Эгесихора Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 да. пуховик это легче а я себе в пуховике кажусь просто горой жирной. шуба как-то не так делает громадной.
Amelie37 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 шуба -это красиво наверное..!
Эгесихора Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 красиво. и приятно - мех приятный и тепло. но тяжко носить :)
черная мамба Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 спасибо! с Вашими морозами нам не тягаться, конечно, но нам в Питере и -20 хватает для шубы 7 кг весом и сапогов по 2 кг каждый. и неубранного снега, и гололеда, и ожидания транспорта по полчаса О, Питер! А я вот мечтаю по Питеру погулять!)))
Amelie37 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 мечты это хорошо а меня сейчас все ужасно раздражает... то ли убить кого то, то ли спрятаться - думаю.
cherta13 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Стало интересно: кто это такие-невротики? Вот чего откопала:"Следует различать невротика, который является по факту больным человеком, и Паразита, который выдумав себе очередное красивое заболевание - невроз - тянет внимание и ресурсы с окружающих". А вы точно НЕВРОТИКИ?
Amelie37 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 а зачем, как вы думаете, Паразиту внимание и ресурсы?
cherta13 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 а зачем, как вы думаете, Паразиту внимание и ресурсы? может энергетический вампир? Лучше вы мне скажите, я в этом не так хорошо разбираюсь как вы. а зачем, как вы думаете, Паразиту внимание и ресурсы? может энергетический вампир? Лучше вы мне скажите, я в этом не так хорошо разбираюсь как вы.
черная мамба Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Стало интересно: кто это такие-невротики? Вот чего откопала:"Следует различать невротика, который является по факту больным человеком, и Паразита, который выдумав себе очередное красивое заболевание - невроз - тянет внимание и ресурсы с окружающих". А вы точно НЕВРОТИКИ? Может и нет, я вот с недавнего времени подумываю, что пора бы и соскочить.
Amelie37 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 может энергетический вампир? Лучше вы мне скажите, я в этом не так хорошо разбираюсь как вы. Не знаю, я не спец по невротикам. я сама невротик.. у меня один способ приобретение энергии -побыть в одиночестве, от общения я ее в основном теряю.. хотя сам процесс говорения, писания- - успокаивает мне нервы..
roslin Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну, всем доброе утро, докладываю Проспала сегодня 10(!! ) часов, но всё равно чувствую себя усталой, разбитой и на работу идти совершенно неохота. Короче, весь мир.... Ещё раз с добрым утром, товарищи
Amelie37 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 сочувствую! а я болею.. но на работу исправно хожу.. странное ощущение: когда болеешь время становится тягучее как смола, и каждую минуту очень внимательно проживаешь, может потому что все время СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Рос, что с твоей репутаией? она туда-сюда скачет ))
Снежинка* Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ангел, аваторка у тебя сейчас симпатичная. И предыдущая с безмятежно валяющейся девушкой тоже ничего.
roslin Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Рос, что с твоей репутаией? она туда-сюда скачет )) Даже скачет? Я целый день +57 вижу... Создала тему, посмотрим, что ответят. Выздоравливай! Доброго тебе здоровичка! :cloud9:
Amelie37 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 не хочу НИКОГО, НИЧЕГО И НЕ БУДУ
Amelie37 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 вспомнилось некстати, вечное хроническое почти отсутствие денег. и абсолютно нерационаное их использование - на защиты от страхов.. и на восстановление чувства душевного комфорта... я не могу вспомнить ни одного промежутка времени когда бы их хватало настолько, чтобы не было ощущение безысходности и ущербности.. зато хорошо помню и время когда мама работала одна (а отец не работал), и время когда муж сидел в тюрьме, а я с грудничком на руках. вспомнилось как приходилось сдавать в комиссионку одни детские вещи чтобы купить другие.. к счастью их быстро раскупали - они были такие хорошенькие, что мимо них невозможно было пройти - дочь с детства имела всё. любой ценой. и как однажды вдруг стало ужасно жаль себя.. и сейчас почему то абсолютно не мучает совесть - ни когда за меня платят, ни когда покупаю себе вещь более дорогую. чем дочери.. вспомнилось потому еще что материальное всегда было от меня как то далеко.. я и сейчас не знаю что такое материальная стабильность, зато хорошо знаю что такое голодать и выживать.. это не могло не отразиться на формировании моей личности..
Amelie37 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Какой я была наивной, Теперь, аж самой смешно! Хотелось любви взаимной, Почти получилось, но… Последние листья тают, Прощаются с октябрем, Они ведь не измеряют Жизнь настенным календарем. Я знаю, что дальше будет Я видела все не раз. Декабрь и январь остудит, Февраль растеряет нас. В огромной такой вселенной, Где места хватает всем, Есть двух одиночеств стены И куча «своих» проблем. Пусть жизнь с нас однажды спросит, Возьму на себя вину, Ведь ты ненавидишь осень, А я так люблю весну! грущу..
Amelie37 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Иногда мне кажется, что я весьма ограничено способна испытывать положительные эмоции. Яркость отрицательных преобладала.. Возможно организм просто отключил в защитных целях СПОСОБНОСТЬ ЧУВСТВОВАТЬ СИЛЬНО.
FeelingSoHigh Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ты собираешься что-то менять в своей жизни, или все так и останется только словами?
КотВмешке Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 я вобще считаю, что если человек невротик-то он по-любому будет калечить семью. В такой семье будет расти нездоровый ребенок. Жесть. Всем невротикам стреляться теперь? не хочу НИКОГО, НИЧЕГО И НЕ БУДУ Не будете что?
Amelie37 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Ты собираешься что-то менять в своей жизни, или все так и останется только словами? на данный момент все ресурсы исчерпаны Не будете что? не буду всё, то есть ничего. Это одно и то же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти