Leia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 а у нас война полов акт первый. обвинение с его стороны:я не позвонила и не узнала как он доехал, (преступление века) и еще не говорю -целую тебя, на прощанье наказание: 3 дня игнора, с одним разговором, с высказыванием его обид акт второй: обвинение с моей стороны: он не звонит. а я жду, переживаю.. наказание: на 3й день, я прошу его сделать выбор -общаться нам или нет акт третий: телефонный разговор, где он мило мурлыкает, сдает часть позиций.. на прощание буквально вырывает из меня "целую" и сердится что я сама не догадываюсь это сказать.. Ангел, привет! Что то вы рановато друг другу моск выносить начинаете. Рановато для периода влюблённости. ИМХО.
Amelie37 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Хорошо тут у Вас. Да это не война, так - курс молодго бойца ага, притирки))
Amelie37 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ангел, привет! Что то вы рановато друг другу моск выносить начинаете. Рановато для периода влюблённости. ИМХО. это мы еще не влюблены знаю одно волшебное слово, но пока лень его говорить)) (правильный ответ на все вопросы: да, дорогой!)
эльфея Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Эльфея, я видела неврозы у собакведь механизм тот же -рефлекс когда после многократного битья собака реагирует и на протянутую с едой руку мгновеннным хватанием и укусом. видела и как СОБАЧИЙ ПСИХОЛОГ работал с псом, закрепляя другой рефлекс.. ИНТЕРЕСНО, А У ЛЮДЕЙ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?? Если отдавать себе самой отчет в своем поведении, то можно обойтись и без собачьего психолога У меня к примеру срабатывает рефлекс-придушить каждого кто считает нормальным немного выпить, то есть практически всех. Сначала спорила (глухим бесполезно говорить), потом некоторые тварищи специально начали заводить нервы (уже даже паркинсон бить начал, тупым ослячьим мордам ведь наплевать, что люди от этого мрут как мухи и мой отец не исключение). Но, в итоге нашлось самое лучшее решение вопроса, посылать их про себя на три заглавные буквы с мыслями "Да будет все по желаниям Вашим". Работой наркологические диспансеры будут обеспечены, хоть кому-то в этой ситуации будет хорошо. И таких "кнопок" из "счастливого детства" пруд пруди. Так и приходится последнее время жить с тремя заглавными в обнимку. И я знакома с одним дядечкой у которого реакции один к одному (если не подстраивается специально, а он может ), эмоции держит в себе, а вот нервы видно пошаливают, т.к. не равнодушный он (слышит и видит) и приласкать его хочется чтобы не волновался, но не могу - женат у моего знакомого гиганская псина такая мягкая и ласковая (а ожидали что он будет охранником), так несется всех облизывать и творить милые шалости, а хозяин за "проступки" лупит его,что невроз у песика обеспечен.. наблюдать как скулит и подлизывается этот волкодав как то не по себе.. Жила у нас в подъезде такая и глаза умные при умные....забили ногами до смерти все те же уроды которых никогда невроз не посещал.
Amelie37 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 ((( получается источник невротизации: 1. невротичная личность 2. Просто ЖЕСТОКОЕ ОТНОШЕНИЕ Лично я -большой вопрос -была бы невротиком ли, если б не каждодневные старания бабушки. Ну как ребенок мог сопротивляться постоянному напору и подавлению любой инициативы, если способы были например такие. Ты делаешь, то то и то то , и этим меня в гроб загоняешь, ах, мне уже плохо, надо наверное скорую надо вызывать, (в доме постоянный запах лекарств, скорая была вчера, я еще маленькая и в шоке, если бабушка сляжет, кто меня накормит, кто закроет дверь дом, если я пойду гулять..). Иногда для пущей убедительности бабушка действительно могла упасть, например, закрывая дверь.. и мне приходилось ее поднимать и т.д., вместо того, чтобы побежать из проходной хрущевской 2шки, где живут 6 человек, подышать например воздухом, а не валидолом.. Итак по бабушкиным словам, я черствая, опять не поздоровалась с соседкой, а вот Катя, какая хорошая девочка (дочь алкоголиков из соседнего подъезда), песни поет на качели. У меня нет слуха, (это мне внушает каждый день тетя) соседки я боюсь, она меня долбает расспросами о том как у меня жизнь, неискренне улыбаясь..честно сказать что меня все достало, я не могу, бабушка учит меня на людях быть неискренней... и притворяться, что все хорошо.. А Катька потом вышла замуж за хачика, и помотавшись по республикам Кавказа, вернулась домой без денег, мужа, с маленьким сыном к маме на содержание, квартиры к тому времени уже не было, пропили, поди и сейчас в частном доме живут..
Amelie37 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Вчера он намекал мне , что влюблен.. этот женатый мужчина,.. называйте меня жестокой, называйте какой угодно, но я придумала ему красивую месть, на тот случай, если он врет, если он решил поиграть моими чувствами.. я придумала ему красивую и эффективную месть, воплотить ее будет недорогое удовольствие это мина, на которой мы взорвемся вместе, он, я, его жена.. Но так как взрывать ее буду я, то я по крайней мере отскочить сумею. Блин, я тут всех научу свободу любить Я невротик, но это не помешает мне быть порядочным человеком
эльфея Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вчера он намекал мне , что влюблен.. этот женатый мужчина,..называйте меня жестокой, называйте какой угодно, но я придумала ему красивую месть, на тот случай, если он врет, если он решил поиграть моими чувствами.. я придумала ему красивую и эффективную месть, воплотить ее будет недорогое удовольствие это мина, на которой мы взорвемся вместе, он, я, его жена.. Но так как взрывать ее буду я, то я по крайней мере отскочить сумею. Блин, я тут всех научу свободу любить Я невротик, но это не помешает мне быть порядочным человеком Ого, какая Вы кровожадная. Может ну его, пусть себе любит в тряпочку?
Zaznoba Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 это мина, на которой мы взорвемся вместе, он, я, его жена.. Жену-то за что а блин! я люблю свободу, но замуж бы вышла... за своего лучшего друга. Если б не был он женат
Amelie37 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 гы))) он воспитывает меня, а я его)) взаимный процесс! проникновение двух культур)) и похоже у нас неплохо получается) потому что мы друг друга слушаемся..!! сегодня опять иду к психологу, если честно мне ее уже жалко, так как оторвусь я не по-детски)) вчера сказала ему, что хочу его целиком, сразу и навсегда. Zaznoba, так в чем же дело! срочно замуж!!!! Долой иллюзии!! прописываю тебе в качестве лекарства книгу Маргарет Кент "Как выйти замуж", ну и если найдешь то и "Как победить соперницу" тоже)))) ..как говаривала моя учительница математики: Девчонки, выходите замуж, замужем хорошо! ))
Amelie37 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ого, какая Вы кровожадная. Может ну его, пусть себе любит в тряпочку? Эльфея, то было ПМС!!!!!!!! щас я пушиста и бела аки персидская кошка, тихо урчу, свернувшись в клубочек.. Хозяин, мурр, ну дай кусочек колбаски, мурр?..
Amelie37 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 _http://www.jungland.ru/node/1200 мне на заметку
Amelie37 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 сегодня говорили с ним о сексе отвечали на конкретные вопросы, придуманные, кстати, мной ох, какая зажатость во мне выявилась! то, о чем я демонстративно свободно говорила в 18, то, что я легко делала до 30.. на всем стоит какой то зажим.. будто я до этого притворялась, играла. но я хочу ясности, я хочу искренности, я хочу все и сразу, поэтому сама эту тему завела.. почему я не стесняюсь с другими, но стесняюсь с ним? потому что он уверен в себе, проницателен, и не очень церемонится со мной? он может быть деликатным, может развязным, но пока,слава богу, не был грубым... все таки я много думаю о нем, и несколько привязываюсь.. а мне надо избежать этого всеми средствами.. сегодня ловлю себя на том, что прислушиваюсь к шуму подъезжающих иномарок.. (( ..Но мне нужно именно раскрыться, а не в очередной раз притвориться.. поэтому я набираю воздуха и.. начинаю говорить... правда часто я говорю почему я не могу сказать прямо что то.. вот наверное он про себя угарает... но что делать, я не хочу больше бояться.. с ним или с другим, но я буду идти навстречу своим страхам, назло врагам.. я устала жить в страхе... проще доверять, чем защищаться.. только защиты слишком сильны.. Я НЕ ХОЧУ С НИМ ПРИТВОРЯТЬСЯ Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ОТ НЕГО ТАЙНЫ Я ХОЧУ ДОВЕРЯТЬ
Zaznoba Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 а если вообще забыть про защиты, то есть сам термин выкинуть? и не думать. Нету их!
Amelie37 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Они из подсознания сами вылезают в самый неподходящий момемт, это как рефлекс, где-то глубоко запрятанная реакция.. ну, как привычка чистить зубы ).).
Amelie37 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 усиленно борюсь со всё возрастающей привязанностью.. пока довольно успешно главное чтобы это того стоило..
Amelie37 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 _http://www.psyportal.info/psypage/privayzannost.shtml на заметку получается, чтобы меньше привязываться к кому то одному надо УЧИТЬСЯ ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ вот так новость..
эльфея Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Психотерапия очень дорога (погуглите, если хотите узнать цены ), значит остается самоанализ - регулярная целенаправленная работа над собой, очень нелегкий труд, но зато дающий потрясающие результаты и позволяющий потенциалу человека в полной красе развернуть крылья. А на электрическом стуле возможно заниматься самоанализом или психотерапией? Эльфея, то было ПМС!!!!!!!! щас я пушиста и бела аки персидская кошка, тихо урчу, свернувшись в клубочек.. И насколько часто с Вами такое? Может это синдром неудовлетворенности на фоне невротизма.
Amelie37 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 А на электрическом стуле возможно заниматься самоанализом или психотерапией? И насколько часто с Вами такое? Может это синдром неудовлетворенности на фоне невротизма. 1. нашли кого слушать, - Опельхи -теоретик)) 2. чего еще за синдром такой? плизз, разъясните)) если и есть неудовлетворенность собой, так это следствие невроза, оттого и хочется все время что-то делать, чтобы невротичности было меньше
эльфея Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 2. чего еще за синдром такой? плизз, разъясните)) если и есть неудовлетворенность собой, так это следствие невроза, оттого и хочется все время что-то делать, чтобы невротичности было меньше Я о физической, так сказать сексуальной неудовлетворенности в самом прямом смысле. Может от того и руки чешуться и все остальное, и легкая агрессивность проявляется?
Amelie37 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Я о физической, так сказать сексуальной неудовлетворенности в самом прямом смысле. Может от того и руки чешуться и все остальное, и легкая агрессивность проявляется? это врядли.. агрессивность -это чисто невротическое у меня..
эльфея Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 это врядли.. агрессивность -это чисто невротическое у меня.. Вынуждена поверить, но исходя из собственных наблюдений скажу, как только у женщины налаживается личная жизнь истерические приступы и нападения на ровном месте значительно сглаживаются, а иной раз и совсем улетучиваются. У меня соседку прямо с Вас рисовали (или Вас с нее) Бабка компасирующая моск и мать одиночка на руководящей работе, вопщем просто классика невроза. Ан нет, вышла замуж за такого которого хотела и сразу все заметно наладилось.
Amelie37 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Вынуждена поверить, но исходя из собственных наблюдений скажу, как только у женщины налаживается личная жизнь истерические приступы и нападения на ровном месте значительно сглаживаются, а иной раз и совсем улетучиваются. У меня соседку прямо с Вас рисовали (или Вас с нее) Бабка компасирующая моск и мать одиночка на руководящей работе, вопщем просто классика невроза. Ан нет, вышла замуж за такого которого хотела и сразу все заметно наладилось. не, мой брак только добавил невроза но все равно нагло надеюсь, что и у меня все наладится если выйду замуж за такого которого хочу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти