Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
<_< Ага... Вы пробовали там работать?

Туда хер устроишься!

Это ж взяточная должность, там такие бабки рубят.

И без диплома туда не берут, я узнавал.

Все, что относится к профессии - без диплома никуда не берут.

Сказочек мне не надо.

А связи у кого были, у того и есть.

Большинство работает там где родня устроит.

Как правило у родителей фирма какая-нибудь, дети там же работают.

А кто сам пашет - так вообще не по профессии.

У нас многие и вовсе официантами пашут.

У меня выбор такой: или не работать вовсе и иметь то, что имею.

Или идти работать за гроши на грязной тяжелой работе и сдавать деньги родителям и опять таки иметь то что имею.

Вы бы из этого что выбрали???

Только не надо говорить мне что вы бы из принципа пошли в этой ситуации работать.

Если бы у вас деньги отбирать начали, то весь энтузиазм быстро прошел бы.

Туда это куда???

УГУ, десять лет ТАМ отработала. Не имея архитектурного образования. Еще вопросы есть???

И работала только потому, что мне нужен был свободный график, не привязанный к сидению в офисе.

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
УГУ, десять лет там отработала. Не имея архитектурного образования. Еще вопросы есть???

Есть. Как вам это удалось?

Мне там сказали, что необходимо образование и обязателен ОПЫТ.

То есть туда не берут даже с дипломом.

Мне после универ придется как минимум года 3 отработать где-то в проектной организации,а затем лишь проситься туда.

Если что, это не я такие правила выдумал. <_<

Опубликовано
Ау, и кто тут говорил, что в 15-16 лет хотят секса и получают сплошные оргазмы. Девочка полчаса поизображала кролика, и считает, что это ВАУУУ.

:good:

КРОТ, следующим шагом будет повышение уровня предупреждений.

АринаА, я ходатайствую за КРОТА. Она - хороший материал темы, пусть изливает. :)

Опубликовано
Таарищи!

Как говорится: "Разврат - это то, в чём мы не участвуем!"

По теме сразу видно тех, у кого с интимной жизнью швах. :(

Ага, точно... Кто больше всего вопит - трахайся с первых месячных - у того непременно все отлично с половой жизнью.. :lol: Ну ты даешь.. Выводы еще те...

Опубликовано
Тут много мам, у кого дочери? Есть такие? Остальным просьба не беспокоиться! Не беритесь рассуждать о том, о чем понятия не имеете..

1.  

Тока по глупости можно думать, что эта такая радость, что дочка начала половую жизнь в 15 лет, типа успела, стало быть продивнутая!! И некоторые тут ну никак не могут понять, а чего мама-то не радуется вместе с дочкой... Странно, правда?

1.  

Цивилизация общества предполагает развитие личности, а я здесь наблюдаю обратный процесс - в пещеры и совокупляться с началом первых месячных.. Нехило так.. а что до секса - вперед, чем раньше, тем круче.. Видимо связь есть - люди дичают, уже считают детей взрослыми и решают на них, что им надо.. Надо совокупляться в 15, а то будешь фригидной и останешься старой девой - грузит очередная продвинутая мама дочку, и плевать она хотела, что психика РЕБЕНКА еще не созрела, не готова... Главное, показать всем окружающим свою современность..

1.  

Как мне повезло, что у меня не было ТАКИХ родителей, а в 5 лет для меня не стоял вопрос, откуда берутся дети, зато очень волновал вопрос - а что Дед Мороз мне положит под елку.. У меня было детство, а на загруз родителей, каких таблетки лучше пить и как спать с мальчиками.. И именно поэтому у меня нет проблем с мужчинами до сих пор...

1.  

Мама, которая накрывает на стол, стелит чистые простыни и кормит свою дочку в 15 лет гормональными таблетками, после чего покидает квартиру дабы не мешать мальчику отделать, как селедку ее доченьку - не мама вовсе.. А сутенерша, бесплатная, что еще отвратительнее.. А уж мальчик таким показательным примером "тещи" буквально взращивает в себе неуважительное и потребительское отношение к женщинам вообще.. Как удобно-то! Есно мужчины в этой теме поддерживают точку зрения, что да ничего такого, все ок и нормально... Эт до тех пор пока их дочерей это не коснется..

Сто баллов.

Опубликовано
Собрание либералов в теме напоминает собрание курящих первоклассников в туалете на переменке...

- А я с пяти лет курю!

- А я с трёх!

- А кто не курит, тот ваще ботан, трус и маменькин сынок...

:lol: +100.

Опубликовано
Есть. Как вам это удалось?

Мне там сказали, что необходимо образование и обязателен ОПЫТ.

То есть туда не берут даже с дипломом.

Мне после универ придется как минимум года 3 отработать где-то в проектной организации,а затем лишь проситься туда.

Если что, это не я такие правила выдумал. <_<

еще раз задаю вопрос ТУДА это КУДА с Вашей точки зрения???

Опубликовано
А вот у дочки проблема уже есть, и возможно, не последняя...

Да. Проблема у девочки есть. У девочки мама - неврастеничка.

Надо совокупляться в 15, а то будешь фригидной и останешься старой девой - грузит очередная продвинутая мама дочку, и плевать она хотела, что психика РЕБЕНКА еще не созрела, не готова... Главное, показать всем окружающим свою современность..

Вообще если девочка уже сделала это, то она уже созрела. А когда она не созрела еще, она парням отказывала. Это со слов мамы.

Как мне повезло, что у меня не было ТАКИХ родителей, а в 5 лет для меня не стоял вопрос, откуда берутся дети, зато очень волновал вопрос - а что Дед Мороз мне положит под елку..

Печально.

У меня было детство, а на загруз родителей, каких таблетки лучше пить и как спать с мальчиками.. И именно поэтому у меня нет проблем с мужчинами до сих пор...

У меня тоже нет проблем ни с мужчинами, ни с работой головного мозга.

Мама, которая накрывает на стол, стелит чистые простыни и кормит свою дочку в 15 лет гормональными таблетками, после чего покидает квартиру дабы не мешать мальчику отделать, как селедку ее доченьку - не мама вовсе..

Ехидна она. Дочку надо на горох ставить, а она о здоровье дочери беспокоится и о ее психологическом комфорте. Ну что за мать!

Опубликовано
Я не изображала. Я кролик.

АУУУУ, люди, борцы за раннюю половую жизнь, ВЫ гдееее... Явное взросление. Как там было сказано... у иных мозги в 15 лет как у 20-ти летних...

Опубликовано
Вот у меня тоже история есть в копилке.

Когда мальчик и девочка с первого класса за одной партой...

Любовь асисяй...вот прям с первого класса, везде вместе.

В 16 она беременеет. Родители спрашивают у детей, а что Вы хотите. Они: семью и детей.

Играют свадьбу, она рожает, естественно родители берут на себя все материальные расходы первые пару-тройку лет.

Ребенку год, они поступают в институт.

Сейчас дочери уже 17 лет...

Они оба занимают руководящие должности и давно помогают теперь своим родителям-пенсионерам.

Есть такие пары.. Примерно один процент составляют от обсуждаемых в этой теме.. Типа по книге (фильму) "Вам и не снилось".... Но по бОльшей части ранние отношения ничем перспективным не заканчиваются.. А если и женятся, то долго не живут... Люди активно эволюционируют в этот возрастной период, становятся друг другу не интересными.. Отношения-то строятся не на понимании и т.п., а ТОКА на влечении.. К слову, дочка Автора темы вроде тока 2 мес. знакома была с парнем, не с первого класса..

Опубликовано
еще раз задаю вопрос ТУДА это КУДА с Вашей точки зрения???

В организацию, которая оформляет документы при продаже квартир домов и т.д.

Я ее название не помню, это года 2-3 назад было. Но я так поняли это частная контора.

Там суть работы такая: надо было ходить по адресам, проверять соответствие планировки зданий на чертежи, если расходиться, то по-новой все это дело измерять, вычерчивать планы и т.д. Ну и еще чисто бумажная работа, там оформлять фигню всякую.

Ну мне так тенчино намекнули, что это не основная часть работы.

По большей части они тупо берут взятку и любое хоть полуразваленное строение тут же начинает соответствовать всем госстандартам. Короче молод я для таких дел аферных.

Опубликовано
Да. Проблема у девочки есть. У девочки мама - неврастеничка.

Вообще если девочка уже сделала это, то она уже созрела. А когда она не созрела еще, она парням отказывала. Это со слов мамы.

Печально.

У меня тоже нет проблем ни с мужчинами, ни с работой головного мозга.

Ехидна она. Дочку надо на горох ставить, а она о здоровье дочери беспокоится и о ее психологическом комфорте. Ну что за мать!

Вы это по первому посту решили, что она неврастеничка? Каким образом.. :blink: Это Ваши личные фантазии, не более.

1.  

Ага, я и говорю... Прямо по Юдо - месячные начались, стало быть созрела.. Передача "В мире животных"..

1.  

Печалиться надо Вам за себя.. Что элементарных вещей не догоняется.. Что ребенок это ребенок, даже если он уже подросток, и у него должно быть нормальное детство... У кого его не было - такую муру и пишут..

1.  

Не верю.. У Вас проблемы даже в общении в этой теме.. Сплошная грубость и пошлость.

1.  

Не стелить и не приглашать и на горох - между этими вещами есть много еще чего.. Радикальность всегда не есть ок.

Опубликовано

Енотья, нормальное детство - это какое? Что нужно сейчас сделать маме? Ну, кроме того что закатывать истерики и плакать...

• Психологи
Опубликовано

мне всегда нравились мамочки, требующие первую брачную ночь от дочери, которая родилась на 6 месяце маминого брака. :lol:

Опубликовано
У нас в 8 классе один парень, стал жить со своей девушкой в квартире своих родителей (это когда ещё в СССР секса не было).

Очень интеллегентные, спокойные люди, безо всякой "либерально-эротической" истерии взяли на себя материальную и моральную ответственность за детей, которые понести её пока не могли.

Мы с пацанами, когда приходили к ним в гости портвейна попить, всякий раз просто поражались, такому простому человеческому счастью и участию.

А что мы видим в теме... мама купила девочке презервативы, и отправила её на улицу, и теперь ходит с высоко поднятой головой от сознания своей прогрессивности и предусмотрительности, под аплодисменты таких же пустоголовых.

А что мне делать, поставить на горох, как тут уже советовали? Я, хотя бы, буду знать, что предохраняется.

Похоже девочка вернулась с днюхи в таком состоянии, что мамин оптимизм и либерализм поугас, и теперь она помалкивает. :(

С "днюхи" девочка вернулась. И в очень нормальном состоянии и вовремя.

Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, эту тему. Я уже получила "Советы". Всем спасибо, все свободны.

Опубликовано
А что мне делать, поставить на горох, как тут уже советовали? Я, хотя бы, буду знать, что предохраняется.

С "днюхи" девочка вернулась. И в очень нормальном состоянии и вовремя.

Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, эту тему. Я уже получила "Советы". Всем спасибо, все свободны.

Ну наконец-то вы пришли в себя и поступили здраво. Как взрослый человек.

Опубликовано
В организацию, которая оформляет документы при продаже квартир домов и т.д.

Я ее название не помню, это года 2-3 назад было. Но я так поняли это частная контора.

Там суть работы такая: надо было ходить по адресам, проверять соответствие планировки зданий на чертежи, если расходиться, то по-новой все это дело измерять, вычерчивать планы и т.д. Ну и еще чисто бумажная работа, там оформлять фигню всякую.

Ну мне так тенчино намекнули, что это не основная часть работы.

По большей части они тупо берут взятку и любое хоть полуразваленное строение тут же начинает соответствовать всем госстандартам. Короче молод я для таких дел аферных.

не туда ходили. Найдите архитектурное бюро, их сейчас много. и поверьте работы всем хватает. Не надо искать что-то крутое,типа "семейную" фирму.Начните с небольшой формы. Три-четыре человека. Они и сами чертят и сами согласовывают. Не попадете в одну, идите в другую, третью.... найдете. Уверена. И начинайте работать.

Проектные бюро НЕ ЗАНИМАЮТСЯ продажами квартир. они согласовывают изменения в перепланировках и переводах жилого-в нежилой фонд и наоборот.

А здания это уже высший пилотаж, коммерческая недвижимость, и до того действительно нужно наработать не один год опыта.

В любом случае, получив в работу даже первый объект, вы уже начнете нарабатывать контакты ПИБах, МВК, ГАТИ, ГИОПЕ, КУГИ, Роспотребе, ГПИ, и т.п. дребедени. (не знаю где Вы живете, в вашем городе могут быть другие названия)Сделав пару тройку объектов Вы уже начнете плавать в этом как рыба в воде. И обрастете нужными связями и контактами.

Найдите список бюро и вперед, пока не устроитесь.

И вообще, а как вы себе представляли свою карьеру поступая в Архитектурный ВУЗ???

Опубликовано
Енотья, нормальное детство - это какое? Что нужно сейчас сделать маме? Ну, кроме того что закатывать истерики и плакать...

Странный вопрос.. У Вас его не было?

1.  

Что сейчас делать маме - я писала на первой странице.. После драки не махать.. Спокойно и регулярно беседовать с дочкой.. Что тут теперь сделаешь уже.. Главное, чтоб не было тех последствий, которые могут быть...

мне всегда нравились мамочки, требующие первую брачную ночи от дочери, которая родилась на 6 месяце маминого брака. :lol:

Вроде о крайностях речь не идет.

• Психологи
Опубликовано

1.  

Что сейчас делать маме - я писала на первой странице.. После драки не махать.. Спокойно и регулярно беседовать с дочкой.. Что тут теперь сделаешь уже.. Главное, чтоб не было тех последствий, которые могут быть...

Вроде о крайностях речь не идет.

вся эта тема-сплошная крайность.

даже по мнению топикстартера.

Опубликовано

Ну ты же тут орешь, что у меня ненормальное детство было. Видимо, тебе лучше знать.

Что сейчас делать маме - я писала на первой странице.. После драки не махать.. Спокойно и регулярно беседовать с дочкой..

Беседовать о чем? А с сексом как быть? Запрещать или чего?

Что тут теперь сделаешь уже.. Главное, чтоб не было тех последствий, которые могут быть...

Да уж. Что тут теперь сделаешь. Горе-то какое случилось. Единственную ценность свою дочка потеряла. Отдалась мальчишке, а он и не оценил! Вся жизнь теперь коту под хвост.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...