J_Preston Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Если смотреть по истории, то Российский народ всегда шел за тиранами. Почему? Да потому ,что тираны выбивали паразитирующую прослойку с шеи народа. Что это за паразитирующая прослойка? Вот Гоша - типичная паразитирующая прослойка: налогов не платит. Чиновники - паразитирующая прослойка: живут за счет налогов, но их цель не в оказании услуг населению, которое их содержит, а в упрочении собственного места и собственной власти разного калибра. Чиновник не может не стремиться стать тираном, потому что ничего больше не умеет. Так кто паразитирующая прослойка по-Перуновски?
Перун Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Что это за паразитирующая прослойка? Вот Гоша - типичная паразитирующая прослойка: налогов не платит. Чиновники - паразитирующая прослойка: живут за счет налогов, но их цель не в оказании услуг населению, которое их содержит, а в упрочении собственного места и собственной власти разного калибра. Чиновник не может не стремиться стать тираном, потому что ничего больше не умеет. Так кто паразитирующая прослойка по-Перуновски? Не буду тут расписывать просто загружу ,кому интересно почитают. Очень интересно пишет человек. А что вы так Престон сразу забеспокоились? А что есть чесность по Престоновски?
GoshaTerkins Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Никуда не деться, чтобы изменить жизнь целого народа, нужно бродить 40 лет по пустыне и похоронить всех кто глубоко внутри себя помнит жизнь в рабстве. Вот об этом то ты и мечтаешь: похоронить россиян «для их же блага». <_< Что это за паразитирующая прослойка? Вот Гоша - типичная паразитирующая прослойка: налогов не платит. Клеветник. Ну, и бубни сию свою мантру, мне то что? Забавно то, что платежки на уплату налогов подписаны мной сегодня и завтра с утра пройдет платеж. Тебе покоя не дает, что мне легко и комфортно вести бизнес в России? :D Выше и говорил о своем желании раскрыть один из моих высокодоходных бизнесов, который я сейчас не веду. Бизнес по-прежнему высокодоходен и актуален. И что характерно в ответ на моё желание раскрыть коммерческую тайну по созданию хорошего бизнеса для хорошего заработка, ни одна «жертва режима» не заинтересовалась. Даже безработной НЕ интересно!!! Видимо от голода в России. Теперь со всей ответственностью заявляю: «Вы, Вы и только Вы ответственны за то, что происходит с вами». И за бугром придется работать и быть без поддержки родных плюс т.к. гражданства нет, то бесправие обеспечено лет на 6-10. А потом т.к. образование тоже не соответствует стандарту – строгаем салаты как в Германии; полем грядки, как в Израиле; собираем клубнику как в Англии; или обслуживаем… Или надеетесь на судьбу иждивенки? Так и признайтесь в этом хотя бы себе, а не говнометательством в свою страну занимайтесь. Кто хочет, тот имеет. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джовдет. Есть желание пообщаться с тобой. Ты сам знаешь за чЁ. Можно приехать в Брест. Скинь в личку адрес СИЗО в котором работаешь и свою фамилию.
J_Preston Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Не буду тут расписывать просто загружу ,кому интересно почитают. Очень интересно пишет человек. А что вы так Престон сразу забеспокоились? А что есть чесность по Престоновски? С чего бы мне беспокоиться? %) Это ваши тираны и ваши паразиты, вам с ними жить. Вернее, им за счет вас.
Перун Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 С чего бы мне беспокоиться? %) Это ваши тираны и ваши паразиты, вам с ними жить. Вернее, им за счет вас. Вы линяете от ответа на вопрос :D
J_Preston Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 В моем вопросе тебе содержался ответ. А вот твоего ответа я так и не увидел %) Или ты считаешь ответом статейку, провозглашающую весь русский народ второсортным? %)
Geist Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я думаю винить однносторонно начальство, тоже не следует, основная масса русских крестьян лентяйи. Разкулачили толковых мужиков, и в деревне нет настоящего хозяина, оргонизатора производства.
GoshaTerkins Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Цитаты из бизнесмена начала 17го века, путешествовавшего по России... он был в шоке Взято с блога о.Андрея Кураева В 17 веке в Россию прибыл арабский путешественник Павел Алеппский. Вот некоторые черты нашей культуры, которые его поразили: «В праздничные дни все поспешали в церковь, нарядившись в лучшие свои одежды, особенно женщины… Люди молятся в храмах по шесть часов. Все это время народ стоял на ногах. Какая выносливость! Несомненно, все эти люди святые!». «Винные лавки остаются закрытыми от субботы до понедельника. Так же делается и во время больших праздников». «По отчеству зовут даже крестьян». «Черный хлеб любят больше белого». «Собак кормят всегда мясом, а поят молоком. Поэтому каждая собака в силах бороться с толпой». «Жена, принеся еду, садится за один стол с мужчинами». «На Пасху все целовались. Мы горели от стыда, когда женщины и девицы целовали священников, а священники целовали их, говоря «Христос воскресе!». «Торговля московитов деспотичная, торговля сытых людей. Говорят они при торговле мало. При попытке торговаться сердятся. Цена одинаковая на всем рынке». «Когда мы вошли в больницу, от дурного запаха не могли оставаться в этом помещении смотреть на больных. Царь же подходил к каждому больному и целовал его в голову, уста и руки – и так до последнего». :) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джовдет. Есть желание пообщаться с тобой. Ты сам знаешь за чЁ. Можно приехать в Брест. Скинь в личку адрес СИЗО в котором работаешь и свою фамилию.
GoshaTerkins Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я думаю винить однносторонно начальство, тоже не следует, основная масса русских крестьян лентяйи.Разкулачили толковых мужиков, и в деревне нет настоящего хозяина, оргонизатора производства. Престон теперь хозяев и организаторов паразитами кличет. Ненависть, раздор и леность /будете работать - в паразиты запишу/ пытается среди наших сограждан сеять. Он озвучил уже мечты свои по поводу РФ – умертвить. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джовдет. Есть желание пообщаться с тобой. Ты сам знаешь за чЁ. Можно приехать в Брест. Скинь в личку адрес СИЗО в котором работаешь и свою фамилию.
GoshaTerkins Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Разкулачили толковых мужиков Борис Борисов: ГОЛОДОМОР ПО-АМЕРИКАНСКИ Во первых, если верить американской статистике, за десятилетие с 1931 по 1940 год, по динамике прироста населения США потеряли не много ни мало 8 миллионов 553 тысячи человек... Итак, 7 миллионов 394 тысячи человек по состоянию на 1940 год просто отсутствуют. Никаких официальных объяснений по этому поводу нет. Предположу, что их никогда не появиться. Но если таковые и появятся : эпизод с уничтожением статистических данных за 1932 год и явные признаки подделки данных позднейших отчётов заведомо лишает права правительство США давать какие то заслуживающие доверия комментарии в этом вопросе. Впрочем, американцы далеко не одиноки в своём стремлении системно уничтожать компромат и скрывать потери населения от голода. Это вполне наследственная черта англосаксонской политики, и родом она из Британской империи. Так, в 1943 г. британские власти допустили чудовищный голод в Бенгалии в результате которого погибло свыше 3,5 млн. человек, а до этого вполне успешно морили голодом Ирландию. Дефарминг - раскрестьянивание по-американски: из кулаков в лапы американского Берии Почти все в России, благодаря заботам Сванидзе, знают о двух миллионах переселённых коммунистами кулаках ("спецпереселенцев") обеспеченных, заметим, в местах переселения либо землёй, либо работой. Но мало кто знает при этом о пяти миллионах американских фермеров (около миллиона семей) ровно в эти же время согнанных банками с земель за долги, но не обеспеченных правительством США ни землёй, ни работой, ни социальной помощью, ни пенсией по старости - ничем. Каждый шестой американский фермер попал под каток голодомора. Люди шли в никуда, лишенные земли, денег, своего родного дома, имущества - в охваченную массовой безработицей голодом и повальным бандитизмом неизвестность. Почти демоническую схожесть Администрации общественных работ (PWA) с ГУЛАГОМ придаёт ещё и вот что. Администрацию общественных работ возглавляет своеобразный "американский Берия" - министр внутренних дел Г. Икес ******, который начиная с 1932 года заключил в лагеря для безработной молодёжи около двух миллионов человек (!), причем из 30$ номинальной заработной платы обязательные вычеты составляли 25$ . Пять долларов за месяц каторжного труда в малярийном болоте. Достойная плата свободным гражданам свободной страны. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джовдет. Есть желание пообщаться с тобой. Ты сам знаешь за чЁ. Можно приехать в Брест. Скинь в личку адрес СИЗО в котором работаешь и свою фамилию.
GoshaTerkins Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Голод в Канаде 1950 год Голодомор инуитов в Канаде был спровоцирован массовым мором карибу, - в следсвие чего тысячи человек умерли от голода, в то время как федеральное правительство Канады не смогло организовать адекватную помощь из-за того, что инуиты жили небольшими группами, постоянно кочуя. Канадский фотограф Ричард Харрингтон (Richard Harrington) запечатлел для истории страдания коренных жителей арктической Канады, тысячи из которых умерли от голода в 1950 году. Прошло всего-то 59 лет - и выставка увидела свет. Демократия ... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джовдет. Есть желание пообщаться с тобой. Ты сам знаешь за чЁ. Можно приехать в Брест. Скинь в личку адрес СИЗО в котором работаешь и свою фамилию.
J_Preston Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Кролики покусали половину жителей Австралии! Подданные британской короны стоят в очередях в российское посольство! Граница Германии перекрыта! Польские пограничники не позволят пройти миллионам беженцев из Германии в Украину! ООН переносит свою штаб-квартиру в Тюмень!
Vernon_Little Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Канада виновата! Канада виновата! Вся жизнь пошла не так как надо, С тех пор как втерлась к нам Канада! Канада виновата! Канада виновата! К тому ж известно, что она - Ненастоящая страна!
Evanescence Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Выше и говорил о своем желании раскрыть один из моих высокодоходных бизнесов, который я сейчас не веду.Бизнес по-прежнему высокодоходен и актуален. И что характерно в ответ на моё желание раскрыть коммерческую тайну по созданию хорошего бизнеса для хорошего заработка, ни одна «жертва режима» не заинтересовалась. Даже безработной НЕ интересно!!! Видимо от голода в России. Гоша. Мы замерли в ожидании. И терпеливо ждем. Неужто Вам непременно нужно "Просим, просим"? (Я - уточню - безработная по специальности, подработка есть. Но там не заморачиваются с трудовыми и стажем.) Кролики покусали половину жителей Австралии! Подданные британской короны стоят в очередях в российское посольство! Граница Германии перекрыта! Польские пограничники не позволят пройти миллионам беженцев из Германии в Украину! ООН переносит свою штаб-квартиру в Тюмень! :1st: :D
Evanescence Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 имхо, вернее было бы сказать, почему у нас "настоящих буйных" осталось мало . Таких, как были во времена Пугачёва и Разина.Всех, кто при советской власти занимал слишком активную жизненную позицию, либо расстреляли, либо сгноили в лагерях и на лесоповале, либо выслали из страны.(многие несогласные были просто вынуждены эмигрировать из страны по политическим причинам). А оставшиеся боялись слово лишнее сказать, и каждую ночь тряслись от страха, что за ними может приехать "чёрный воронок" и забрать их в ОГПУ. Репрессировали, короче. Миллионы лучших людей были умерщвлены и закопаны в массовых захоронениях. НКВД в то время хорошо зверствовало. Остались самые безропотные. А у их потомков уже в генах страх перед представителями власти. killer258, я думаю, что многие занимавшие активную жизненную позицию "повернулись" в нужную партийную сторону и активничали вполне законно... Были ведь не только те, кто боялся, были и те, кого боялись (хотя, конечно, можно было легко превратиться из "пугавших" в "боявшихся"... Впрочем, как и в любое другое время вряд ли кто-то от этого 100% застрахован...)
GoshaTerkins Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Кролики покусали половину жителей Австралии! Подданные британской короны стоят в очередях в российское посольство! Граница Германии перекрыта! Польские пограничники не позволят пройти миллионам беженцев из Германии в Украину! ООН переносит свою штаб-квартиру в Тюмень! Именно так и будет, но мы еще посмотрим, кого пускать. :D /// Хотя лично я против, что бы к нам ехали в будущем – вижу что в Америке и Европе от миграции бедноты твориться. Пусть лучше пугаются нас и не приезжают. /// Одного из моих знакомых тюменцев познакомили с Канадцем, который приехал в Тюмень делать бизнес. Он первые ночи, вообще не спал от воодушевления – столько ниш на рынке свободно т.к. россияне не берутся за бизнес, который приносит меньше 100%! Сейчас бабло косит и в ус не дует. :P ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Джовдет. Есть желание пообщаться с тобой. Ты сам знаешь за чЁ. Можно приехать в Брест. Скинь в личку адрес СИЗО в котором работаешь и свою фамилию.
Evanescence Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 первым этапом была реформация, потом- просвещение.Чтобы жить так. как они живут сейчас, европейцы потратили 1500 лет( если раннее средневековье тоже считать. а в нашем случае его считать корректно) и за эти 1500 лет пролили реки крови. после исчезновения СССР мы фактически проходим за 20 лет то, на что он лайн в свое время понадобилось 1500 лет. Это процесс нелинейный, потому что проходим мы это все таки не совсем в физическом мире, а больше - на уровне намерений. Если считать только Новое время. то это- 500 лет. никто не заставляет нас тоже проходить это реальных 500 лет. но для того чтобы ускорить процесс, воспользовавшись естественными преимуществами постиндустриальной эпохи, надо хорошо понимать динамику намерений. Про Россию- вспомним начало Х1Х века, полемику Чаадаева со всеми остальными и рассуждения Александра Сергеевича Пушкина о том. чем российское крепосничество принципиально отличается от европейского феодализма.Хотя б ы это: тоже интересный материал, до сих пор не потерявший актуальность. как это ни странно. Спасибо... "Направления", где искать, понятны. Буду провещаться :)
Vernon_Little Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Гоша, кстати, чем ваш бизнес занимается и кто вы в нем? Учредитель? Управленец? Инвестор?
НовичоГ Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Зачем в сослагательном наклонении... В настоящем времени по факту не разнес же.. Бордель на борделе и борделем погоняет.. Периодически для показа по ТВ проводят рейтинги, типа закрывают "точки", а на следующий день они снова открываются.. Короче, публичный дом в маштабах всей страны - факт! А вот кстати да... Я не очень разбираюсь про заграницу... Да и вообще миф на мифе в теме этой... Но вот не склонен я думать что принудительный труд в заграничных борделях - это миф... Особенно про Израиль... У нас нет такого. Я, конечно, не буду отвечать за всю Россию - но в Москве - нет. Может когда и было в начале 90-х, но сейчас это миф. А вот у "добропорядочных" европейцев и, особенно, изралитян - с этим, вроде, не все гладко...
Nag Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Гоша, кстати, чем ваш бизнес занимается и кто вы в нем? Учредитель? Управленец? Инвестор? Из анамнеза: Прошлое "воплощение" "Гоши Теркина" - "Пернатый" (см) рассказывало, что он бывший мент ( точнее - бывший сотрудник внутренних войск или кто там в современной России тюрьмы охраняет) которого из -за "принципиальности" х контузию отправили на инвалидность, и теперь он "восстанавливает справедливость" и себя в округе. дальше тут возник еще один его клон - Тигрыч. якобы- бывший сослуживец Пернатого. его функцией было пугать всех присутствующих Пертнатым -тем. что "если он вызовет тебя разоьбраться с ним один на один", ты должен непременно все бросить и приехать к нему, Сейчас он обещает ссам приехать к Джовдету в Белорусь. раншье он никуда ездить не собирался, а только приглашал. Это- новообразование. раньше он также физически угрожал применить насилие по отношению к членам семей тех. кто с ним несогласен, объясняя это тем, что "дети подонков- подонки" и "на войне все средства хороши". ( эти посты кажется еще есть в разделе "психология личности", не убрали в качестве иллюстрации). Иногда это было забавно- как у жирика ено чаще - однообразно, тупо, тоскливо. монотонно. По легенде. персонаж "Пернатый" жил в Подмосковьи. В конце концов. своим тупым хамством и постоянными разговорами о том. что "все бабы шлюхи" он всепм настолько надоел, что его забанили на веки вечные . теперь он воскрес по ником Гоша Теркин. Только теперьб он уже живетне в подмосковьию а в тюмени и теперь он "типа бизнесмен" из народа, заработавший начальный капитал непонятно как - точнее- неким полукриминальным путем. который он криминальным не считает. Что это за сценрнаЯ трансформация - вчера был контуженным ментом .из Подмосковья, сегодня я типа бизнесмен из Тюмени - ХЗ ( "хотелось бы знать") Вчера Гошу Теркина тоже забанили. Потом в качестве испытательного срока разрешили еще раз зарегистрироваться. как видим, сценарий пока не изменилсЯ. прогармму "типа бизнесмен из Тюмени" он пока что не откатал еще. Точнее - не исчерпал возможностей, которые по его мнению ему дает этот сценарий. Зачем ему это нужно - ХЗ
Vernon_Little Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А... Вон оно. Ну я ему даю два поста на то, чтобы рассказать о себе. Я даже не прошу рассказать, откуда у него первоначальный капитал - пусть человек расскажет, почему и как он полезен обществу.
Evanescence Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Лично вам, Эванесцес, походу не понравилась идея "народных дружин" (я про такое не говорил, не разбираюсь... ну или писать долго... да и все равно не разбираюсь по большому счету...)... Как это так? Милиция должна нас защищать! Ну да... только вот подобной инфантильностью вы подставляете себя и своих близких... НовичоГ, а НовичоГ! ;) Так что там с милицией-то? Вы считаете, что она граждан страны защищать не должна, так? Допустим. А что тогда должна делать милиция? По Вашей версии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти