Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
О!

А давайте устроим трезвые женские полежалки, а?

:D

С вами ? :( НЕТ! Я предпочитаю другой тип мужчин. Умных, сильных, добрых, вежливых и адекватных..... И у меня все и в этом плане в полном порядке, как бы Вам не казалось иначе.....

Опубликовано
ув. Правда, мой взгляд на вещи правильный только для меня, а ее - для нее.

А в условиях когда чел любит, такой выбор: смириться с гулящей подстилкой или вышвырнуть любимую, обожаемую, желанную на мороз его неосознанно подтолкнет к "я ее так люблю, стерпится..."

Ну вот видите!) И моя точка зрения такая же для каждого своя Правда=)

Ну и пусть терпит, его выбор) Живут же люди так, свободные отношения))) и нравится.

а тут еще одно интересно, мужик которые живет в свое удовольствие и трахает кого хочет, это Мужик, а женщина, которая живет по таким же принципам - гулящая подстилка... мда...особенности восприятия, так сказать... )

Опубликовано
Ну вот видите!) И моя точка зрения такая же для каждого своя Правда=)

Ну и пусть терпит, его выбор) Живут же люди так, свободные отношения))) и нравится.

а тут еще одно интересно, мужик которые живет в свое удовольствие и трахает кого хочет, это Мужик, а женщина, которая живет по таким же принципам - гулящая подстилка... мда...особенности восприятия, так сказать... )

это отдельная тема, хотите обсудить вечный вопрос?

Ваше мнение и действия в ситуации Вы так и не высказали... "для каждого своя Правда" это как на вопрос "мальчики, кто начал кидаться песком в песочнице?" удовлетвориться ответом "виновато Градостроительное Управление, это они песок привезли"

Опубликовано
а тут еще одно интересно, мужик которые живет в свое удовольствие и трахает кого хочет, это Мужик,

Это ёпарь

впрочем мужик никогда не оценивался по личной жизни, его достижения в основном должны лежать вне ее.

а женщина, которая живет по таким же принципам - гулящая подстилка... мда...особенности восприятия, так сказать... )

Особенности различного целеполагания полов

Опубликовано
Да у нас тоже были святки и иванов день, но это не значит, что у нас был матриархат

Ну так в том племени же постоянно так :)

А обряды праздничные (и не только) издалека очень идут иногда. Может некоторые и у нас оттуда. А может и нет. Ты чего напрягаешься? Был тогда матриархат, не был... Какая на фиг разница? Еще спорим были ли динозавры все яйцекладущими или живородяще тож были. Тож важная тема. :D

Опубликовано

Ладно пора признаться

Я в дестве в крыму провалился в вазу в Херсонесе, теперь у меня 3.14здобоязнь по Фрейду

А то знаешь, как в истории:

Пожилая пара решила разукрасить свою сексуальную жизнь. Муж привязал жену за руки и за ноги к кровати, а сам приоделся Бэтманом и залез на шкаф, чтобы изобразив супергероя спасти жену. Вот только шкаф оказался шаткий, да и мужик уже не юноша, короче оказался наш герой под шкафом с поврежденным позвоночником.

Службу спасения вызвали соседи, услышавшие крики о помощи. Когда спасатели взломали дверь и им открылась картина с подергивающимся бэтманом под шкафом и пожилой голой женщиной с растянутыми чуть ли не в шпагат ногами, один из них вполголоса выдал, кивая в сторону кровати:

"А Джокера уже засосало?"

Опубликовано
Ой да ладно, у меня таких несколько

Они всех любят и всем верные, просто сегодня верные одному, завтра - другому

Приятные шлюшки кстати, если не рассматривать их серьезно, одна эзотерикой страдает, вторая кандидатскую по философии защитила (ага, ага). Подходят для утешения когда очередные отношения рассыпались. Полезные. Чтоб я без них делал.

ну вы их правильно и охарактеризовали :D

Опубликовано
это отдельная тема, хотите обсудить вечный вопрос?

Ваше мнение и действия в ситуации Вы так и не высказали... "для каждого своя Правда" это как на вопрос "мальчики, кто начал кидаться песком в песочнице?" удовлетвориться ответом "виновато Градостроительное Управление, это они песок привезли"

Что Вы, что Вы, обойдусь) Свое мнение по этому поводу имею и мне этого достаточно)

Да мнеиние уже много раз написала. в кратце, выбор сделан в пользу ботана, автор как еще один воздыхатель под бочком пригодится.

Действия? Я бы не стала делить свое место рядом с человеком еще с кем-то и ушла бы. Пусть ищет себе другого "на всякий случай". подчеркиваю ИМХО.

Нет это ка на вопрос "почему вы песком кидаетесь?" у каждого дитенка будет свой взгляд на эту ситуацию.)

Опубликовано
Да мы и пытаемся донести до автора, что самое лучшее - забить на шлюху и пусть хоть идет в лес с медведями...

Ну когда у меня будет вопрос - други, как мне забить/забыть/грохнуть/похоронить, то я его задам.

Пока он звучит несколько иначе - как наладить отношения.

Опубликовано
Ну когда у меня будет вопрос - други, как мне забить/забыть/грохнуть/похоронить, то я его задам.

ой автор не смешите.

я гей и то понял что она вас не любит.

так что действительно бросьте как ее этому ботану.

видимо его она достойна

Опубликовано

Вот просто напиши хотя бы три пункта...

Я, КрисК, хочу наладить отношения для того, чтобы:

1. ....

2. ....

3. ....

Вот чисто попробуй... коли пожелаешь, конечно )))

Опубликовано

Ах, видите в чем вопрос, Господа)

А Вы все в сад и в сад)

Человек-то выбор свой уже сделал. А Вы ему все про то, как плохо быть шлюхой)

Холить и лелеять, уважаемый) Подумать, что Вы ей такого не додали, что она к утешителю сбежала. Тепла, ласки, заботы?) Только все от сердца должно идти, а не потому что ТАК НАДО.

И если же Вы решили, что хотитет ее вернуть. То учтите, что если все-таки Вам это удастся, то про этот инциндент придется забыть и не попрекать ее при удобном случае... А то не получится отношений, а бесконечное Мозго_делание.

Опубликовано

Как заставить стать верной и любить тебя? :D

Насколько я знаю, еще никто эту задачку не решил. Хотя ты можешь податься в гипнологи и лет через 10 попробовать :D

Это требует перекройки личности, даже фашисты в этом не очень-то преуспели, несмотря на то, что им было все позволено.

Опубликовано

Как наладить отношения с женщиной, которая меня променяла на другого, как вырвать ее с его йуха, который ей видимо слаще показался, как дать ей понять что я люблю ее так сильно, что прощу ей все измены???

Автор, вам 26??? у вас богатый сексуальный опыт??? такое ощущение что она не то что первый раскрытый вами конвертик, а вообще первая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...