Natat39 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 раз понравилось,так, на "всяку случку" выкладываю ico... а вдруХХХ и моя бабочка посветится немножко переделала, сделала более похожей на бабочку. ага, теперь больше похожа!!!! Муррысь, мне тоже нравится ваш вариант, только я бы еще затенила в нежноголубой цвет белую верхнюю часть крыльев, а по середине черным прорисовала бы букву "пси", в виде тельца бабочки, если это технически возможно конечно. а кстати- возможно?
Светланка Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну вот, теперь какие-то стандартные безликие человечки из аськи (((
Джубал Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 А мне Муррыськина бабочка по кайфу )) ув. Муррысь - респект!
муррысь Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Вообщем остапа понесло. еще одна бабочка, крылья закрасила. пси прилепила, но по-моему получается, что бабочку пришмякнуло этой пси Зы.. трты бисквитные эт моя работа, фавик туда влепила для наглядности))
Aksel Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Класс. ИМХО. Содержательно, ненавязчиво, понятно и красиво.
Бривиана Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 муррысь, мне очень нравится! Если этому форуму не пригодится, буду очень рада получить ваш фавикон, если есть условия - готова обсудить.
VadimT Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Я двумя руками за муррыськину бабочку. По-моему, отлично.
Nag Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Я двумя руками за муррыськину бабочку. По-моему, отлично. Иконка уже есть, таким образом. Поскольку многие ( я, например) часто приходят сюда с мобильных устройств, может. кто сподобиться моб. версию сделать на java . чтобі всем наверняка подходило?
Джубал Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Муррысь, кон-гениально! Мой Вам поклон. Готов купить на корню. Есть желание - сумму озвучьте в личку.
дорогой Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Муррысь, кон-гениально! Мой Вам поклон. Готов купить на корню. Есть желание - сумму озвучьте в личку. Опять "жыних и нивеста" бе-бе-бе-тарты безкфитныйи :P :P :P
муррысь Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Неловко выставлять на продажу то,что изначально замышлялась как подарок, могу же я хоть что-то бескорыстно наваять)) Да и тщеславие никто не отменял.. мне будет офигенно приятно видеть свое творчество каждый раз, когда я захожу на любимый форум... B) если администрация отпишется в теме, что бабочка им не подходит и использоваться не будет, то тогда решим кому ее подарить. Пока, я, честно говоря затрудняюсь с выбором. Опять "жыних и нивеста" бе-бе-бе-тарты безкфитныйи :P :P :P а еще -воздушно-ореховые -на сметанном бисквите -со взбитыми сливками - песочные и с медом -и 50 видов пирожных.....эх... чуть с ума не сошла, когда все делала... Год торты есть не буду... А хто жених, хто невеста?
Бривиана Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Неловко выставлять на продажу то,что изначально замышлялась как подарок, могу же я хоть что-то бескорыстно наваять)) Да и тщеславие никто не отменял.. мне будет офигенно приятно видеть свое творчество каждый раз, когда я захожу на любимый форум... B) если администрация отпишется в теме, что бабочка им не подходит и использоваться не будет, то тогда решим кому ее подарить. Пока, я, честно говоря затрудняюсь с выбором. а еще -воздушно-ореховые -на сметанном бисквите -со взбитыми сливками - песочные и с медом -и 50 видов пирожных.....эх... чуть с ума не сошла, когда все делала... Год торты есть не буду... А хто жених, хто невеста? Муррысь, не обращайте внимание на второстепенное. Будет жаль, если эта ситуация будет использована для амбиций третьих лиц, однако, я думаю, что вы сумеете отделить жернова от плевел. Поступайте так, чтобы оставаться в согласии с собой - и тогда всё будет в порядке.
дорогой Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 а еще -воздушно-ореховые -на сметанном бисквите -со взбитыми сливками - песочные и с медом -и 50 видов пирожных.....эх... чуть с ума не сошла, когда все делала... Год торты есть не буду... А хто жених, хто невеста? Муррысь, Вы тем замечательнее, чем суровее стараетесь быть. Хотите сусальным золотом на граните, про бисквиты? Я умею.
roslin Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Нее, Вам Андерс больше нравиться :lol: Не буду спорить Но повторюсь, что из всех побывавших фавиконов разноцветный квадратик мне сам по себе нравится больше всех.
муррысь Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Муррысь, Вы тем замечательнее, чем суровее стараетесь быть. Хотите сусальным золотом на граните, про бисквиты? Я умею. жалко будет того.. тошнить на сусальное золото)) лучше что-нибудь жизнеутверждающее и пафосное... не про бисквиты пазязя!! :lol: Не буду спорить Но повторюсь, что из всех побывавших фавиконов разноцветный квадратик мне сам по себе нравится больше всех. Мне, честно-говоря тоже квадратик очень нравился
AngelinaJ Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 А мне - радужный квадратик и Муррысина первая бабочка - с крылышками разноцветными. Просто и нежно.
Natat39 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ага, мне тоже квадратик не очень Бабочка- шикарная!!!
Светланка Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А мне - радужный квадратик и Муррысина первая бабочка - с крылышками разноцветными. Просто и нежно. Да, мне первая бабочка тоже больше понравилась, а квадратик я не видела, пропустила. Его можно где-нить обнаружить?
Птичка Тари Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Да, мне первая бабочка тоже больше понравилась, а квадратик я не видела, пропустила. Его можно где-нить обнаружить? Квадратик дол сих пор в Яндексе висит _http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8&lr=213
Светланка Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Не, у меня по этой ссылке уже красный коврик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти