Amelie37 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Не смогу. Я уже больше двух лет не могу написать ни одного стихотворения, даже не особенного полного смысла. Просто буду молча сочувствовать, как и сказал. хорошо, спасибо) скоро у меня на авке должны появиться цветы... надеюсь все будет хорошо))
Amelie37 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 меня немного знобит правда поела, стало получше
Liya2 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 сочувствие -это просто подойти, сесть и взять за руку, или молча обнять того, кому сейчас плохои не возражать, не кричать "ты не прав", "надо было сделать так то и так то.." и уж точно это самое неподходящее время для разбора полетов со-чувствие, это быть на одной волне, быть рядом, не мешать человеку самому справиться с горем а советы- в такой момент - это разновидность унижения человека.. советы уместны в другое время +100 Класс! И все-таки тревожно вас читать, Ангел ...возникает картинка, что спрятались от всех (под одеяло?) и зализываете раны... Сочувствую...
abissus Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ангел, аватарка очень красивая, красотищща просто, какое-то детское восприятие - ярко так, поздравляю с находкой!))) Или сами фотографировали?
Amelie37 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 +100 Класс! И все-таки тревожно вас читать, Ангел ...возникает картинка, что спрятались от всех (под одеяло?) и зализываете раны... Сочувствую... и вы правы, Liya2, это так, я просто лежала весь день.. утром нашла себя в шаолиньской футболке под одеялом, надеюсь ночью я случайно никого не убила?! )) Ангел, аватарка очень красивая, красотищща просто, какое-то детское восприятие - ярко так, поздравляю с находкой!))) Или сами фотографировали? спасибо, большущее)) нет, не сама.. пока фотика нет у меня..
Amelie37 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 сегодня чувствую свои комплексы прямо кожей И что с этим делать не знаю. но странное ощущение какой то несвободы меня страшно раздражает хочу всегда делать и получать ТО, ЧТО Я ХОЧУ
Liya2 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 это так, я просто лежала весь день.. утром нашла себя в шаолиньской футболке под одеялом, надеюсь ночью я случайно никого не убила?! )) Надеюсь что нет)))...знакомое состояние( хочу всегда делать и получать ТО, ЧТО Я ХОЧУ ну ладно делать,... но получать! Всегда получать то, что хотите!?..это по-моему из области фантастики B) хотя - хотеть не вредно! А аватарка - супер!!!
Amelie37 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Надеюсь что нет)))...знакомое состояние( ну ладно делать,... но получать! Всегда получать то, что хотите!?..это по-моему из области фантастики B) хотя - хотеть не вредно! А аватарка - супер!!! о, благодарю вас! ивсе таки мечтаю получать больше хотя бы в отношениях))
Amelie37 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 последние 2 дня у меня очень тяжелый характер
Amelie37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 только решила отдохнуть от инета и нА тебе, здрасте! пропал форум! скажу честно, мне было легко реализовать намерение.. я даже подумывала, что сработала визуализация моя)) я давно нарывалась на бан, но все как то не судьба, а тут все так глобально тем приятнее теперь возращаться сюда все бы в жизни было так во время!
Amelie37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 последняя история выявила что я слишком труслива для отношений и мне сейчас и больно и стыдно за свой мелкий характер да, воспитание виновато, да окружение, да, мягкий характер, но что -то же нужно делать.. иначе моя жизнь не будет стоить ни копейки однажды я выбрала жизнь. и хочу не существования а жизни и сейчас и никто меня в жизни не может, не должен вышибить из колеи я бы рада сказать себе и поверить себе, что в жизни не будет боли, что надо не бороться а просто расслабиться и стать счастливой но почему именно в моей жизни это не работает
Amelie37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Я болею тобой, Я твержу твоё яркое имя В переулках, в подъездах, Брусчаткой больших площадей, Ты по жизни идешь, От меня заслоненный другими, И взрывается мозг, Разлетаясь на сотни частей ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО БЫ НАЙТИ СИЛЫ, ТОЛЬКО БЫ ВЫЖИТЬ, ТОЛЬКО БЫ ДОЖИТЬ ДО ЛЕТА, ПОЖАЛУЙСТА!
Leia Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 , ТОЛЬКО БЫ ДОЖИТЬ ДО ЛЕТА, ПОЖАЛУЙСТА![/color] Солнц, привет))) Ты всё же увязла в отношениях? Теория наша не сработала, да? Не переживай...
Amelie37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Солнц, привет))) Ты всё же увязла в отношениях? Теория наша не сработала, да? Не переживай... Отнюдь, Лея Я сделала ход конем просто этот ход дался мучительно. но теперь отступать поздно
Leia Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Так у тебя всё хорошо? А я расстроилась за тебя))) Стихи печальные...
Amelie37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Так у тебя всё хорошо? А я расстроилась за тебя))) Стихи печальные... стихи выстраданные я бы не сказала, что у меня все хорошо, но я стараюсь!
Leia Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 стихи выстраданные я бы не сказала, что у меня все хорошо, но я стараюсь! Удачи тебе))) Инициатива в наших руках! Ок?
Amelie37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Удачи тебе)))Инициатива в наших руках! Ок? ок!
Amelie37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 начнем с начала любить себя, любить себя... психилоги сами не знают как красивые слова, не более)) а что стоит за ними? любить.. пробовала сегодня кстати, интересно получается.. у меня оказывается есть уши! волосы мягкие, кожа тонкая, почти прозрачная .. любить каждый свой пальчик, смешно звучит.. любить- значит стремиться к совершентсву или любить такой какая есть?.. задумалась я
Leia Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Любить такой, какая есть. Достигнуть совершенства невозможно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти