Veterokkk Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Думаю это был бы хороший ход, поскольку ему бы пришлось что-то ответить и это расставило бы все по местам.В любом случае мучения бы закончились. Но для этого есть помеха, котоую я бы назвал принятым в молодости чужим мнением, возможно очень авторитетным, но чужим. Тем не менее Автор от него не вольна: Но может все-таки найдет в себе силы и поступит по своему, а не так как кто-то когда-то сказал. Смелость тоже могут оценить если она окажется уместной и желания совпадут. А если нет, то всё раставит по своим местам. Если представить себя на месте автора и если я была бы уверена в себе, в том что так могу поступить, чувствовала бы в себе решимость, я могла бы это сделать, учитывая что он сам мне писал о чувствах и тому подобное и учитывая что есть ещё муж (т.е. ситуацию). А у него есть жена. И тут зависит уже от силы его желания (если оно есть), от решения. Неизвестно что там с женой, может он её любит. Но..... если я сама в этом уверена не была бы я сделать это не смогла бы. Может и Секрет не уверена. "Будь смелым, как ветер, как воля сама! Знай смелых не тронет ни кривда, ни тьма." (с)
VLAD42 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А правильно было как? Дорогой, а пёс его знает! Может быть, сначала стоило выяснить, что для дамы значит «хочу быть с любимым». Контекст, что ли… Я исходил из Я люблю тебя всю сознательную жизнь, хочу быть с тобой, вместе, в горе и в радости, дарить друг другу тепло, вместе идти по этой жизни, растить детей ну и т.п. Здесь, ИМХО, я нахожу, например, свои советы разумными и уместными. Но если Я люблю тебя всю сознательную жизнь. Я очень-очень хочу быть с тобой! Но! Сначала нам надо разобраться кто кого. И тут уж или я стою на коленях, а ты с гордо поднятой головой пинаешь меня в личность, или я тебя сломаю, и отремонтирую под себя, как нравиться. Тут, согласитесь, все то же самое смотрится глупо и нелепо.
sekret Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Смелость тоже могут оценить если она окажется уместной и желания совпадут. А если нет, то всё раставит по своим местам. Если представить себя на месте автора и если я была бы уверена в себе, в том что так могу поступить, чувствовала бы в себе решимость, я могла бы это сделать, учитывая что он сам мне писал о чувствах и тому подобное и учитывая что есть ещё муж (т.е. ситуацию). А у него есть жена. И тут зависит уже от силы его желания (если оно есть), от решения. Неизвестно что там с женой, может он её любит. Но..... если я сама в этом уверена не была бы я сделать это не смогла бы. Может и Секрет не уверена. "Будь смелым, как ветер, как воля сама! Знай смелых не тронет ни кривда, ни тьма." (с) Вот именно потому, что я не уверена я и не могу (а может и боюсь) делать какие-либо шаги.
sekret Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Секрет,вы нам напишите что решили? Не звоните ни в коем случае!!! Надо чтобы в этот раз он первый появился. А, что появится не сомневайтесь даже... У мужчин в этом плане терпения больше. Они на результат ориентированы. Для них год, что для нас день.. Утрированно, конечно, сказала, но есть масса примеров, что появляется через несколько месяцев и как ни в чем... как буд-то вчера расстались. На данный момент, основываясь на совете NikaNika , т.к. и сама склоняюсь к тому, что он скоро объявится, приняла решение подождать, отпустить ситуацию, положиться на судьбу. А вот если объявится, то, честно говоря, даже и не знаю как поступлю
sekret Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне очень помогли Ваши советы - посвежели мысли, я по другому посмотрела на ситуацию. И вообще очень интересны мнения не заинтересованных людей. Большое Вам всем спасибо.
NikaNika Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 На данный момент, основываясь на совете NikaNika , т.к. и сама склоняюсь к тому, что он скоро объявится, приняла решение подождать, отпустить ситуацию, положиться на судьбу. А вот если объявится, то, честно говоря, даже и не знаю как поступлю[/u] Тогда тем более надо молчать. Я поддерживаю свой же совет. сначала надо разобраться в самой себе и решить что хочется, а потом уж действовать (реагировать) или работать над тем как полностью убрать его из головы.
karlusha Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне очень помогли Ваши советы - посвежели мысли, я по другому посмотрела на ситуацию. И вообще очень интересны мнения не заинтересованных людей. Большое Вам всем спасибо. Вот так всегда.... А пирожки с картошкой для участников темы...? )))))))))))))))))))))))))))) ЗаходИте за свежими мыслями, если будут свежие вопросы. Ок?)
sekret Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Тогда тем более надо молчать. Я поддерживаю свой же совет. сначала надо разобраться в самой себе и решить что хочется, а потом уж действовать (реагировать) или работать над тем как полностью убрать его из головы. Я такой человек, который боится координальных перемен - "пусть все будет так как есть, главное не хуже". Прекрасно понимаю, что это не правильная жизненная позиция, но ничего не могу с собой поделать. Убрать его из своей головы полностью не получилось за много лет, врядли и сейчас получится, за бытовыми заботами это уходило на второй план, но всегда и везде я искала его глазами.
sekret Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот так всегда.... А пирожки с картошкой для участников темы...? )))))))))))))))))))))))))))) ЗаходИте за свежими мыслями, если будут свежие вопросы. Ок?) Извините, если обидела, Не правильно выразилась, сказав НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ. При возможности обязательно отблагодарю Вас всех не только пирожками с картошкой Пожалуйста, продолжайте писать свои мнения и советы, это очень интересно и прибавляет моральных сил.
karlusha Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Уважаемая Секрет, мнения появляются, если у Автора темы остались или появились вопросы... Вот тогда и можно потрудиться за виртуальные пирожки...)))
sekret Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Уважаемая Секрет, мнения появляются, если у Автора темы остались или появились вопросы...Вот тогда и можно потрудиться за виртуальные пирожки...))) Это мой первый опыт общения на форуме, поэтому с правилали мало знакома, но я исправлюсь
sekret Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Дорогой, а пёс его знает! Может быть, сначала стоило выяснить, что для дамы значит «хочу быть с любимым». Контекст, что ли… Я исходил из Я люблю тебя всю сознательную жизнь, хочу быть с тобой, вместе, в горе и в радости, дарить друг другу тепло, вместе идти по этой жизни, растить детей ну и т.п. Здесь, ИМХО, я нахожу, например, свои советы разумными и уместными. Для меня «хочу быть с любимым» значит Я люблю тебя всю сознательную жизнь, хочу быть с тобой, вместе, в горе и в радости, дарить друг другу тепло, вместе идти по этой жизни, растить детей ну и т.п. Дорогой, а пёс его знает! Но если Я люблю тебя всю сознательную жизнь. Я очень-очень хочу быть с тобой! Но! Сначала нам надо разобраться кто кого. И тут уж или я стою на коленях, а ты с гордо поднятой головой пинаешь меня в личность, или я тебя сломаю, и отремонтирую под себя, как нравиться. Тут, согласитесь, все то же самое смотрится глупо и нелепо. А это все было сказано утрировано
VLAD42 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Для меня «хочу быть с любимым» значит Я люблю тебя всю сознательную жизнь, хочу быть с тобой, вместе, в горе и в радости, дарить друг другу тепло, вместе идти по этой жизни, растить детей ну и т.п. А это все было сказано утрировано Секрет, если так, мои искренние извинения... Просто, как то очень убедительно у Вас получилось... Поймите, я Вас не знаю, и сужу только по тому, что Вы пишете. Еще раз приношу свои извинения за последние два поста. Не обижайтесь, ладненько?
sekret Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Секрет, если так, мои искренние извинения... Просто, как то очень убедительно у Вас получилось... Поймите, я Вас не знаю, и сужу только по тому, что Вы пишете. Еще раз приношу свои извинения за последние два поста. Не обижайтесь, ладненько? Да что Вы, VLAD42, я не обижаюсь, наоборот очень благодарна за Вашу поддержку. А тем сообщением просто пояснила ситуацию.
VLAD42 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да что Вы, VLAD42, я не обижаюсь, наоборот очень благодарна за Вашу поддержку. А тем сообщением просто пояснила ситуацию. Спасибо Что то мне казаться много стало в последнее время
sekret Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо Что то мне казаться много стало в последнее время
karlusha Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот они! Уже в студии...! ))) Секрет, удачи Вам и холодных размышлений на горячие темы...)
sekret Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот они! Уже в студии...! )))Секрет, удачи Вам и холодных размышлений на горячие темы...) Какие же Вы все молодцы! Вот Вы все медленно, но верно возвращаете меня к нормальной жизни.
Ankr Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Пирожки очень аппетитные! И это тоже приятно слышать: Какие же Вы все молодцы! Вот Вы все медленно, но верно возвращаете меня к нормальной жизни.
sekret Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Не звоните ни в коем случае!!! Надо чтобы в этот раз он первый появился. А, что появится не сомневайтесь даже... У мужчин в этом плане терпения больше. Они на результат ориентированы. Для них год, что для нас день.. Утрированно, конечно, сказала, но есть масса примеров, что появляется через несколько месяцев и как ни в чем... как буд-то вчера расстались. Хотелось еще задать вопрос NikaNika. Что автор подразумевает Они на результат ориентированы? Какой результат в данном случае имеется в виду?
NikaNika Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Хотелось еще задать вопрос NikaNika. Что автор подразумевает Они на результат ориентированы? Какой результат в данном случае имеется в виду? Думаю, что это только он знает. А скорее всего не знает, поэтому и молчит. У меня есть один пример из жизни. Муж одной моей знакомой поступил следующим образом. Когда они с моей знакомой только начинали встречаться он был женат. Роман у них длился полгода. Потом он без объяснений исчез и появился через полгода с предложением руки и сердца. Он исчез, чтобы подумать и решить. Подумал-развелся-наладил быт и пришел за ней. А на все ее вопросы и т.д. и т.п... Был ответ "раз дождалась и согласна значит любишь. А если бы нет, то и нет......." Живут вместе 3 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти