Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вишь, как пагубно всё же влияетЬ...

А не было б половой жизнИ - получила бы три красных диплома )))))

Дык никада не поздно. :))))

Уважаемые родители, вы в курсе, почему некоторые дела называются интимными и личными? ДА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ В НИХ СВОЙ НОС НЕ СОВАЛИ, милые мои. Так вот подрочить, сексом заняться, гениталии подмыть - это из разрада дел интимных, и нечива туда лазить!

Скажешь тоже! Туда ж - это самое интересное! :))))

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уважаемые родители, вы в курсе, почему некоторые дела называются интимными и личными? ДА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ В НИХ СВОЙ НОС НЕ СОВАЛИ,

И не суют, да только потом эти независимые детки развешивают своё грязное бельё на форуме и растирая сопли завывают: "а чё теперь делать-то-о-о-о?"

Опубликовано

Таарищи!

Как говорится: "Разврат - это то, в чём мы не участвуем!"

По теме сразу видно тех, у кого с интимной жизнью швах. :(

Опубликовано
И не суют, да только потом эти независимые детки развешивают своё грязное бельё на форуме и растирая сопли завывают: "а чё теперь делать-то-о-о-о?"

Да как же. У тебя вот нет детей, и то суешь свой носик востренький всюду со своей показной моралью весьма извращенного свойства. Страшно даже предположить, что было бы, будь у тебя дети.

И да. Ни я, ни Ангелина с позиции детей грязное белье не развешиваем.

Да и девочка - героиня темы - тоже как-то не плачется тут и сопли не растирает.

Опубликовано
Таарищи!

Как говорится: "Разврат - это то, в чём мы не участвуем!"

По теме сразу видно тех, у кого с интимной жизнью швах. :(

О каких вообще оргазмах можно вести речь, когда родители даже подрочить не дают - все норовят нос сунуть? Как детям познавать свою сексуальность, если и с самим собой не дают, и с другими запрещают? А потом - бах! - дитятя вырос, а интимной жизни уже никакой.

Опубликовано
О каких вообще оргазмах можно вести речь, когда родители даже подрочить не дают - все норовят нос сунуть? Как детям познавать свою сексуальность, если и с самим собой не дают, и с другими запрещают? А потом - бах! - дитятя вырос, а интимной жизни уже никакой.

:)

Из жизни.))

На одной из групп.)

Психолог-мужчина девушке, лет 22 примерно:

- У вас была в детстве своя комната? Нет? А где же вы занимались мастурбацией?

Опубликовано
Мдяяя... как абыдна, наверное, что реальная картина мира не очень-то вписывается в эти железные рамочки, да?...

:rolleyes:

У меня вывод тот же самый. И, кстати, мне половая жизня не помешала почему-то получить две вышки, обе с красными дипломами. :)))))

не вижу связи между половой жизнью и двумя высшими образованиями. одно другому не мешает. два высших образования вы ведь получали не в 14-15-16 лет?? А в более старшем возрасте??? наоборот, отсутствие интимной жизни создает проблемы психологического плана и развивает кучу комплексов в возрасте после 20 лет. но никак не в 15.

А рамки четко обусловлены конкретными жизненными ситуациями, и в каждом случае индивидуальны. У моего сына рост- одна из составляющих его карьеры. Поэтому для него вопрос роста это не какой-то там эфемерный вымысел. и я тупая мать. а совершенно реальный и жизненный.

Опубликовано
Дочке 15 лет, весной будет 16.

Я всё понимаю, 14-15 лет средний возраст для подростков, которые начинают половую жизнь. Когда я узнала, у меня была просто истерика, хоть и очень прогрессивная мама. У дочки парень, они встречаются 2 месяца. На Новый год я её отпустила гулять в компанию. И там всё случилось по обоюдному согласию. Я плакала, она просила прощения, что не предупредила меня, хотя мы с ней договаривались, что перед началом половой жизни сходим к врачу на консультацию. Теперь я немного успокоилась и купила ей контрацептивы-презервативы и форматекс. Я, наверное ,ненормальная мамаша, моя бы меня заперла бы дома и не пускала бы никуда. А я её опять отпустила на д/рождения к друзьям с мальчиком. Как себя правильно вести? Не хочется, что бы девочка сорвалась... и начала гулять налево и напрово.

Блииииииииин.... Вот бы мне так. Вашей дочери повезло, у меня родители совсем не такие как Вы.

Мне 22 года, мне до сих пор как дебилу запрещают не то что половую жизнь вести, а даже вон на такое день рождение пойти... Меня бы родители уже бы кастрировали за такое. Я даже когда бухать начал меня и то так не ругали, а за девок до сих пор орут, даже звонить им не разрешают... :(

Усыновите меня! :rolleyes:

Опубликовано
Вы ему и карьеру уж расписали...

Мдяя...

Нет, сам выбрал.я год протестовала. И все зависит полностью от него, я могу помочь только с репетиторами. .

Опубликовано
Нет, сам выбрал.я год протестовала. И все зависит полностью от него, я могу помочь только с репетиторами. .

Классно...

А чем станет заниматься, если не секрет, ув. Таис?... )))

Опубликовано
Блииииииииин.... Вот бы мне так. Вашей дочери повезло, у меня родители совсем не такие как Вы.

Мне 22 года, мне до сих пор как дебилу запрещают не то что половую жизнь вести, а даже вон на такое день рождение пойти... Меня бы родители уже бы кастрировали за такое. Я даже когда бухать начал меня и то так не ругали, а за девок до сих пор орут, даже звонить им не разрешают... :(

Усыновите меня! :rolleyes:

так что лучше, такая ситуация, или все-таки моя позиция???

Опубликовано
не вижу связи между половой жизнью и двумя высшими образованиями. одно другому не мешает. два высших образования вы ведь получали не в 14-15-16 лет?? А в более старшем возрасте???

Вот и я не вижу. Так чего тормозить, если хочется в 16?

наоборот, отсутствие интимной жизни создает проблемы психологического плана и развивает кучу комплексов в возрасте после 20 лет. но никак не в 15.

В 20 лет УЖЕ комплексы, потому что интимная жизнь не началась в 14-18 (это уж кто как созрел, у некоторых первая менструация в 11 лет).

Опубликовано

---

Классно...

А чем станет заниматься, если не секрет, ув. Таис?... )))

Артист балета. только вот не надо мне сейчас говорить, что они там все... тоже один из мифов. балет НЕ ИЗМЕНЯЕТ ориентацию. Как и любая другая сфера деятельности. к этому должна быть склонность. А если этой самой склонности нет, то и изменять нечего. И неважно кто человек по спциальности, артист или тракторист.

Опубликовано
Артист балета. только вот не надо мне сейчас говорить, что они там все... тоже один из мифов. балет НЕ ИЗМЕНЯЕТ ориентацию. Как и любая другая сфера деятельности. к этому должна быть склонность. А если этой самой склонности нет, то и изменять нечего. И неважно кто человек по спциальности, артист или тракторист.

Хм... кстати - в чём-то очень логичный выбор для юноши с Авторитарной Мамой... И протест его долгий - тоже оттуда...

Опубликовано
Ээээ.. а я не уловил - чем эта ситуация отличается от Вашей позиции, ув. Таис?...

всему свое время, и оно для каждого индивидуально. но есть природа, против которой сложно идти.

Опубликовано
всему свое время, и оно для каждого индивидуально. но есть природа, против которой сложно идти.

нутк... родители Анонима так же и полагают...

Нет?

Опубликовано
Хм... кстати - в чём-то очень логичный выбор для юноши с Авторитарной Мамой... И протест его долгий - тоже оттуда...

потест не его, а мой. Я его на гимнастику-плавание-борьбу. А он мне сообщает что будет балетом заниматься. когда поняла, что у него это всерьез и надолго, то стала помогать.

Опубликовано
потест не его, а мой. Я его на гимнастику-плавание-борьбу. А он мне сообщает что будет балетом заниматься. когда поняла, что у него это всерьез и надолго, то стала помогать.

Его, его... протест против того, чтоб Вы его...

Не против плавания, а против Вашего насилия над Ним...

Так вот назло Мамам и становятся... ну... вопчем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...