Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В данной теме уже не раз мелькали пренебрежительные высказывания в адрес учителе.

по логический цепочке, психологов тогда тоже можно обслугой называть :rolleyes:

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
по логический цепочке, психологов тогда тоже можно обслугой называть :rolleyes:

:) по этой же цепочк и президента так бозвать можо :) он вообще всю страну обслуживает :)

Опубликовано
"Не одобрять" - это ведь не противоположность "не замечать" ? М

ожно замечать, но не показывать вида, а самой тихо радоваться в душе - мужчина растет))))

Да и мастубировать мальчики начинают куда раньше 13 лет...

а астурбация в столь юном возрасте - это норма? :blink:

я имела ввиду не неодобрение в виде порицания а объясннение что секос в паре гораздо лучше чем тет-а-тет :)

Опубликовано

я имела ввиду не неодобрение в виде порицания а объясннение что секос в паре гораздо лучше чем тет-а-тет :)

Я себе с трудом представляю, как мама объясняет 13тилетнему пацану про секос в паре.....

Гораздо лучше могу представить, ЧТО почувствует пацан, когда ему МАМА будет чего-то объяснять про пары....

Нееее....Это пусть папа рассказывает... Это их, мальчишкины дела, ейбогу.

Опубликовано
Маструбация даже в год - норма. ))

А вам не кажется, что это уже влезание в личную жизнь Мужчины?

Я себе с трудом представляю, как мама объясняет 13тилетнему пацану про секос в паре.....

Вот я тоже.

Обычно это лет в 5-7 объясняют. Как раз кино в этом здорово помогает.

Опубликовано
Маструбация даже в год - норма. ))

А вам не кажется, что это уже влезание в личную жизнь Мужчины?

вот уж не думала - удивили :blink: а норм по вашему личному мнению или по мнению специалистов (незнаю кто там врачи психиатры педиатры?)

я не имела ввиду влезание в эту тему мамы, постми выше я как раз и говорила о том, что ту необходим таки мужчина в семье или за ее пределами. который бы рассказал и показал как все это должно происходить (я про парный секос)

тока я понять не могу где вы разграничения то берете? :blink: вот это личная жизнь мальчика - сюда вход запрещен ни ни а вот тут можно влезть...личная жизнь Мужчины начнется там где закончится его детство :) ведь учат ребенка ходить ложку держать и т.д. и никто не говорит "это личное дело мужчины" пусть сам ест (а он и ложку еще не умеет держать :) ) ИМХА

Или родитель должеен воспитывть ребенка только по определенным направлениям, например этикет. освоение профессии. речь. творчество охота ...а сексуальная сторона остается на самотек и называется личной жизнью мужчины ? :blink:

Гораздо лучше могу представить, ЧТО почувствует пацан, когда ему МАМА будет чего-то объяснять про пары....

Нееее....Это пусть папа рассказывает... Это их, мальчишкины дела, ейбогу.

:) соггласна...постами выше я говорила о том что именно мужчина необходим для этого :)

Опубликовано
вот уж не думала - удивили :blink: а норм по вашему личному мнению или по мнению специалистов (незнаю кто там врачи психиатры педиатры?)

По распоряжения природы))

Если ребенок в год начинает исследовать пенис и у нега начиначет эрекция - что тут не нормального?

Вы подозреваетие годовичка в злом умысле?

я не имела ввиду влезание в эту тему мамы, постми выше я как раз и говорила о том, что ту необходим таки мужчина в семье или за ее пределами. который бы рассказал и показал как все это должно происходить (я про парный секос)
А как папа может это без мамы показать? )))

В теме шла речь о том, что показать сексуальные отношщения можно и в кино. Это ведь может сделать и мама - не так ли?

тока я понять не могу где вы разграничения то берете? :blink: вот это личная жизнь мальчика - сюда вход запрещен ни ни а вот тут можно влезть...личная жизнь Мужчины начнется там где закончится его детство :) ведь учат ребенка ходить ложку держать и т.д. и никто не говорит "это личное дело мужчины" пусть сам ест (а он и ложку еще не умеет держать :) ) ИМХА

Или родитель должеен воспитывть ребенка только по определенным направлениям, например этикет. освоение профессии. речь. творчество охота ...а сексуальная сторона остается на самотек и называется личной жизнью мужчины ? :blink:

Я вовсе не имела в виду - пускать на самотек.

Естественно, половое воспитание это АКТИВНЫЕ действия - подказать, показать, подобрать литературу, просто быть счастливми самим в сексуальной жизни.

Но вы же вели речь об ограничении маструбации. Вот это, ИМХА, уже распоряжение чужим членом.

Или вы с христианских позиций греховности рассуждаете?

Опубликовано
По распоряжения природы))

Если ребенок в год начинает исследовать пенис и у нега начиначет эрекция - что тут не нормального?

Вы подозреваетие годовичка в злом умысле?

А как папа может это без мамы показать? )))

В теме шла речь о том, что показать сексуальные отношщения можно и в кино. Это ведь может сделать и мама - не так ли?

Я вовсе не имела в виду - пускать на самотек.

Естественно, половое воспитание это АКТИВНЫЕ действия - подказать, показать, подобрать литературу, просто быть счастливми самим в сексуальной жизни.

Но вы же вели речь об ограничении маструбации. Вот это, ИМХА, уже распоряжение чужим членом.

Или вы с христианских позиций греховности рассуждаете?

в год исследовать пенис это я понимаю...но когда ребенок в раннем возрасте намеренно мастурбирует вот что меня напрягает - это нормально? мастурбация мальчика ну допустим в 8-10 лет намеренные его действия мстурбирование с целью получиь удовлторение это нормально? с точки зрния педиатрии психологов врачей кого там еще? вот что меня интересует.

Видимо я сви мысли не могу довести в полном объеме :) вы немного не так меня поняли :) по поводу не запрещщения ограничения подростку мастурбции а предложения альтеративы - секоса :) вот что имела ввиду

и еще кино литература это да...но вот помочь с первым партнером подростку...вот о чем мне это кажется трудновато...я уже упоминала. что раньше были публичные дома и отцы дяди водили туда своих юных отпрысков, дабы они попрактиковались а щас та не делают...что я считаю большим упущением...хотя и домов то публичных давно нет :( :)

Опубликовано
в год исследовать пенис это я понимаю...но когда ребенок в раннем возрасте намеренно мастурбирует вот что меня напрягает - это нормально? мастурбация мальчика ну допустим в 8-10 лет намеренные его действия мстурбирование с целью получиь удовлторение это нормально? с точки зрния педиатрии психологов врачей кого там еще? вот что меня интересует.

Да.

Видимо я сви мысли не могу довести в полном объеме :) вы немного не так меня поняли :) по поводу не запрещщения ограничения подростку мастурбции а предложения альтеративы - секоса :) вот что имела ввиду.

и еще кино литература это да...но вот помочь с первым партнером подростку...вот о чем мне это кажется трудновато...я уже упоминала. что раньше были публичные дома и отцы дяди водили туда своих юных отпрысков, дабы они попрактиковались а щас та не делают...что я считаю большим упущением...хотя и домов то публичных давно нет :( :)

Я с вами абсолютно согласна.

Я тока не пойму никак - почему вы видите это исключительнот делом Отца?

Если и мама в этом поучаствует, это плохо? Мне кажется, это семейное событие.

Опубликовано
Да.

Я с вами абсолютно согласна.

Я тока не пойму никак - почему вы видите это исключительнот делом Отца?

Если и мама в этом поучаствует, это плохо? Мне кажется, это семейное событие.

Событие да семейное и например поздравить сына что он стал Мужчиной в секосе это да...но вот подвести к тому что такое секс уже в практике а не втеории по книжкам-фильмам..тут мне слабо представляется женщина..ну мать ведь не будет ходить с мальчиком на охоту рыбалку ..учить другим мужским штучкам...(есть исключения конечно но не в общем)

участие мамы в этом событии я представляю как поздрвление с событием что ли...а вот роль мужчины мне кажется тут более высока

Еще Птичка, вы мне ответили сухо Да по поводу нормальности мастурбации ребенка, не могли бы поподробнее?

Опубликовано

Что-то у нас не доработано тут...

По постам выше выходит, что мастурбация в столь "юном" возрасте (10 лет) - это рано.

Альтернатива - лучше секс.

Причем опять, пишут женщины, Мамы.

Парадокс!

Опубликовано
Событие да семейное и например поздравить сына что он стал Мужчиной в секосе это да...но вот подвести к тому что такое секс уже в практике а не втеории по книжкам-фильмам..тут мне слабо представляется женщина..ну мать ведь не будет ходить с мальчиком на охоту рыбалку ..учить другим мужским штучкам...(есть исключения конечно но не в общем)

А сексу на рыбалке учатся, что ли? )))))))))))

НоваяВолна - вы же можете посмотреть вместе с сыном "Голубую лагуну" и отетить на его вопросы?

Еще Птичка, вы мне ответили сухо Да по поводу нормальности мастурбации ребенка, не могли бы поподробнее?
А в чем вы видите ее ненормальность? Можете перечислить?
Опубликовано
А сексу на рыбалке учатся, что ли? )))))))))))

НоваяВолна - вы же можете посмотреть вместе с сыном "Голубую лагуну" и отетить на его вопросы?

А в чем вы видите ее ненормальность? Можете перечислить?

да не учат на рыбалке сексу. тока это больше мужское занятие мужчины и мальчика, я могу в теории посмотреть кино и объяснить сыну..но вот практику думаю лучше бы мужчина...а вот с девочкой как раз мама бы все и на практике могла бы доработать :)

по поводу мастурбации ...мстурбация это ведь по-сути секс но тока сам с собой - я так понимаю...(может не правильно - поправьте) по моей логике (женской) сексом пусть и самим с собой в 10 лет рано заниматься...кроме тог если мастурбацией не рано заниматься значит уже можно заниматься сексом...если да то не с таким же юным ребенком а с партнером повзрослей...а это уже статья- от растления малолетних до изнасилования...вот что меня напрягает..где увидеть эту грань...как ее определить и понять? и если мальчик начнет заниматься в юном возрасте мастурбацией + секосом, это ладно мальчик а девочка? ...как то так не могу мысли на экран вывести поточнее

Опубликовано
Тут в теме гдето выше Джубалом говорилось что воспитание сына вдовой у которой муж и соответственно отец мальчика героически погиб на войне отличается от воспитания мальчика. отец которого жив-зоров, но не принимает в его жжизни участия :) и я так поняла что легче воспитать мужчину из мальчика в первом слуае....:)

Читала...

так ведь всё равно получается, что в женщине загвоздка - та вдова и её окружение создает мальчику идеал Мужчины, даже когда мужчины нет в живых (и неизвестно - хотя, возможно, как раз ЕЙ-то известно должно быть - был ОН идеалом или не был!)

Так что мешает не-вдовам вести себя так же? ненависть и обида, наверно...опять же получается, что - в женщине причина...

и как всё это связано с мастурбацией и первым сексом?...я имею в виду вдову...ей что - всё это легче обьяснять?.....Сомневаюсь я, однако, вообще в том, что те вдовы подыскивали своим мальчикам женщин для первого секса...

Опубликовано
да не учат на рыбалке сексу. тока это больше мужское занятие мужчины и мальчика, я могу в теории посмотреть кино и объяснить сыну..но вот практику думаю лучше бы мужчина...а вот с девочкой как раз мама бы все и на практике могла бы доработать :)

И как вы себе это представляете?

ну, объяснение практики?

Почему мама не может объяснить сыну, ЧТО нравится женщинам?

Я иногда рассказываю своему маленькие секретики)))))

по поводу мастурбации ...мстурбация это ведь по-сути секс но тока сам с собой - я так понимаю...(может не правильно - поправьте) по моей логике (женской) сексом пусть и самим с собой в 10 лет рано заниматься...кроме тог если мастурбацией не рано заниматься значит уже можно заниматься сексом...если да то не с таким же юным ребенком а с партнером повзрослей...а это уже статья- от растления малолетних до изнасилования...вот что меня напрягает..где увидеть эту грань...как ее определить и понять? и если мальчик начнет заниматься в юном возрасте мастурбацией + секосом, это ладно мальчик а девочка? ...как то так не могу мысли на экран вывести поточнее
Я кажется знаю, как поочь вам вывести мысли.

Ответьте на простой вопрос - ЗАЧЕМ ребенок занимается маструбацией?

Опубликовано

У моего сына в школе пятиклассникам на следующей неделе будут показывать 40-минутный фильм "What Is Puberty".

Я подписала разрешение на посмотр фильма моим сыном.

17-го показ для родителей, кто желает, конечно. Обязательно пойду посмотреть.

Опубликовано
И как вы себе это представляете?

ну, объяснение практики?

Почему мама не может объяснить сыну, ЧТО нравится женщинам?

Я иногда рассказываю своему маленькие секретики)))))

Я кажется знаю, как поочь вам вывести мысли.

Ответьте на простой вопрос - ЗАЧЕМ ребенок занимается маструбацией?

я уже присала как просто было раньше :) публичные дома и это было нормой в обществе ну негласно чтоли ::) а щас....рассказывать это теория а я про практику..или вы сыну еще и на примере показываете :)

отвечаю...занимается чтобы олучить удовольствие навеерное...взрослые именно для этого :)...но! удовольствие от секоса и полового акта не меньшее - а половые отношния с малолетними - уголовное преступление - это разврат считается в обществе, так скажите мне тоггда...почему одно считается развратом и растлением малолетних и порицается обществом а другое - нет? в чем разнице? по сути - это все секс ток в одном случае с партнером в другом - без него

Опубликовано
ОКИ. И что предлагаете делать?

Мы с вами ничо особо тута поделать не сможем, согласна.

Глобально-надо тянуть з/п школьных учителей до уровня, хоть сколько-нить приемлемого для нормального семейного мужика. :D Сие утопия, понимаю. B)

А чисто тактически-предоставлять мальчикам круг "мужского общения" (те ж секции БИ и т.п.), поощрять маскулинное поведение, не задавливать пацанов.

И жестко беседовать с марьиваннами, ратующими за вышивание крестиком <_< .

А как быть с тем, что мариванна при всей своей мариванности еще и Женщина?

ИМХА, Мужчина становится Мужчиной через отношение к Женщине.

Как с этим быть?

Каким вырастет мальчик, если мама считает Женщин - бабами???

С другой стороны - научиться чему-то можно только у то8о, кого уважаешь. Кого почитаешь как УЧИТЕЛЯ.

В данной теме уже не раз мелькали пренебрежительные высказывания в адрес учителей.

Учителя бывают разные, не спорю.

Но детей мы отправляем в школу УЧИТЬСЯ. А не доказывать мариванне что она мариванна.

Разве не так?

Если марьванна умеет оставаться женщиной-ей респект. Если она способна во всеуслышанье сказать двоечнику, что она, при всех своих дипломах, в отличие от него, не в состоянии присобачить ножку к стулу/каблук к туфле или понять, отчего магнитофон не играет а машина не едет :P Если она умеет продемонстрировать перед мальчишками какую-то свою беспомощность и ли неосведомленность в понятных им вещах, давая им шанс лишний раз проявиться B) ... То, ИМХО, да...

А если общается с пацанами, тужась на фельдфебеля B)

ИМХО, не должен мальчик почитать женщину как УЧИТЕЛЯ. ИМХО, должен оставаться какой-то налет превосходства в мелочах, оттенок снисходительности. Именно это сформирует нормальную жизненную позицию, прививает нормальное отношение к женщине-с одной стороны, уважение, а с другой, склонность заботиться о ней, как о более слабом существе, принимать её уважение за это к себе как к мужчине, чувствовать её невысказанную благодарность и по жизни ловить от этого кайф.

Детей мы отправляем в школу учиться. Но они там вдобавок еще и социализируются. B)

Опубликовано
я уже присала как просто было раньше :) публичные дома и это было нормой в обществе ну негласно чтоли ::) а щас....рассказывать это теория а я про практику..или вы сыну еще и на примере показываете :)

отвечаю...занимается чтобы олучить удовольствие навеерное...взрослые именно для этого

Смотрите как интересно получается.

Вы свое ВЗРОСЛОЕ ощущение приписываете ребенку.

А вслед за ниим - и ЦЕЛИ.

Поэтому и получается в итоге - маструбация = секс = разврат.

А если не приписывать?

Наверное тогда и останется чисто детское любопытство. Ведь так ведь?

А по поводу нормальности. Природой предусмотрено получение приятных ощущений от стимуляции половых органов с рождения. Вот соитие ею не предусмотрено - строение половых органов еще не то. А удовольствие - предусмотрено.

Никогда не задумывались - зачем ей это надо было? Она ваще-то тетка очень практичная и рациональная. Экономит на всем, чем тока можно))))

Ну вот к примеру, как вы планируете заменять маструбацию на секс у 4-летки?

4 года - самый разгар "исследовательского" периода и игр в "доктора".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...