Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 О! Танька подтянулась... Держись, пацаны. Ща трахнет тряхнёт... :D
kolya Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ща трахнет тряхнёт... 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 ....
Beauty Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 О! А давайте устроим трезвые женские полежалки, а? С вами ? НЕТ! Я предпочитаю другой тип мужчин. Умных, сильных, добрых, вежливых и адекватных..... И у меня все и в этом плане в полном порядке, как бы Вам не казалось иначе.....
Pravda Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ув. Правда, мой взгляд на вещи правильный только для меня, а ее - для нее. А в условиях когда чел любит, такой выбор: смириться с гулящей подстилкой или вышвырнуть любимую, обожаемую, желанную на мороз его неосознанно подтолкнет к "я ее так люблю, стерпится..." Ну вот видите!) И моя точка зрения такая же для каждого своя Правда=) Ну и пусть терпит, его выбор) Живут же люди так, свободные отношения))) и нравится. а тут еще одно интересно, мужик которые живет в свое удовольствие и трахает кого хочет, это Мужик, а женщина, которая живет по таким же принципам - гулящая подстилка... мда...особенности восприятия, так сказать... )
kolya Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну вот видите!) И моя точка зрения такая же для каждого своя Правда=) Ну и пусть терпит, его выбор) Живут же люди так, свободные отношения))) и нравится. а тут еще одно интересно, мужик которые живет в свое удовольствие и трахает кого хочет, это Мужик, а женщина, которая живет по таким же принципам - гулящая подстилка... мда...особенности восприятия, так сказать... ) это отдельная тема, хотите обсудить вечный вопрос? Ваше мнение и действия в ситуации Вы так и не высказали... "для каждого своя Правда" это как на вопрос "мальчики, кто начал кидаться песком в песочнице?" удовлетвориться ответом "виновато Градостроительное Управление, это они песок привезли"
Рэндом Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а тут еще одно интересно, мужик которые живет в свое удовольствие и трахает кого хочет, это Мужик, Это ёпарь впрочем мужик никогда не оценивался по личной жизни, его достижения в основном должны лежать вне ее. а женщина, которая живет по таким же принципам - гулящая подстилка... мда...особенности восприятия, так сказать... ) Особенности различного целеполагания полов
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Да у нас тоже были святки и иванов день, но это не значит, что у нас был матриархат Ну так в том племени же постоянно так А обряды праздничные (и не только) издалека очень идут иногда. Может некоторые и у нас оттуда. А может и нет. Ты чего напрягаешься? Был тогда матриархат, не был... Какая на фиг разница? Еще спорим были ли динозавры все яйцекладущими или живородяще тож были. Тож важная тема.
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Умных, сильных, добрых, вежливых и адекватных..... Всплакнул... прям мексиканский сериал... искренне рад за тебя, Сладкая...
Рэндом Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ладно пора признаться Я в дестве в крыму провалился в вазу в Херсонесе, теперь у меня 3.14здобоязнь по Фрейду А то знаешь, как в истории: Пожилая пара решила разукрасить свою сексуальную жизнь. Муж привязал жену за руки и за ноги к кровати, а сам приоделся Бэтманом и залез на шкаф, чтобы изобразив супергероя спасти жену. Вот только шкаф оказался шаткий, да и мужик уже не юноша, короче оказался наш герой под шкафом с поврежденным позвоночником. Службу спасения вызвали соседи, услышавшие крики о помощи. Когда спасатели взломали дверь и им открылась картина с подергивающимся бэтманом под шкафом и пожилой голой женщиной с растянутыми чуть ли не в шпагат ногами, один из них вполголоса выдал, кивая в сторону кровати: "А Джокера уже засосало?"
Гость danilakazel Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ой да ладно, у меня таких несколькоОни всех любят и всем верные, просто сегодня верные одному, завтра - другому Приятные шлюшки кстати, если не рассматривать их серьезно, одна эзотерикой страдает, вторая кандидатскую по философии защитила (ага, ага). Подходят для утешения когда очередные отношения рассыпались. Полезные. Чтоб я без них делал. ну вы их правильно и охарактеризовали
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ладно пора признатьсяЯ в дестве в крыму провалился в вазу в Херсонесе, теперь у меня 3.14здобоязнь по Фрейду Вай-вай-вай... шаааайтан...
Pravda Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 это отдельная тема, хотите обсудить вечный вопрос? Ваше мнение и действия в ситуации Вы так и не высказали... "для каждого своя Правда" это как на вопрос "мальчики, кто начал кидаться песком в песочнице?" удовлетвориться ответом "виновато Градостроительное Управление, это они песок привезли" Что Вы, что Вы, обойдусь) Свое мнение по этому поводу имею и мне этого достаточно) Да мнеиние уже много раз написала. в кратце, выбор сделан в пользу ботана, автор как еще один воздыхатель под бочком пригодится. Действия? Я бы не стала делить свое место рядом с человеком еще с кем-то и ушла бы. Пусть ищет себе другого "на всякий случай". подчеркиваю ИМХО. Нет это ка на вопрос "почему вы песком кидаетесь?" у каждого дитенка будет свой взгляд на эту ситуацию.)
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Да мы и пытаемся донести до автора, что самое лучшее - забить на шлюху и пусть хоть идет в лес с медведями... Ну когда у меня будет вопрос - други, как мне забить/забыть/грохнуть/похоронить, то я его задам. Пока он звучит несколько иначе - как наладить отношения.
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пока он звучит несколько иначе - как наладить отношения. Брат... ЗАЧЕМ? А?
Гость danilakazel Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну когда у меня будет вопрос - други, как мне забить/забыть/грохнуть/похоронить, то я его задам.Пока он звучит несколько иначе - как наладить отношения. ой автор не смешите. я гей и то понял что она вас не любит. так что действительно бросьте как ее этому ботану. видимо его она достойна
KrisK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Но если все же Вы фильтруете то что читаете Ессесно фильтрую.
Игорь Ф Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот просто напиши хотя бы три пункта... Я, КрисК, хочу наладить отношения для того, чтобы: 1. .... 2. .... 3. .... Вот чисто попробуй... коли пожелаешь, конечно )))
Pravda Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ах, видите в чем вопрос, Господа) А Вы все в сад и в сад) Человек-то выбор свой уже сделал. А Вы ему все про то, как плохо быть шлюхой) Ну когда у меня будет вопрос - други, как мне забить/забыть/грохнуть/похоронить, то я его задам.Пока он звучит несколько иначе - как наладить отношения. Холить и лелеять, уважаемый) Подумать, что Вы ей такого не додали, что она к утешителю сбежала. Тепла, ласки, заботы?) Только все от сердца должно идти, а не потому что ТАК НАДО. И если же Вы решили, что хотитет ее вернуть. То учтите, что если все-таки Вам это удастся, то про этот инциндент придется забыть и не попрекать ее при удобном случае... А то не получится отношений, а бесконечное Мозго_делание.
Рэндом Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пока он звучит несколько иначе - как наладить отношения. Как заставить стать верной и любить тебя? Насколько я знаю, еще никто эту задачку не решил. Хотя ты можешь податься в гипнологи и лет через 10 попробовать Это требует перекройки личности, даже фашисты в этом не очень-то преуспели, несмотря на то, что им было все позволено.
kolya Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Как наладить отношения с женщиной, которая меня променяла на другого, как вырвать ее с его йуха, который ей видимо слаще показался, как дать ей понять что я люблю ее так сильно, что прощу ей все измены??? Автор, вам 26??? у вас богатый сексуальный опыт??? такое ощущение что она не то что первый раскрытый вами конвертик, а вообще первая...
Рэндом Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ? такое ощущение что она не то что первый раскрытый вами конвертик, а вообще первая... +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти