Amelie37 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Какое мне дело до его жены??? Меня волнует он, а не она)))))))) Хочу праздника!!!!!!!!!!!
FeelingSoHigh Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Всё будет хорошо у кого? У жены женатого? У самого женатого? у Вас?
Amelie37 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 О-о-о! Вау! Что же будет дальше?
Снежинка* Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 О-о-о! Вау! Что же будет дальше? Присоединяюсь. Что же будет дальше? Это тот, с которым ты решила полюбить целоваться?
Amelie37 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Присоединяюсь. Что же будет дальше? Это тот, с которым ты решила полюбить целоваться? Да, именно тот!!!!!!!!!!!!!!! до поцелуев еще не дошло, но я тискаю его как мягкого мишку в объятьях))))))))))
FeelingSoHigh Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Да, именно тот!!!!!!!!!!!!!!! до поцелуев еще не дошло, но я тискаю его как мягкого мишку в объятьях)))))))))) НУ и каково мущщине быть вместо мишки?
Снежинка* Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Да, именно тот!!!!!!!!!!!!!!! до поцелуев еще не дошло, но я тискаю его как мягкого мишку в объятьях)))))))))) Так-так-так... Это взаимно... тискания? Интересно, в каком месте (интимном или нет) это происходит?
Amelie37 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 мужчина смотрит на меня как кот на сметану, руку не выпускает из рук, не отпускает, смеется.. говорит что я красивая..))) Тисканья, о да!!!! чрезвычайно взаимно!! ))))))))))
FeelingSoHigh Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 мужчина смотрит на меня как кот на сметану, руку не выпускает из рук, не отпускает, смеется.. говорит что я красивая..))) Тисканья, о да!!!! чрезвычайно взаимно!! )))))))))) ...так зарождалась Вселенная. А потом произошёл Большой Взрыв.
roslin Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Надо же, вот получается у некоторых тискаться и не целоваться. У меня не получается
FeelingSoHigh Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Надо же, вот получается у некоторых тискаться и не целоваться. У меня не получается Даже так? Я бы Вам показал, как это делается.
Снежинка* Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Тисканья, о да!!!! чрезвычайно взаимно!! )))))))))) Раз так, Ангел, у тебя есть прекрасный повод прыгнуть выше головы и выйти из своего стереотипа. Поцеловать его. Может, понравится...
FeelingSoHigh Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 мужчина смотрит на меня как кот на сметану, руку не выпускает из рук, не отпускает, смеется.. говорит что я красивая..))) Воистину говорят: мужчина любит глазами, а женщина - ушами. Поцеловать его.Может, понравится... А если не понравится, всегда можно дать пощечину и сказать гневно "Хам!"
Снежинка* Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А если не понравится, всегда можно дать пощечину и сказать гневно "Хам!"
FeelingSoHigh Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 мужчина смотрит на меня как кот на сметану, ...говорит что я красивая..))) А что кот делает обычно со сметаной? Здесь мущщина допустил тактический промах: нужно было говорить не "Ты красивая", а "Мне с тобой хорошо!". Это эффективнее. Но посмотрим фактам в глаза: раз мужчина не сказал "Мне с тобой хорошо", а сказал "Ты красивая" и при этом облизывается как кот, то... Сожрет красиво выглядящую сметану, повернется и уйдёт. Насытившийся и довольный, как это обычно и бывает. сильные руки, и такие нежные!!! Нежная кожа рук требует питательной сметаны, а сильные руки требуют большого количества сметаны.
Снежинка* Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А что кот делает обычно со сметаной? Здесь мущщина допустил тактический промах: нужно было говорить не "Ты красивая", а "Мне с тобой хорошо!". Это эффективнее. Но посмотрим фактам в глаза: раз мужчина не сказал "Мне с тобой хорошо", а сказал "Ты красивая" и при этом облизывается как кот, то... Сожрет красиво выглядящую сметану, повернется и уйдёт. Насытившийся и довольный, как это обычно и бывает. Для начала комплимент "Ты красивая" очень приятен... А может Ангелу самой очень понравится быть съеденной? И не будет так уж невротически заботить уйдет он там или нет?
To Me Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 мужчина смотрит на меня как кот на сметану, руку не выпускает из рук, не отпускает, смеется.. говорит что я красивая..))) Тисканья, о да!!!! чрезвычайно взаимно!! )))))))))) О, да, и похер, что после тисканий жену свою трахать идет. Счастливый ангел, нашел себе игрушку. Вы для него игрушка тоже. Играйте
FeelingSoHigh Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А может Ангелу самой очень понравится быть съеденной?И не будет так уж невротически заботить уйдет он там или нет? Автор сама сказала, что для нее цель - угнать женатого мущщину, как вещь. И, видимо, быть съеденной для нее вопрос самоуважения. Если съедят, значит самоуважение не иссякнет вконец, значит чего-то автор еще стОит. Невротическая цель, затраты на которую несоизмеримы с результатом. Война с привидениями. Все равно что вхолостую гонять мотор - толку никакого, а визжащего шума много. Посмотрим, обидится ли автор на наши выводы.
Amelie37 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Надо же, вот получается у некоторых тискаться и не целоваться. У меня не получается Хуже, Рослин, хуже!!!!! у меня и секс вполне сносный без поцелуев получается иногда)))))))))) ну, что -поцелуи??? когда можно к человеку прикоснуться гораздо более большей площадью тела))))))))))) а он к моим рукам не равнодушен))))))) он их целует Рослин, тебе руки целовали когда нибудь?? знаешь, это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! и главное никаких низкопробных банальных хочу! ах, у меня потом еще 2 часа туман в голове))))))
FeelingSoHigh Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну да, обычная история: поматросил и бросил - это обидно, а не матросил и бросил - это возмутительно! и главное никаких низкопробных банальных хочу! Низкопробные "хочу" Вы могли бы услышать от низкопробных юнцов-пошляков, но никак уж от опытных женатых мужчин.
Amelie37 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 моя цель - дарить мужчине праздник и наслаждаться общением с по-настоящему опытным непредсказуемым мужчиной, мужчиной, которого хотят многие женщины, но который готов часами разговаривать со мной по сотовому, которого мои страхи и комплексы только развлекают, который может прилюдно подхватить меня на руки, который меня ругает ТОЛЬКО В ШУТКУ! цель жены -портить ему нервы я - как гейша)))
FeelingSoHigh Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Откуда же Вы так доподлинно осведомлены о целях его жены?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти