MissisKis Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 пью еще. И пытаюсь дочку загнать в кровать - носится по дому голиком. К ночи активизировалась.
Радугa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 пью еще. И пытаюсь дочку загнать в кровать - носится по дому голиком. К ночи активизировалась. Совсем голиком? А мои уже улеглись. Даже сын как ни странно лег и выключил телевизор. Хотя он у него обычно до утра пашет, приходится вставать и выключать. Муж в ночную. Тишина... Сейчас попью чаю и тоже в постель.
MissisKis Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Еле заловила ее! Песенку спела, на ручках покачала, уговорила надеть сорочку и укрыться одеялком. Лежит, смотрит Лунтика , ждет свою кружку молока.
Радугa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Еле заловила ее! Песенку спела, на ручках покачала, уговорила надеть срочку и укрыться одеялком. Лежит, смотрит Лунтика , ждет свою кружку молока. Сколько ей?
Радугa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Три года. Уууу... совсем маленькая. Класс. А моей через 13 дней 11 лет стукнет. Уже продумывает план разорения наших кошельков. Поход в клуб с друзьями, развлечения, сладости, чаепитие дома... Плюс подарки...
MissisKis Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ага, малявка. А старшему - 11 стукнет в апреле. Но планы уже строит... Как думаешь, стОит нам ждать? Или уже можно разбегаться?
Радугa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ага, малявка. А старшему - 11 стукнет в апреле. Но планы уже строит... Что просит? Моя разное просила. Но сегодня захотела хомячка в клетке. Ага, малявка. А старшему - 11 стукнет в апреле. Но планы уже строит... Как думаешь, стОит нам ждать? Или уже можно разбегаться? Арина сказала коль никто не пришел, можно и не ждать. Я уж и не жду. С тобой разговаривала.
Радугa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я ванну приняла, отправляюсь в постель. Спокойной ночи, дорогая! Спасибо за компанию!
Рекомендуемые сообщения