Рэндом Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Итого: вы посмотрели фильм и стало сильно хуже. Фильм, кстати - обычная разводка на эзотерическую тему.
prostak Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Итого: вы посмотрели фильм и стало сильно хуже.Фильм, кстати - обычная разводка на эзотерическую тему. ну чуть что так сразу на эзотериков ругаться они-эзотерики как и люди разные бывают
MaxHawk Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Итого: вы посмотрели фильм и стало сильно хуже.Фильм, кстати - обычная разводка на эзотерическую тему. присоединюсь. Мой опыт с фильма 1) стал визуализировать место на парковке перед офисом - сработало, стало появляться свободное место где-то в 1 случае из 4. До визуализации соотношение было примерно таким-же, только я его не считал а ставил машуну подальше во дворе. 2) насмотревшись фильма и наслушавшись на тренингах про "вымечтывание" желаемого 2 месяца вымечтывал восстановления отношения с любиимой женщиной (любовницей). Причем до этого уже принял решение их закончить, дабы не мучить себя бессмысленным мазохизмом. А тут фильм настолько воодушевил, что ездил на машине с ее фото перед глазами, вывесил на стенах подаренные любовные открытки, ну ит.п. Результат - через 2 месяца вымечтывания отношения зашли в тупик, мне пришлось с еще большей болью констатировать их фактический развал, а она за эти 2 месяца успела зачать ребенка. Вывод - 2 месяца потраченные на вымечтывательные фантазии лишь продлили агонию и боль расставания. Мое имхо - жить нужно конечно с позитивом, но считать, что секрет в том, что позитивное мышление само по себе обрушит на голову все блага мира и горку счастья - самообман. Типа можно ниче не делать - главное вымечтать и само собой все на голову свалится.
vardina Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 присоединюсь. Мой опыт с фильма 1) стал визуализировать место на парковке перед офисом - сработало, стало появляться свободное место где-то в 1 случае из 4. До визуализации соотношение было примерно таким-же, только я его не считал а ставил машуну подальше во дворе.2) насмотревшись фильма и наслушавшись на тренингах про "вымечтывание" желаемого 2 месяца вымечтывал восстановления отношения с любиимой женщиной (любовницей). Причем до этого уже принял решение их закончить, дабы не мучить себя бессмысленным мазохизмом. А тут фильм настолько воодушевил, что ездил на машине с ее фото перед глазами, вывесил на стенах подаренные любовные открытки, ну ит.п. Результат - через 2 месяца вымечтывания отношения зашли в тупик, мне пришлось с еще большей болью констатировать их фактический развал, а она за эти 2 месяца успела зачать ребенка. Вывод - 2 месяца потраченные на вымечтывательные фантазии лишь продлили агонию и боль расставания. Мое имхо - жить нужно конечно с позитивом, но считать, что секрет в том, что позитивное мышление само по себе обрушит на голову все блага мира и горку счастья - самообман. Типа можно ниче не делать - главное вымечтать и само собой все на голову свалится. Если бы все было так просто, то и фильма на эту тему, просто, не было бы. Все дело в том, что ЭТО, действительно, работает, но...визуализировать надо...уметь. У кого-то, это получается спонтанно правильно, а, у кого-то...никак. По собственному опыту, знаю - работает.
Рэндом Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мечтать и намереваться - разные вещи. Совершенно верно, но намерению фильм не учит совсем. Ну то есть ни на пол-шишечки. Более того, он действительно подменяет намерение (также известное как вера и по сущности это - работа) бессмысленным и воздушным эфемерным мечтанием. Результат: у человека например все по половине, он видел худшую половину, был несчастлив. Теперь же у него все в полной жопе, но раз в месяц скажем везет, он это замечает и считает что жизнь стала лучше. И все благодаря фильму! (С)
NeKrolik Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Если ты депрессивный в конец, то никакой секрет не поможет с таким отношением к жизни...нужно ещё иметь достаточный запас энергии на визуализацию, проработку целей... А так, по-моему стандартная фраза, во что веришь, то и будет. Мне лично фильм секрет нового ничего не открыл, больше по душе трансерфинг. Что один, что второй вдохнавляет, чего так не хватает иногда...появляются силы...но если целей четких, твоих целей настоящих, а не ложных.. всё испарается.....
asteraki Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Осенью 2008 года первый раз посмотрела фильм "Секрет". Подумала" "А почему бы и нет?" и стала представлять себе Некоторые говорят, что болезни научились силой мысли лечить. B)
Рэндом Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мне вот тоже недавно впаривали что мол "что представляешь то и будет" Мне вот всегда интересно в таких случаях задать вопрос о концлагерях. Некоторые говорят, что болезни научились силой мысли лечить. B) Плацебо - вещь известная Многие себя лечат без трансерфингов Я вот например от гриппа очередной раз не сдох вчера Вот попробовали бы других.
asteraki Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Плацебо - вещь известнаяМногие себя лечат без трансерфингов Ага. Плохо только, что не всегда это срабатывает. Во многих случаях без помощи медицины не излечишься.
NeKrolik Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ага.Плохо только, что не всегда это срабатывает. Во многих случаях без помощи медицины не излечишься. Но и только одной медециной не излечишься.
Tulips Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я этот фильм не смотрела. Но у меня в жизни каким-то чудесным образом случается все, что я желаю! Только я не представляю, а записываю свои желания. Но даже просто высказанные - сбываются ВСЕ! Это так волшебно, что даже страшно немного...
NeKrolik Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я этот фильм не смотрела.Но у меня в жизни каким-то чудесным образом случается все, что я желаю! Только я не представляю, а записываю свои желания. Но даже просто высказанные - сбываются ВСЕ! Это так волшебно, что даже страшно немного... Сильная энергетика...
RODS Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Совершенно верно, но намерению фильм не учит совсем. Ну то есть ни на пол-шишечки. Более того, он действительно подменяет намерение (также известное как вера и по сущности это - работа) бессмысленным и воздушным эфемерным мечтанием. "бессмысленным и воздушным эфемерным мечтанием" это одно. А работа с образами ( или визуализация) - это сааавсём другое. Если ты понял " Секрет" , являющийся по сути мотивирующим , а не учебным фильмом, как призыв к "бессмысленным и воздушным эфемерным мечтам" , то это не значит , что так и есть .Ну то есть ни на пол-шишечки!
Рэндом Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Его так же поняла куча людей. Это значит, что так и есть, а у горстки остальных - галлюцинации. Сущность фильма всегда заключается в том, как его восприняли, поняли и что вынесли. Если он поставленную не выполняет, он является лажей. Что и требовалось доказать. Я вам ща мотивирующий фильм сооружу по самолевитации. А что, проще некуда - посмотрите на пробки только да унылые рожи в метро. Дальше что?
RODS Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 . Если он поставленную не выполняет, он является лажей. Что и требовалось доказать. Или лажей является чьё-то восприятие. Такая мысль не посещала?
Kerby Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Уважаемые форумчане, из числа верующих фильму Секрет !Не боитесь разочарования, осознав илюзорность подобной веры? (Или разочароватся невозможно?) если вырезать про ДЕЙСТВИЯ - то конечно тебя постигнет разочарование. Фильм то не про то что всё падает с неба - а про то что перед этим нужно что-то ДЕЛАТЬ
87511 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 если вырезать про ДЕЙСТВИЯ - то конечно тебя постигнет разочарование.Фильм то не про то что всё падает с неба - а про то что перед этим нужно что-то ДЕЛАТЬ Ну да, да! Надо ПРАВИЛЬНО провизуализировать и отпустить) Пиу... И вселенная все сделает за тебя))))
Magdalina Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Мечты сбываются, я точно знаю. Даже если ты не веришь, что они сбудутся. Жаль, они часто сбываются тогда, когда тебе уже не нужны.
RODS Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Ну да, да! Надо ПРАВИЛЬНО провизуализировать и отпустить) Пиу... И вселенная все сделает за тебя)))) Угу. Вселенная создаст нужную тебе ситуацию. А вот реализовывать эту ситуацию надо тебе. Действовать тоесссь. Жопом шевелить и извилинами ! ;)
Гость HIDETIGER Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Угу. Вселенная создаст нужную тебе ситуацию. А вот реализовывать эту ситуацию надо тебе. Действовать тоесссь. Жопом шевелить и извилинами ! ;) Ты бы лучше своей толстой жопой пошевелил ! Тебя вселенная обидела если ты не заметил! И к тебе она дружественна не будет!
Kerby Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 есть два китайских иероглифа успеха - ЯРИТЬ и ХУ. Использовать сообща
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти