Leonis Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ТАИС, Постинор тут не причем, порванный перезрватив и другие средства предохранения. Вы просто хотели детей. :)
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 вы считаете нормой, если отец узнав что его 15-ти летнюю дочь(заметте не 19-20-ти летнюю и далее, а в 15-16 лет) оприходовал великовозрастный балбес, придет в свинячий восторг???Вы бы именно так отреагировали?? А если 20-тилетнюю оприходовал, это намана, так как чё там, уже старая лядина? ;)))))))))
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Что есть "оприходовал"?.. Это ж как надо не уважать свою Дочку, чтоб априори так считать?... а как еще назвать то, что сделал парень?? Он что, пришел к родителям и спросил их разрешения на вступление с их 15-ти летней дочерью в интимные отношения?? именно оприходовал.
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 представила картину, парень уговаривает малолетку занятся сексом, а та ему, дорогой, а покажи ка мне справочку, что ты здоров. Я думаю у него надолго все упадет. Нет, хорошо если они пользовались презервативами, если мама научила этому девочку. А если нет, и та просто постесняется, Или просто на АВОСь. Кстати, вы мне подсказали классную мысль, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Огромное пожалуйста. Моя младшая сестренка так и поступила перед началом половой жизни. Отправила своего молодого человека на анализы. Ничего не упало. Проверился, чистенький. :))))
Игорь Ф Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 а как еще назвать то, что сделал парень?? Он что, пришел к родителям и спросил их разрешения на вступление с их 15-ти летней дочерью в интимные отношения?? именно оприходовал. Он - изнасиловал Девочку?
Sabinka Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 а как еще назвать то, что сделал парень?? Он что, пришел к родителям и спросил их разрешения на вступление с их 15-ти летней дочерью в интимные отношения?? именно оприходовал. Ага. Оприходовал. Использовал как мясо. А затем расчленил и съел.
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А если 20-тилетнюю оприходовал, это намана, так как чё там, уже старая лядина? ;))))))))) Angelina, Вы же прекрасно понимаете, что 20 и 15 лет это совершенно два разных человека, два мира, два разных мировоззрения и поведения. то что взрослый человек спокойно скажет и подумает, мелкой даже в голову не придет.
Игорь Ф Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 а как еще назвать то, что сделал парень?? Ваш Мужчина Вас тоже "приходует", получается? :D
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ТАИС, Постинор тут не причем, порванный перезрватив и другие средства предохранения. Вы просто хотели детей. :) Помнится, читала, что после постинора выпущена еще пара препаратов, более щадящих для гормональной системы. Постинор - уже позавчерашний день. Angelina, Вы же прекрасно понимаете, что 20 и 15 лет это совершенно два разных человека, два мира, два разных мировоззрения и поведения. то что взрослый человек спокойно скажет и подумает, мелкой даже в голову не придет. А что надо сказать-то? Ваш Мужчина Вас тоже "приходует", получается? :D Нет, каэшно! Перед каждым половым актом получает нотариально заверенное согласие свекрови. :))))))
Игорь Ф Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Angelina, Вы же прекрасно понимаете, что 20 и 15 лет это совершенно два разных человека, два мира, два разных мировоззрения и поведения. то что взрослый человек спокойно скажет и подумает, мелкой даже в голову не придет. Смотря кто... Иная 15-летняя де-факто может быть старше иной 20-летней... Разве нет? И всё равно всё сводится к тому, какие Отношения были в семье у Девочки ДО этого момента. Потому что если Мама и Папа вдруг раскрыли глаза и увидели, что Дочке уже 15 лет (и, между нами говоря, она физиологически, как правило, уже вполне сформирована), то - вопросы таки к Маме и Папе, правда?
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Он - изнасиловал Девочку? Ага. Оприходовал. Использовал как мясо. А затем расчленил и съел. могу сказать одно, если когда-нибудь, кто-нибудь из малолетних недорослей, с гормональными бурями и спермотоксикозом попробует подвалить к моей дочери, с подобным вопросом. До того момента, как она созреет головой, а не только телом, мне почему то станет очень его жаль, я очень огорчусь. а когда я огорчаюсь, то тому из-за кого я огорчилась лучше исчезнуть где-нибудь во льдах Арктики.
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 могу сказать одно, если когда-нибудь, кто-нибудь из малолетних недорослей, с гормональными бурями и спермотоксикозом попробует подвалить к моей дочери, с подобным вопросом. До того момента, как она созреет головой, а не только телом, мне почему то станет очень его жаль, я очень огорчусь. а когда я огорчаюсь, то тому из-за кого я огорчилась лучше исчезнуть где-нибудь во льдах Арктики. А зрелость головы по каким признакам определяется?
Игорь Ф Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 могу сказать одно, если когда-нибудь, кто-нибудь из малолетних недорослей, с гормональными бурями и спермотоксикозом попробует подвалить к моей дочери, с подобным вопросом. До того момента, как она созреет головой, а не только телом, мне почему то станет очень его жаль, я очень огорчусь. а когда я огорчаюсь, то тому из-за кого я огорчилась лучше исчезнуть где-нибудь во льдах Арктики. А мне отчего-то жаль Вашу Дочку... Задавили Вы её, имха... Аукнется оно ещё. :(
Sabinka Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 могу сказать одно, если когда-нибудь, кто-нибудь из малолетних недорослей, с гормональными бурями и спермотоксикозом попробует подвалить к моей дочери, с подобным вопросом. До того момента, как она созреет головой, а не только телом, мне почему то станет очень его жаль, я очень огорчусь. а когда я огорчаюсь, то тому из-за кого я огорчилась лучше исчезнуть где-нибудь во льдах Арктики. Как ты будешь зрелость "головой" определять? Как определять-то?
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Смотря кто... Иная 15-летняя де-факто может быть старше иной 20-летней... Разве нет? И всё равно всё сводится к тому, какие Отношения были в семье у Девочки ДО этого момента. Потому что если Мама и Папа вдруг раскрыли глаза и увидели, что Дочке уже 15 лет (и, между нами говоря, она физиологически, как правило, уже вполне сформирована), то - вопросы таки к Маме и Папе, правда? 15, это 15, а 20, это 20. в силу жизненного опыта и круга общения.Здесь же не идет разговор о детях не имеющих контактов с внешним миром, сидящими в четырех стенах, и целыми днями читающими Тургенева. Игорь. я об этом уже писала, ранее, что родители не научили ребенка основной вещи, говорить нет. И потом, мы с вами не знаем, насколько девочка просвещена и владеет информацией о ЗППП и т.п. Может ее познания больше чем у нас всех вместе взятых, и еще больше.
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А мне отчего-то жаль Вашу Дочку... Задавили Вы её, имха... Аукнется оно ещё. :( Ага, Задавила. Мне бы ее задавленность в ее возрасте. Там такие мозги, Маргарет Тэтчер отдыхает. Она себе составила план и четко по нему действует. Иногда поражаюсь, как может человек в 17 лет ТАК рассуждать. Не всякий иной взрослый так мыслит.
Sabinka Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ага, Задавила. Мне бы ее задавленность в ее возрасте. Там такие мозги, Маргарет Тэтчер отдыхает. Она себе составила план и четко по нему действует. Иногда поражаюсь, как может человек в 17 лет ТАК рассуждать. Не всякий иной взрослый так мыслит. И при этом ты считаешь ее неспособной определить для себя возраст вступления в сексуальную жизнь? А когда типа можно будет?
VadimT Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Игорь, вы когда нибудь были на осмотре у гинеколога? Игорь максимум был на осмотре у проктолога. Но вопрос хороший. Гы..
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А зрелость головы по каким признакам определяется? Ангелина, вот посмотрите сами, насколько бросаются в глаза сообщения НЕзрелых голов, особенно одна голова старается всячески показать свою "крутость". Помоему ответ зрелости-незрелости и интеллектуального созревания личности очевиден....
Sabinka Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ангелина, вот посмотрите сами, насколько бросаются в глаза сообщения НЕзрелых голов, особенно одна голова старается всячески показать свою "крутость". Помоему ответ зрелости-незрелости и интеллектуального созревания личности очевиден.... Я так понимаю, намек на меня. Т.е. я какбе с твоей точки зрения головой не созрела. Скажи, ТАИС, мне нельзя трахаться, да?
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 И при этом ты считаешь ее неспособной определить для себя возраст вступления в сексуальную жизнь? А когда типа можно будет? у меня их трое.
Sabinka Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 у меня их трое. Мы уже поняли, что ты не умеешь предохраняться. А я вот умею. Но мне по твоим словам трахаться еще нельзя. Скажи, когда можно будет? Твоя 17-летнюю дочь, которую ты называешь очень здравой и умной, может САМА, БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ определить, когда ей начинать половую жизнь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти