Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А ежли прямо говорить - ты всё в глаз норовишь дать говорящему :D С праведным гневом.

Через клавиатуру несподручно <_<

В чём я, КрисК, боюсь признаться самому себе?

Мы потом перетрём все вместе...

Что хочу ее вернуть и потом гордо бросить

Что хочу ее вернуть и потом упрекать ее и демонстрировать ей других своих девок

Что хочу ее взять замуж чтоб почаще потренироваться в стрельбе (конкурентов)

Что хочу ее вернуть чтоб сделать ей десяток детей, чтоб никуда не делась до смерти

думаю дальше :)

Опубликовано
Пасти ВСЮ ЖИЗНЬ Жену, которой ты ИЗНАЧАЛЬНО не доверяешь?

Игорь, а ты женщинам прямо таки доверяешь? И жене? 100% Вот весь такой доверчивый? :)

Дык он всем изначально не доверяет. Все они бл..ди по природе))

Ну кажем так, изменить может любая. Зависит от ситуации и от того, кто ее нацелился поиметь. Почему так думаю? Может потому, что сам не раз замужних трахал. Раздвигают ноги только так. Только что с оглядкой, вот и все.

Если моей женой будет другая, то проверять тоже буду. Растить предпочитаю своих детей.

Опубликовано
Как раз-таки бывают.

Дева Мария? Так вроде она тоже поддалась. Ну Богу, конечно. Не абы кому.

Верных на 100% в любой ситуации нет. Ток если самцы богомола. Им уже затруднительно. :D

Опубликовано
Есть. Я неоднократно встречал. Их мало, но они есть.

И как ты определил, что они никогда и ни с кем бы? :)

Опубликовано

итак, что я там еще "боюсь себе признаться"

Я хочу ее вернуть чтоб она мне и моим детям рассказывала чем отличается Мане от Моне.

Я хочу ее вернуть, чтоб жениться, заточить дома и имея причину изводить ревностью

Я хочу ее вернуть...поскольку мне понравился зад ботана и мечтаю заполучить и его :blink::D

Не попал? Тогда расскажи уж, чего ты там такое придумал

Не умею я долго думать. И вообще, я ею ем :)

Опубликовано
И как ты определил, что они никогда и ни с кем бы? :)

Очень просто, они сначала честно расстаются, затем уже встречаются с другим

Одна замужем уже 4 года, счастлива, я с ней пару раз по душам говорил - ну не надо ей изменять, видно просто. Вторая почуяла, что запала на сослуживца - ушла с работы пока дело не дошло до измены.

Это, еще раз, дело воспитания. И внутреннего стержня.

Опубликовано
Очень просто, они сначала честно расстаются, затем уже встречаются с другим

Одна замужем уже 4 года, счастлива, я с ней пару раз по душам говорил - ну не надо ей изменять, видно просто.

А через пару-тройку-десяток лет чего нить будет не хватать для счастья. Может и разведется. А может и нет. Мало ли какие соображения. Может ребенка не захочет без отца оставлять или еще чего.

Вторая почуяла, что запала на сослуживца - ушла с работы пока дело не дошло до измены.

Ну а если бы запала не того, с кем не хочет/не может потом жить вместе?

Это, еще раз, дело воспитания. И внутреннего стержня.

Слушай, ну что они там рассказывали (и зачем они тебе это рассказывали) это одно.

А что реально было, есть и как будет дальше в их жизни - дело второе.

Ты же им в прцессе беседы кишки не вытягивал. Так что могли и приврать :)

Но в принцие может быть так. Но это редкость, ты сам сказал.

Соответственно большинство изменяет или скорее точнее будет так - потенциально изменить может. Поэтому проверять нужно любую. Иначе твои дети могут быть вовсе не твоими.

Опубликовано

Читал 10 страниц с неподдельным интересом и периодически выл в голос!

Супер!

Игорю в очередной раз респектище.

Антибабс (Рэндом, кинескоп) выступил отлично.

Антимужичницы (киана, бьюти) - тренируйтесь, вы не убедительны.

Автор, уж простите меня, мчудак.

С нетерпением жду продолжения!

:P

Опубликовано
Супер!

Игорю в очередной раз респектище.

Антибабс (Рэндом, кинескоп) выступил отлично.

Ты уж бери поглубже, пущай удовольствие по полной получат :)

Опубликовано
Соответственно большинство изменяет или скорее точнее будет так - потенциально изменить может. Поэтому проверять нужно любую. Иначе твои дети могут быть вовсе не твоими.

А зачем тебе тогда жениться? Чтобы в шерлока Холмса поиграть? Хочешь ребенка? - делай, а потом помогай, но живи отдельно.

Я знал одного деда-грузина, так у него было 9 детей (один из них и есть мой кореш) от разных любовниц, а сам он жил с первой женой и 2 детьми. Каждые выходные он собирался и ехал встречаться, помогал... На его похоронах в 2003 году были все и очень плакали и женщины, и дети. Наследства не было - он работяга был, много пахал, но ничего не скопил, поэтому они искренне ему были благодарны и пришли как к хорошему человеку=)

Опубликовано

И добый вечер

Новости с полей - у нее будет ребенок. Она не знает чей, поэтому типа так все в последнее время.

Я в тяжелом охуе (((( Скомкал разговор и сбежал.

Есть вариант, что это мой. Даже очень большой, скорее всего. А есть, что не мой.

Опубликовано
И добый вечер

Новости с полей - у нее будет ребенок. Она не знает чей, поэтому типа так все в последнее время.

Есть вариант, что это мой. Даже очень большой, скорее всего. А есть, что не мой.

а может даже, не ваш и даже не того ботана, а от совершенно постороннего чувака, которого вы ещё даже не видели ни разу.

Однако надо выяснить, откуда новости с полей. Дело в том, что женщины часто любят говорить, что залетели (при этом внимательно наблюдают за мимическими реакциями того, кому это говорят), однако в ряде случаев это вовсе не обязательно означает, что оно на деле так и есть. Это проверка такая. А мужчины по простоте душевной сразу же верят всему, что им скажет женщина...

Опубликовано

:lol: killer258 прально сказал

А еще так любят прогонять лишних и особо ретивых, которые при случае избраннику-то могут и рыло начистить

Впрочем если она и вправду беременна то все скорей всего идет по сценарию, просто охомутание кого-то из вас через залет. Эка невидаль.

Чей ребенок - до рождения и ДНК-теста не узнаешь, так что расслабься.

Опубликовано
И добый вечер

тихая и воспитанная? родила и не знает от кого?

пипец, куда катится мир

:lol: killer258 прально сказал

А еще так любят прогонять лишних и особо ретивых, которые при случае избраннику-то могут и рыло начистить

Впрочем если она и вправду беременна то все скорей всего идет по сценарию, просто охомутание кого-то из вас через залет. Эка невидаль.

да брось, выйдет замуж за третьего, а ребенок от четвертого.

вот так у нас невинные девочки в сказки верят.

Опубликовано
И добый вечер

И что станешь делать, КрисК?

Опубликовано

Так после то узнаю.

И что станешь делать, КрисК?

Пока не знаю. Это уже слишком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...