Evanescence Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ты точно не жила во времена сухого закона.И видимо не знаешь чем ЭТО закончилось. Читать-то я про него читала. Я не за запрет водки. Я против того, что билеты в кино и театр стоят, как правило, ощутимо дороже водки. Запрещать - не выход, я ж писала...
AngelinaJ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я за тебя буду решать, что тебе вредно.Смирись. У тебя яйца слишком волосатые. Сначала побрей, потом посмотрим, можно ли тебе доверить столь важные решения. :))))))
Red Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ишшо раз. Я где-то говорила, что хочу реализовываться в области телецензуры? Ишшо раз. Какая разница кто окажется на "том конце" в виде цензора на дурновкусие. Ты или кто-то другой. Я сама хочу решать. Без вас.
Evanescence Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ИМХО, Эдит Пиаф - это немного другое... Это как всякая альтернативная музыка сейчас... Чем она по большому счету опасна? А вот кина, где мочат-мочат-мочат... <_< Это ж не только дурной вкус... В какой-то мере пиар насилия получается...
AngelinaJ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ишшо раз.Какая разница кто окажется на "том конце" в виде цензора на дурновкусие. Ты или кто-то другой. Я сама хочу решать. Без вас. Хоти. А я хочу другого. Дальше чё? Твоя позиция ясна, моя, надеюсь, тоже.
Red Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 У тебя яйца слишком волосатые. Сначала побрей, потом посмотрим, можно ли тебе доверить столь важные решения. :)))))) Ничего не поделаешь. :P Решаю теперь за тебя я. :P Кстати, ты чо так взъелась? Не хочешь, чтобы кто-то за тебя решал? :D
AngelinaJ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А вот кина, где мочат-мочат-мочат... <_< Это ж не только дурной вкус... В какой-то мере пиар насилия получается... Угу. И угадай с одного раза, кого "греют" зрелища насилия и крови. И до чего они могут разогреть. :(
Red Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Хоти. А я хочу другого. Дальше чё? Твоя позиция ясна, моя, надеюсь, тоже. Твоя позиция ....мягко говоря странная. Ты хочешь чтобы за других ( меня , в частности) решали "что хорошо, а что - плохо". А сама подчиняться отказываешься. Яйца есть не будешь. гыгыгыгы
Птичка Тари Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ишшо раз. Я где-то говорила, что хочу реализовываться в области телецензуры? Анджи. А лучше бы ты реализовалась... Знаешь, моя двоюродная сестра живет в Великом Новгороде. И ее очень бесило, что редакторы и корреспонденты центральных телеканалов постоянно путают его с Нижним Новгородом. Ну, вот такая она патриотка. ))))))) Она составила сводную таблицу отличий между этими двумя городами, в историческом, культурном, архитектурном плане... Скопировала туда фотки наиболее известных достопримечательностей и распечатала в n-ном количестве эекземпляров. Потом подала заявку на участие в ток-шоу на ОРТ, в перерывах между съемками поговорила с ведущей, обрисовав ей проблему. Та всем этим прониклась и, пользуясь своей популярностью, провела ее по ВСЕМ редакционным всех телеканалов и вручила собственноручно сестрицино творение. Зато теперь НИКТО на нашем центральном телевидении не путает эти города. )))))) Вот это я понимаю - РЕАЛИЗАЦИЯ... А так - одна мозгодрочка, ей Богу))))
AngelinaJ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ничего не поделаешь. :P Решаю теперь за тебя я. :P А хто тебя назначил? Кстати, ты чо так взъелась?Не хочешь, чтобы кто-то за тебя решал? :D Да не, просто вопросы моего питания УЖЕ решает компетентный человек. Свято место пусто не бывает. :)))))
Red Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Угу. И угадай с одного раза, кого "греют" зрелища насилия и крови. И до чего они могут разогреть. :( "Девятая рота". " Молчание ягнят". "Ганнибал" Толстой "Война и мир" - сцены военных действий...................... Продолжите сами.
AngelinaJ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Анджи. А лучше бы ты реализовалась... Да я и своём деле неплохо реализовываюсь. :) Для телецензуры у меня не то образование, совершенно.
Red Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А хто тебя назначил? Да не, просто вопросы моего питания УЖЕ решает компетентный человек. Свято место пусто не бывает. :))))) Ты его сама выбрала? Теперь не будешь. Выберут за тебя. гыгыгыгы
Птичка Тари Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Да я и своём деле неплохо реализовываюсь. :) Для телецензуры у меня не то образование, совершенно. Тогда смысл сотрясания воздуха????
Red Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А хто тебя назначил? Ты эти вопросы прибереги для того времени, когда твой вариант развития событий будет реализован. И за тебя будет решать дядя Вася. Эт я тебя тренирую)))))))))))))
Evanescence Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 "Девятая рота"." Молчание ягнят". "Ганнибал" Толстой "Война и мир" - сцены военных действий...................... Продолжите сами. Контекст важен, ИМХО. Кстати... Некоторые из вышеперечисленных фильмов вроде имеют возрастные ограничения?
AngelinaJ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 "Девятая рота". Этот фильм те, кто в теме обсирают ТАК... короче, встретят Бондарчука - битого иппала ему не миновать. Можь уже не миновал. :))) " Молчание ягнят". "Ганнибал" Пожуем - посмотрим! (с) :)))) Толстой "Война и мир" - сцены военных действий...................... Военные действия или тупое мочилово, море крови и т. д.? Снять можно по-разному.
Evanescence Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Тогда смысл сотрясания воздуха???? Ну... В идеале в гражданском обществе обмен мнениями разве не существеннен?..
AngelinaJ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ты его сама выбрала?Теперь не будешь. Выберут за тебя. гыгыгыгы Хто выберет?
Марина П Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Тогда смысл сотрясания воздуха???? Это называется - измени то, что можно изменить, прими то, чего изменить нельзя и отличи одно от другого.
Red Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Этот фильм те, кто в теме обсирают ТАК... короче, встретят Бондарчука - битого иппала ему не миновать. Можь уже не миновал. :))) Ты хочешь и ЭТО за меня решать? Пожуем - посмотрим! (с) :)))) :D Военные действия или тупое мочилово, море крови и т. д.? Снять можно по-разному. А ты почитай первоисточник. Жестко. Запретим? Хто выберет? Хто, хто... Партия и правительство, Аднако. :D
AngelinaJ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Тогда смысл сотрясания воздуха???? Если ты хочешь мандаринов, ты ишешь их на прилавках или эмигрируешь в Марокко и нанимаешься в сельхозработники? Каждое ведомство должно заниматься своим делом. (с) Смысл сотрясеня воздуха - сотрясение воздуха. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти