Снежинка* Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня все переругались.... 1.Я не обиделась, Снежинка. 2.Просто я раньше на неделю заметила, что "не заладилось" 1.Я на это надеюсь. 2.А почему тогда не подставила смайлик :P в этот пункт ?
MissisKis Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Добрый вечер! Прошу прощения за опоздание - праздничный вечер, только-только смогла освободиться.
Tango Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все отпущенные домой за отсутствием кворума
Радугa Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня все переругались.... Я не обиделась, Снежинка. Просто я раньше на неделю заметила, что "не заладилось" Кто переругался? Если это про разговор в теме Рос, то я лично не злилась и не ругалась. Она со всеми ведет себя неадекватно. Спасибо сегодня матом не крыла, как раньше, просто оскорбляла. А люди ей добра желают. А она им топора. Добрая. Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все отпущенные домой за отсутствием кворума А может в таком составе таки можно поработать? Нас уже четверо... Арина?
Снежинка* Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Добрый вечер! Прошу прощения за опоздание - праздничный вечер, только-только смогла освободиться. Все равно не успела. Работа уже закончена.
АринаА Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 1.Сначала начало переносилось 2 раза.2.Потом долго всех устраивающее время не могли подобрать. 3.Затем в выбранное время работа сорвалась. 4.Затем участники Танго (прости, Танго ), Рослин возмутили работу в группе. 5.И как эпогей - возмущение работы группы другими способами участниками. Или, какое обратное слово слову "возмущение"? Успокоение? Не очень подходит, но типа того. Успокоение работы группы. Завершение, судя по всему. Т.е. каждый раз что-то из перечисленного и происходило. Ну начало переносится и это бывает. В этом я бы не стала искать скрытый смысл. Кроме того, это интернет и бывают технические риски. В этом тоже нет скрытого жжж. По поводу участников, которые возмутили группу - это бывает в каждой группе Еще в каждой группе могут быть участники, которые активно помогают тренеру)), которые все происходящее подвергают сомнению, которые бурно эмоционально реагируют, которые присутствуют при полном отсутствии.. Это групповая динамика. И она развивается в ходе работы группы. Неизбежная часть процесса. Я в этом случае скорее полагаюсь на то, что если есть возможность - то ей можно воспользоваться. Если ей не пользуются - нет достаточно сильной мотивации. Как я уже говорила - группа на форуме для меня новый опыт и я вообще бесплатно не склонна работать. В моем случае мотивация - новый опыт работы в таком формате. И, естесственно, желание быть в этом процессе, он меня всегда обогащает.
Tango Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Эх девчонки...... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!! Или : на форум надейся, а сам не плошай!!!!!!!!! ps Это я написала до того как увидела пост № 513 Арины
Радугa Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Арина. Танго, Снежинка, Мисскис, я. Нас четверо. Все рано мало и решение неизменно?
MissisKis Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А если смотреть на ситуцию с другой стороны, то у нас еще есть несколько дней, чтобы получше опдготовиться, пораздумывать над своим сценарием. Так что не расстраивайтесь, девушки!
Снежинка* Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну начало переносится и это бывает. В этом я бы не стала искать скрытый смысл. Кроме того, это интернет и бывают технические риски. В этом тоже нет скрытого жжж. По поводу участников, которые возмутили группу - это бывает в каждой группе Еще в каждой группе могут быть участники, которые активно помогают тренеру)), которые все происходящее подвергают сомнению, которые бурно эмоционально реагируют, которые присутствуют при полном отсутствии.. Это групповая динамика. И она развивается в ходе работы группы. Неизбежная часть процесса. Я в этом случае скорее полагаюсь на то, что если есть возможность - то ей можно воспользоваться. Если ей не пользуются - нет достаточно сильной мотивации. Как я уже говорила - группа на форуме для меня новый опыт и я вообще бесплатно не склонна работать. В моем случае мотивация - новый опыт работы в таком формате. И, естесственно, желание быть в этом процессе, он меня всегда обогащает. Это-то да. Но полная совокупность случайностей выглядит закономерной. Это я к тому клоню, что может группе в таком составе по какой-то причине и не надо работать? Или ещё что?
Tango Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А если смотреть на ситуцию с другой стороны, то у нас еще есть несколько дней, чтобы получше опдготовиться, пораздумывать над своим сценарием. Так что не расстраивайтесь, девушки! Я не расстраиваюсь. Честно.
MissisKis Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Арина. Танго, Снежинка, Мисскис, я. Нас четверо. Все рано мало и решение неизменно? Может, поработаем?
Радугa Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Я не расстраиваюсь. Честно. А я очень сильно расстраиваюсь. Честно. И злюсь. Даже сердце заболело. Честно.
Радугa Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Арина... А Вы обиделись что группа не собралась в полном составе? Или мне показалось?
MissisKis Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А вы заметили, что никто не расходится?
Снежинка* Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Девчёнки, раз высвободилось время, поучаствуйте в перекликающейся теме. Интересно ваше мнение. https://psycheforum.ru/topic26497s90.html?start=90
Радугa Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А вы заметили, что никто не расходится? Все замерли в ожидании приказа у тельца остывающей группы...
MissisKis Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А у меня вопрос, кстати, по сценарию. Вот у меня возникли некоторые трудности с антигероем. Даже и не знаю, кто это может быть? Антигерой - он отрицательный, или это такое же дейтсвующее лицо, как и герой?
Рекомендуемые сообщения