MissisKis Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет! Как неделька прошла? пролетела незаметно! Неужели мы стобой одни остались здесь?
Радугa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 пролетела незаметно! Неужели мы стобой одни остались здесь? Блин. А я завтра на работу выхожу. Полтора месяца дома отдыхала да в больничке прохлаждалась. Так не хочется снова трудиться, отвыкла... Даже не знаю. Девчонки обещались подтянуться, но время идет, никого нет...
MissisKis Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Блин. А я завтра на работу выхожу. Полтора месяца дома отдыхала да в больничке прохлаждалась. Так не хочется снова трудиться, отвыкла... Даже не знаю. Девчонки обещались подтянуться, но время идет, никого нет... А ты потихоньку, сразу не напрягайся. Подождем...
Радугa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А ты потихоньку, сразу не напрягайся. Подождем... Ожидание для меня страшная кара. По жизни нетерпелива. Ну вот. Что делать. Сидим, ждем...
MissisKis Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Домашку сделала? Можно сказать, да. Набросала сценарий, но, не знаю, так ли, как надо.
Радугa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Можно сказать, да. Набросала сценарий, но, не знаю, так ли, как надо. Ну блин обидно то как. Ну вот где все? И Чешка пропала... И остальные кто обещал не пришли...
Радугa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я еще к прошлому занятию сделала, которое сорвалось. Не знаю насколько правильно. Как поняла так и сделала. Больше не заглядывала в файл, чтоб переделать. Да, и АринА тоже не появляется. Тк. Ну придет она, а тут никого... Снова скажет до свидания да и все. Все нас с тобой бросили...
MissisKis Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Скажет-скажет. Как пить дать Радуга, бросили не нас с тобой, а работу в группе.
Радугa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Скажет-скажет. Как пить дать Блин. Сижу и злюсь. На всех подряд. Ну как так можно? Такое ощущение, что всем вообще плевать на окружающих. Зачем вообще тогда браться? Побегать по потолку что ли с гневными воплями? Поможет?
Радугa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ОднозначнА поможет!!!!! Ну тогда пойду побегаю. Вернусь.
MissisKis Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А я пойду чайку с конфетками попью, в компании с мужем.
Радугa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А я пойду чайку с конфетками попью, в компании с мужем. Приятного аппетита. Я уже сорвалась с потолка и стукнулась лбом. Может тоже сначала чаю попить? Для равновесия...
MissisKis Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Осторожно, Радуга! Попить, конечно, и обязательно с конфетками!
Радугa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Осторожно, Радуга! Попить, конечно, и обязательно с конфетками! Конфеток нету. Дети все экспроприировали втихую. А в магаз тащиться лень. Придется пить чай вприглядку.
Радугa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Мммм... Я ж слюной захлебнусь... Спасибо.
Радугa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Обидно что сына прогнала. Он играл, у него какое то там сражение было. Я говорю в 8 уходи, у меня группа. Он ребят бросил в бою, хотя он у них там какой то "танк". И я зазря просидела. Вот такие вот дела. Иэх... Сидеть бесполезно. Чаек допила?
Рекомендуемые сообщения