Психологи brutello Опубликовано 15 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 15 декабря, 2009 ну да. встроить что-нить в букву сверху.
sergei Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Мне кажется, лучше всего такой значок форуму сделать - :banging: А лучше такой- Или этот - А можно и такой - :horse:
Lita Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 О, мне вот этот с цветком оччень понравился.) Лучше василька. Только светлее бы и контрастнее сделать. Вот, это мне нравится! Муншедоу, ты молодец! я про новый дизайн) Почему у меня ничего не изменилось?
MOONSHADOW Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 О, мне вот этот с цветком оччень понравился.) Лучше василька.Только светлее бы и контрастнее сделать. Почему у меня ничего не изменилось? Как не изменилось? у всех должны были появиться снежинки и снежные сугробы на окошках и на кнопках. У тебя нет?
Lita Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Как не изменилось? у всех должны были появиться снежинки и снежные сугробы на окошках и на кнопках. У тебя нет? Неа... Сейчас попробую перезагрузиться...
psybot Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Как не изменилось? у всех должны были появиться снежинки и снежные сугробы на окошках и на кнопках. У тебя нет? у меня тоже не появились сами. переключил вручную стиль. Неа... Сейчас попробую перезагрузиться. не шаришь слева снизу окошко. выбери вместо "стандартный стиль" - "зимний стиль"
Lita Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня тоже не появились сами. переключил вручную стиль. не шаришь слева снизу окошко. выбери вместо "стандартный стиль" - "зимний стиль" О, ну, так бы сразу и сказали! Сижу в сугробах теперь, как все.))))))
EvaAlen Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Какие вы молодцы. Я про админов. Так дейсвительно стало волшебно. Здорово. Мне нравитя.
Бредущий Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Которые вдохновенно сотрудничающие, по моему Вы не заметили главного - 16Х16 пикселей. Чож аппетиты дразнить, вставляйте сразу свой вариант в нужный размер и всё будет ясно, а так- к чему мышцами играть...
Птичка Тари Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Которые вдохновенно сотрудничающие, по моему Вы не заметили главного - 16Х16 пикселей. Чож аппетиты дразнить, вставляйте сразу свой вариант в нужный размер и всё будет ясно, а так- к чему мышцами играть... Мы помним, не волнуйтесь))))))
Бредущий Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Мы помним, не волнуйтесь)))))) дело не в памяти, а в практической бесполезности разговора о достоинствах каритнки показывая её в богатстве цветов и деталей которого потом уже не будет. Зачем? Видимость активности и заинтересованности?
psybot Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 теперь фавикон лампочка (уже был приплюснутый желтый смайлик и позитивная зеленая галочка) MOONSHADOW тренируется? даешь новый фавикон каждый день
Mila Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 даешь новый фавикон каждый день кстати, вариант ))
Чижов 1 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 кстати, вариант )) Mila,Вам поклон
Радугa Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Может и лучший, но далеко не эксклюзивный: _http://www.psy-magic.ru/psi-index.php _http://www.forum.psy.net.ru/ _http://psyproject.ru/ Ага, пси - заезженно... теперь фавикон лампочка (уже был приплюснутый желтый смайлик и позитивная зеленая галочка) MOONSHADOW тренируется? даешь новый фавикон каждый день И у мну! А где моя виртуальная шоколадка??? Я вижу!!!
Джубал Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Кхгм.. Колобок со вставленным снизу.. Чем? Покорно прошу прощения, но эта лампочка - ИМХО - крайне неудачный вариант.
Радугa Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ага. А вчера зеленая галочка была. Чудеса да и только. Вообще по мне так тоже лучше бабочку. Красиво и не так избито, как пси
Natat39 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 теперь фавикон лампочка (уже был приплюснутый желтый смайлик и позитивная зеленая галочка) MOONSHADOW тренируется? даешь новый фавикон каждый день точно-тооочно А еще на один из вариантов натолкнул ник MOONSHADOW, может как раз лунную тень? (если мои познания в англицком языке хоть сколько нибудь верны ;)) НУ или вернее лунную дорожку
Птичка Тари Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ага. А вчера зеленая галочка была. Чудеса да и только.Вообще по мне так тоже лучше бабочку. Красиво и не так избито, как пси
psybot Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А где моя виртуальная шоколадка??? так вот же она. но это не тольк тебе, это для всех угощайтесь ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти