Радугa Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Если кто=то хочет участвовать - присоединяйтесь к самым стойким участникам)) На неделе отпишитесь - кто хочет продолжения банкета. Задание прежнее - дома написать свой сценарий по схеме. В теме можно просить помощи, обсуждать и тд. Когда уже дома что-то сделано. Присутствие достаточного количества человек в теме необходимое условие. Потому что одна из основных фишек)) - разыгрывание ролей. В лицах. Конечно, это не реал, но все-таки. Просить помощи и обсуждать это как понять? Достаточное количество человек это сколько в граммах? Сколько персонажей в конкретной сказке участника? У меня например главных персонажей не так много. Но есть 6, о которых вообще только упоминается. То есть они как бы пролетают как кометы, оставляя только след. Их всех можно и не озвучивать. Или озвучить всей связкой.
Радугa Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Кстати, Арина, все забываю спросить, как Вы относитесь к книге Клариссы Пинколы Эстес "БЕГУЩАЯ С ВОЛКАМИ"? Почему то когда объявился набор в эту группу, она мне вспомнилась.
Vredinka1206 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 я не буду учавствовать, простите. слишком сложное для меня задание.
Tango Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Девочки, кто записывался во вторую группу и далее - можете участвовать вместо меня. Я не смогу, уже в ближайший вторник. 87511 Leonis cheshka сaragal alla2006 curious roslin RebelAngel
87511 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Девочки, кто записывался во вторую группу и далее - можете участвовать вместо меня. Я не смогу, уже в ближайший вторник. 87511 Leonis cheshka сaragal alla2006 curious roslin RebelAngel я бы хотела если АринА не против. Еще можно воспрос - по поводу расписания?
Радугa Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Еще можно воспрос - по поводу расписания? Если не оговаривается заранее раз в неделю, каждый вторник в 20-00 Москвы.
Moxi Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Если не оговаривается заранее раз в неделю, каждый вторник в 20-00 Москвы. Всем приношу извинения, но я теперь по вторникам не могу участвовать. Я освобождаю место в группе для другой участницы. Всем удачи
Радугa Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Всем приношу извинения, но я теперь по вторникам не могу участвовать. Я освобождаю место в группе для другой участницы. Всем удачи Блин. Что ж делается. Кто у нас еще живой остался то? Ребята из второй группы, подтягивайтесь, что ли. Пока ведь задание не очень сложное, можно догнать. Moxi, сонц. Жаль. С тобой было приятно. Грустно стало.
MissisKis Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Блин. Что ж делается. Кто у нас еще живой остался то?Ребята из второй группы, подтягивайтесь, что ли. Пока ведь задание не очень сложное, можно догнать. Moxi, сонц. Жаль. С тобой было приятно. Грустно стало. Радуга, я еще осталась Печально, что уходят, конечно. Но, каждый расчитывает свои силы, правда же?
Радугa Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Радуга, я еще осталась Печально, что уходят, конечно. Но, каждый расчитывает свои силы, правда же? Я рада. Честно. Просто боюсь что если нас будет мало, группа окажется под угрозой. А как то вот не хочется бросать начатое. Обидно ж...
MissisKis Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я рада. Честно. Просто боюсь что если нас будет мало, группа окажется под угрозой. А как то вот не хочется бросать начатое. Обидно ж... Не переживай, доживем до вторника, а там АринА нас сориентирует.
Радугa Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Не переживай, доживем до вторника, а там АринА нас сориентирует. Звучит как фильма. Но если нас станет еще меньше, а у желающих присоединиться не будет домашки, сможем ли мы двигаться?
MissisKis Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Но если нас станет еще меньше, а у желающих присоединиться не будет домашки, сможем ли мы двигаться? Судя по тому, что писала АринА, не сможем. Но, посмотрим.
Радугa Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Судя по тому, что писала АринА, не сможем. Но, посмотрим. Эээх... Ну хоть бы ребята из второй группы подтягивались, что ли?
Снежинка* Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Прошу прощения у тех, кого огорчу. Я пока участвовать тоже не буду. Если будет потом ещё возможность, может быть, тогда и запишусь. Через некоторое время...
Радугa Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Представляю, что скажет Радуга Радуга будет плакать и рвать волосы везде, где дотянется.... Самые яркие звездочки разбегаются. MissisKis, кроме нас с тобой, кто нибудь живой остался?
curious Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Приветствую А кто остался в составе? Девушки не грустите. Если можно, я к Вам присоединюсь. Можно поконкретнее в чем заключается первое задание?
Радугa Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Приветствую А кто остался в составе? Девушки не грустите. Если можно, я к Вам присоединюсь. Можно поконкретнее в чем заключается первое задание? Добрый вечер. Надо написать сказку. Из тех, что отзываются из детства. Надо ее пересказать своими словами. И разложить на сценарий на акты по вот этому посту: https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=863924 Удачи!
Радугa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет. Я пришла. Привет! Как неделька прошла?
Рекомендуемые сообщения