Evanescence Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Есть всего лишь два путиубежать от реальности задуматься как жить с этой реальностью Ну почему же... Всегда же что-то - хоть немножко - да можно сделать...
Птичка Тари Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну почему же... Всегда же что-то - хоть немножко - да можно сделать... Например, кино запретить))))
НоннаБерта Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну почему же... Всегда же что-то - хоть немножко - да можно сделать... да, но для начала все же задуматься как жить с этой реальностью
Red Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Да не к тому я все это! Не к тому.....ех..... Я о том, что подобное "кино" дезориентирует... и не только детей. Вместо того, чтобы показать людям (и взрослым и детям) что-то такое, что поможет семье воспитать в них добро, справедливость, сочуствие и еще полсотни "хороших" качеств нам показывают эту чернуху. Зачем такая правда? Кому она нужна? Меня отчего-то не дезориентирует. И мою дочь тоже. Не знаете почему?
Evanescence Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Например, кино запретить)))) :D Я не про это. Я про то, что, к примеру - самим себя вести достойно... Или как Крапивин - книжки прикольные писать...
Red Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мои дети ту ни при чем. Вопрос больше в общему "психическому" здоровью общества. Что в рамках а что за ними. А так же к наличию таланта у названного выше режисера. Я уже писала выше о том, что один, довольно уважаемый мною человек, сказал что этот фильм " клизма с толченым стеклом в задницу общества", что показывать надо, что от таких фильмов "общество очнеться" от анабиоза в котором пребывает. Во мне это вызвало протест. Обсудить мне это собственно не с кем. Стало интересно мнение "большого" колличества людей. Для "статотчета" в своей собственной голове. Хотите резюмирую? :D Вы ищите единомышленников в данном вопросе. А зачем они вам? Вы не уверены в своем мнении?
cherta13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Меня отчего-то не дезориентирует.И мою дочь тоже. Не знаете почему? ну вы вобще молодец известный и исключение из всех правил!... и ваша дочь тоже, видимо. Да я думаю вы и сами знаете о своей исключительности:)
Red Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ой, что Вы! Вовсе нет. Это просто к слову о более или менее полном отражении реальности - как лучше, как интереснее, что на детишков влияет лучше... Не спорю, показывать, КАК НЕ НАДО - тоже надо... Главное, ИМХО, не переборщить. /Ну и это... Опять же талант режиссера важен в том смысле, что от его таланта в том числе зависит, насколько полно режиссер свои мысли до зрителя донесет... А то получится "Сделать хотел грозу - а получил козу..." А это замечательный тренинг для остальных. Прверка на способность критически мыслить. И в частности на тог, как ты научил ЭТОМУ своего ребенка.
Evanescence Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Меня отчего-то не дезориентирует.И мою дочь тоже. Не знаете почему? Ну мне вообще по большому счету пох что там по зомбоящику пиарится... Впрочем, я уж давно не подросток. Опять же, и подростки разные бывают, некоторых фиг дезориентируешь. Но опять же, опять же... Вкус, умение иметь свое мнение - его тоже надо воспитывать... Ну тут однофигственно не на зомбоящик надо надеяться. Хотя было бы прикольно, если б ТВ было тут в помощь (а не было чуть менее чем полностью полнО низкокачественными сериалами и прочей чухней). Оно конечно, у кого есть Инет и/или кабельное ТВ - это все решаемо... В общем, я уже на слишком глобальные темки тут замахиваюсь...
Red Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ну вы вобще молодец известный и исключение из всех правил!... и ваша дочь тоже, видимо. Да я думаю вы и сами знаете о своей исключительности:) Я так поняла, что не сильно одинока в этом вопросе. Вон, Птичка, тоже не сильно переживает по-поводу этого фильма и его восприятия ее детьми. Может стоит обратить внимание все-таки на обучение ребенка критическому мышлению. А не воспитывать с установкой: Это плохо. Почему? Потому что Я ТАК СКАЗАЛА. :D
cherta13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Я так поняла, что не сильно одинока в этом вопросе.Вон, Птичка, тоже не сильно переживает по-поводу этого фильма и его восприятия ее детьми. Может стоит обратить внимание все-таки на обучение ребенка критическому мышлению. А не воспитывать с установкой: Это плохо. Почему? Потому что Я ТАК СКАЗАЛА. :D Я вобще заметила странную закономерность.... у вас с "Птичкой" чаще всего в одну "дуду". Родственные души, видимо.....
Mila Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Не думаю, что здесь есть правые и неправые. Вернее, в чем-то правы все. Почти :) Должны быть фильмы, произведения, дающие детям стержень для развития, пример для подражания, идеалы, к которым надо стремится, рассказывающие о важных общечеловеческих ценностях. И при этом должно быть то, что не позволяет отрываться от земли и витать где-то в заоблачных далях. Надо знать обе стороны - и что бывают крайности, и что - чаще - есть что-то среднее. А то, что сформировано внутри, позволяет выбирать правильное направление.
Red Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я вобще заметила странную закономерность.... у вас с "Птичкой" чаще всего в одну "дуду". Родственные души, видимо..... Я горжусь этим)))))))))))
AngelinaJ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Сериал - отстой, вызывает отвращение и содержанием, и операторской манерой. По поводу того "бывает или не бывает".. думаю.. свинья грязь везде найдет. В том смысле, что кто-то курит, пьет, ширяется, в подвалах ноги перед любым желающим раздвигает, а кто-то, таки учится, старается, ему важен хороший аттестат, подготовка в институт и своё Будущее. С "Чучелом" сравнивать, имхо, не стОит, это разные весовые категории.
Mila Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А "сформировать внутри" - это задача родителей, в большей степени ))
Red Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Не думаю, что здесь есть правые и неправые. Вернее, в чем-то правы все. Почти :) Должны быть фильмы, произведения, дающие детям стержень для развития, пример для подражания, идеалы, к которым надо стремится, рассказывающие о важных общечеловеческих ценностях. И при этом должно быть то, что не позволяет отрываться от земли и витать где-то в заоблачных далях. Надо знать обе стороны - и что бывают крайности, и что - чаще - есть что-то среднее. А то, что сформировано внутри, позволяет выбирать правильное направление. В свое время мы обсуждали с дочерью ( будучи школьницей ) отчего господин Броневой изобразил Мюллера в фильме 17 мгновений таким обаяшкой. Феерическим обаяшкой. Он же по-идее монстром должен быть изображен. И что такое харизма. И что обладают ею не всегда только положительные герои.
cherta13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Не думаю, что здесь есть правые и неправые. Вернее, в чем-то правы все. Почти :) Должны быть фильмы, произведения, дающие детям стержень для развития, пример для подражания, идеалы, к которым надо стремится, рассказывающие о важных общечеловеческих ценностях. И при этом должно быть то, что не позволяет отрываться от земли и витать где-то в заоблачных далях. Надо знать обе стороны - и что бывают крайности, и что - чаще - есть что-то среднее. А то, что сформировано внутри, позволяет выбирать правильное направление. Золотые слова! Только мне кажется, что " при этом должно быть то, что не позволяет отрываться от земли " это точно не сериал "школа"! Может правдивая "документалистика" какая-то, авторские программы, кино, только хорошее, правдивое, что ли....но точно какое-то "другое"
Red Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Золотые слова! Только мне кажется, что " при этом должно быть то, что не позволяет отрываться от земли " это точно не сериал "школа"! Может правдивая "документалистика" какая-то, авторские программы, кино, только хорошее, правдивое, что ли....но точно какое-то "другое" Так это Ваша задача как родителя, "показать" ребенку весь спектр. А не только "розовую" сторону". Тогда он научится " фильтровать базар". Сорри, но уж больно уместное , на мой взгляд, выражение. :D
SkyDream Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я посмотрела серий 5, но мне хватило. Во первых режиссер действительно не далеко от своих персонажей ушла. Заметьте, она показывает не только их абсолютно безнравственное отношение как одноклассникам и учителям, но и ведь родителей они посылают открытым текстом! Это действительно такая гадость, что после просмотра охото "смыть" всю эту дрянь с себя, потому что чувствуешь, будто замарался этим фильмом! Это чисто мое мнение! И честно говоря, я до сих пор не могу понять суть этого фильма. В чем смысл?
cherta13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Я посмотрела серий 5, но мне хватило.Во первых режиссер действительно не далеко от своих персонажей ушла. Заметьте, она показывает не только их абсолютно безнравственное отношение как одноклассникам и учителям, но и ведь родителей они посылают открытым текстом! Это действительно такая гадость, что после просмотра охото "смыть" всю эту дрянь с себя, потому что чувствуешь, будто замарался этим фильмом! Это чисто мое мнение! И честно говоря, я до сих пор не могу понять суть этого фильма. В чем смысл? А смысл для режисера-имидж,эпатаж,"слава" (даже такая). Вы считаете фильм можно показывать по центральному каналу?
Red Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я посмотрела серий 5, но мне хватило.Во первых режиссер действительно не далеко от своих персонажей ушла. Заметьте, она показывает не только их абсолютно безнравственное отношение как одноклассникам и учителям, но и ведь родителей они посылают открытым текстом! Это действительно такая гадость, что после просмотра охото "смыть" всю эту дрянь с себя, потому что чувствуешь, будто замарался этим фильмом! Это чисто мое мнение! И честно говоря, я до сих пор не могу понять суть этого фильма. В чем смысл? А Вы считаете, что так не бывает? Для многих это реальность. :( Вы считаете фильм можно показывать по центральному каналу? "А судьи Хто?" :D
SkyDream Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Неа! Я думаю, его надо показывать в ночью. И на самом деле- кто хочет смотреть - пусть сидит и ждет! У меня этот фильм вызывает негодования. Как они так могут??? Ведь это похоже на исправительную колонию для несовершеннолетних! Если бы там было пару персонажей, которые ведут себя достойно, то можно было бы "хороших" сравнить с "негодяями". Но тут все абсолютные тупицы! Никогда не видела такого ужасного фильма. Охото этой режиссерше все в глаза высказать! И даже вмазала бы наверное! А впрочем, режиссер для нее слишком громко. Не достойна она этого звания! P.S. Могла бы хоть отснять по нормальному, а то как будто на телефон снимала. Я не знаю, бывает так или нет. Но мне противно это все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти