FeelingSoHigh Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 и че ты в кучу все замесил??? индейцы -это одно, колонисты -другое, в Нагасаки -японцы живут.. Лети во Вьетнам, обезьянка! я пистолетиками пойду играться :P ты почему-то приплела ко мне "самолетики", хотя ко мне это не относится. иди играй в песочнице, деточка. и попроси у мамы мороженое. Может дадут, если будешь громко И долго реветь.
Amelie37 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 ты почему-то приплела ко мне "самолетики", хотя ко мне это не относится. иди играй в песочнице, деточка. и попроси у мамы мороженое. Может дадут, если будешь громко И долго реветь. самолетики ты сам себе на авку приплел)) какая песочница, какое мороженое -на дворе зима, ты хоть иногда в окно смотришь?? да и лопатку потеряла, когда кому в глаз ей попала)) нечаянно почти..
FeelingSoHigh Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 самолетики ты сам себе на авку приплел))какая песочница, какое мороженое -на дворе зима, ты хоть иногда в окно смотришь?? да и лопатку потеряла, когда кому в глаз ей попала)) нечаянно почти.. Хорошо хоть пистолетик не потеряла. А самолет - это всего лишь образ, тюхтя ты. И индеец - тоже образ. Ты уже совсем зафорумилась, раз стала аватарки и фото в профайле воспринимать за реальность. Доктора позвать? Или санитаров? Пистолетик отберут, к койке привяжут, и сделают расслабляющую инъекцию, и ты улетишь в небеса. Ты ж знаешь, как это бывает - видела вчера в "палате №6". А песочек ты сама выбрала. По жизни то есть. Все виноваты, все тебя обижают, а ты даешься им каждый раз и сама ничего решить не можешь. Даже чего хочешь от жизни не знаешь. Так что дорогу осилит идущий.
Amelie37 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Пистолетик отберут, к койке привяжут, и сделают расслабляющую инъекцию Откуда такая подробная информация, с тобой это уже было? Бееедненький! Так, сосредоточься, Андрей, пожестче ругайся! не срывай мне тренинг по конфликтам!
FeelingSoHigh Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Пистолетик отберут, к койке привяжут, и сделают расслабляющую инъекцию Откуда такая подробная информация, с тобой это уже было? Бееедненький! Так, сосредоточься, Андрей, пожестче ругайся! не срывай мне тренинг по конфликтам! А что, Олечка, тебя матюки заводят? Тренинг по конфликтам на четыре строчки выше этого раздела. Ты ошиблась дверью.
Amelie37 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 А что, Олечка, тебя матюки заводят? Тренинг по конфликтам на четыре строчки выше этого раздела. Ты ошиблась дверью. А материться нам Джубал запретил!!! а жестко, но без матов слабо?
FeelingSoHigh Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А материться нам Джубал запретил!!!а жестко, но без матов слабо? Ты даже ругнуться не смогла, только у Калипсо получилось. Так что участник группы по конфликтологии из тебя никакой. Чё-то там вякала, даже слышно не было. И неужели ты подумала, что я пойду на поводу у твоих мазохистских желаний? Поищи другого пиноккио.
Amelie37 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Ты даже ругнуться не смогла, только у Калипсо получилось. Так что участник группы по конфликтологии из тебя никакой. Чё-то там вякала, даже слышно не было. а по-моему там только Ред была на высоте! Йес, йес! получилось! ругай меня! я то хоть вякала, а тебя вообще там не было))
FeelingSoHigh Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 а по-моему там только Ред была на высоте! Ред ваще вякнула и пропала, распылившись на всех. Йес, йес! получилось! ругай меня! Не позднее ли у тебя зажигание? Джубал еще вчера сказал "СТОП"! Я ж сказал, что ты мазохистка. Твоя роль - роль жертвы, и если ты перестаешь чувствовать себя бедной жертвой, тебе некомфортно. Поэтому ты и просишь обозвать тебя пожестче и радуешься, когда обзывают. я то хоть вякала, а тебя вообще там не было)) Меня там и не должно было быть.
Amelie37 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Ладно, некогда мне тут разговоры разговаривать, меня в гости позвали, на пирожки! хочешь пирожок? ))
FeelingSoHigh Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Угу! ТЫ уже 12 минут торчишь тут. В гости она собралась, видите ли. Врала бы поубедительнее. Ты ж в гости ходить ненавидишь!
Amelie37 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Пирожки вкусные были)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Amelie37 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 кто нибудь скажет, что такое булимия йо-йо???
FeelingSoHigh Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ящик почисть - полный как мусорный бак.
Amelie37 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Не могу, там все мои явки, пароли.. эх, оторвала от сердца несколько сообщений.. а ты в Скайп зайди, твои там повисли! уже возле них восклицательные значки нарисовались.
Amelie37 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 хочется быть улиткой, хотя бы для того, чтобы свернуться, засунуть голову под панцирь, и никого не видеть.. анабеоз..
Гость майя 35 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я думала, что главное в погоне за судьбой Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны. Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда то я так думала, по молодости лет Казалось-это главное, а оказалось- нет! Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь ВОТ ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛ: СО ВСЕМИ НЕДОСТАТКАМИ, СЛЕЗАМИ И ПРИПАДКАМИ, СКАНДАЛАМИ И СДВИГАМИ И СКЛОННОСТЬЮ КО ЛЖИ. Считая их глубинами,считая их загадками, неведомыми Тайнами твоей больной души. ___________________________ автора пока мне не известен
Amelie37 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 майя 35! Автор стиха моя любимая поэтесса Екатерина Горбовская))))))))))) вот еще ее же.. А мама все воюет с дочкой, Своей научена судьбою. Смешно: назвали одиночкой В тот день, когда их стало двое. А дочка - экая верзила, И хорошеет не по дням. И все б не так уж плохо было - Да больно нравится парням. Уселась: в тапочках - на кресле, Забита дрянью голова... Кричит, чтоб в душу к ней не лезли... А мама, подобрав слова, Ей об'ясняет не без грусти Законы жизни на земле: Детей находят не в капусте - Детей приносят в подоле.
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 иногда один мой знакомый мужчина ведет себя ну просто как свинья, даже разбираться не хочется почему он так делает.. а еще он ну абсолютно душевно не развит.. ну просто не способен различить, когда делает больно.. и любить в принципе не способен.. только бесконечно ругаться.. невротик, что с него возьмешь.. никогда и никто в ответ на чувства не выливал на меня столько гадости.. ну да ладно, мне что - отряхнулась и пошла.. а чувства, ну что чувства.. кому есть них дело, в конце концов.. впрочем он давно их тоже в грязью смешал.. Вывод напрашивается сам собой: не достоин он меня, и чувств моих не достоин..
Amelie37 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Я безумно устала.. устала жить, ходить на работу, стоять, сидеть, мне больно чувствовать, невыносимо больно жить, но я буду жить, не сдамся ни за что. Врагам назло. друзьям на зависть, всему вопреки Я сильная. И слабая одновременно А у меня теперь есть предупреждение - так приятно Я хочу жить! У меня все получится. Даже то, что в принципе невозможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти