Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если кто=то хочет участвовать - присоединяйтесь к самым стойким участникам)) На неделе отпишитесь - кто хочет продолжения банкета.

Задание прежнее - дома написать свой сценарий по схеме. В теме можно просить помощи, обсуждать и тд. Когда уже дома что-то сделано.

Присутствие достаточного количества человек в теме необходимое условие. Потому что одна из основных фишек)) - разыгрывание ролей. В лицах. Конечно, это не реал, но все-таки.

Просить помощи и обсуждать это как понять?

Достаточное количество человек это сколько в граммах?

Сколько персонажей в конкретной сказке участника?

У меня например главных персонажей не так много. Но есть 6, о которых вообще только упоминается. То есть они как бы пролетают как кометы, оставляя только след. Их всех можно и не озвучивать. Или озвучить всей связкой.

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, Арина, все забываю спросить, как Вы относитесь к книге Клариссы Пинколы Эстес "БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ"?

Почему то когда объявился набор в эту группу, она мне вспомнилась.

Опубликовано

Девочки, кто записывался во вторую группу и далее - можете участвовать вместо меня. Я не смогу, уже в ближайший вторник.

87511

Leonis

cheshka

сaragal

alla2006

curious

roslin

RebelAngel

Опубликовано
Девочки, кто записывался во вторую группу и далее - можете участвовать вместо меня. Я не смогу, уже в ближайший вторник.

87511

Leonis

cheshka

сaragal

alla2006

curious

roslin

RebelAngel

я бы хотела если АринА не против. Еще можно воспрос - по поводу расписания?

Опубликовано
Если не оговаривается заранее раз в неделю, каждый вторник в 20-00 Москвы.

Всем приношу извинения, но я теперь по вторникам не могу участвовать. Я освобождаю место в группе для другой участницы. Всем удачи :)

Опубликовано
Всем приношу извинения, но я теперь по вторникам не могу участвовать. Я освобождаю место в группе для другой участницы. Всем удачи :)

Блин. Что ж делается. Кто у нас еще живой остался то?

Ребята из второй группы, подтягивайтесь, что ли. Пока ведь задание не очень сложное, можно догнать.

Moxi, сонц. Жаль. С тобой было приятно. Грустно стало.

Опубликовано
Блин. Что ж делается. Кто у нас еще живой остался то?

Ребята из второй группы, подтягивайтесь, что ли. Пока ведь задание не очень сложное, можно догнать.

Moxi, сонц. Жаль. С тобой было приятно. Грустно стало.

Радуга, я еще осталась :D Печально, что уходят, конечно. Но, каждый расчитывает свои силы, правда же?

Опубликовано
Радуга, я еще осталась :D Печально, что уходят, конечно. Но, каждый расчитывает свои силы, правда же?

Я рада. Честно. :)

Просто боюсь что если нас будет мало, группа окажется под угрозой. А как то вот не хочется бросать начатое. Обидно ж...

Опубликовано
Я рада. Честно. :)

Просто боюсь что если нас будет мало, группа окажется под угрозой. А как то вот не хочется бросать начатое. Обидно ж...

Не переживай, доживем до вторника, а там АринА нас сориентирует.

Опубликовано
Не переживай, доживем до вторника, а там АринА нас сориентирует.

Звучит как фильма. :rolleyes:

Но если нас станет еще меньше, а у желающих присоединиться не будет домашки, сможем ли мы двигаться? :unsure:

Опубликовано
Но если нас станет еще меньше, а у желающих присоединиться не будет домашки, сможем ли мы двигаться? :unsure:

Судя по тому, что писала АринА, не сможем. Но, посмотрим.

Опубликовано
Представляю, что скажет Радуга :rolleyes:

Радуга будет плакать и рвать волосы везде, где дотянется....

Самые яркие звездочки разбегаются.

MissisKis, кроме нас с тобой, кто нибудь живой остался?

Опубликовано

Приветствую :)

А кто остался в составе?

Девушки не грустите. Если можно, я к Вам присоединюсь.

Можно поконкретнее в чем заключается первое задание?

Опубликовано
Приветствую :)

А кто остался в составе?

Девушки не грустите. Если можно, я к Вам присоединюсь.

Можно поконкретнее в чем заключается первое задание?

Добрый вечер. :)

Надо написать сказку. Из тех, что отзываются из детства. Надо ее пересказать своими словами.

И разложить на сценарий на акты по вот этому посту:

https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=863924

Удачи! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...