Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня все переругались....

1.Я не обиделась, Снежинка. 2.Просто я раньше на неделю заметила, что "не заладилось"

1.Я на это надеюсь. :rolleyes:

2.А почему тогда не подставила смайлик :P в этот пункт ?

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня все переругались....

Я не обиделась, Снежинка. Просто я раньше на неделю заметила, что "не заладилось"

Кто переругался?

Если это про разговор в теме Рос, то я лично не злилась и не ругалась. Она со всеми ведет себя неадекватно. Спасибо сегодня матом не крыла, как раньше, просто оскорбляла.

А люди ей добра желают. А она им топора. Добрая.

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Все отпущенные домой за отсутствием кворума

А может в таком составе таки можно поработать?

Нас уже четверо...

Арина?

Опубликовано
1.Сначала начало переносилось 2 раза.

2.Потом долго всех устраивающее время не могли подобрать.

3.Затем в выбранное время работа сорвалась.

4.Затем участники Танго (прости, Танго :D ), Рослин возмутили работу в группе.

5.И как эпогей - возмущение работы группы другими способами участниками.

Или, какое обратное слово слову "возмущение"? Успокоение? Не очень подходит, но типа того.

Успокоение работы группы. Завершение, судя по всему. :)

Т.е. каждый раз что-то из перечисленного и происходило.

Ну начало переносится и это бывает. В этом я бы не стала искать скрытый смысл. Кроме того, это интернет и бывают технические риски. В этом тоже нет скрытого жжж. По поводу участников, которые возмутили группу - это бывает в каждой группе :D Еще в каждой группе могут быть участники, которые активно помогают тренеру)), которые все происходящее подвергают сомнению, которые бурно эмоционально реагируют, которые присутствуют при полном отсутствии.. Это групповая динамика. И она развивается в ходе работы группы. Неизбежная часть процесса.

Я в этом случае скорее полагаюсь на то, что если есть возможность - то ей можно воспользоваться. Если ей не пользуются - нет достаточно сильной мотивации. Как я уже говорила - группа на форуме для меня новый опыт и я вообще бесплатно не склонна работать. В моем случае мотивация - новый опыт работы в таком формате. И, естесственно, желание быть в этом процессе, он меня всегда обогащает.

Опубликовано

Эх девчонки...... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!

Или : на форум надейся, а сам не плошай!!!!!!!!!

ps Это я написала до того как увидела пост № 513 Арины :lol:

Опубликовано

А если смотреть на ситуцию с другой стороны, то у нас еще есть несколько дней, чтобы получше опдготовиться, пораздумывать над своим сценарием. Так что не расстраивайтесь, девушки!

Опубликовано
Ну начало переносится и это бывает. В этом я бы не стала искать скрытый смысл. Кроме того, это интернет и бывают технические риски. В этом тоже нет скрытого жжж. По поводу участников, которые возмутили группу - это бывает в каждой группе :D Еще в каждой группе могут быть участники, которые активно помогают тренеру)), которые все происходящее подвергают сомнению, которые бурно эмоционально реагируют, которые присутствуют при полном отсутствии.. Это групповая динамика. И она развивается в ходе работы группы. Неизбежная часть процесса.

Я в этом случае скорее полагаюсь на то, что если есть возможность - то ей можно воспользоваться. Если ей не пользуются - нет достаточно сильной мотивации. Как я уже говорила - группа на форуме для меня новый опыт и я вообще бесплатно не склонна работать. В моем случае мотивация - новый опыт работы в таком формате. И, естесственно, желание быть в этом процессе, он меня всегда обогащает.

Это-то да.

Но полная совокупность случайностей выглядит закономерной. :D

Это я к тому клоню, что может группе в таком составе по какой-то причине и не надо работать? Или ещё что?

Опубликовано
А если смотреть на ситуцию с другой стороны, то у нас еще есть несколько дней, чтобы получше опдготовиться, пораздумывать над своим сценарием. Так что не расстраивайтесь, девушки!

Я не расстраиваюсь. Честно. :pioneer:

Опубликовано

А у меня вопрос, кстати, по сценарию. Вот у меня возникли некоторые трудности с антигероем. Даже и не знаю, кто это может быть? Антигерой - он отрицательный, или это такое же дейтсвующее лицо, как и герой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...