Amelie37 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 что мешает обратиться за помощью.. один из пунктов.. «Я должен справляться сам», говорят себе некоторые люди. - Ситуация обращения за помощью к специалистам в области психического здоровья воспринимается ими как проявление слабости. Само по себе стремление к самостоятельности, разумеется, похвально. Но что бы Вы сказали, если бы так рассуждал больной сахарным диабетом или катарактой? Такая позиция – ещё одно пагубное следствие неправильного представления о природе психических расстройств. Психические болезни подобны болезням телесным, по крайней мере, в одном отношении: оставленные без внимания, они имеют свойство усугубляться. Своевременное обращение за помощью помогает сэкономить душевные силы для борьбы с реальными трудностями.
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Рослин, ты спрашивала.. Индивидуальный и комплексный подход с использованием современного оборудования и эффективных методов лечения, собранных в одном месте. Психотерапия Фармакотерапия Биологическая обратная связь Лазерная терапия Магнитная терапия Светотерапия Массаж и водолечение Реабилитационные программы Профилактика рецидивов Всё лечение базируется на точной и развёрнутой диагностике.. Один из главнейших инструментов в лечении психических больных. Приоритетным методом является когнитивно-поведенческая психотерапия (обучение пациента умению контролировать свое мышление, поведение и эмоции). Преимущества: 1) Краткосрочность и предельная структурированность, здесь нет необходимости искать причину болезни в раннем детстве больного, как при классическом психоанализе. 2) Пациент учиться навыкам самостоятельного совладения с симптомами своего расстройства, используя чёткий алгоритм. 3) Когнитивная психотерапия улучшает характер человека (организует, учит добиваться поставленных целей) и в итоге меняет его мировоззрение.
черная мамба Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 «Я должен справляться сам», говорят себе некоторые люди. - Ситуация обращения за помощью к специалистам в области психического здоровья воспринимается ими как проявление слабости. Само по себе стремление к самостоятельности, разумеется, похвально. Но что бы Вы сказали, если бы так рассуждал больной сахарным диабетом или катарактой? Такая позиция – ещё одно пагубное следствие неправильного представления о природе психических расстройств. Психические болезни подобны болезням телесным, по крайней мере, в одном отношении: оставленные без внимания, они имеют свойство усугубляться. Своевременное обращение за помощью помогает сэкономить душевные силы для борьбы с реальными трудностями. Хватит читать рекламные сайты Они вам насоветуют решать проблему даже там, где ее нет.
SolisSolis Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Лечить неврозы необходимо. Опасность неврозов заключается в том, что возникшие в результате болезни проблемы и конфликты отражаются на всех сферах деятельности больного. Страдающий неврозом неосознанно воспринимает окружающий его мир через призму этих проблем. Это порождает раздражительность, неудовлетворенность жизнью, страхи, агрессию и депрессию. Комплексное лечение неврозов позволяет полностью избавиться от тягостной болезни и вернуться к нормальной, полноценной жизни. Без страхов, усталости и с нормальной, адекватной оценкой окружающей действительности. как то так.. интересно, а что подразумавается под комплексным лечением? море, солнце, золотой песок? )))))))))) и мальчики!!!мальчики симпатичные!!!их для комплекса не хватает как раз
element Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 невротик живет переживаниями прошлого, проецируя их и на настоящее, а если в это время в реальности происходит какая то драма, он может просто не выдержать оттого и склонность к суициду.. чушь какая..выберите себе другой невроз..могу предложить уборочный или божественный) .замечательные. прекрасные неврозы
roslin Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Приоритетным методом является когнитивно-поведенческая психотерапия (обучение пациента умению контролировать свое мышление, поведение и эмоции). Преимущества: 1) Краткосрочность и предельная структурированность, здесь нет необходимости искать причину болезни в раннем детстве больного, как при классическом психоанализе. 2) Пациент учиться навыкам самостоятельного совладения с симптомами своего расстройства, используя чёткий алгоритм. 3) Когнитивная психотерапия улучшает характер человека (организует, учит добиваться поставленных целей) и в итоге меняет его мировоззрение. А на фиг контролировать свои эмоции и мышление? Вот я умею контролировать. Я могу нервничать и не показывать, что нервничаю, злиться и не показывать, что злюсь. Только на фиг это надо? Я хочу не контролировать свои негативные эмоции, а просто не испытывать их. Никогда и нигде.
SolisSolis Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 это невозможно)) надо родиться умолишенным-чтобы только радоваться. у кого есть мозги, тот делит мир на хорошо и плохо) так что радуемся все: у нас есть мозги!!! и по-моему, и чем их больше, тем больше психологического геммороя у человека).
SolisSolis Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 МЕня чеченцы используют как сосуд для семени! скажи им, что я приду и всех почикаю)) B)
roslin Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Нет ничего невозможно для человека с интеллектом (с) Хочу только положительные эмоции! И хоть трава не расти!
SolisSolis Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Нет ничего невозможно для человека с интеллектом (с) Хочу только положительные эмоции! И хоть трава не расти! надо стать каким-нибудь всевышним или гуру, чтобы так себя контролировать)
roslin Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 надо стать каким-нибудь всевышним или гуру, чтобы так себя контролировать) Да при чём тут контролировать. Не хочу себя контролировать! Вообще! Никогда! Это насилие над личностью, чёрт возьми! Просто хочу, чтобы в моём мозгу всегда зарождались только положительные эмоции.
Эгесихора Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 блин. тоже невротик я и тоже бешусь от необходимости контролировать себя, прятать ощущаемую злость и прочий негатив. был у меня МЧ - спокойный как шкаф. рядом с ним такой себя неполноценной ощущала - я фонтанирую, а он невозмутим всегда
черная мамба Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 блин. тоже невротик я и тоже бешусь от необходимости контролировать себя, прятать ощущаемую злость и прочий негатив. Здравствуйте, Эгесигора. А с чем связан у вас негатив?
SolisSolis Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 все))теперь я точно невротик))меня в соседней теме довели))
roslin Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 все))теперь я точно невротик))меня в соседней теме довели)) Сволочи. На костёр их!
Kane Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 все))теперь я точно невротик))меня в соседней теме довели)) Эх, легко же тебя довести!!
Amelie37 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Нет ничего невозможно для человека с интеллектом (с) Хочу только положительные эмоции! И хоть трава не расти! ВОТ, ТА ЖЕ ФИГНЯ! весь негатив -ф топку, я окружающим не разрешаю себя критиковать! особенно друзьям!! не существует никакой "горькой правды", без которой я не обойдусь!!! все))теперь я точно невротик))меня в соседней теме довели)) от гады! кто посмел?
Эгесихора Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Здравствуйте, Эгесигора. А с чем связан у вас негатив? добрый вечер, Мамба негатив у меня от всего, практически от всего. от болезни своей и маминой. от неспособности сбросить излишки еса, от того, что хочется тортик, а нельзя (и так жира слишком много), что на улице холодина и надо навьючивать на себя кучу шмоток, что снег так и не убран во дворах, идешь-падаешь или сапоги мокрые...
Amelie37 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 о, меня тоже возмущает мороз одежда такая тяжелая -на себе ее носить, а зимой и так сил нет желаю тем не менее позитива и.. скоро весна!!!
Эгесихора Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 спасибо! с Вашими морозами нам не тягаться, конечно, но нам в Питере и -20 хватает для шубы 7 кг весом и сапогов по 2 кг каждый. и неубранного снега, и гололеда, и ожидания транспорта по полчаса
Amelie37 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Эгесихора вот поэтому у меня пуховик в шубе я бы наверное с места бы не сдвинулась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти