KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну вот... такого накопал... чё скажешь, брат?... Что похоже, что - нет? Если замуш пойдет, то единственным. Иначе на фик.
Снежинка* Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну вот например - мы с ней не поссорилиь бы тогда, вышла бы он уже за меня. И что? Контролировть где и как себя ведет вообще не надо? Надо. Чудак-человек! Другой парень ясно показывает, что хорошо, что она не стала вашей женой. Сделайте же вывод. Она сделала уже вывод, что вы не её мужчина - единственный и ненаглядный. И вы сделайте, что она не "ваша" женщина и ищите свою. Или, действительно, жизнь втроем - это ваше...
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Хм... Пока не разлюблю - спрятал... Знаешь, что это означает? И что, по твоему мнению, это означает?
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 И что, по твоему мнению, это означает? Ну... мне-то кажется, что - боишься кое в чём себе признаться... А вот в чём - это уж САМ думай.
Рэндом Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Браво, Игорь Ф. Мастерски подводишь.
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 А что-то нифига не приятно читать Вас. Это должно иметь для меня значение?
Снежинка* Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Любой от этого не гарантирован. 100% верных нет, все может быть. Или ваши жены (мужья) не могут ходить налево? Они "не такие"? Не факт. Даже если раскупоренны после мендельсона уже. Ну вот например - мы с ней не поссорилиь бы тогда, вышла бы он уже за меня. И что? Контролировть где и как себя ведет вообще не надо? Надо. Кстати, ваш контроль ей будет до лампочки. Сейчас же до лампочки ваш контроль (ваше знание о втором)!
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Если замуш пойдет, то единственным. Иначе на фик. Методологию надёжного контроля изложи, пожалуйста...
Снежинка* Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Браво, Игорь Ф. Мастерски подводишь. Заинтриговали... Методологию надёжного контроля изложи, пожалуйста... Какой смысл в надежном контроле?
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Какой смысл в надежном контроле? А какой смысл в НЕнадёжном?
Снежинка* Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А какой смысл в НЕнадёжном? Вот именно. Нет смысла в специальном контроле.
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот именно.Нет смысла в специальном контроле. Ну... КрисК так не думает... Ему желается доверять, но - проверять... вот такое пожелание...
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Браво, Игорь Ф. Мастерски подводишь. А прямо сказать нельзя? Чего окольными тропами
Снежинка* Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну... КрисК так не думает... Ему желается доверять, но - проверять... вот такое пожелание... Мне кажется, из перечисленного ему ничего не желается. А желается что-то другое...
Рэндом Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А прямо сказать нельзя? Чего окольными тропами Прмо тебе неоднократно уже говорили, но ты не догоняешь Как бы знания и понимание - разные вещи Игорь Ф. очень дельную вещь посоветовал - сядь и подумай, откуда это.
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Кстати, ваш контроль ей будет до лампочки. Сейчас же до лампочки ваш контроль (ваше знание о втором)! Она и пока не моя жена.
Снежинка* Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Она и пока не моя жена. Да причем здесь жена? Или же вы, действительно, думаете, что будь вы мужем в данной ситуации, она вела бы сейчас по другому? И у вас были бы права на неё? До брака пытаются завоевать. А в браке со временем может что-то такое и появиться, когда уже появляется привычка и т.д и т.п. А тут она даже не пытается вас завоевать... :o
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А прямо сказать нельзя? Чего окольными тропами А ежли прямо говорить - ты всё в глаз норовишь дать говорящему С праведным гневом. Так что - бесполезняк. Не поверишь. А вот сядь, подумай, изложи варианты... набери сюда... В чём я, КрисК, боюсь признаться самому себе? Мы потом перетрём все вместе...
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Методологию надёжного контроля изложи, пожалуйста... вариант служебного романа отпадает - работать моя жена не будет развлекаться - лучше вместе ну а насчет "куров, парикмахерских и т.д.)...походить за ней несложно (не самому, конечно). Такой эксперимент по мне так нужен реуляно для семейного счастия. Ибо, как и писал, 100% верных не бывает в природе.
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 вариант служебного романа отпадает - работать моя жена не будетразвлекаться - лучше вместе ну а насчет "куров, парикмахерских и т.д.)...походить за ней несложно (не самому, конечно). Такой эксперимент по мне так нужен реуляно для семейного счастия. Ибо, как и писал, 100% верных не бывает в природе. КрисК... А ЗАЧЕМ такие сложности?... Пасти ВСЮ ЖИЗНЬ Жену, которой ты ИЗНАЧАЛЬНО не доверяешь? В шпиёнов не наигрался в детском саду, что ля?
Mirka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 КрисК... А ЗАЧЕМ такие сложности?... Пасти ВСЮ ЖИЗНЬ Жену, которой ты ИЗНАЧАЛЬНО не доверяешь? В шпиёнов не наигрался в детском саду, что ля? Дык он всем изначально не доверяет. Все они бл..ди по природе))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти