Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не туда ходили. Найдите архитектурное бюро, их сейчас много. и поверьте работы всем хватает. Не надо искать что-то крутое,типа "семейную" фирму.Начните с небольшой формы. Три-четыре человека. Они и сами чертят и сами согласовывают. Не попадете в одну, идите в другую, третью.... найдете. Уверена. И начинайте работать.

Проектные бюро НЕ ЗАНИМАЮТСЯ продажами квартир. они согласовывают изменения в перепланировках и переводах жилого-в нежилой фонд и наоборот.

А здания это уже высший пилотаж, коммерческая недвижимость, и до того действительно нужно наработать не один год опыта.

В любом случае, получив в работу даже первый объект, вы уже начнете нарабатывать контакты ПИБах, МВК, ГАТИ, ГИОПЕ, КУГИ, Роспотребе, ГПИ, и т.п. дребедени. (не знаю где Вы живете, в вашем городе могут быть другие названия)Сделав пару тройку объектов Вы уже начнете плавать в этом как рыба в воде. И обрастете нужными связями и контактами.

Найдите список бюро и вперед, пока не устроитесь.

И вообще, а как вы себе представляли свою карьеру поступая в Архитектурный ВУЗ???

Да не поступал я туда... Меня родители туда силой запихнули.

Когда поступал они мне говорили, что с работой они мне сами все проблемы решат, а сейчас уже полгода до окончания,а они даже не думают об этом. Я так понял они и не собираюся меня никуда пристраивать, самому придется.

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы блондинка?

Нет. Но я точно знаю, что ты - блондинка. И, кажется, крашенная.

А вообще страдание и боль всегда обязательны для широкого сознания и глубокого сердца. Это я про себя, конечно же.

Опубликовано
А вообще страдание и боль всегда обязательны для широкого сознания и глубокого сердца. Это я про себя, конечно же.

Гы.... куда же ты без страдания, папе-маме твоим флаг в руки. :angry:

Опубликовано
Да не поступал я туда... Меня родители туда силой запихнули.

Когда поступал они мне говорили, что с работой они мне сами все проблемы решат, а сейчас уже полгода до окончания,а они даже не думают об этом. Я так понял они и не собираюся меня никуда пристраивать, самому придется.

Ндааа. Самое хорошее что вы можете сделать в своей жизни, это НИКОГДА не жениться.

Сейчас Вы говорите, что "они мне говорили, что с работой они мне сами все проблемы решат".

Потом будете как дерьмо в проруби болтаться между женщинами, говоря, что она на вас сама кинулась, изнасиловала, а вы типа не причем.

Потом будете утверждать, что у вас была депрессия, поэтому вы кинули семью, продали машину и т.д. вариации на тему.

Будете пить и списывать все это на жену,и жить только своими потребностями, утверждая, что это она виновата, не понимает вашу тонкую душу.

Диалог считаю бессмысленным. ибо все ясно. Виноваты все, а вы ангел во плоти. Вас все недопонимают. И водят как бычка на веревочке.

Удачи.

Опубликовано
Гы.... куда же ты без страдания, папе-маме твоим флаг в руки. :angry:

Классику надо читать. Иногда хотя бы.

И тогда бы не пришлось маму-папу неуместно вспоминать на каждом шагу.

Опубликовано
Потом будете как дерьмо в проруби болтаться между женщинами, говоря, что она на вас сама кинулась, изнасиловала, а вы типа не причем.

Вообще-то я был бы рад, если бы так произошло. :D

Что-то никто меня не насилует... :(

Виноваты все, а вы ангел во плоти. Вас все недопонимают. И водят как бычка на веревочке.

Удачи.

А вот это вы правы.

Опубликовано
Ага, точно... Кто больше всего вопит - трахайся с первых месячных - у того непременно все отлично с половой жизнью.. :lol: Ну ты даешь.. Выводы еще те...

И кто это орал? С цитатами, желательно, а то я что-то пропустила, видать.

Опубликовано
и ещё.

девочки, отдающиеся в 18 лет в браке, потом меняют мужей.

А что без брака и не в 18 не меняют? :blink: Щас мало долгих браков вообще, но ранние по разводам лидируют по-любому.. Так что дело не в том, чтобы быть девочкой на момент замужества или ею не быть.. Это ложный посыл..

Опубликовано
Классику надо читать. Иногда хотя бы.

И тогда бы не пришлось маму-папу неуместно вспоминать на каждом шагу.

Ну, ты же результат их божэственного воспитания, желаешь сдохнуть постоянно, онлайн. :D

Или они ВООБЩЕ были непричастны? :blink:

Опубликовано
Ну, ты же результат их божэственного воспитания, желаешь сдохнуть постоянно, онлайн. :D

Или они ВООБЩЕ были непричастны? :blink:

Нет, не постоянно. А только когда ты и тебе подобные несете чушь и тупость, демонстрируя мне несовешенство этого мира, доставляя мне глупостью своей чрезвычайный дискомфорт и даже боль. Родители же мои не дураки вовсе. А посему мне за них не стыдно, не больно и не обидно.

• Психологи
Опубликовано
А что без брака и не в 18 не меняют? :blink: Щас мало долгих браков вообще, но ранние по разводам лидируют по-любому.. Так что дело не в том, чтобы быть девочкой на момент замужества или ею не быть.. Это ложный посыл..

это посыл того же уровня, что и сексуальный дебют в 15 лет.

Опубликовано

Она не поймет столь сложную лексическую конструкцию.

Опубликовано

Туманно, профессор.

Ты наверняка знаешь "как правильно". Изложи, наставь на путь, поменяй ход эволюции, харэ делать умный вид. :D Давай, чётко, в виде графиков диаграм и предписаний.

Опубликовано
Нет, не постоянно. А только когда ты и тебе подобные несете чушь и тупость, демонстрируя мне несовешенство этого мира, доставляя мне глупостью своей чрезвычайный дискомфорт и даже боль. Родители же мои не дураки вовсе. А посему мне за них не стыдно, не больно и не обидно.

Так они же "родители", бессмысленные ипостаси для тебя, отвергающей единственный, поддающийся пояснению, смысл существования твоих половых органов - для размножения. :D

Опубликовано
Так они же "родители", бессмысленные ипостаси для тебя, отвергающей единственный, поддающийся пояснению, смысл существования твоих половых органов - для размножения. :D

Вадя, пытаться объяснить тебе бремя страстей моих - то же самое, что учить свинью управлять автомобилем. Ты уже много-много раз облажался в понимании написанного, может, хоть как-то постараешься возвыситься в моих глазах - например, замолчишь?

Что же касается моих родителей, а также моих половых органов, то это совершенно не твое дело, даже если тебе очень интересно.

Вот как раз начала собирать!

1. Енотка (сменила аж двух мужей);

А еще была на сносях, ВУЗ не окончив, что не возбраняется, конечно, но обычно молчаливо осуждается преподавателями и одногруппниками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...