по направлениям, будет просто здорово. Издадим отдельным тиражом...)

Опубликовано
В памяти всё время вертятся даже не сыновья вдов, но стандартные испытания мальчиков при их переходе в категорию мужчин. В диких африканских племенах. Десятками тысяч лет подряд. Не проходит испытание - не получает мужской статус. А в списке испытаний всё, о чём говорено - не бояться крови, уметь долго терпеть боль, уметь преодолевать страх... Выдержал - получи права охотника и воина, в будущем - мужа и отца, члена племени.

А бывали случаи незачота?

Опубликовано
Имхо, шероховатость диалога в том, что ищется формула, да ещё по принципу произведения в числителе...

Вот не будет этого компонента - и всё! - воспитание в ноль и жизнь у парня наперекосяк...)

По-моему, кроме АДи тут никто формулу с двумя-тремя компонентами не ищет. :rolleyes:

Опубликовано
А бывали случаи незачота?

У них? - да. Повторно через год.

Дикие люди...)))

По-моему, кроме АДи тут никто формулу с двумя-тремя компонентами не ищет. :rolleyes:

Упомянутые в теме разбитые носы - раз.

---"---"-------- отцовский ремень - два.

---"----"------- спорт и тд - три

---"---" умный и наглядный для подражания папа - четыре...

Опубликовано

АДя тут вообще ничего не ищет.

АДя оппонирует диссертантам. НравиЦЦо ей. :D

Опубликовано

ув. Собеседники, советую не забывать, что "древние"

инициации включали в себя ещё и импритинги под

действием наркотиков.

Так что..

Нынче разовой Воинской инициацией не обойтись.

Нужна нескольколетняя работа, ага?

Опубликовано
Ну, так если они не соответствуют реальному положению дел, так я только порадуюсь. Ничего мне порадоваться не мешает, правда? :D

Тогда радуйтесь. :D

Опубликовано
А что может сделать домашний худенький очкарик, играющий на скрипке

Кстати, классический образ проявления коллективного советского танатоса. Так это кажется называется?

Интересно -- почему такой.. :D

НО, побить такого -- хотел, наверное, каждый..

Но нет официальных испытаний на статусное мужское право, если не считать армию. Право, автоматически получают любые штаны. Результаты ясны, по отдельности каждый может только одно - воспитать своего сына...

Предложение - составить сумму предложений (без произведения в числителе).

Сумму автономных мнений без подкопов под соседние.

Какие психологические средства использовать и как, чтобы мальчик вырос мужчиной?

Если добавятся обобщения, профессиональные мнения, анализ по направлениям, будет просто здорово. Издадим отдельным тиражом...)

К вопросу присоединяюсь.

...

Иногда кажется, что большая часть мужеского населения сегодня -- народилась, что бы стать пушечным мясом. :o

Ощущение глобальной выбраковки. (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...