Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Вы все 18 страниц предыстории прочитали ?

ой, если честно, то я старалась как могла... читала читала читала, но все равно немного наверное не дочитала( отправите перечитывать? :ermm:

Опубликовано
ой, если честно, то я старалась как могла... читала читала читала, но все равно немного наверное не дочитала( отправите перечитывать? :ermm:

Принять в группу может только Арина. Не знаю, почему она не отвечает.

Опубликовано

Здравствуйте, девочки, здравствуйте Арина!

Прошу прощения, но сегодня совершенно нет ощущения вторника - скорее воскресенья.

Не оправдываюсь, виновата.

Опубликовано
Прошу прощения, но сегодня совершенно нет ощущения вторника - скорее воскресенья.

Вы опоздали на 2 часа :mellow: но это ничего не меняет.... :bestbook:

Врединка, я - не против

Опубликовано
Здравствуйте, девочки, здравствуйте Арина!

Вот и я такая же, провинившаяся...

Опубликовано

Нас еще больше, но мы продолжаем просто сидеть.

Хоть налили бы что ли.

Праздник ведь.

Принять то она может, но мне бы все таки хотелось, чтобы остальные участницы тоже были не против моего вторжения, я все таки новенькая :rolleyes:

Если Арина возьмет, а Вы сделаете предыдущие задания, чтобы нас не задерживать, я не против. :rolleyes:

Опубликовано

Радуга, а не могли бы вы меня ткнуть туды, где написано, какие именно задания нужно выполнить на сегодня? Рассказать про сказку и ответить на вопросы?

Опубликовано

стр 11 внизу пост Арины

Сначала своими словами рассказываешь любимую сказку (историю, фильм)

Потом по схеме ( стр.11 в самом низу) - пьесу с героями из своей сказки

Сюда пока не надо выкладывать. По очереди работаем с каждой участницей и её сказкой.

Опубликовано
Радуга, а не могли бы вы меня ткнуть туды, где написано, какие именно задания нужно выполнить на сегодня? Рассказать про сказку и ответить на вопросы?

Ну. Вот видите. Вы уже не хотите работать.

Когда я пришла с опозданием в другую группу, я не спрашивала что и где. Села, пролистала все страницы, выбрала все задания в файл, потом стала делать их, после вышла в группу и выложила.

Мне несложно, я из почти наизусть помню, задания для этой группы.

Но... Вы хотите работать?

Опубликовано
ув.Радуга, я хочу работать, вас попросила о помощи в целях экономии времени, но если так, то найду сама.

Tango, спасибо большое за подсказку ;)

Экономия времени это лень. К тому же прочтение темы даст Вам возможность понять кто есть кто и с кем Вы будете в дальнейшем работать (если Арина Вас возьмет, а то мы Вас уже так дружно приняли и загрузили заданиями). Ведь Вы ж к людям сюда идете? :)

Это не единственное задание.

1. Нужно рассказать чем вас привлекла работа в группе.

2. Сделать задание что я ожидаю от:

3. Написать сказку

4. Разложить сказку на акты.

Это на память. Может еще были задания. Так что...

Не пугайтесь, я не сурова, просто... :lol: Не скажу. Я типа сама себя так воспитываю. Сурово. :rolleyes:

Всем спокойной ночи! До встречи во вторник!

До встречи! :)

Опубликовано

Уважаемая Арина, девочки.. Поскольку я прихожу - только в тему, мне очень важно заранее знать, что должно быть сделано, есть ли какие-то задания.. Насколько я поняла по прошлому разу - работаем только в теме, ничего на дом - не задавали.. Теперь вроде читаю - сценарий должен быть готов? Ничего не понимаю..

Арина, пожалуйста, черкните уходя -- что же все-таки нужно к следующему разу точно.

Опубликовано

Если кто=то хочет участвовать - присоединяйтесь к самым стойким участникам)) На неделе отпишитесь - кто хочет продолжения банкета.

Задание прежнее - дома написать свой сценарий по схеме. В теме можно просить помощи, обсуждать и тд. Когда уже дома что-то сделано.

Присутствие достаточного количества человек в теме необходимое условие. Потому что одна из основных фишек)) - разыгрывание ролей. В лицах. Конечно, это не реал, но все-таки.

Опубликовано
Экономия времени это лень.
Посмею не согласиться, просто не люблю если честно тыкаться носом туда, куда не знаю, просто я могла бы например не тот пост прочитать или не то задание выполнить, а потом мне пришлось бы оправдываться, почему я все вверхногами сделала :)
Не пугайтесь, я не сурова
Хорошо, не буду ;)

А решения Арины и правда нужно подождать. Ждемс...

Опубликовано
Задание прежнее - дома написать свой сценарий по схеме. В теме можно просить помощи, обсуждать и тд. Когда уже дома что-то сделать.

Ясно. Спасибо.

Опубликовано
ну так что, Арина, вы меня берете? я уже начала записывать на листочек сказку, только не помню половину( сказка Морозко

Она выше ответила:

Если кто=то хочет участвовать - присоединяйтесь к самым стойким участникам))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...