SolisSolis Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо... чисто женский вопрос...)))Полезнее для понимания...))) ))) ну пусть так. я считаю, что любовь понять невозможно. Любовь-это что-то от Бога. И с помощью методик ее не разобрать. И, кстати, я здесь тоже не пытаюсь ее разобрать.)) Моя цель иная - сравнить мысли людей, в тот момент, когда они признаются в любви. Раз они это говорят своему партнеру, значит хотят что-то ему донести, какую-то информацию. Так вот что это за информация?...Я и пытаюсь выяснить. .. когда +1 по жизни спасибо) ваши ответы не пропадают. я их аккуратно записываю в свою тетрадочку
Kerby Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Раз они это говорят своему партнеру, значит хотят что-то ему донести, какую-то информацию. Так вот что это за информация?...Я и пытаюсь выяснить. изменить или как-то поддержать его (её) поведение. Иначе зачем слова?)
Aksel Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А как же мой первый пост?))Чесно сказать, рассчитывала здесь на такое же откровение, которым поделилась сама)) Но..видать сложные техники-это интересснее... Прошу прощения. Я имела в виду основную линию обсуждения темы. Ваш первый пост, как раз, дает совершенно иную установку на обсуждение, корая просто игнорируется.
Kerby Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 спасибо)ваши ответы не пропадают. я их аккуратно записываю в свою тетрадочку вспомнилось "Доживём до понедельника" - А Сыромятников списывает - чужое счастье ворует. )) Оттуда же — Человеку необходимо состояние влюбленности в кого-нибудь или во что-нибудь...
SolisSolis Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 изменить или как-то поддержать его (её) поведение.Иначе зачем слова?) наверное, это такая информация, которая подразумевает некую реакцию партнера. человек ждет взаимности, когда такое говорит. Говорящий выражает какие-то желания и даже требования, возлагает ответственность на любимого человека. Изменить, в случае, если взаимности в чувствах еще не чувствуется. И поддержать-если она уде есть.
SolisSolis Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Прошу прощения.Я имела в виду основную линию обсуждения темы. Ваш первый пост, как раз, дает совершенно иную установку на обсуждение, корая просто игнорируется. ну дак и я о том же)) пришли умные тети и дяди)) и каждый гнет свою политику, только не по теме.
Aksel Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 изменить или как-то поддержать его (её) поведение.Иначе зачем слова?) А выразить свои чувства и отношение. Это уже не считово?
karlusha Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ну дак и я о том же))пришли умные тети и дяди)) и каждый гнет свою политику, только не по теме. Вопрос в старт-топике должен быть сформулирован чётко, как закон Ома. Иначе его ждёт трудная, но интересная судьба...)))
Aksel Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вопрос в старт-топике должен быть сформулирован чётко, как закон Ома.Иначе его ждёт трудная, но интересная судьба...))) Сформулирован он, на мой взгляд, понятно. Вот только, видимо, мало кто задумывался, а почему филологи так интересуются психологией.
roslin Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Для меня любовь - это когда при одной мысли о любимом человке я чувствую прилив счастья. А уж общаясь с ним, я в этом счастье прямо-таки растворяюсь
AngelinaJ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 на двоих одно дыхание.. ... и хроническая гипоксия ))
Aksel Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Весь этот мир в котором я живу, благодаря тебе - тебе дарю и благодарю, когда могу сказать "Люблю".
zverka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 полезнее для чего? Для того, что будет годика эдак через... три))) С ЛЮБОФФФЬЮЮ)))
zverka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Прошу прощения.Я имела в виду основную линию обсуждения темы. Ваш первый пост, как раз, дает совершенно иную установку на обсуждение, корая просто игнорируется. Да не игнорируется, Aksel Вот вы с Любовью уже сколько прожили? С одним объектом любви - по времени? Больше пяти лет подряд в непрерывном, семейном общении, которое на данный момент продолжается в том же объеме? И вы задаете такие вопросы? Тогда это требует детального изучения. Я вам тогда буду много вопросов задавать. С вашего разрешения.
Игорь Ф Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А для меня Любовь - это то, при упоминании о чём лучше продаётся почти любой товар :D
Таньчик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Для меня любовь - это когда при одной мысли о любимом человке я чувствую прилив счастья. А уж общаясь с ним, я в этом счастье прямо-таки растворяюсь что такое прилив щастя?
zverka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Весь этот мир в котором я живу, благодаря тебе - тебе дарю и благодарю, когда могу сказать "Люблю". Диагноз: Страстное чувство первых 3 месяцев общения.
Aksel Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Диагноз:Страстное чувство первых 3 месяцев общения. Почти. 24 года знакомства. 15 лет непосредственного, непрерывного общения и 4 года близкого общения.
element Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 мурашечки такие приятные когда говорят))ну тоже, смотря кто) я когда говорю- просто делюсь радостью,хорошим настроением, подаю сигнал что все правильно и мне ха-ра-шо)..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти