kolya Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот просто напиши хотя бы три пункта... Я, КрисК, хочу наладить отношения для того, чтобы: 1. ....вспоминать потом ей измену и гробить нашу жизнь 2. ....каждый раз пользуясь случаем вспоминать ей это и выигрывать любой спор 3. ....гулять от нее оправдываясь этим Вот чисто попробуй... коли пожелаешь, конечно )))
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 И если же Вы решили, что хотитет ее вернуть. То учтите, что если все-таки Вам это удастся, то про этот инциндент придется забыть и не попрекать ее при удобном случае... А то не получится отношений, а бесконечное Мозго_делание. О! Вот это - в точку! ))) Но тогда - чиста маленький вопросик... А получится ли забыть? И второй, тоже маленький... А не эту ли самую мозгоййоппку КрисК и ценит в этих отношениях?... Это у него называется Любоффф...
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 А в условиях когда чел любит, такой выбор: смириться с гулящей подстилкой или вышвырнуть любимую, обожаемую, желанную на мороз его неосознанно подтолкнет к "я ее так люблю, стерпится..." Так вопрос не стоит. Если она станет моей женой, то без него (ил другого). Во всяком случае пока остается в данном статусе. Все эти хрени кто кому вася и кого выберет - до. Во первых не фиг, зачем тогда вообще жениться. Во вторых я вообще то планировал иметь детей. Своих, не "васи". Потому вся посторонняя лав у жены - только после развода. Она мое мнение знает на этот счет. Надеюсь, врать мне она не будет. Впрочем, тут скорее буду по принципу - доверяй, но проверяй.
To Me Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну когда у меня будет вопрос - други, как мне забить/забыть/грохнуть/похоронить, то я его задам.Пока он звучит несколько иначе - как наладить отношения. Со шлюхой, как тут верно подметили? В том и дело, что такого опыта едва ли есть у кого. Бывает, и не всеядные попадаются Ах, видите в чем вопрос, Господа) А Вы все в сад и в сад) Человек-то выбор свой уже сделал. А Вы ему все про то, как плохо быть шлюхой) Холить и лелеять, уважаемый) Подумать, что Вы ей такого не додали, что она к утешителю сбежала. Тепла, ласки, заботы?) Только все от сердца должно идти, а не потому что ТАК НАДО. И если же Вы решили, что хотитет ее вернуть. То учтите, что если все-таки Вам это удастся, то про этот инциндент придется забыть и не попрекать ее при удобном случае... А то не получится отношений, а бесконечное Мозго_делание. Да, думать и еще раз думать- что недодали, не отвесили, чего недовсыпали. А то так и будет со всех собирать-кто что даст.
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 . Надеюсь, врать мне она не будет. Впрочем, тут скорее буду по принципу - доверяй, но проверяй. Гы... Заиппёшься ты бушлатом возле неё махать Ты только подумай, на минуточку... Ты ВСЕГДА будешь её подозревать. Кайф-то какой, ага?
kolya Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 . Впрочем, тут скорее буду по принципу - доверяй, но проверяй. а еще ген экспертизу на детях ставить... на отцовство, вконтакте, водноклассниках, на студ дискотеках, на рабочих корпоративах, пока она у мамы, пока она в магазине, читать смс, проверять звонки, взламывать почту.................
Pravda Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Криск, Вы свои силы-то оценить, сможете ли Вы себя перебороть и забыть про ВСЕ это, напрочь. Если нет, то и начинать не стоит... Потому что Ваша жизнь в ад превратиться. Постоянные подозрения по поводу и без, постоянное искушение припомнить и надавить на то, что Вы пострадавший и прочее... вообщем сплошной ужас...
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а еще ген экспертизу на детях ставить... на отцовство, вконтакте, водноклассниках, на студ дискотеках, на рабочих корпоративах, пока она у мамы, пока она в магазине, читать смс, проверять звонки, взламывать почту................. Нуачо... вот так вот как-то жизнь и пройдёт.... всё каким-то делом человек займётся
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Брат... ЗАЧЕМ? А? Слушай, а зачем вообще жить? Хочется Другого ответа нет пока. Почему она...а вот хрен его знает! Красивая? Ну да, но таких много. Постель...не 16 чтоб за это держаться. Да и для секса несложно найти. Ну или купить, если влом. Вроде ничего. Но вот эмоционально зацепила именно она.
Barberry Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Читаю-читаю тему....и что-то не чувствуется эта больша-а-а-ая любовь автора к девушке... Она для Вас, автор, скорее трофей, предполагаемое подтверждение Вашего превосходства над другим... не более... А Вы, очевидно, чувствуете себя эдаким "мачо" - и ребра брату сломали, и несколько девочек "распаковали", и девушке "изменяли" - Вы так это преподносите, как достоинства... А что-то нифига не приятно читать Вас. И, думаю, девушка тоже неспроста сомневается, нужны ли Вы ей... Ваши оппоненты её шлюхой обозвали, а Вы продолжаете с ними мило так беседовать... Не по-пацанячьи как-то... Только мнение.
Рэндом Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Как это... "создавать самому себе проблемы, а потом героически их преодолевать". Криск, я же был в такой ситуации. Пару отбрил на мороз считать голубей, потом почесал репу и решил что это неправильно. С остальными я "дружу". У меня с ними хорошие отношения! Мы даже иногда вместе ходим куда-нить, дарим подарки друг другу, я их трахаю когда у меня нет постоянной. И так уже лет 6. Вопрос - они хоть одному кому-то были верны больше недели? Ответ - нет! Вопрос - стал бы я с ними общаться если б влюбился каким-то макаром? Ответ - нет, ибо мне нервы дороже. Вопрос - есть ли от ни х польза? Ответ - о, да.
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 акробат хренов, куда лезешь то? с тобой еще мне не хватало беседовать...
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Слушай, а зачем вообще жить? Хочется Другого ответа нет пока. Почему она...а вот хрен его знает! Красивая? Ну да, но таких много. Постель...не 16 чтоб за это держаться. Да и для секса несложно найти. Ну или купить, если влом. Вроде ничего. Но вот эмоционально зацепила именно она. Ну, давай я тут кой-чего напишу, коль тебе влом. А ты посмотри))) Я, КрисК, Люблю эту Девушку Безумно. И вот какие причины и поводы у меня для этой Неземной Любви. 1. Она Красивая. Хотя - таких дофига. 2. С ней у меня секс. Хотя - ну и что? 3. Хрен знает (не забыть - спросить у хрена). 4. Её иппёт другой, и мне это в кайф. Заводит. Драйв появляется. А как представлю, как она у него отсасывает - ууууу, йух сразу встаёт. Хочу так и дальше. 5. Эмоционально зацепила она. Это самое главное. Жизнь становится яркой, когда она рядом. Потому что постоянно подозреваю ВСЕХ в том, что они её иппут. И уже так втянулся, что мне это приятно. 6. Хочу на неё жениться, чтоб уж вечный кайф был. Чтоб я приходил домой, и первым делом думал - а с кем она сегодня трахалась ещё?.. Это добавляет адреналина. 7. Хочу быть у неё САМЫМ лучшим йоппарем. Ну вот... такого накопал... чё скажешь, брат?... Что похоже, что - нет?
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот просто напиши хотя бы три пункта... Я, КрисК, хочу наладить отношения для того, чтобы: 1. .... 2. .... 3. .... Вот чисто попробуй... коли пожелаешь, конечно ))) 1. ....жить с ней вместе, пока смерть нас не разлучит (пока я ее не разлюблю) 2. ....родить пару спиногрызиков 3. ... да просто нравится когда она рядом
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 1. ....жить с ней вместе, пока смерть нас не разлучит (пока я ее не разлюблю) 2. ....родить пару спиногрызиков 3. ... да просто нравится когда она рядом Хм... Пока не разлюблю - спрятал... Знаешь, что это означает?
kiana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я фигею,парняга,твою ДЕВУШКУ ЛЮБИМУЮ,уже прировняли к статусу ШЛЮХИ!А ты еще беседы ведешь!))))))))))Эх красота!Смысл твоей проблемы уже понятен!А представь что она сейчас на этом форуме сидит,и все читает?!)ААА???Ну Ромео,ну красавец)))
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 как дать ей понять что я люблю ее так сильно, что прощу ей все измены??? Про все - не писал. От жены не приму. такое ощущение что она не то что первый раскрытый вами конвертик, а вообще первая... Дак сказал же...любофф. Ты может первый раз полюбил в 6 классе, а я до этого девок тока трахал, но шоб любить - не было такого. Так что в этом смысле - первая. Девственник почти Потому и колбасит наверно <_<
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я фигею,парняга,твою ДЕВУШКУ ЛЮБИМУЮ,уже прировняли к статусу ШЛЮХИ!А ты еще беседы ведешь!))))))))))Эх красота!Смысл твоей проблемы уже понятен!А представь что она сейчас на этом форуме сидит,и все читает?!)ААА???Ну Ромео,ну красавец))) А что?... Ну, читает... Руки потирает, и думает - хорошо, прочно на крючочке, молодец ))))))) А ещё можно изобразить оскорблённую невинность, типо - ах, ты меня подозреваешь!... И красиво так рукой закрыться )))) Не забывая смотреть за реакцией сквозь пальцы
Снежинка* Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Если вы согласны быть вторым на пару с первым, она вас точно не выберет. У вас нет мужского достоинства.
Рэндом Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я фигею,парняга,твою ДЕВУШКУ ЛЮБИМУЮ,уже прировняли к статусу ШЛЮХИ!А ты еще беседы ведешь!))))))))))Эх красота!Смысл твоей проблемы уже понятен!А представь что она сейчас на этом форуме сидит,и все читает?!)ААА???Ну Ромео,ну красавец))) Да не действует это фуфло ни на кого уже Имбецилы перевелись
Снежинка* Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да не действует это фуфло ни на кого ужеИмбецилы перевелись Согласна.
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 пока она у мамы, пока она в магазине Так я и без этого бы проверял. Ну вообще то знать где жена проводит время и с кем это нормально. И не особо дорого, кстати. Иначе рога могут вырасти у любого. И чужие дети. Любой от этого не гарантирован. 100% верных нет, все может быть. Или ваши жены (мужья) не могут ходить налево? Они "не такие"? Не факт. Даже если раскупоренны после мендельсона уже. Ну вот например - мы с ней не поссорилиь бы тогда, вышла бы он уже за меня. И что? Контролировть где и как себя ведет вообще не надо? Надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти