Перейти к содержанию

Документальный фильм Секрет, отзывы. Фильм секрет отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итого: вы посмотрели фильм и стало сильно хуже.

Фильм, кстати - обычная разводка на эзотерическую тему.

:)

ну чуть что так сразу на эзотериков ругаться:)

они-эзотерики как и люди разные бывают:)

Опубликовано
Итого: вы посмотрели фильм и стало сильно хуже.

Фильм, кстати - обычная разводка на эзотерическую тему.

присоединюсь. Мой опыт с фильма 1) стал визуализировать место на парковке перед офисом - сработало, стало появляться свободное место где-то в 1 случае из 4. До визуализации соотношение было примерно таким-же, только я его не считал а ставил машуну подальше во дворе.

2) насмотревшись фильма и наслушавшись на тренингах про "вымечтывание" желаемого 2 месяца вымечтывал восстановления отношения с любиимой женщиной (любовницей). Причем до этого уже принял решение их закончить, дабы не мучить себя бессмысленным мазохизмом. А тут фильм настолько воодушевил, что ездил на машине с ее фото перед глазами, вывесил на стенах подаренные любовные открытки, ну ит.п. Результат - через 2 месяца вымечтывания отношения зашли в тупик, мне пришлось с еще большей болью констатировать их фактический развал, а она за эти 2 месяца успела зачать ребенка. Вывод - 2 месяца потраченные на вымечтывательные фантазии лишь продлили агонию и боль расставания.

Мое имхо - жить нужно конечно с позитивом, но считать, что секрет в том, что позитивное мышление само по себе обрушит на голову все блага мира и горку счастья - самообман. Типа можно ниче не делать - главное вымечтать и само собой все на голову свалится.

Опубликовано
присоединюсь. Мой опыт с фильма 1) стал визуализировать место на парковке перед офисом - сработало, стало появляться свободное место где-то в 1 случае из 4. До визуализации соотношение было примерно таким-же, только я его не считал а ставил машуну подальше во дворе.

2) насмотревшись фильма и наслушавшись на тренингах про "вымечтывание" желаемого 2 месяца вымечтывал восстановления отношения с любиимой женщиной (любовницей). Причем до этого уже принял решение их закончить, дабы не мучить себя бессмысленным мазохизмом. А тут фильм настолько воодушевил, что ездил на машине с ее фото перед глазами, вывесил на стенах подаренные любовные открытки, ну ит.п. Результат - через 2 месяца вымечтывания отношения зашли в тупик, мне пришлось с еще большей болью констатировать их фактический развал, а она за эти 2 месяца успела зачать ребенка. Вывод - 2 месяца потраченные на вымечтывательные фантазии лишь продлили агонию и боль расставания.

Мое имхо - жить нужно конечно с позитивом, но считать, что секрет в том, что позитивное мышление само по себе обрушит на голову все блага мира и горку счастья - самообман. Типа можно ниче не делать - главное вымечтать и само собой все на голову свалится.

Если бы все было так просто, то и фильма на эту тему, просто, не было бы. Все дело в том, что ЭТО, действительно, работает, но...визуализировать надо...уметь. У кого-то, это получается спонтанно правильно, а, у кого-то...никак. По собственному опыту, знаю - работает.

Опубликовано
Мечтать и намереваться - разные вещи.

Совершенно верно, но намерению фильм не учит совсем. Ну то есть ни на пол-шишечки. Более того, он действительно подменяет намерение (также известное как вера и по сущности это - работа) бессмысленным и воздушным эфемерным мечтанием. Результат: у человека например все по половине, он видел худшую половину, был несчастлив. Теперь же у него все в полной жопе, но раз в месяц скажем везет, он это замечает и считает что жизнь стала лучше. И все благодаря фильму! (С)

Опубликовано

Если ты депрессивный в конец, то никакой секрет не поможет с таким отношением к жизни...нужно ещё иметь достаточный запас энергии на визуализацию, проработку целей...

А так, по-моему стандартная фраза, во что веришь, то и будет.

Мне лично фильм секрет нового ничего не открыл, больше по душе трансерфинг. Что один, что второй вдохнавляет, чего так не хватает иногда...появляются силы...но если целей четких, твоих целей настоящих, а не ложных.. всё испарается.....

Опубликовано
Осенью 2008 года первый раз посмотрела фильм "Секрет". Подумала" "А почему бы и нет?" и стала представлять себе

Некоторые говорят, что болезни научились силой мысли лечить. B)

Опубликовано

Мне вот тоже недавно впаривали что мол "что представляешь то и будет"

Мне вот всегда интересно в таких случаях задать вопрос о концлагерях.

Некоторые говорят, что болезни научились силой мысли лечить. B)

Плацебо - вещь известная

Многие себя лечат без трансерфингов

Я вот например от гриппа очередной раз не сдох вчера

Вот попробовали бы других.

Опубликовано
Плацебо - вещь известная

Многие себя лечат без трансерфингов

Ага.

Плохо только, что не всегда это срабатывает.

Во многих случаях без помощи медицины не излечишься.

Опубликовано
Ага.

Плохо только, что не всегда это срабатывает.

Во многих случаях без помощи медицины не излечишься.

Но и только одной медециной не излечишься.

Опубликовано

Я этот фильм не смотрела.

Но у меня в жизни каким-то чудесным образом случается все, что я желаю! Только я не представляю, а записываю свои желания. Но даже просто высказанные - сбываются ВСЕ!

Это так волшебно, что даже страшно немного...

Опубликовано
Я этот фильм не смотрела.

Но у меня в жизни каким-то чудесным образом случается все, что я желаю! Только я не представляю, а записываю свои желания. Но даже просто высказанные - сбываются ВСЕ!

Это так волшебно, что даже страшно немного...

Сильная энергетика...

Опубликовано
Совершенно верно, но намерению фильм не учит совсем. Ну то есть ни на пол-шишечки. Более того, он действительно подменяет намерение (также известное как вера и по сущности это - работа) бессмысленным и воздушным эфемерным мечтанием.

"бессмысленным и воздушным эфемерным мечтанием" это одно. А работа с образами ( или визуализация) - это сааавсём другое. Если ты понял " Секрет" , являющийся по сути мотивирующим , а не учебным фильмом, как призыв к "бессмысленным и воздушным эфемерным мечтам" , то это не значит , что так и есть .Ну то есть ни на пол-шишечки! :D

Опубликовано

Его так же поняла куча людей. Это значит, что так и есть, а у горстки остальных - галлюцинации. Сущность фильма всегда заключается в том, как его восприняли, поняли и что вынесли. Если он поставленную не выполняет, он является лажей. Что и требовалось доказать.

Я вам ща мотивирующий фильм сооружу по самолевитации. А что, проще некуда - посмотрите на пробки только да унылые рожи в метро. Дальше что?

Опубликовано
. Если он поставленную не выполняет, он является лажей. Что и требовалось доказать.

Или лажей является чьё-то восприятие. Такая мысль не посещала? :)

Опубликовано
Уважаемые форумчане, из числа верующих фильму Секрет !

Не боитесь разочарования, осознав илюзорность подобной веры?

(Или разочароватся невозможно?)

если вырезать про ДЕЙСТВИЯ - то конечно тебя постигнет разочарование.

Фильм то не про то что всё падает с неба - а про то что перед этим нужно что-то ДЕЛАТЬ :)

Опубликовано
если вырезать про ДЕЙСТВИЯ - то конечно тебя постигнет разочарование.

Фильм то не про то что всё падает с неба - а про то что перед этим нужно что-то ДЕЛАТЬ :)

Ну да, да! Надо ПРАВИЛЬНО провизуализировать и отпустить) Пиу... И вселенная все сделает за тебя))))

Опубликовано

Мечты сбываются, я точно знаю. Даже если ты не веришь, что они сбудутся. Жаль, они часто сбываются тогда, когда тебе уже не нужны.

Опубликовано
Ну да, да! Надо ПРАВИЛЬНО провизуализировать и отпустить) Пиу... И вселенная все сделает за тебя))))

Угу. Вселенная создаст нужную тебе ситуацию. А вот реализовывать эту ситуацию надо тебе. Действовать тоесссь. Жопом шевелить и извилинами ! ;)

Опубликовано
Угу. Вселенная создаст нужную тебе ситуацию. А вот реализовывать эту ситуацию надо тебе. Действовать тоесссь. Жопом шевелить и извилинами ! ;)

Ты бы лучше своей толстой жопой пошевелил !

Тебя вселенная обидела если ты не заметил! И к тебе она дружественна не будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...