Перейти к содержанию

Форуму нужно придумать Favicon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
раз понравилось,так, на "всяку случку" выкладываю ico... а вдруХХХ и моя бабочка посветится :rolleyes:

немножко переделала, сделала более похожей на бабочку.

ага, теперь больше похожа!!!! :rolleyes:

Муррысь, мне тоже нравится ваш вариант, только я бы еще затенила в нежноголубой цвет белую верхнюю часть крыльев, а по середине черным прорисовала бы букву "пси", в виде тельца бабочки, если это технически возможно конечно.

а кстати- возможно?

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообщем остапа понесло. еще одна бабочка, крылья закрасила. пси прилепила, но по-моему получается, что бабочку пришмякнуло этой пси :lol:

Зы.. трты бисквитные эт моя работа, фавик туда влепила для наглядности))

post-20739-1261845858_thumb.jpg

Опубликовано
Я двумя руками за муррыськину бабочку. По-моему, отлично.

Иконка уже есть, таким образом.

Поскольку многие ( я, например) часто приходят сюда с мобильных устройств, может. кто сподобиться моб. версию сделать на java . чтобі всем наверняка подходило?

Опубликовано
Муррысь, кон-гениально! Мой Вам поклон.

Готов купить на корню. Есть желание -

сумму озвучьте в личку.

Опять "жыних и нивеста" бе-бе-бе-тарты безкфитныйи :P :P :P

Опубликовано

Неловко выставлять на продажу то,что изначально замышлялась как подарок, могу же я хоть что-то бескорыстно наваять)) Да и тщеславие никто не отменял.. мне будет офигенно приятно видеть свое творчество каждый раз, когда я захожу на любимый форум... B) если администрация отпишется в теме, что бабочка им не подходит и использоваться не будет, то тогда решим кому ее подарить. Пока, я, честно говоря затрудняюсь с выбором.

Опять "жыних и нивеста" бе-бе-бе-тарты безкфитныйи :P :P :P

:blink:

а еще

-воздушно-ореховые

-на сметанном бисквите

-со взбитыми сливками

- песочные и с медом

-и 50 видов пирожных.....эх... чуть с ума не сошла, когда все делала... Год торты есть не буду...

А хто жених, хто невеста?

Опубликовано
Неловко выставлять на продажу то,что изначально замышлялась как подарок, могу же я хоть что-то бескорыстно наваять)) Да и тщеславие никто не отменял.. мне будет офигенно приятно видеть свое творчество каждый раз, когда я захожу на любимый форум... B) если администрация отпишется в теме, что бабочка им не подходит и использоваться не будет, то тогда решим кому ее подарить. Пока, я, честно говоря затрудняюсь с выбором.

а еще

-воздушно-ореховые

-на сметанном бисквите

-со взбитыми сливками

- песочные и с медом

-и 50 видов пирожных.....эх... чуть с ума не сошла, когда все делала... Год торты есть не буду...

Муррысь, не обращайте внимание на второстепенное. Будет жаль, если эта ситуация будет использована для амбиций третьих лиц, однако, я думаю, что вы сумеете отделить жернова от плевел. Поступайте так, чтобы оставаться в согласии с собой - и тогда всё будет в порядке. :)

Опубликовано

а еще

-воздушно-ореховые

-на сметанном бисквите

-со взбитыми сливками

- песочные и с медом

Муррысь, Вы тем замечательнее, чем суровее стараетесь быть. Хотите сусальным золотом на граните, про бисквиты? Я умею.

Опубликовано
Нее, Вам Андерс больше нравиться :D

:lol: :lol: Не буду спорить :lol:

Но повторюсь, что из всех побывавших фавиконов разноцветный квадратик мне сам по себе :D нравится больше всех.

Опубликовано
Муррысь, Вы тем замечательнее, чем суровее стараетесь быть. Хотите сусальным золотом на граните, про бисквиты? Я умею.

жалко будет того.. тошнить на сусальное золото)) лучше что-нибудь жизнеутверждающее и пафосное... не про бисквиты пазязя!!

:lol: :lol: Не буду спорить :lol:

Но повторюсь, что из всех побывавших фавиконов разноцветный квадратик мне сам по себе :D нравится больше всех.

Мне, честно-говоря тоже квадратик очень нравился :rolleyes:

Опубликовано
А мне - радужный квадратик и Муррысина первая бабочка - с крылышками разноцветными. Просто и нежно. :)

Да, мне первая бабочка тоже больше понравилась, а квадратик я не видела, пропустила. Его можно где-нить обнаружить?

Опубликовано
Да, мне первая бабочка тоже больше понравилась, а квадратик я не видела, пропустила. Его можно где-нить обнаружить?

Квадратик дол сих пор в Яндексе висит _http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8&lr=213

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...