KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 И у вас были бы права на неё? Насчет прав...Ну вообще то да. А для вас нет разницы?
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 А ежли прямо говорить - ты всё в глаз норовишь дать говорящему С праведным гневом. Через клавиатуру несподручно <_< В чём я, КрисК, боюсь признаться самому себе? Мы потом перетрём все вместе... Что хочу ее вернуть и потом гордо бросить Что хочу ее вернуть и потом упрекать ее и демонстрировать ей других своих девок Что хочу ее взять замуж чтоб почаще потренироваться в стрельбе (конкурентов) Что хочу ее вернуть чтоб сделать ей десяток детей, чтоб никуда не делась до смерти думаю дальше
Рэндом Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 О, "лёд тронуся, господа присяжные-заседатели, лёд тронулся"
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Пасти ВСЮ ЖИЗНЬ Жену, которой ты ИЗНАЧАЛЬНО не доверяешь? Игорь, а ты женщинам прямо таки доверяешь? И жене? 100% Вот весь такой доверчивый? Дык он всем изначально не доверяет. Все они бл..ди по природе)) Ну кажем так, изменить может любая. Зависит от ситуации и от того, кто ее нацелился поиметь. Почему так думаю? Может потому, что сам не раз замужних трахал. Раздвигают ноги только так. Только что с оглядкой, вот и все. Если моей женой будет другая, то проверять тоже буду. Растить предпочитаю своих детей.
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Как раз-таки бывают. Дева Мария? Так вроде она тоже поддалась. Ну Богу, конечно. Не абы кому. Верных на 100% в любой ситуации нет. Ток если самцы богомола. Им уже затруднительно.
Рэндом Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть. Я неоднократно встречал. Их мало, но они есть.
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть. Я неоднократно встречал. Их мало, но они есть. И как ты определил, что они никогда и ни с кем бы?
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 итак, что я там еще "боюсь себе признаться" Я хочу ее вернуть чтоб она мне и моим детям рассказывала чем отличается Мане от Моне. Я хочу ее вернуть, чтоб жениться, заточить дома и имея причину изводить ревностью Я хочу ее вернуть...поскольку мне понравился зад ботана и мечтаю заполучить и его Не попал? Тогда расскажи уж, чего ты там такое придумал Не умею я долго думать. И вообще, я ею ем
Рэндом Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 И как ты определил, что они никогда и ни с кем бы? Очень просто, они сначала честно расстаются, затем уже встречаются с другим Одна замужем уже 4 года, счастлива, я с ней пару раз по душам говорил - ну не надо ей изменять, видно просто. Вторая почуяла, что запала на сослуживца - ушла с работы пока дело не дошло до измены. Это, еще раз, дело воспитания. И внутреннего стержня.
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Очень просто, они сначала честно расстаются, затем уже встречаются с другимОдна замужем уже 4 года, счастлива, я с ней пару раз по душам говорил - ну не надо ей изменять, видно просто. А через пару-тройку-десяток лет чего нить будет не хватать для счастья. Может и разведется. А может и нет. Мало ли какие соображения. Может ребенка не захочет без отца оставлять или еще чего. Вторая почуяла, что запала на сослуживца - ушла с работы пока дело не дошло до измены. Ну а если бы запала не того, с кем не хочет/не может потом жить вместе? Это, еще раз, дело воспитания. И внутреннего стержня. Слушай, ну что они там рассказывали (и зачем они тебе это рассказывали) это одно. А что реально было, есть и как будет дальше в их жизни - дело второе. Ты же им в прцессе беседы кишки не вытягивал. Так что могли и приврать Но в принцие может быть так. Но это редкость, ты сам сказал. Соответственно большинство изменяет или скорее точнее будет так - потенциально изменить может. Поэтому проверять нужно любую. Иначе твои дети могут быть вовсе не твоими.
Лемодор Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Читал 10 страниц с неподдельным интересом и периодически выл в голос! Супер! Игорю в очередной раз респектище. Антибабс (Рэндом, кинескоп) выступил отлично. Антимужичницы (киана, бьюти) - тренируйтесь, вы не убедительны. Автор, уж простите меня, мчудак. С нетерпением жду продолжения! :P
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Супер!Игорю в очередной раз респектище. Антибабс (Рэндом, кинескоп) выступил отлично. Ты уж бери поглубже, пущай удовольствие по полной получат
Лемодор Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ты уж бери поглубже, пущай удовольствие по полной получат И продолжение, ессесно, следует ))))))))))))))) Автор не разочаровал B)
kolya Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Соответственно большинство изменяет или скорее точнее будет так - потенциально изменить может. Поэтому проверять нужно любую. Иначе твои дети могут быть вовсе не твоими. А зачем тебе тогда жениться? Чтобы в шерлока Холмса поиграть? Хочешь ребенка? - делай, а потом помогай, но живи отдельно. Я знал одного деда-грузина, так у него было 9 детей (один из них и есть мой кореш) от разных любовниц, а сам он жил с первой женой и 2 детьми. Каждые выходные он собирался и ехал встречаться, помогал... На его похоронах в 2003 году были все и очень плакали и женщины, и дети. Наследства не было - он работяга был, много пахал, но ничего не скопил, поэтому они искренне ему были благодарны и пришли как к хорошему человеку=)
Игорь Ф Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем - доброго утра... ))) КрисК - молоток, брат. Сча въеду...
KrisK Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 И добый вечер Новости с полей - у нее будет ребенок. Она не знает чей, поэтому типа так все в последнее время. Я в тяжелом охуе (((( Скомкал разговор и сбежал. Есть вариант, что это мой. Даже очень большой, скорее всего. А есть, что не мой.
killer258 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 И добый вечер Новости с полей - у нее будет ребенок. Она не знает чей, поэтому типа так все в последнее время. Я в тяжелом охуе (((( Скомкал разговор и сбежал. Есть вариант, что это мой. Даже очень большой, скорее всего. А есть, что не мой. а может даже, не ваш и даже не того ботана, а от совершенно постороннего чувака, которого вы ещё даже не видели ни разу. Однако надо выяснить, откуда новости с полей. Дело в том, что женщины часто любят говорить, что залетели (при этом внимательно наблюдают за мимическими реакциями того, кому это говорят), однако в ряде случаев это вовсе не обязательно означает, что оно на деле так и есть. Это проверка такая. А мужчины по простоте душевной сразу же верят всему, что им скажет женщина...
Рэндом Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 killer258 прально сказал А еще так любят прогонять лишних и особо ретивых, которые при случае избраннику-то могут и рыло начистить Впрочем если она и вправду беременна то все скорей всего идет по сценарию, просто охомутание кого-то из вас через залет. Эка невидаль. Чей ребенок - до рождения и ДНК-теста не узнаешь, так что расслабься.
localj Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 И добый вечер Новости с полей - у нее будет ребенок. Она не знает чей, поэтому типа так все в последнее время. Я в тяжелом охуе (((( Скомкал разговор и сбежал. Есть вариант, что это мой. Даже очень большой, скорее всего. А есть, что не мой. тихая и воспитанная? родила и не знает от кого? пипец, куда катится мир killer258 прально сказалА еще так любят прогонять лишних и особо ретивых, которые при случае избраннику-то могут и рыло начистить Впрочем если она и вправду беременна то все скорей всего идет по сценарию, просто охомутание кого-то из вас через залет. Эка невидаль. Чей ребенок - до рождения и ДНК-теста не узнаешь, так что расслабься. да брось, выйдет замуж за третьего, а ребенок от четвертого. вот так у нас невинные девочки в сказки верят.
Игорь Ф Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 И добый вечер Новости с полей - у нее будет ребенок. Она не знает чей, поэтому типа так все в последнее время. Я в тяжелом охуе (((( Скомкал разговор и сбежал. Есть вариант, что это мой. Даже очень большой, скорее всего. А есть, что не мой. И что станешь делать, КрисК?
KrisK Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Чей ребенок - до рождения и ДНК-теста не узнаешь, так что расслабься. Так после то узнаю. И что станешь делать, КрисК? Пока не знаю. Это уже слишком.
Игорь Ф Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Пока не знаю. Это уже слишком. Слишком - что именно, КрисК?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти