Lita Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А тебя не смущает, что эта флавиконка уже занята? Тем же сайтом Факультета психологии МГУ. И еще парой десятков психологических сайтов??? Нет, не смущает. Совершенно. У них монополия на буквы греческого алфавита?)) Пси - символ психологии в целом, а не МГУ или других каких-то компаний.) Фон взять какой-нибудь можно, голубой или кремовый. И все дела.
Птичка Тари Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Нет, не смущает. Совершенно.У них монополия на буквы греческого алфавита?)) Неа)))) Просто практически все ресурсы по психологии имеют фавиконкой букву Пси))) Можно это в Яндексе посмотреть, он фавиконки показывает)))) Набрать в строке поиска "Психология" )))) *шепотом* там даже есть эта самая пси на боку))))
Lita Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Неа))))Просто практически все ресурсы по психологии имеют фавиконкой букву Пси))) Можно это в Яндексе посмотреть, он фавиконки показывает)))) Набрать в строке поиска "Психология" )))) *шепотом* там даже есть эта самая пси на боку)))) Ну и?)) Из всего, что там можно увидеть, пси - самое приятственное, остальное вообще не пойми что.) Книжки, человечки, блокноты с ручками и яблоки. Нафик велосипед изобретать?) Кстати, пси - не так уж и часто встречается, среди всего, что там есть.
АNDERS Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Я считаю, что выбрать "пси" - это уподобиться быдлу, стереотипному мышлению. Это значит сравнять себя с остальными тупыми форумами, перечеркнуть свою индивидуальность.
Птичка Тари Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну и?))Из всего, что там можно увидеть, пси - самое приятственное, остальное вообще не пойми что.) Книжки, человечки, блокноты с ручками и яблоки. Нафик велосипед изобретать?) Кстати, пси - не так уж и часто встречается, среди всего, что там есть.
Lita Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Симпатишненько.) А буквочка пси есть в других шрифтах? Интересно варианты заценить.)
psybot Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Я считаю, что выбрать "пси" - это уподобиться быдлу, стереотипному мышлению. Это значит сравнять себя с остальными тупыми форумами, перечеркнуть свою индивидуальность. лол перечеркнуть свою индивидуальность обычно боится тот, у кого её нет
АNDERS Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 лол перечеркнуть свою индивидуальность обычно боится тот, у кого её нет кто сказал тебе эту глупость, мальчик?
Lita Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну, не жадничай.))) Еще покажи, побольше, разных!
Lita Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ненасытная... Маловато будет!)) Еще хочу!) Там в Яндексе еще были...
Мария Кюри Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Что за мухи на экране??!!!!!!!!!!!!!!!1 Черт..снежинки.. Непривычно...
sergei Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Уберите снежинки. Это что, наказание форуму?
Птичка Тари Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Уберите снежинки. Это что, наказание форуму? Неа))) Это искусственный отбор - снижение посещаемости за счет форумчан с плохим зрением,)))))
АNDERS Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот, это мне нравится! Муншедоу, ты молодец! я про новый дизайн)
Aksel Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А есливместо цветочка попробовать сердечко вляпать. Пси на сердце похожа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти