Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 про продажу:это обман в любом случае. не правильно,когда продавец,зарабатывает больше производителя. а в конкретном магазине более. например на колбасе--она просто усыхает,т.е. уменьшается вес,продавец вынужден обсчитывать,а точнее манипуляции с весом производить. в магазине бытовой техники товар просто навязывают. рклапа просто по позгам бьет. не так? А еще больше посредник! В России бизнес хочет часто даже не 100, а 200 или 300 процентов прибыли.. Я как-то недавно писала про простой сироп, который здесь стоит 99 центов, а в Москве он же больше 10 евро..
НоннаБерта Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот и я тоже об этом. Все все понимают, а что сделаешь-то? Если в приеме заявления отказывают. Вот дядьку в магазине отлупили за то, что он возмутился несоответствием цены на ценнике и в чеке. Реальный случай по телеку. Сначала охрана угрожала, потом подошел какой-то раздолбай (как потом выясняется вообще к магазину не имеющий отношения) и сделал дядьке травму. Так в милиции отказали в приеме заявления. Я уж молчу, что такое вопиющее безобразие. У меня самой были случаи обмана, так мало того, что заведуюущего ждала минут по двадцать (нет мне все возвращали в итоге), но с такими мордами, как будто я чего то сверхестествнного добивалась. Извинились правда один раз, молоденький такой директор, еще не обтрепанный жизнью, не совсем вписавшийся в систему. Что, скажете не ходи в этот магазин? Так в другом вообще тухлым мясом торгуют и лежалыми овощами, и он далеко от дома. Выбора нет на самом деле, те же маленькие магазины фикня. Это НОРМА жизни.
defender Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 отказ принять заявление--уголовно наказуемое преступление. прямо спросите:вы отказываетесь принять заявление? его примут. а в магазине раз был случай: один дедок коммунистической закалки купил рыбу по 70 р за кило.,после зашел в соседний,и увидел такую-же по 17 р. вернулся,швырнул рыбу в продавца,потребовал деньги назад,всех обозвал пида.. вобщем нехорошо обозвал. и продавцов и охранника и президента,и сказал,что всех надо расстрелять. надо продавца в этом случае расстрелять?
НовичоГ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ... Получается, что в этой стране много работать просто противопоказано, ибо чревато ростом цен. Рекомендую за Нобелевкой обратится. Такие мега-мысли должны быть достойно вознаграждены. НовичёГ, я не в курсе тяжких условий труда работниц *особенно* израильских борделей, но просто интересно - ты-то откуда знаешь? %) Так я написал что не претендую на достоверность и знаю из такого же телека + ...исторически не все гладко у евреев на эту тему... + ну вот, по моим ощущениям, такое возможно... А в остальном... Этой темой еще раз подтвердилось, что пока люди не изживут в себе совковый инфантилизм, никакого "прорыва" не будет... Упадут цены на нефть, и мы, с низкой рождаемостью и все большим и большим преобладанием пенсионеров (ведь стареет же нация как и в Европе, но у нас тут, в отличии от Европы, пенсионеры-то совковые-присовковые...) можем оказаться снова в ж... СССР слишком приучил всех баранами-иждивенцами быть... Которых можно и стричь, и резать... Надеюсь, я удержусь от дальнейшего разглагольствования на эту тему, ведь я уже давно тут все сказал... Бесконечно перетирать одно и тоже - скучно... Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины... Скучно...
Nag Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Надеюсь, я удержусь от дальнейшего разглагольствования на эту тему, ведь я уже давно тут все сказал... Бесконечно перетирать одно и тоже - скучно... Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины... Скучно... а мне как скучно слышать 15 лет подряд от раздувшихся шариковых такую хрень- кто б знал Ничего. введем страховую медицину. выложишь 25 тысяч евро за аппендектомию ( такова цена этой операции при условии, что все медработники получают достойно) - сразу вспомнишь и закон Ома. и температуру кипения воды, и как пишутся е и и после щипящих и ц, и столицу Никарагуа. В Шататх люди с такими взглядами на жизнь, как у Вас, молодой человек, на пикапчиках ездяют в байковых клетчатых рубахах, и молят Бога, чтобы никуда не впаяться , потому как страховка их покроет в этом случае столько. что придется им порваляться на коечке с грузиком. привязанным к ноге, месяцев 6, и ни а каком аппарате Илизарова не мечтать. попривыкали, блин.. Зы: "Скольким больным мы с вами сегодня отказали, Борменталь?!.... С Вас, Шариков.......( цифру в первоисточнике ищем. гугл в помощь). ЗА КРАН И ЗА КОТА." ЗЗЫ: НОвичоГ меня убедил - прекращаю бесплатную образовательную программу. В ГУГЛ , граждане. На блоги солидных изданий. оплаченные рекламодателями. На платные курсы. Но, с другой стороны - а какже open source ? Как же международной сообщество линуксоидов. например - с точки зрения НовичГа, состоящее из лохов? Как же наш Пикквикский клуб? как же мировое братство ученых? Не все ведь по корпорациям сидят? ПО хорошему ( равно - "по понятиям") раз НовичоГ считает нас тут лохами- надо бы как то лишить егоБЕСПЛАТНОГО доступа к размещенной здесь информации Может, наши рассуждения ничего не стоят, а может, они бесценны - его это не касается. Ему не нравится бесплатно - лично он за это должен платить. И за право вылить здесь желчь. и за право прочитать на шару умные мысли. Всегда есть выбор. Пусть книжку купит. На курсы пойдет. К психологу сходит. Если припечет. В церковь свечку купит. Заплатит копейку - больше ценить будет. Это он так распоясался ( и не только он)- потому как шара.Потому что даром. но, К сожалению. бан - это недостаточно в таких случаях.
НовичоГ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а мне как скучно слышать 15 лет подряд от раздувшихся шариковых такую хрень- кто б зналНичего. Только вот собака лает, а караван - идет... За эти "15 лет подряд" - очень многое изменилось, пока одни ныли - другие делали... Что бы там кто не говорил, но и сервис улучшается, и у народа правоосознание появляется, и законы становятся, постепенно, лучше... Сравните налоги сейчас и налоги в 90-х... Толстенная бесплатная газета "Экста М" на четверть состояла из объявлений об обналичке... А сейчас? Обнал - дорогой, налоги - есть вполне терпимые варианты... ЗЗЫ: НОвичоГ меня убедил - прекращаю бесплатную образовательную программу. Это он так распоясался ( и не только он)- потому как шара.Потому что даром. но, К сожалению. бан - это недостаточно в таких случаях. Я не распоясался. Я в реальности так говорю. Единственное что в реальности я чаще придаю словам ироническую интонацию, потому вроде и сказал, но предъявлять что-то в ответ - неумно... А бывает что и без иронии. Лошня - заткнется, на то она и лошня. Ну это все лирика... В Шататх люди с такими взглядами на жизнь, как у Вас, молодой человек, на пикапчиках ездяют в байковых клетчатых рубахах, Штаты построены на таком взгляде на жизнь... А вас, Наг, ничего не отличает от этих форумных нытиков... Точно такая же иждивенческая психология родом из совка + какая-то постоянно сквозящая "школьная" ненависть "ботаника" перед "гопниками"... зы И не нужен мне закон Ома... Я пол Фауста наизусть знаю (Пастернака пер.), знаю и хорошо помню почти всю классическую русскую литературу и западную отчасти, лучше многих... вообще, тут еще под большим вопросом кто из нас гуманитарно образованней... Так что не выпендривайтесь... И хорош точечные аргументы приводить... Про медицину моменты узкие... Страховая медицина во всем мире процветает, даже если у нее есть минусы... Поумничайте как-нибудь по-другому, а то мало чем отличаетесь от критикуемого вами Теркина - и он и вы точечные моменты приводите, а не картину в целом... Даже про типографский бизнес: и он не прав, говоря что сейчас очень просто быть посредником на данном рынке (тесно), и вы, говоря что 15 лет как не тема уже... еще пару лет назад было тесной, но рабочей темой... где можно было начать с посредничества, а потом перейти уже к покупке оборудования и производству... тесно, но бизнес не простой, и технологичный, и анализа маркетингового требующий серьезного (чтобы найти именно то узкое направление в типографии, которое будет востребованным)... непростой бизнес... Не разбираетесь - лучше не пишите.
Nag Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 [... А вас, Наг, ничего не отличает от этих форумных нытиков... Точно такая же иждивенческая психология родом из совка. Просто я не боюсь иногда им показаться. иогу себе позволить такую роскошь. Точно так же. как не всем же дресс код соблюдать. Кто то может себе позволить его не соблюдать. ИМХО, те. кто могут себе позволить не соблюдать дресскод. круче тех. кто вынужден его постоянно соблюдать. А совок. молодой человек, это не только и не столько иждевенчество. сколько "осмелюсь доложить, солдатам вместо обеда выдали по две открытки". Это тотальное внеэкономическое принуждение к труду, многоликое и тотальное. Шарашка- это такое же изобретение большевиков. как и концлагерь. Для Вас совок - это прежде всего иждевенчество. а для меня - общество, где рабы голыми руками вырыли Беломорканал. Рабы, в прямом смысле слова. ИМХО, этот признак существеннее - то, что это общество покоилось на внеэкономическом принуждении к труду. + какая-то постоянно сквозящая "школьная" ненависть "ботаника" перед "гопниками"... Это нормальное отношение мастера к феодалам. юноша. Плюс: "и те. кто расстреливал наших отцов , стоят планы на наших детей". Вам этого не понять. Поотому что у Вашего поколения нет опыта сопротивления. Только - "перетирания". ПО сути, вы значительно большие приспособленцы и конформисты . нежели мы. Вы более советские. Как это ни странно. Вы боитесь быть нытиками и казаться неудачниками, но не замечаете, как начинаете оправдывать существующее положение вещей. Что и требуется. На это вас ловили, ловят, и будут ловить, пока вы на это попадаетесь. Сказано ведь : "Не верь, не бойся. не проси". И это так. Не надо бояться ничего, в том числе и бояться показаться нытиком и неудачником. Страх показаться неудачником- это тоже страх. Это тоже признак слабости. Этот страх- одна из любимых кнопочек любой рекламы , включая политическую. Ваш страх показаться нытиком знаю и хорошо помню почти всю классическую русскую литературу. ВСЮ?! :) Ой, не говорите... . Даже про типографский бизнес: и он не прав, говоря что сейчас очень просто быть посредником на данном рынке (тесно), и вы, говоря что 15 лет как не тема уже... еще пару лет назад было тесной, но рабочей темой... может быть. ГДЕ ТО она такой и была\ еще пару лет назад. Не спорю. Может быть Тюмень и до сих пор- Клондайк для полиграфического бизнеса. Вселенная вообще - очень интересное место, полное невероятности. Я писал о реалиях тех мест, где живу я. а у нас они такие.
НовичоГ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Но, с другой стороны - а какже open source ?Как же международной сообщество линуксоидов. например - с точки зрения НовичГа, состоящее из лохов? Вы бы еще понимали что-нибудь... open source... там просто иной маркетинговый подход, т.е. вроде все бесплатное, но за конкретное рабочее индивидуальное решение все равно в итоге платить нужно, тем и живут... и неплохо живут... просто деньги несколько окольным путем там идут... + что-то типа бартера, только информацией и решениями обмениваются... но подход - все равно коммерческий, и они богатые люди.
GoshaTerkins Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Понятно, ребятки. почему вам так клево здесь и так не хочется никуда - даже в Азию...в Бронксе каждый второй "аыроамериканец" - Гоша Теркин. Слишком много таких "бизнесЬменов" на квадратный дюйм, потому как посредничество - это самое простое. что вообще может освоить человек. а професси надо учиться. поэтому услуги профессионала там стоят дороже. Любого профессионала, если он профессионал. Поэтому едут физики и биохимики, а не Гоши Теркины. Осмысливал отвечать или нет. С одной стороны, ясно, что отвечать человеку с таким Супер – Мега – Совершенным – Мышлением смысла не имеет. Да и третьи лица не будут читать эту тему до 50 страниц. Поэтому пишу лично Вам, потешу ваше самолюбие. Вы уверены, что ваше «умение» манипулировать заставило меня отвечать. Увы, отвечать вам меня заставила ваша слепота и однобокость мышления. Хотя вы, конечно, можете отписаться, что «это такой умный ход». Вы пишите, что тема с листовками устарела и была актуальна 15 лет назад. При этом делаете вид, что не помните, что я описал вам, как можно делать первоначальный капитал без денег, в ответ на вашу клевету, что я заработал полукриминально. И начинал я 12 лет назад. Это первое. Второе. Тема не актуальна говорите? Вас лично не устраивает? Конечно, она же не дает 500% прибыли как раньше, а всего 100%. Вас не устраивает, что тема не приносит 100%. Шарикова тоже не устраивает, что тема не приносит 100%. Вы никаких параллелей не проводите? Третье, тема с листовками актуальна до сих пор. Иди и делай и прибыль считай. Да не сверх прибыль как раньше, а просто прибыль. Для активных, деятельных людей, в общем, не для вас. Я уже вдоволь наслушался от вас какое я тупорылое говно. При этом вам пофигу, что я 1. НЕ ПРОШУ у ОБЩЕСТВА и ГОСУДАРСТВА - ничего. В ответ от Мега – «Профессора» я слышу – ты говно. 2. Я начал без капитала, без связей, вообще не имея никакой собственности. В ответ от Мега – «Профессора» я слышу – ты говно. 3. Я даю людям работу, организую процесс для извлечения выгоды и оплаты их работы. Сами они не в состоянии организовать бизнес. В ответ от Мега – «Профессора» я слышу – ты говно. 4. Я не сру на свою страну, мою родину, за которую проливали кровь мои деды и братья. И за которую, я готов умереть без сожаления, если придет пора. В ответ от Мега – «Профессора» я слышу – ты говно. Что же отвечает наш «Профессор» людям не способным организовать свою жизнь так как они якобы хотят. 1. Они заявляют, что общество и государство им должно ВСЁ – от памперса до автомата, который будет сам,без их усилия генерировать жратву и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ блага мира. Ответ от Мега – «Профессора» - вы бедные жертвы. Повторяйте эту мантру ежедневно и автомат генерирующий все блага мира появиться сам. А если не появиться дак это Шариковы виноваты. 2. Они ноют, что не знают где взять денег. /при этом зарабатывать не желают (!!!) ибо не всем же зарабатывать, кому то и так падать с неба должно (!!!)/ Ответ от Мега – «Профессора» - вы бедные жертвы. Повторяйте эту мантру ежедневно и… (далее по тексту) 3. Они ноют, что их не устраивает работа, но сами не добиваются лучших условий или лучшей работы. /не нравиться – встань, уйди, найди лучше в реале, а не в своих фентази/ Ответ от Мега – «Профессора» - вы бедные жертвы. Повторяйте эту мантру ежедневно и… (далее по тексту) 4. Они не принимают активного участия в жизни страны, но посрать на родину это уже просто потребность, которую они с удовольствием реализуют. /Могу порекомендовать таким дебилам – срать на собственную мать, ведь она тоже не совершенна и имеет недостатки. Идите к мачехе – она «совершенна» и в случае финансовых, социальных, политических проблем не вас - пришлые на улицу выбросит, а своих собственных детей. Бугага, короче на логику этих даунов./ Ответ от Мега – «Профессора» - вы бедные жертвы. Повторяйте эту мантру ежедневно и… (далее по тексту) Теперь открою карты. Я начинал как сценарист, режиссер и продюсер видиорекламы. И я НЕ работал на ТВ – создал собственную студию. Для такой работы необходимо много специальных знаний, талант и умение выбивать бюджет под свои собственные проекты. Кстати, в Тюмени я не один такой был и есть – нас сообщество, студий много. После того как нашел деньги и продал сценарий – собираешь команду. Из своего бюджета ты платишь – 1.оператору, 2.световику, 3.звуковику, 4.гримеру, 5.костюмы берешь в аренду у театра, 6.оплачиваешь компьютерную анимацию, 7.арендуешь павильон для съемки, 8.платишь актерам. Речь идет, если до тебя еще не доперло, о производстве. Я – производитель. ///Хотя я уважаю и ценю работу посредников – они нужны для экономики. Ты можешь хоть уплеваться в их сторону – они с каждой трансакции платят налоги, платить налоги выгодно./// /Сейчас у меня другое производство в рекламе/ Продукт, который я производил - видеоролики - является дорогостоящим и сделать его нужно так, что бы заказчик не отказался. Иначе ты окажешься в положение – и деньги специалистам заплатил и заказчику должен остался. Речь о хороших рисках и хороших деньгах. /Случаи когда продюсер оставался должен заказчику – знаю. В 90-е «братки» к таким приезжали, но просили только деньги заказчика – ничего лишнего./ И вот представь себе, что я такое тупорылое говно – каким ты так жаждешь меня видить, ни разу на попал на деньги, из-за отказа от продукта заказчиком. Психологически тут момент тонкий: при продаже сценария и при ПРИЕМКЕ ГОТОВОГО РОЛИКА – ваши виденья с заказчиком должны совпасть на 85%-99%!!! Иначе – хана. Можешь оценить уровень мастерства и тонкость работы!!! Вы пишите, что в Бронксе все Гоши Теркины? Эка вы афроамериканцев то до моего уровня подтянули. И если взять ЛЮБОГО успешного бизнесмена в нашей стране и попросить рассказать о специфике своей работы, до вас допрет, что бизнес это не тупая шутка. И без ума и таланта ты просто прогоришь. Хотя кому я это говорю. Кричите дальше: «Воры, Воры, Воры!!!». P.S. Да!!! После вашего анализа по идентификации «Пархатого» я бы вас на работу не взял. В службе безопасности работает психиатр-аналитик. И на западе вас тоже не возьмут, если им эффективный анализ людей требуется, а не пожилой человек с бессмысленными догмами в голове.
Nag Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вы бы еще понимали что-нибудь... open source... там просто иной маркетинговый подход, т.е. вроде все бесплатное, но за конкретное рабочее индивидуальное решение все равно в итоге платить нужно, тем и живут... и неплохо живут... просто деньги несколько окольным путем там идут... + что-то типа бартера, только информацией и решениями обмениваются... но подход - все равно коммерческий, и они богатые люди. Вы и правда допускаете. что я физически мог ничего не слыхать о том же Шаттлворте, например? А это возможно? :) Вот это я понимаю - "тонкий английский юмор":) Вот это- ирония. Замаскировался- так замаскировался Эх, не держали Вы никогда. видимо. дулю в кармане. :) Не корпоративный Вы человек.
НовичоГ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А совок. молодой человек, это не только и не столько иждевенчество. сколько "осмелюсь доложить, солдатам вместо обеда выдали по две открытки". Это тотальное внеэкономическое принуждение к труду, многоликое и тотальное. Шарашка- это такое же изобретение большевиков. как и концлагерь. Для Вас совок - это прежде всего иждевенчество. а для меня - общество, где рабы голыми руками вырыли Беломорканал. Рабы, в прямом смысле слова. ИМХО, этот признак существеннее - то, что это общество покоилось на внеэкономическом принуждении к труду. 2009-48=1961 1961+18=1979 1979...1991 Всего-то 10-15 лет полузастойных-полуперестроечных. Самые лихи годы-то... Один Беломорканал и шарашки... Наверное ваши ровесники Беломорканал рыли :)... Поотому что у Вашего поколения нет опыта сопротивления. Только - "перетирания". 1979...1991 Самое время для "сопротивления" :)... Это ваши родители жили в жесткое время, не вы... Вы жили во время иждивенцев. ПО сути, вы значительно большие приспособленцы и конформисты . нежели мы.Вы более советские. Вероятно да... я уже говорил что сейчас все хотят в чиновники идти чтобы можно было и не делать ничего особо, и деньги иметь... Все хотят "тепленькое местечко". Есть такое. Не надо бояться ничего, в том числе и бояться показаться нытиком и неудачником.Страх показаться неудачником- это тоже страх. Это тоже признак слабости. Этот страх- одна из любимых кнопочек любой рекламы , включая политическую. Ваш страх показаться нытиком И хорошо. Впрочем лично я тут не кричу что успешен, 2 раза отписал в этой теме что отчетливо вижу что уступаю людям, более профессиональным, нежели я сам. Просто я это признаю свои лень, непрофессионализм и т.п. и признаю что имею что заслужил, а большинство в этом топике кричат что они не виноваты. Я знаю где и в чем я виноват. Я писал о реалиях тех мест, где живу я.а у нас они такие. Я говорю за Москву. Еще совсем недавно был бум на полиграфическое оборудование в лизинг. Тема росла (опустим тут что это и тогда было уже не очень умно), еще несколько лет назад.
НовичоГ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну чего могу сказать, поддерживаю Теркина. Момент, где 2 раза по 4 тезиса - не придерешься.
Nag Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 2009-48=1961 1961+18=1979 1979...1991 Всего-то 10-15 лет полузастойных-полуперестроечных. Самые лихи годы-то... Один Беломорканал и шарашки... Наверное ваши ровесники Беломорканал рыли :)... еще были живы свидетели и фигуранты. плюс - конфигурация системы практически не изменилась. Вода где стояла, там и стоит. 1979...1991Самое время для "сопротивления" :)... Читаем историю советского правозащитного движения, историю советского рок-н-ролла в частности. И потом: не надо понимать "сопротивление" только как "вооруженное сопротивление". Маленький прикол из жизни: в 1982-м году трех человек у нас с курса выгнали из института только за то. что у них виски были забриты СЛИШКОМ ВЫСОКО. Типа - панки. как показалось парторгу. выгнали из института - пошли в армию. а если помните. как раз на этот период приходится. в частности. война в Афганистане. режим не был тогда таким уж кровавым. как когда-то. Он был мелочно гнусным Это ваши родители жили в жесткое время, не вы... Вы жили во время иждивенцев. я жил в эпоху. когда правили люди. насмерть перепуганные предыдущей эпохой. Не только правили. но и управляли. И нас учили бояться того же. чего боялись они. И еще я застал эпоху. когда зеленый горошек покупался и продавался. как героин. А холодильник - как боеголовка. В моей памяти о той эпохи вот это как раз - главное. И вообще: 2Времена не выбирают - в них живут и умирают" Если Вы знаете ВСЮ классическую русскую литературу, Вы знаете. так же и кто автор этих строчек.
Nag Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 В службе безопасности работает психиатр-аналитик.. на тюменском областном телевидении , оказывается. есть служба безопасности. в которой работает психиатр -аналитик. У Эрнста на Первом обходятся банальными конторскими. а в Тюмени обязательно должен быть психиатр аналитик. Круто. Парамаунт отдыхает. однозначно. И что ж он там анализаирует? Спасибо. ребята. кроме шуток. Вы мне сильно облегчаете жизнь. Своими фантазиями. Илья Ильф переворачивается в гробу от счастья. Но все ранво не понятно - зачем с ТАКИМ счастьем монотонно, как пэтеушник, приставать к Джовдету в жанре : "Слышь, пойдем выйдем!" Дай своему "психиатру-аналитику" перечитать монолог Хлестакова из "Ревизора". ИМХО- отличное пособие по выявлению псевдологии. зы: а приписочку то для Джавдета убрал , гы-гы. а чего? застеснялся?
НовичоГ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 И вообще: 2Времена не выбирают - в них живут и умирают" Если Вы знаете ВСЮ классическую русскую литературу,Вы знаете. так же и кто автор этих строчек. Я сказал русскую, а не советскую. Я должен повестись и продолжить стишоГ? Тут какая-то тонкая провокация? Большей пошлости на свете Нет, чем клянчить и пенять. Я-то подумал что это, все-таки, больше относится к оппонентам-иждивенцам...
Nag Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я говорю за Москву. и кстати- Москва- НЕ пуп земли. В курсе?
Nag Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я сказал русскую, а не советскую. Я должен повестись и продолжить стишоГ? Тут какая-то тонкая провокация? Большей пошлости на свете Нет, чем клянчить и пенять. . Ну, Кушнера, хоть он и творил в советское время, трудно назвать однозначно"советским".Бродский его, по крайней мере, таковым не считал Я-то подумал что это, все-таки, больше относится к оппонентам-иждивенцам.. Господи. да какие они "иждевенцы"?! Просто уставшие люди, отдыхающие здесь. Терпимее надо быть.
GoshaTerkins Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Наг. :) Я не хотел вас обидеть. Вы уж меня извините, если, что не так сказал. Я старшее поколение уважаю. :) А ощерился на: «Бронкс». Упс. Ваши ответу вижу. Это… Пожалуйста, читайте внимательно. Я НИКОГДА не работал на телевидение. Вы специфики не знаете. Телевидение берет с проката. Мы брали с производства продукции. ТВ иногда «производила» «продукт» - называлась «поливай-ка» Стоимость: 2000 - 5000 рублей. Эффект для заказчика – 0. Частные студии делали ПРОДУКТ. Стоимость: 100 000 - 300 000. Эффект для заказчика – если не будет эффекта то не будет больше заказов плюс друзьям предпринимателям расскажет. Если хороший эффект, то ты говоришь заказчикам: «Позвоните и спросите нашего клиента». Сейчас я отошел от видеорекламы у меня несколько другие бизнесы. И речь не обо мне, а о профессионализме и вашем тезисе: «Вот мы то, ПРОФЕССИОНАЛЫ – хоть и несчастные жертвы, а вот бизнесмены – говно – хоть и счастливые суки». Ну, говно и говно. Наслаждайтесь. Оно же ваше.
GoshaTerkins Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Да!!! Эта… Скучный, вы Наг. Не интересный. Сегодня у меня был выбор вам отписать или с детьми поиграть – им внимание отца нужно. Ну, отписал я вам и, что в ваших речах изменилось/измениться? Вместо, говна и афроамериканца из Бронкса я стал Хлестаковым. Смысл то после этого, мне с вами общаться? Короче, теперь буду делать правильный выбор. Старикам – душевный покой. Детям – внимание. :D
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 введем страховую медицину. выложишь 25 тысяч евро за аппендектомию ( такова цена этой операции при условии, что все медработники получают достойно) - сразу вспомнишь и закон Ома. и температуру кипения воды, и как пишутся е и и после щипящих и ц, и столицу Никарагуа. ППКС! А не понимают нефига... Еще раз пишу, много раз писала - в Нидерландах самые богатые люди - ВРАЧИ! У них самые дорогие дома и машины.. И совсем мало миллионеров от бизнеса... Врачи же отвечают за самое дорогое - жизнь! А у нас самые дорогие - у чинуш и так называемых предпринимателей, которые ничего в своей жизни не предприняли, тока мозгов хватило, как наворовать, чтоб за это ничего не было, или перепродать... И "шариковы" им вторят - да они просто умные и деятельные, а, ты, весь остальной бедный народ - просто дурак и лентяй. Эт ж скока ленивых дураков на такую большую страну набралось.. За отбеливание зубов - почти 400 евро... Мне есно страховка оплачивает.. Хотя это уже считается косметической услугой... Пример - чтоб было ясно, скока стоит.. ЗЫ... Европейские старики все с белозубой улыбкой - наши не так редко вообще без зубов... Какая белизна там....
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 сервис улучшается, и у народа правоосознание появляется Где и за какие деньги... Лех, сравнение с 90-ми - ну просто некорректное.. Нашел с чем сравнивать... Еще сравни с уровнем жизни диких племен в Африке..
Enotje Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Про медицину и моменты узкие... Лех, а жизнь обычного человека и состоит из "узких моментов", то есть мелочей.. Или тебя больше волнует глобальное потепление и освоение космоса? Медицина - серьезный показатель уровня и качества жизни, это то необходимое, без чего современный человек обойтись не может.. Так что совсем не мелочь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти