Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если смотреть по истории, то Российский народ всегда шел за тиранами. Почему? Да потому ,что тираны выбивали паразитирующую прослойку с шеи народа.

Что это за паразитирующая прослойка? Вот Гоша - типичная паразитирующая прослойка: налогов не платит. Чиновники - паразитирующая прослойка: живут за счет налогов, но их цель не в оказании услуг населению, которое их содержит, а в упрочении собственного места и собственной власти разного калибра. Чиновник не может не стремиться стать тираном, потому что ничего больше не умеет. Так кто паразитирующая прослойка по-Перуновски?

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что это за паразитирующая прослойка? Вот Гоша - типичная паразитирующая прослойка: налогов не платит. Чиновники - паразитирующая прослойка: живут за счет налогов, но их цель не в оказании услуг населению, которое их содержит, а в упрочении собственного места и собственной власти разного калибра. Чиновник не может не стремиться стать тираном, потому что ничего больше не умеет. Так кто паразитирующая прослойка по-Перуновски?

Не буду тут расписывать просто загружу ,кому интересно почитают. Очень интересно пишет человек. А что вы так Престон сразу забеспокоились? А что есть чесность по Престоновски?

Опубликовано
Никуда не деться, чтобы изменить жизнь целого народа, нужно бродить 40 лет по пустыне и похоронить всех кто глубоко внутри себя помнит жизнь в рабстве.

Вот об этом то ты и мечтаешь: похоронить россиян «для их же блага». <_<

Что это за паразитирующая прослойка? Вот Гоша - типичная паразитирующая прослойка: налогов не платит.

Клеветник.

Ну, и бубни сию свою мантру, мне то что?

Забавно то, что платежки на уплату налогов подписаны мной сегодня и завтра с утра пройдет платеж.

Тебе покоя не дает, что мне легко и комфортно вести бизнес в России? :D

Выше и говорил о своем желании раскрыть один из моих высокодоходных бизнесов, который я сейчас не веду.

Бизнес по-прежнему высокодоходен и актуален.

И что характерно в ответ на моё желание раскрыть коммерческую тайну по созданию хорошего бизнеса для хорошего заработка, ни одна «жертва режима» не заинтересовалась. :blink::blink::blink:

Даже безработной НЕ интересно!!! Видимо от голода в России. :lol:

Теперь со всей ответственностью заявляю: «Вы, Вы и только Вы ответственны за то, что происходит с вами».

И за бугром придется работать и быть без поддержки родных плюс т.к. гражданства нет, то бесправие обеспечено лет на 6-10. :mellow:

А потом т.к. образование тоже не соответствует стандарту – строгаем салаты как в Германии; полем грядки, как в Израиле; собираем клубнику как в Англии; или обслуживаем…

Или надеетесь на судьбу иждивенки? :lol:

Так и признайтесь в этом хотя бы себе, а не говнометательством в свою страну занимайтесь.

Кто хочет, тот имеет.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Джовдет. Есть желание пообщаться с тобой. Ты сам знаешь за чЁ. Можно приехать в Брест. Скинь в личку адрес СИЗО в котором работаешь и свою фамилию.

Опубликовано
Не буду тут расписывать просто загружу ,кому интересно почитают. Очень интересно пишет человек. А что вы так Престон сразу забеспокоились? А что есть чесность по Престоновски?

С чего бы мне беспокоиться? %) Это ваши тираны и ваши паразиты, вам с ними жить. Вернее, им за счет вас.

Опубликовано
С чего бы мне беспокоиться? %) Это ваши тираны и ваши паразиты, вам с ними жить. Вернее, им за счет вас.

Вы линяете от ответа на вопрос :D

Опубликовано

В моем вопросе тебе содержался ответ. А вот твоего ответа я так и не увидел %) Или ты считаешь ответом статейку, провозглашающую весь русский народ второсортным? %)

Опубликовано

Я думаю винить однносторонно начальство, тоже не следует, основная масса русских крестьян лентяйи.

Разкулачили толковых мужиков, и в деревне нет настоящего хозяина, оргонизатора производства.

Опубликовано

Цитаты из бизнесмена начала 17го века, путешествовавшего по России... он был в шоке

Взято с блога о.Андрея Кураева

В 17 веке в Россию прибыл арабский путешественник Павел Алеппский. Вот некоторые черты нашей культуры, которые его поразили:

«В праздничные дни все поспешали в церковь, нарядившись в лучшие свои одежды, особенно женщины… Люди молятся в храмах по шесть часов. Все это время народ стоял на ногах. Какая выносливость!

Несомненно, все эти люди святые!».

«Винные лавки остаются закрытыми от субботы до понедельника. Так же делается и во время больших праздников».

«По отчеству зовут даже крестьян».

«Черный хлеб любят больше белого».

«Собак кормят всегда мясом, а поят молоком. Поэтому каждая собака в силах бороться с толпой».

«Жена, принеся еду, садится за один стол с мужчинами».

«На Пасху все целовались. Мы горели от стыда, когда женщины и девицы целовали священников, а священники целовали их, говоря «Христос воскресе!».

«Торговля московитов деспотичная, торговля сытых людей. Говорят они при торговле мало. При попытке торговаться сердятся. Цена одинаковая на всем рынке».

«Когда мы вошли в больницу, от дурного запаха не могли оставаться в этом помещении смотреть на больных.

Царь же подходил к каждому больному и целовал его в голову, уста и руки – и так до последнего».

:)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Джовдет. Есть желание пообщаться с тобой. Ты сам знаешь за чЁ. Можно приехать в Брест. Скинь в личку адрес СИЗО в котором работаешь и свою фамилию.

Опубликовано
Я думаю винить однносторонно начальство, тоже не следует, основная масса русских крестьян лентяйи.

Разкулачили толковых мужиков, и в деревне нет настоящего хозяина, оргонизатора производства.

Престон теперь хозяев и организаторов паразитами кличет. :lol:

Ненависть, раздор и леность /будете работать - в паразиты запишу/

пытается среди наших сограждан сеять.

Он озвучил уже мечты свои :lol: по поводу РФ – умертвить.

Опубликовано
Разкулачили толковых мужиков

Борис Борисов: ГОЛОДОМОР ПО-АМЕРИКАНСКИ

Во первых, если верить американской статистике, за десятилетие с 1931 по 1940 год, по динамике прироста населения США потеряли не много ни мало 8 миллионов 553 тысячи человек...

Итак, 7 миллионов 394 тысячи человек по состоянию на 1940 год просто отсутствуют. Никаких официальных объяснений по этому поводу нет. Предположу, что их никогда не появиться. Но если таковые и появятся : эпизод с уничтожением статистических данных за 1932 год и явные признаки подделки данных позднейших отчётов заведомо лишает права правительство США давать какие то заслуживающие доверия комментарии в этом вопросе.

Впрочем, американцы далеко не одиноки в своём стремлении системно уничтожать компромат и скрывать потери населения от голода. Это вполне наследственная черта англосаксонской политики, и родом она из Британской империи. Так, в 1943 г. британские власти допустили чудовищный голод в Бенгалии в результате которого погибло свыше 3,5 млн. человек, а до этого вполне успешно морили голодом Ирландию.

Дефарминг - раскрестьянивание по-американски: из кулаков в лапы американского Берии

Почти все в России, благодаря заботам Сванидзе, знают о двух миллионах переселённых коммунистами кулаках ("спецпереселенцев") обеспеченных, заметим, в местах переселения либо землёй, либо работой. Но мало кто знает при этом о пяти миллионах американских фермеров (около миллиона семей) ровно в эти же время согнанных банками с земель за долги, но не обеспеченных правительством США ни землёй, ни работой, ни социальной помощью, ни пенсией по старости - ничем.

Каждый шестой американский фермер попал под каток голодомора. Люди шли в никуда, лишенные земли, денег, своего родного дома, имущества - в охваченную массовой безработицей голодом и повальным бандитизмом неизвестность.

Почти демоническую схожесть Администрации общественных работ (PWA) с ГУЛАГОМ придаёт ещё и вот что. Администрацию общественных работ возглавляет своеобразный "американский Берия" - министр внутренних дел Г. Икес ******, который начиная с 1932 года заключил в лагеря для безработной молодёжи около двух миллионов человек (!), причем из 30$ номинальной заработной платы обязательные вычеты составляли 25$ .

Пять долларов за месяц каторжного труда в малярийном болоте. Достойная плата свободным гражданам свободной страны.

Опубликовано

Голод в Канаде

1950 год

Голодомор инуитов в Канаде был спровоцирован массовым мором карибу, - в следсвие чего тысячи человек умерли от голода, в то время как федеральное правительство Канады не смогло организовать адекватную помощь из-за того, что инуиты жили небольшими группами, постоянно кочуя.

Канадский фотограф Ричард Харрингтон (Richard Harrington) запечатлел для истории страдания коренных жителей арктической Канады, тысячи из которых умерли от голода в 1950 году. Прошло всего-то 59 лет - и выставка увидела свет. Демократия :lol: ...

Опубликовано

Кролики покусали половину жителей Австралии! Подданные британской короны стоят в очередях в российское посольство! Граница Германии перекрыта! Польские пограничники не позволят пройти миллионам беженцев из Германии в Украину! ООН переносит свою штаб-квартиру в Тюмень!

Опубликовано

Канада виновата! Канада виновата!

Вся жизнь пошла не так как надо,

С тех пор как втерлась к нам Канада!

Канада виновата! Канада виновата!

К тому ж известно, что она -

Ненастоящая страна!

Опубликовано
Выше и говорил о своем желании раскрыть один из моих высокодоходных бизнесов, который я сейчас не веду.

Бизнес по-прежнему высокодоходен и актуален.

И что характерно в ответ на моё желание раскрыть коммерческую тайну по созданию хорошего бизнеса для хорошего заработка, ни одна «жертва режима» не заинтересовалась. :blink::blink::blink:

Даже безработной НЕ интересно!!! Видимо от голода в России. :lol:

Гоша. Мы замерли в ожидании. И терпеливо ждем. Неужто Вам непременно нужно "Просим, просим"?

(Я - уточню - безработная по специальности, подработка есть. Но там не заморачиваются с трудовыми и стажем.)

Кролики покусали половину жителей Австралии! Подданные британской короны стоят в очередях в российское посольство! Граница Германии перекрыта! Польские пограничники не позволят пройти миллионам беженцев из Германии в Украину! ООН переносит свою штаб-квартиру в Тюмень!

:1st: :D

Опубликовано
имхо, вернее было бы сказать, почему у нас "настоящих буйных" осталось мало . Таких, как были во времена Пугачёва и Разина.

Всех, кто при советской власти занимал слишком активную жизненную позицию, либо расстреляли, либо сгноили в лагерях и на лесоповале, либо выслали из страны.(многие несогласные были просто вынуждены эмигрировать из страны по политическим причинам). А оставшиеся боялись слово лишнее сказать, и каждую ночь тряслись от страха, что за ними может приехать "чёрный воронок" и забрать их в ОГПУ. Репрессировали, короче. Миллионы лучших людей были умерщвлены и закопаны в массовых захоронениях. НКВД в то время хорошо зверствовало. Остались самые безропотные. А у их потомков уже в генах страх перед представителями власти.

killer258, я думаю, что многие занимавшие активную жизненную позицию "повернулись" в нужную партийную сторону и активничали вполне законно... Были ведь не только те, кто боялся, были и те, кого боялись (хотя, конечно, можно было легко превратиться из "пугавших" в "боявшихся"... Впрочем, как и в любое другое время вряд ли кто-то от этого 100% застрахован...)

Опубликовано

Именно так и будет, но мы еще посмотрим, кого пускать. :D

/// Хотя лично я против, что бы к нам ехали в будущем – вижу что в Америке и Европе от миграции бедноты твориться. Пусть лучше пугаются нас :lol: и не приезжают. ///

Одного из моих знакомых тюменцев познакомили с Канадцем, который приехал в Тюмень делать бизнес.

Он первые ночи, вообще не спал от воодушевления – столько ниш на рынке свободно т.к. россияне не берутся за бизнес, который приносит меньше 100%!

Сейчас бабло косит и в ус не дует. :P

Опубликовано
первым этапом была реформация, потом- просвещение.

Чтобы жить так. как они живут сейчас, европейцы потратили 1500 лет( если раннее средневековье тоже считать. а в нашем случае его считать корректно) и за эти 1500 лет пролили реки крови.

после исчезновения СССР мы фактически проходим за 20 лет то, на что он лайн в свое время понадобилось 1500 лет.

Это процесс нелинейный, потому что проходим мы это все таки не совсем в физическом мире, а больше - на уровне намерений.

Если считать только Новое время. то это- 500 лет.

никто не заставляет нас тоже проходить это реальных 500 лет.

но для того чтобы ускорить процесс, воспользовавшись естественными преимуществами постиндустриальной эпохи, надо хорошо понимать динамику намерений.

Про Россию- вспомним начало Х1Х века, полемику Чаадаева со всеми остальными и рассуждения Александра Сергеевича Пушкина о том. чем российское крепосничество принципиально отличается от европейского феодализма.Хотя б ы это: тоже интересный материал, до сих пор не потерявший актуальность.

как это ни странно.

Спасибо... "Направления", где искать, понятны. Буду провещаться :)

Опубликовано
Зачем в сослагательном наклонении... В настоящем времени по факту не разнес же.. :lol: Бордель на борделе и борделем погоняет.. Периодически для показа по ТВ проводят рейтинги, типа закрывают "точки", а на следующий день они снова открываются.. Короче, публичный дом в маштабах всей страны - факт!

А вот кстати да...

Я не очень разбираюсь про заграницу... Да и вообще миф на мифе в теме этой... Но вот не склонен я думать что принудительный труд в заграничных борделях - это миф... Особенно про Израиль...

У нас нет такого. Я, конечно, не буду отвечать за всю Россию - но в Москве - нет. Может когда и было в начале 90-х, но сейчас это миф.

А вот у "добропорядочных" европейцев и, особенно, изралитян - с этим, вроде, не все гладко...

Опубликовано
Гоша, кстати, чем ваш бизнес занимается и кто вы в нем? Учредитель? Управленец? Инвестор?

Из анамнеза: Прошлое "воплощение" "Гоши Теркина" - "Пернатый" (см) рассказывало, что он бывший мент ( точнее - бывший сотрудник внутренних войск или кто там в современной России тюрьмы охраняет) которого из -за "принципиальности" х контузию отправили на инвалидность, и теперь он "восстанавливает справедливость" и себя в округе.

дальше тут возник еще один его клон - Тигрыч. якобы- бывший сослуживец Пернатого. его функцией было пугать всех присутствующих Пертнатым -тем. что "если он вызовет тебя разоьбраться с ним один на один", ты должен непременно все бросить и приехать к нему, Сейчас он обещает ссам приехать к Джовдету в Белорусь. раншье он никуда ездить не собирался, а только приглашал. Это- новообразование.

раньше он также физически угрожал применить насилие по отношению к членам семей тех. кто с ним несогласен, объясняя это тем, что "дети подонков- подонки" и "на войне все средства хороши". ( эти посты кажется еще есть в разделе "психология личности", не убрали в качестве иллюстрации).

Иногда это было забавно- как у жирика ено чаще - однообразно, тупо, тоскливо. монотонно.

По легенде. персонаж "Пернатый" жил в Подмосковьи.

В конце концов. своим тупым хамством и постоянными разговорами о том. что "все бабы шлюхи" он всепм настолько надоел, что его забанили на веки вечные .

теперь он воскрес по ником Гоша Теркин.

Только теперьб он уже живетне в подмосковьию а в тюмени и теперь он "типа бизнесмен" из народа, заработавший начальный капитал непонятно как - точнее- неким полукриминальным путем. который он криминальным не считает.

Что это за сценрнаЯ трансформация - вчера был контуженным ментом .из Подмосковья, сегодня я типа бизнесмен из Тюмени - ХЗ ( "хотелось бы знать")

Вчера Гошу Теркина тоже забанили.

Потом в качестве испытательного срока разрешили еще раз зарегистрироваться.

как видим, сценарий пока не изменилсЯ. прогармму "типа бизнесмен из Тюмени" он пока что не откатал еще.

Точнее - не исчерпал возможностей, которые по его мнению ему дает этот сценарий.

Зачем ему это нужно - ХЗ

Опубликовано

А... Вон оно. Ну я ему даю два поста на то, чтобы рассказать о себе. Я даже не прошу рассказать, откуда у него первоначальный капитал - пусть человек расскажет, почему и как он полезен обществу.

Опубликовано
Лично вам, Эванесцес, походу не понравилась идея "народных дружин" (я про такое не говорил, не разбираюсь... ну или писать долго... да и все равно не разбираюсь по большому счету...)... Как это так? Милиция должна нас защищать! Ну да... только вот подобной инфантильностью вы подставляете себя и своих близких...

НовичоГ, а НовичоГ! ;) Так что там с милицией-то? Вы считаете, что она граждан страны защищать не должна, так? Допустим. А что тогда должна делать милиция? По Вашей версии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...