ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 нутк... родители Анонима так же и полагают... Нет? парню 22 года!!! не 12, а 22!! Ему просто надо самостоятельно начинать жизнь. Я понимаю, чего опасаются родители. но есть другие выходы, чем запрет на секс. Да потом мы и не знаемб почему у них такая позиция. Фраза "бухать", не очень то uоворит о взрослости и самостоятельности парня. скорее всего они уже наелись с ним по полной.
Игорь Ф Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 парню 22 года!!! не 12, а 22!! Ему просто надо самостоятельно начинать жизнь. Я понимаю, чего опасаются родители. но есть другие выходы, чем запрет на секс. Да потом мы и не знаемб почему у них такая позиция. Фраза "бухать", не очень то uоворит о взрослости и самостоятельности парня. скорее всего они уже наелись с ним по полной. Мотивы теж самые... желание тотального контроля...
Anonim Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 нутк... родители Анонима так же и полагают... Нет? Нет, не так. Они считают что "это в жизни не главное. Главное - это учиться." Я специально чуть ли открытым текстом спрашивал - типа, блин когда мне трахаться то можно уже будет? Вы мне хоть возраст назовите, чтобы я знал чего я жду. Они мне и говорят, а с чего ты взял что тебе вообще надо этим заниматься?
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Его, его... протест против того, чтоб Вы его... Не против плавания, а против Вашего насилия над Ним... Так вот назло Мамам и становятся... ну... вопчем... Да ладно. :D Пишите уж что думаете. меня эти вопросы не смущают. это ж как нужно быть назло маме, чтоб с полотенцем в зубах драть себе ноги, растягивая шпагаты. Самому. Добровольно. Выть от болей в мышцах, когда их сводит. и заниматься по 12 часов в день.
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Его, его... протест против того, чтоб Вы его... Не против плавания, а против Вашего насилия над Ним... Так вот назло Мамам и становятся... ну... вопчем... Кем? Нет, не так. Они считают что "это в жизни не главное. Главное - это учиться."Я специально чуть ли открытым текстом спрашивал - типа, блин когда мне трахаться то можно уже будет? Вы мне хоть возраст назовите, чтобы я знал чего я жду. Они мне и говорят, а с чего ты взял что тебе вообще надо этим заниматься? А и правда.)) Зачем?
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Нет, не так. Они считают что "это в жизни не главное. Главное - это учиться."Я специально чуть ли открытым текстом спрашивал - типа, блин когда мне трахаться то можно уже будет? Вы мне хоть возраст назовите, чтобы я знал чего я жду. Они мне и говорят, а с чего ты взял что тебе вообще надо этим заниматься? а вы у них родной ребенок?? или усыновленный?? Или Вас в капусте нашли??? Вы сами себя можете обеспечить. 22 года это уже взрослый возраст.
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А и правда.)) Зачем? Ну дык! И какая ваще в нем необходимость? Вот живет же ж сама МАМА 15 лет без мужика - и ничо! А этим несмымшлёнышам он ваще зачем?
Anonim Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Фраза "бухать", не очень то uоворит о взрослости и самостоятельности парня. скорее всего они уже наелись с ним по полной. Ну ладно. Не "бухать", а употреблять алкогольные напитки. Я между прочим толком и не пил. Ни разу домой пьяным не приходил. Только так - с легоньким перегарчиком. Нормальные люди водку пьют, домой приходят, а им ничего. А от меня пивом чуть запахнет - так мне все мозги отсодомируют. Мне из-за них приходилось даже одни таблетки медицинские с пивом мешать чтобы вставило посильнее. Вы представляете как я рисковал своим здоровьем?! У меня друг чуть не сдох из-за этих таблеток. А так бы водку пил и нормально бы все было.
Игорь Ф Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Да ладно. :D Пишите уж что думаете. меня эти вопросы не смущают. это ж как нужно быть назло маме, чтоб с полотенцем в зубах драть себе ноги, растягивая шпагаты. Самому. Добровольно. Выть от болей в мышцах, когда их сводит. и заниматься по 12 часов в день. Да запросто... Я вон как-то марафон собирался из протеста пробежать... мдяя... Очень сильный протест просто. ну... могу ошибаться. Буду рад этому, на самом деле.
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну ладно. Не "бухать", а употреблять алкогольные напитки.Я между прочим толком и не пил. Ни разу домой пьяным не приходил. Только так - с легоньким перегарчиком. Нормальные люди водку пьют, домой приходят, а им ничего. А от меня пивом чуть запахнет - так мне все мозги отсодомируют. Мне из-за них приходилось даже одни таблетки медицинские с пивом мешать чтобы вставило посильнее. Вы представляете как я рисковал своим здоровьем?! У меня друг чуть не сдох из-за этих таблеток. А так бы водку пил и нормально бы все было. вы сами ответили на свой вопрос, почему родители ТАК к вам относятся...
@MO:ZG@ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Так, ладно, пошёл я к сесии готовиццо, думаю как мозги опухнут от матиматического моделивания систем, здесь круче чем на баше будет : )
Игорь Ф Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Кем? Ну, как вариант - артистами балета
Lita Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну дык! И какая ваще в нем необходимость? Вот живет же ж сама МАМА 15 лет без мужика - и ничо! А этим несмымшлёнышам он ваще зачем? Мамы - это святое.) Не трожь. Вот же ш... и сюда со своими грязными фантазиями...
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Да запросто... Я вон как-то марафон собирался из протеста пробежать... мдяя... Очень сильный протест просто. ну... могу ошибаться. Буду рад этому, на самом деле. а сколько вам на тот момент лет было?? и почему не побежали??
Amelie37 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну ладно. Не "бухать", а употреблять алкогольные напитки.Я между прочим толком и не пил. Ни разу домой пьяным не приходил. Только так - с легоньким перегарчиком. Нормальные люди водку пьют, домой приходят, а им ничего. А от меня пивом чуть запахнет - так мне все мозги отсодомируют. Мне из-за них приходилось даже одни таблетки медицинские с пивом мешать чтобы вставило посильнее. Вы представляете как я рисковал своим здоровьем?! У меня друг чуть не сдох из-за этих таблеток. А так бы водку пил и нормально бы все было. да.. плохой из тебя разведчик)) а я однажды нечаянно такие таблетки попробовала, что маму на улице не узнала))
Anonim Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 вы сами ответили на свой вопрос, почему родители ТАК к вам относятся... и почему? можно подумать вел бы себя по-другому и они бы так же себя вели я себя как не виду, у них поведение одинаковое всегда <_<
Игорь Ф Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 а сколько вам на тот момент лет было?? и почему не побежали?? Разобрался вовремя)))) Повезло
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Так, ладно, пошёл я к сесии готовиццо, думаю как мозги опухнут от матиматического моделивания систем, здесь круче чем на баше будет : ) Ай, у меня зачет 11-го. По дерматологии. ну вот, пришел @MO:ZG@', и все обломал. :D :D :D кстати, атлас по кожным заболеваниям, хорошая книжонка по заболеваниям, а том числе и ЗППП. Только те которые не с рисунками, а с реальными фотографиями. Впечатляет. подростков.
ТАИС Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 и почему? можно подумать вел бы себя по-другому и они бы так же себя велия себя как не виду, у них поведение одинаковое всегда <_< Так за раз мнение о себе не изменишь... на это нужно мнооого времени. Вы работаете???
Anonim Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Так за раз мнение о себе не изменишь... на это нужно мнооого времени.Вы работаете??? Нет, не пускают работать ни под каким предлогом. Они считают, что неприлично работать пока диплом не получишь. Хотя у самих кроме школьного аттестата ничего нету. Я каждое лето рвусь работать - ни в какую. С криками и истериками запирают дома.
Психологи brutello Опубликовано 7 января, 2010 Психологи Опубликовано 7 января, 2010 Да ладно. :D Пишите уж что думаете. меня эти вопросы не смущают. это ж как нужно быть назло маме, чтоб с полотенцем в зубах драть себе ноги, растягивая шпагаты. Самому. Добровольно. Выть от болей в мышцах, когда их сводит. и заниматься по 12 часов в день. дык чё не сделаешь, шоб яйца наружу.....
AngelinaJ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Мамы - это святое.)Не трожь. Не трогаю. Мне Папы больше нравяцца, особенно потенциальные. :)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти