Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
спасибо! с Вашими морозами нам не тягаться, конечно, но нам в Питере и -20 хватает для шубы 7 кг весом и сапогов по 2 кг каждый. и неубранного снега, и гололеда, и ожидания транспорта по полчаса :(

О, Питер! А я вот мечтаю по Питеру погулять!)))

Опубликовано

Стало интересно: кто это такие-невротики? Вот чего откопала:"Следует различать невротика, который является по факту больным человеком, и Паразита, который выдумав себе очередное красивое заболевание - невроз - тянет внимание и ресурсы с окружающих". А вы точно НЕВРОТИКИ?

Опубликовано
а зачем, как вы думаете, Паразиту внимание и ресурсы?

может энергетический вампир? Лучше вы мне скажите, я в этом не так хорошо разбираюсь как вы.

а зачем, как вы думаете, Паразиту внимание и ресурсы?

может энергетический вампир? Лучше вы мне скажите, я в этом не так хорошо разбираюсь как вы.

Опубликовано
Стало интересно: кто это такие-невротики? Вот чего откопала:"Следует различать невротика, который является по факту больным человеком, и Паразита, который выдумав себе очередное красивое заболевание - невроз - тянет внимание и ресурсы с окружающих". А вы точно НЕВРОТИКИ?

Может и нет, я вот с недавнего времени подумываю, что пора бы и соскочить.

Опубликовано

Не знаю, я не спец по невротикам. я сама невротик..

у меня один способ приобретение энергии -побыть в одиночестве, от общения я ее в основном теряю..

хотя сам процесс говорения, писания- - успокаивает мне нервы..

Опубликовано

Ну, всем доброе утро, докладываю :D

Проспала сегодня 10(!! :blink: ) часов, но всё равно чувствую себя усталой, разбитой и на работу идти совершенно неохота. Короче, весь мир....

Ещё раз с добрым утром, товарищи :D

Опубликовано

сочувствую!

а я болею.. но на работу исправно хожу..

странное ощущение: когда болеешь время становится тягучее как смола, и каждую минуту очень внимательно проживаешь, может потому что все время СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?

Рос, что с твоей репутаией? она туда-сюда скачет )) :blink:

Опубликовано
Рос, что с твоей репутаией? она туда-сюда скачет )) :blink:

Даже скачет? Я целый день +57 вижу... Создала тему, посмотрим, что ответят.

Выздоравливай! Доброго тебе здоровичка! :cloud9:

Опубликовано

вспомнилось некстати, вечное хроническое почти отсутствие денег. и абсолютно нерационаное их использование - на защиты от страхов.. и на восстановление чувства душевного комфорта...

я не могу вспомнить ни одного промежутка времени когда бы их хватало настолько, чтобы не было ощущение безысходности и ущербности..

зато хорошо помню и время когда мама работала одна (а отец не работал), и время когда муж сидел в тюрьме, а я с грудничком на руках.

вспомнилось как приходилось сдавать в комиссионку одни детские вещи чтобы купить другие.. к счастью их быстро раскупали - они были такие хорошенькие, что мимо них невозможно было пройти - дочь с детства имела всё. любой ценой.

и как однажды вдруг стало ужасно жаль себя..

и сейчас почему то абсолютно не мучает совесть - ни когда за меня платят, ни когда покупаю себе вещь более дорогую. чем дочери..

вспомнилось потому еще что материальное всегда было от меня как то далеко.. я и сейчас не знаю что такое материальная стабильность, зато хорошо знаю что такое голодать и выживать..

это не могло не отразиться на формировании моей личности..

Опубликовано

Какой я была наивной,

Теперь, аж самой смешно!

Хотелось любви взаимной,

Почти получилось, но…

Последние листья тают,

Прощаются с октябрем,

Они ведь не измеряют

Жизнь настенным календарем.

Я знаю, что дальше будет

Я видела все не раз.

Декабрь и январь остудит,

Февраль растеряет нас.

В огромной такой вселенной,

Где места хватает всем,

Есть двух одиночеств стены

И куча «своих» проблем.

Пусть жизнь с нас однажды спросит,

Возьму на себя вину,

Ведь ты ненавидишь осень,

А я так люблю весну!

грущу..

Опубликовано

Иногда мне кажется, что я весьма ограничено способна испытывать положительные эмоции. Яркость отрицательных преобладала..

Возможно организм просто отключил в защитных целях СПОСОБНОСТЬ ЧУВСТВОВАТЬ СИЛЬНО.

Опубликовано
я вобще считаю, что если человек невротик-то он по-любому будет калечить семью. В такой семье будет расти нездоровый ребенок.

Жесть.

Всем невротикам стреляться теперь?

не хочу НИКОГО, НИЧЕГО

И НЕ БУДУ

Не будете что?

Опубликовано
Ты собираешься что-то менять в своей жизни, или все так и останется только словами?

на данный момент все ресурсы исчерпаны

Не будете что?

не буду всё, то есть ничего.

Это одно и то же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...