Lita Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 да.. плохой из тебя разведчик)) а я однажды нечаянно такие таблетки попробовала, что маму на улице не узнала)) Дома-то потом разобрались, наверняка.))
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 кстати, атлас по кожным заболеваниям, хорошая книжонка по заболеваниям, а том числе и ЗППП. Только те которые не с рисунками, а с реальными фотографиями. Впечатляет. подростков. Еще можно самОй себе влагалище вырвать и детям показать. Шоб точно - ни за что и никогда не стали глупостями заниматься! :(
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Нет, не пускают работать ни под каким предлогом. Они считают, что неприлично работать пока диплом не получишь. Хотя у самих кроме школьного аттестата ничего нету. Я каждое лето рвусь работать - ни в какую. С криками и истериками запирают дома. ????? Что значит не пускают??? Помоему Вы просто не хотите, и находите предлог, типа родители не пускают. Судя по возрасту Вы уже далеко не на первом курсе. И начинать искать работу после окончания ВУЗа просто не серьезно. Почему Вы сейчас уже не работаете? Только не говорите, что родители Вас приковали к батарее. Еще можно самОй себе влагалище вырвать и детям показать. Шоб точно - ни за что и никогда не стали глупостями заниматься! :( Какие у Вас фантазии однако.... :) дык чё не сделаешь, шоб яйца наружу..... ???????
Anonim Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Почему Вы сейчас уже не работаете? Только не говорите, что родители Вас приковали к батарее. Родители приковали меня к батарее.
Владимир С. Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Собрание либералов в теме напоминает собрание курящих первоклассников в туалете на переменке... - А я с пяти лет курю! - А я с трёх! - А кто не курит, тот ваще ботан, трус и маменькин сынок...
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Мама: - Доченька.. тебе уже 12 лет... я считаю, нам пора поговорить о сексе. Дочь: - Ндя? Ну, давай поговорим. Что тебя интересует? :)
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Родители приковали меня к батарее. .....Ну ладно. Не "бухать", а употреблять алкогольные напитки. Я между прочим толком и не пил. Ни разу домой пьяным не приходил. Только так - с легоньким перегарчиком. Нормальные люди водку пьют, домой приходят, а им ничего. А от меня пивом чуть запахнет - так мне все мозги отсодомируют. Мне из-за них приходилось даже одни таблетки медицинские с пивом мешать чтобы вставило посильнее. Вы представляете как я рисковал своим здоровьем?! У меня друг чуть не сдох из-за этих таблеток. А так бы водку пил и нормально бы все было... ВЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛИ будучи прикованным к батарее??
Anonim Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ????? Что значит не пускают??? Помоему Вы просто не хотите, и находите предлог, типа родители не пускают. Судя по возрасту Вы уже далеко не на первом курсе. И начинать искать работу после окончания ВУЗа просто не серьезно. Почему Вы сейчас уже не работаете? Только не говорите, что родители Вас приковали к батарее. Я сейчас вообще-то на 5 курсе и скоро начну делать дипломную работу. Поэтому в ближайшие полгода работать не буду, сдам дипломку нормально, чтобы хоть корочка была. Я спрашиваю у мамы - хоть диплом когда получу можно будет работать идти? Она мне говорит - ты главное получи его сначала, мол не надо мне тут разговоров пустых.
Amelie37 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Нет, не пускают работать ни под каким предлогом. Они считают, что неприлично работать пока диплом не получишь. Хотя у самих кроме школьного аттестата ничего нету. Я каждое лето рвусь работать - ни в какую. С криками и истериками запирают дома. а я свою летом собираюсь отправить на работу! )) а первые деньги она в 6 лет заработала))
Таньчик Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 1. И что, что 8-й класс? 2. Бывают ли в природе ответственные дети? Разве само слово Дети не означает ограничение в правах и ответственности по сравнению со Взрослыми? Вот у меня тоже история есть в копилке. Когда мальчик и девочка с первого класса за одной партой... Любовь асисяй...вот прям с первого класса, везде вместе. В 16 она беременеет. Родители спрашивают у детей, а что Вы хотите. Они: семью и детей. Играют свадьбу, она рожает, естественно родители берут на себя все материальные расходы первые пару-тройку лет. Ребенку год, они поступают в институт. Сейчас дочери уже 17 лет... Они оба занимают руководящие должности и давно помогают теперь своим родителям-пенсионерам.
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Дочь: - Ой, мама.. а нас седня на диспансеризацию водили, к гинекологу. Представляешь, у нас в классе тока одна девочка!!! Мама: - Ну, я надеюсь, это ты? - Не, это наша училка! :))))
Anonim Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 а я свою летом собираюсь отправить на работу! ))а первые деньги она в 6 лет заработала)) а сейчас ей сколько? Вот у меня тоже история есть в копилке.Когда мальчик и девочка с первого класса за одной партой... Любовь асисяй...вот прям с первого класса, везде вместе. В 16 она беременеет. Родители спрашивают у детей, а что Вы хотите. Они: семью и детей. Играют свадьбу, она рожает, естественно родители берут на себя все материальные расходы первые пару-тройку лет. Ребенку год, они поступают в институт. Сейчас дочери уже 17 лет... Они оба занимают руководящие должности и давно помогают теперь своим родителям-пенсионерам. Прям как в сказке...
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Не трогаю. Мне Папы больше нравяцца, особенно потенциальные. :))))) ))))) Да... особенно - с хорошим потенциалом...)
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Я спрашиваю у мамы - хоть диплом когда получу можно будет работать идти?Она мне говорит - ты главное получи его сначала, мол не надо мне тут разговоров пустых. Аноним, можно, но у тебя предки все бабло будут забирать... Это уж однозначно... И выдавать на карманные расходы.. Типо, им лучше знать, как распорядиться зарплатой и вообще ты с ними живешь, их хлеб ешь...
Anonim Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Аноним, можно, но у тебя предки все бабло будут забирать... Это уж однозначно... И выдавать на карманные расходы..Типо, им лучше знать, как распорядится зарплатой и вообще ты с ними живешь, их хлеб ешь... Ну честно говоря к этому все и идет... :( Черт... А что ж делать??? Я вообще думал, что буду зарплату крысить технично, большую часть себе оставлять,а им так - мелочь скидывать. Но потом подсчитал - это должна быть достаточно большая зарплата, чтобы так делать. Черт возьми... Хренова хренотень... Нет.. НУ ЧТО ДЕЛАТЬ??? ААААА!!!
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Я сейчас вообще-то на 5 курсе и скоро начну делать дипломную работу.Поэтому в ближайшие полгода работать не буду, сдам дипломку нормально, чтобы хоть корочка была. Я спрашиваю у мамы - хоть диплом когда получу можно будет работать идти? Она мне говорит - ты главное получи его сначала, мол не надо мне тут разговоров пустых. Вы взрослый человек, а взрослый- кто хочет тот делает, кто не хочет находит причины не делать. быть на пятом курсе и не работать, это даже не детский сад. Это ясли в коротких штанишках. Вы хотите сказать, что все ваши одногруппники точно так же не работают?? Думается, что Вы в группе единственный. И поведение Ваших родителей совершенно понятно. Это не в обиду Вам, просто взгляд со стороны. Я с трудом представляю, чтоб кто-нибудь из моих детей в 22 года не работал. Я не говорю о полном обеспечении. но начинать работать вполне можно и с третьего курса. Чтоб к получению диплома уже иметь опыт работы. а не быть голым специалистом с корочкой в руках.
Amelie37 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 а сейчас ей сколько? весной паспорт получит)) а летом пойдет на работу
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Аноним, можно, но у тебя предки все бабло будут забирать... Это уж однозначно... И выдавать на карманные расходы..Типо, им лучше знать, как распорядиться зарплатой и вообще ты с ними живешь, их хлеб ешь... СОВЕРШЕННО согласна. И абсолютно верно. Что делать?? Идти работать, и начинать самостоятельную жизнь, отдельно от родителей, Отдельно значит совсем отдельно. нет жилья, сними. Но работай. А не сиди на попе ровно.
Anonim Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Вы взрослый человек, а взрослый- кто хочет тот делает, кто не хочет находит причины не делать. быть на пятом курсе и не работать, это даже не детский сад. Это ясли в коротких штанишках. Вы хотите сказать, что все ваши одногруппники точно так же не работают?? Думается, что Вы в группе единственный. И поведение Ваших родителей совершенно понятно. Это не в обиду Вам, просто взгляд со стороны. Я с трудом представляю, чтоб кто-нибудь из моих детей в 22 года не работал. Я не говорю о полном обеспечении. но начинать работать вполне можно и с третьего курса. Чтоб к получению диплома уже иметь опыт работы. а не быть голым специалистом с корочкой в руках. Да нет, в приницпе у нас много таких. Но как правило такие же отсталые как я. А девчонки почти большая часть безработные вообще-то. Я родителям говорил вообще-то о том что пора работать, но они мне рот затыкают. Говорят "главное учиться". Просто суть такая: учеба где-то до обеда, до 2-3 часов. Часов в 6 темнеет. То есть на работу у меня при всем желании 2-3 часа найдется, это при условии что я останусь без обеда. Вопрос - а когда работать то в самом деле?
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 СОВЕРШЕННО согласна. И абсолютно верно. Что делать?? Идти работать, и начинать самостоятельную жизнь, отдельно от родителей, Отдельно значит совсем отдельно. нет жилья, сними. Но работай. А не сиди на попе ровно. Я про ситуацию, когда Аноним уже будет работать и зарабатывать. Деньги, скорей всего, будут отнимать. Он им удобен полностью зависимым и контролируемым задротом. По поводу отдельного жилья - далеко не все могут себе это позволить. Если молодой человек проживает с родителями, но оплачивает свою часть коммунальных платежей и свое питание - он самостоятелен. Особенно, если по приватизации он собственник части квартиры. :)))))
Amelie37 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Просто суть такая: учеба где-то до обеда, до 2-3 часов.Часов в 6 темнеет. То есть на работу у меня при всем желании 2-3 часа найдется, это при условии что я останусь без обеда. Вопрос - а когда работать то в самом деле? а при чем здесь темнеет?? а я бы хотела учиться, эххх а мне пришлось в 19 на работу пойти.. :(
Sabinka Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Я про ситуацию, когда Аноним уже будет работать и зарабатывать. Деньги, скорей всего, будут отнимать. Он им удобен полностью зависимым и контролируемым задротом. По поводу отдельного жилья - далеко не все могут себе это позволить. Если молодой человек проживает с родителями, но оплачивает свою часть коммунальных платежей и свое питание - он самостоятелен. Особенно, если по приватизации он собственник части квартиры. :))))) А мне кажется, что Аноним тролль))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти