roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Товарищи, может уже сменим Фавикон? Этот слишком шаблонный, его море на просторах Интернета.
АNDERS Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Наши SEOрасты - самые изощренные SEOрасты в мире! Ура!
Радугa Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну вот. Дожили до бабочки. Летаем. Интересно, будут ли еще недовольные, или это уже окончательный вариант?
АNDERS Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Бабочка шикарная, и буква пси угадывается. Респект автору!
муррысь Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Бабочка шикарная, и буква пси угадывается. Респект автору! Спасибо)) А вообще, мне очень нравится ее видеть... льстит весьма, даже если всего пару дней повисит)
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Спасибо)) А вообще, мне очень нравится ее видеть... льстит весьма, даже если всего пару дней повисит) Муррысь, Вы автор?)
Чуда Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Предлагаю отблагодарить автора - повышением в статусе. Муррыську - в старожилы!
Бривиана Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Предлагаю отблагодарить автора - повышением в статусе.Муррыську - в старожилы! Поддерживаю! муррысь, спасибо от меня, как от пользователя, которому не безразличны такие мелкие детали, даже если это временный вариант.
Aksel Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Муррысь - в старожилы, а бабочку - на совсем оставить. Ну милая она же очень, какая-то своя, что ли.
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Предлагаю отблагодарить автора - повышением в статусе.Муррыську - в старожилы! Поддерживаю))))
Психологи brutello Опубликовано 7 января, 2010 Психологи Опубликовано 7 января, 2010 а давайте премию тому, кто найдет такой же фавикон в сети.....
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 а давайте премию тому, кто найдет такой же фавикон в сети..... Большую предлагаешь?)))))
VadimT Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А что, кстате... я - за премию. Как насчёт WMR скинуться? Я вполне серьёзно.
муррысь Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 ню-ню.... иСЧите....хотя могу помочь, достаточно пролистать тему и все станет ясно, чего и откуда взято... а уж сложить 256 пикселов в бабочку могу и самостоятельно. Не просите за меня в старожилы, некрасиво это с моей стороны, рыночная цена фавикона от 300 до 1000р. не такая уж это и ценная вещь...
Джубал Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А коли присмотреться - увидим ВИЛЫ, стыдливо так замаскированные газовым шарфиком )))) ув. Муррысь, шучу. ИМХА, лучшего и желать нельзя было нашему Форуму.
Мария Кюри Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Так вот кто автор!! Муррысь - замечательно. Кружевная и цвет подобран со вкусом. Браво!!
муррысь Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А коли присмотреться - увидим ВИЛЫ, стыдливо такзамаскированные газовым шарфиком )))) вилы это да)))
Чуда Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Не просите за меня в старожилы, некрасиво это с моей стороны, рыночная цена фавикона от 300 до 1000р. не такая уж это и ценная вещь... Старожильство? Это да. Тут Шоколаттка права. Тем более, что большинству - досталось даром. За бумагомарательство. Предлагаю Муррыське -- присвоить эксклюзивный статус автора фавикона.
муррысь Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Старожильство? Это да. Тут Шоколаттка права. Тем более, что большинству - досталось даром. За бумагомарательство. Предлагаю Муррыське -- присвоить эксклюзивный статус автора фавикона. неееее... не надо мне такую медаль)) Я уже передумала в старожилы))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти