roslin Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну вот Юлька реально похожа на Гексли, не то что я
Amelie37 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 А у меня выпало, что я иррационал. Это, я так понимаю, плохо. Ну и ладно. Плохая я. E - Экстраверт (6:4) N - Интуит (11:9) F - Этик (12:8) P - Иррационал (14:6) Ваш вероятный тип: ENFP (Гексли, ИЭЭ) Прочитайте внимательно описания этого типа и решите, насколько он вам подходит. Также обратите внимание на то, что следующие предпочтения у вас выражены слабо и возможно требуют дополнительного уточнения: Экстраверт-Интраверт Сенсорик-Интуит иррационал это хорошо)) так же как и рационал)) Ну вот Юлька реально похожа на Гексли, не то что я может ты Дост или Гамлет?? ))
Александp Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Найдём альтернативу соционике? ;) обязательно, запатентуем и получим нобелевскую премию Так это крайности. А я - нечто среднее, хотя ближе к логике, наверное. вот кстати и я нечто среднее, ближе к логике также) да и вобще в соционике берутся какие то крайние случаи, которые в жизни встречаются крайне редко.
roslin Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 может ты Дост или Гамлет?? )) Меня кидает из стороны в сторону. Я в себе сочетаю причудливым способом черты Есенина и Жукова, Гексли и Дон Кихота вот кстати и я нечто среднее, ближе к логике также) да и вобще в соционике берутся какие то крайние случаи, которые в жизни встречаются крайне редко. Это беда любого типирования
Red Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Вот кто-нибудь может мне объяснить почему я по трем различным тестам из контакта разные результаты получил, как это ваще возможно) Я и Есенин, я и Бальзак, и, наконец, Робеспьер))) И вроде внимательно проходил, кароче хрен обо мне что скажешь) Потому что оттипировать себя самостоятельно равносильно вырезанию самому себе аппендицита. И Вы абсолютно верно отметили, что "чистые типы" встречаются нечасто. Поэтому и есть понятие "соционических масок".
Amelie37 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Потому что оттипировать себя самостоятельно равносильно вырезанию самому себе аппендицита. И Вы абсолютно верно отметили, что "чистые типы" встречаются нечасто. Поэтому и есть понятие "соционических масок". Ред права, каждый тип может без труда притвориться парой-тройкой смежных тимов)) я например без труда притворяюсь Достом (Золушкой) и Геклей (Джулие Ламберт) и Балька из меня хоть куда (мисс Марпл)
Red Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Red, а кто ты по социотипу? гы... Нескажунескажунескажу. Но я - чистый тип.
roslin Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 гы...Нескажунескажунескажу. Но я - чистый тип. Наполеон, что ли?
Red Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ред права, каждый тип может без труда притвориться парой-тройкой смежных тимов))я например без труда притворяюсь Достом (Золушкой) и Геклей (Джулие Ламберт) и Балька из меня хоть куда (мисс Марпл) Тут все сложнее, чем "притворяться". Притвориться невозможно. Грамотный типировщик все равно вычислит первую базовую и болевую на раз. Здесь все горааааздо прикольнее. Вот представьте себе человека в "маске" своего конфликтера или контролера. Это говорит о серьезных проблемах. Когда маски "дружественные" это другое дело. Наполеон, что ли? неа.)))))))))
Александp Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну а вообще, скажу я вам, великие личности вроде Меня, типирования и впрям не поддаются... B)
Red Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну а вообще, скажу я вам, великие личности вроде Меня, типирования и впрям не поддаются... B) Прально! Тока народ даже Исуса Христа умудрился оттипировать. гы.
roslin Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ещё о логике-этике. Я так понимаю, под словом этика подразумевается эмоциональность. Но разве логичный человек не эмоционален? Он просто не показывает свои эмоции, они у него не выплёскиваются моментально наружу, а чувствует и переживает он зачастую гораздо более глубоко, чем люди, у которых все эмоции сразу видны. Прально!Тока народ даже Исуса Христа умудрился оттипировать. гы. Да ну? И кто же у нас Иисус?
Таньчик Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Да ну? И кто же у нас Иисус? Кто Иисус не знаю, я Будда
Red Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ещё о логике-этике. Я так понимаю, под словом этика подразумевается эмоциональность. Но разве логичный человек не эмоционален? Он просто не показывает свои эмоции, они у него не выплёскиваются моментально наружу, а чувствует и переживает он зачастую гораздо более глубоко, чем люди, у которых все эмоции сразу видны. неа. Этика не равно эмоции. Тока в качестве затравки. Проявление в мимике дихотомии логика - этика Логик: Нормой реакции на событие для логика будет вскинуть брови, сделать из них "домик", или свести их вместе, нахмурить и т.д. в зависимости о ситуации Губы при этом могут занять некоторую стандартную позицию и на протяжении всего изменения мимики не поменять своей формы. Логика передает интерес и чувства в общении больше лбом, переносицей и носом - морщит лоб и нос, двигает бровями часто от этого образуются глубокие горизонтальные морщины на лбу, морщинки на носу. Выражение лица логика никогда не передает точно его настроение в текущий момент. Улыбка холодная, резкая, не зависит о ситуации, как бы одна из стандартного набора на все случаи жизни, обычно неуверенная. Имеет несколько "готовых" улыбок, как и мимических выражений печали, скуки и других эмоций, которые меняет как маски, иногда очень резко - то смеется, то уже сразу грустный. Эмоциональность выражается резко - покой, эмоциональный выплеск, покой, скука, резко интерес, энтузиазм, покой. Большую часть времени выражение лица серьезное или скучное, эмоциональный уровень стабилен. Иногда грустит или веселится. Соотношение 70/30%. На фото выходит обычно в двух вариантах - либо скучно-серьезный, либо со стандартной улыбкой, которая может повторяться на нескольких фото почти неизменной. Получается либо в одном варианте, либо в другом, или в третьем, без промежутков. Этик: Нормальным для этика будет отреагировать на неожиданное высказывание собеседника или событие, изменив положение губ, сморщив или заметно скривив рот, по настроению или в зависимости от сути сообщения. При этом брови и лоб остаются почти неизменными, не двигаются. Этик играет ртом, губами, подбородком, передает информацию нижней частью лица. Поэтому часто образуются носогубные складки. Лоб, переносица и нос этика обычно гладкие, без морщинок и складок. Улыбка теплая, обжигающая, мягкая или слегка печальная в зависимости от настроения и ситуации, всегда свежая, новая. Эмоциональные выражения постепенно сменяют и как бы "перетекают" друг в друга, отражая плавность перехода от одной эмоции к другой. Творчески обыгрывают каждое настроение, создавая очень живой непосредственный и притягательный театр мимики. Много полутонов в выражении чувств - грусть, печаль, скука, интерес, веселость, дружелюбие, интерес, скука, интерес, энтузиазм. Большую часть времени выражение лица меняется, эмоциональный уровень неустойчив. Иногда грустит или веселится, серьезен или задумчив. Соотношение перемен к постоянному выражению - 70/30%. На фото бывает совершенно разный в зависимости о настроения: в один момент серьезный, в дугой веселым, в третий грустный. Все это в разных полутонах и на переходах из одного настроения в другое. Часто бывает запечатлен как бы в переходе от одного настроения в другое (очень яркий признак!) Логика очень трудно так "поймать". В общем можно сказать, что у этика капризный, плаксивый рот, а у логика - сухой, со сжатыми губами.
roslin Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо, Red. Ещё раз убедилась, что я ближе к логике А чему же равна этика? По описания этика - ориентация на человеческий фактор. Логика - ориентация на предметный, плановый фактор. Честно говоря, это несколько узкое и довольно новаторское для меня понятие логики
Amelie37 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Прально!Тока народ даже Исуса Христа умудрился оттипировать. гы. хм, интересно в кого же, в Доны что ли??? )))))
Julichka Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну вот Юлька реально похожа на Гексли, не то что я Я похожа? Ща почитаю и точно скажу. иррационал это хорошо)) так же как и рационал)) В моем представлении это не очень хорошо Прочитала. Ну, да. Очень похоже на меня))))
roslin Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Прочла ценности второй квадры, в которую входит Есенин, и у меня возник вопрос: Ангел, с кем или чем ты борешься?
Amelie37 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Прочла ценности второй квадры, в которую входит Есенин, и у меня возник вопрос:Ангел, с кем или чем ты борешься? Нэ понял?
roslin Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Нэ понял? Ну это: "Представители второй квадры настроены на борьбу и готовы преодолевать препятствия и трудности во имя будущего, справедливости, всеобщего счастья, отличаются пренебрежением к мелочным обывательским "радостям", отказом от мещанских, мелкобуржуазных удовольствий."
Amelie37 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ну это:"Представители второй квадры настроены на борьбу и готовы преодолевать препятствия и трудности во имя будущего, справедливости, всеобщего счастья, отличаются пренебрежением к мелочным обывательским "радостям", отказом от мещанских, мелкобуржуазных удовольствий." ну так тут же и ответ содержится) вобще цель Есениных - самоотверженное служение людям, насколько я помню)) пренебрежение личным ради всеобщего счастья (ушла плакать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти