VadimT Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Патологоанатомы))))))))) :D Удивительно в точку.
Птичка Тари Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну, вот так... навеяло про скрипку... Любимый пример тренера по тайцзицюань - "если вы, мальчик из консерватории, встречаете амбала...." Ну и примеров пять как его вырубить именно этим ударом. )))))))))))))))))) Видимо, в консерватории все-таки надо что-то менять))))
Джубал Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Патологоанатомы))))))))) Не-а. Просто любая операция сперва отрабатывается в анатомичке. Не слыхали, ув. Зверка?
VadimT Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Не-а. Просто любая операция сперва отрабатываетсяв анатомичке. Искали дети душу, разрезали дети лягушку. Кишки нашли, а жизнь упорхнула. ©
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Чесслово, ув. АД. Уложился ещё кусочексмальты. Для одного дня перебор будет. Конечно, конечно, Джубал. Отдыхайте. И я спать пошла. Спокойной ночи, му... т.е. ув. форумчане! :D
Lita Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Конечно, конечно, Джубал.Отдыхайте. И я спать пошла. Спокойной ночи, му... т.е. ув. форумчане! :D Тю, так и не подрались. :P :D
Джубал Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Искали дети душу, разрезали дети лягушку. Кишки нашли, а жизнь упорхнула. © Вам, Вадим, персональное пожелание - шоб Вам какую операцию хирург в анатомичке не работавший, сделал. После - и поговорим, ага? ))
VadimT Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Вам, Вадим, персональное пожелание - шобВам какую операцию хирург в анатомичке не работавший, сделал. После - и поговорим, ага? )) Напрасно, Валера. :) И спасибо, - я прочитал правильное написание слова "персонально" - а это много, почти уважение. :D Нет, это не подколка с моей стороны. Если обидно прозвучало - прошу прощения.
enigma Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Как так? Они ж едва ли имели возможность по настоящему подраться. И от пяти амбалов не удирали.... О. Вчера посмотрела фильм про Анну Болейн, самые что ни на есть лорды такие интриги устраивали, чтоб поближе к власти остаться да влияние свое не потерять.. По-моему, легче с 5 амбалами подраться, чем лавировать и оставаться на коне в такой нервной обстановке. Так што не катите бочку на лордов, они там не только цветочки нюхали. :D
enigma Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Напрасно, Валера. :) И спасибо, - я прочитал правильное написание слова "персонально" - а это много, почти уважение. :D Уважаемые форумчане! Большая просьба к вам - не флудите и не ругайтесь тут, пожалуйста. Мне эта тема очень интересна и полезна - у меня мальчик. :P
Игорь Ф Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Уважаемые форумчане! Большая просьба к вам - не флудите и не ругайтесь тут, пожалуйста. Мне эта тема очень интересна и полезна - у меня мальчик. :P Рекомендую думать, что у Вас - Мужчина. Ага.
enigma Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Рекомендую думать, что у Вас - Мужчина. Так и есть. Причем мужчина что надо. Теперь как бы не испортить это чудо
karlusha Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Тю, так и не подрались. Продемонстрировали готовность...! ) Имхо, шероховатость диалога в том, что ищется формула, да ещё по принципу произведения в числителе... Вот не будет этого компонента - и всё! - воспитание в ноль и жизнь у парня наперекосяк...) А в жизни - сплошные вероятности, желаемости и кажимости плюс случайности... Но предкам как-то удавалось собрать сперва 300 спартанцев, потом 33 богатыря, потом просто 3 богатыря, потом просто поговорить о высоком...) В памяти всё время вертятся даже не сыновья вдов, но стандартные испытания мальчиков при их переходе в категорию мужчин. В диких африканских племенах. Десятками тысяч лет подряд. Не проходит испытание - не получает мужской статус. А в списке испытаний всё, о чём говорено - не бояться крови, уметь долго терпеть боль, уметь преодолевать страх... Выдержал - получи права охотника и воина, в будущем - мужа и отца, члена племени. Что сейчас по-другому для рядовых граждан свободного мира? Мы уже не бегают с кольцом в носу, но практически ничего не изменилось по сути всего мужского, бывшего прежде... В мире царит мир, вооруженный до зубов. Если зазевался - скушают... Но нет официальных испытаний на статусное мужское право, если не считать армию. Право, автоматически получают любые штаны. Результаты ясны, по отдельности каждый может только одно - воспитать своего сына... Предложение - составить сумму предложений (без произведения в числителе). Сумму автономных мнений без подкопов под соседние. Какие психологические средства использовать и как, чтобы мальчик вырос мужчиной? Если добавятся обобщения, профессиональные мнения, анализ по направлениям, будет просто здорово. Издадим отдельным тиражом...)
Lita Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 В памяти всё время вертятся даже не сыновья вдов, но стандартные испытания мальчиков при их переходе в категорию мужчин. В диких африканских племенах. Десятками тысяч лет подряд. Не проходит испытание - не получает мужской статус. А в списке испытаний всё, о чём говорено - не бояться крови, уметь долго терпеть боль, уметь преодолевать страх... Выдержал - получи права охотника и воина, в будущем - мужа и отца, члена племени. А бывали случаи незачота?
enigma Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Имхо, шероховатость диалога в том, что ищется формула, да ещё по принципу произведения в числителе... Вот не будет этого компонента - и всё! - воспитание в ноль и жизнь у парня наперекосяк...) По-моему, кроме АДи тут никто формулу с двумя-тремя компонентами не ищет.
Птичка Тари Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А бывали случаи незачота? Бывали. Тогда на пересдачу.
karlusha Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А бывали случаи незачота? У них? - да. Повторно через год. Дикие люди...))) По-моему, кроме АДи тут никто формулу с двумя-тремя компонентами не ищет. Упомянутые в теме разбитые носы - раз. ---"---"-------- отцовский ремень - два. ---"----"------- спорт и тд - три ---"---" умный и наглядный для подражания папа - четыре...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 По-моему, кроме АДи тут никто формулу с двумя-тремя компонентами не ищет. АДя тут вообще ничего не ищет. АДя оппонирует диссертантам. НравиЦЦо ей. :D
Джубал Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ув. Собеседники, советую не забывать, что "древние" инициации включали в себя ещё и импритинги под действием наркотиков. Так что.. Нынче разовой Воинской инициацией не обойтись. Нужна нескольколетняя работа, ага?
sergei Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну, так если они не соответствуют реальному положению дел, так я только порадуюсь. Ничего мне порадоваться не мешает, правда? :D Тогда радуйтесь. :D
Чуда Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 А что может сделать домашний худенький очкарик, играющий на скрипке Кстати, классический образ проявления коллективного советского танатоса. Так это кажется называется? Интересно -- почему такой.. :D НО, побить такого -- хотел, наверное, каждый.. Но нет официальных испытаний на статусное мужское право, если не считать армию. Право, автоматически получают любые штаны. Результаты ясны, по отдельности каждый может только одно - воспитать своего сына... Предложение - составить сумму предложений (без произведения в числителе). Сумму автономных мнений без подкопов под соседние. Какие психологические средства использовать и как, чтобы мальчик вырос мужчиной? Если добавятся обобщения, профессиональные мнения, анализ по направлениям, будет просто здорово. Издадим отдельным тиражом...) К вопросу присоединяюсь. ... Иногда кажется, что большая часть мужеского населения сегодня -- народилась, что бы стать пушечным мясом. :o Ощущение глобальной выбраковки. (((
VadimT Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 К вопросу присоединяюсь. Перерой методички - много найдёшь. Ты ведь наверняка перерыла? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти