Перейти к содержанию

Форуму нужно придумать Favicon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бабочка шикарная, и буква пси угадывается. Респект автору!

:rolleyes: Спасибо))

А вообще, мне очень нравится ее видеть... льстит весьма, даже если всего пару дней повисит)

Опубликовано
:rolleyes: Спасибо))

А вообще, мне очень нравится ее видеть... льстит весьма, даже если всего пару дней повисит)

Муррысь, Вы автор?)

Опубликовано
Предлагаю отблагодарить автора - повышением в статусе.

Муррыську - в старожилы! :rolleyes:

Поддерживаю!

муррысь, спасибо от меня, как от пользователя, которому не безразличны такие мелкие детали, даже если это временный вариант. :)

Опубликовано

ню-ню.... иСЧите....хотя могу помочь, достаточно пролистать тему и все станет ясно, чего и откуда взято... а уж сложить 256 пикселов в бабочку могу и самостоятельно. Не просите за меня в старожилы, некрасиво это с моей стороны, рыночная цена фавикона от 300 до 1000р. не такая уж это и ценная вещь...

Опубликовано

А коли присмотреться - увидим ВИЛЫ, стыдливо так

замаскированные газовым шарфиком ))))

ув. Муррысь, шучу. ИМХА, лучшего и желать нельзя

было нашему Форуму.

Опубликовано
Не просите за меня в старожилы, некрасиво это с моей стороны, рыночная цена фавикона от 300 до 1000р. не такая уж это и ценная вещь...

Старожильство? Это да. Тут Шоколаттка права. Тем более, что большинству - досталось даром. За бумагомарательство. :rolleyes:

Предлагаю Муррыське -- присвоить эксклюзивный статус автора фавикона. :rolleyes:

Опубликовано
Старожильство? Это да. Тут Шоколаттка права. Тем более, что большинству - досталось даром. За бумагомарательство. :rolleyes:

Предлагаю Муррыське -- присвоить эксклюзивный статус автора фавикона. :rolleyes:

неееее... не надо мне такую медаль)) Я уже передумала в старожилы))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...