Margaritka Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 а у вас нет чувства собственной важности? Кстати, зачем мне это: а вот отнестись к чему-то не как к инструкции, а как к метафорето, что мне нужно, я из фильма взяла.
Kerby Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 а у вас нет чувства собственной важности? оно есть у всех. Только у некоторых выраженно болезненно))
Margaritka Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 да-да, у кого что болит... баян, короче.
Гость slowpoke Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Как правило мечты/желания большиства людей безнадёжно глупы и не трудно догадатся о мечтах жалких людишек, так что при исполнении они часто приносят вред всему окружающему, так и самим желающим. Особенно умиляют фанатично настроеные индивиды, которые будут до конца верны какой-то глупой детской идее, до конца своей никчёмной жизни, и лишь лет в 50 поймут какими же были наивными дураками. Фильм "секрет" - медиавирус (он же мозговая бомба), форсируется людьми со слабыми представлениями и знаниями о мире, среди них и распространён.
Гость хотите поговорить об этом? Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Фильм "Секрет" - безусловно неплохой вариант для тех, кто интересуется и находится в начале пути постижения постулатов позитивного мышления. Лично для меня это работает, поэтому не вижу оснований даже вдумываться в неконструктивные и алогичные высказывания некоторых "активных участников", а тем более вступать в бессмысленный спор.
МАЛИНА4ка Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 то, что мне нужно, я из фильма взяла. и так наверное все.Но ведь каждому надо СВОЁ
Мария Кюри Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 о мечтах жалких людишек, Че так плохо-то все?7
Психологи Алёна7 Опубликовано 24 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 24 февраля, 2009 Всегда вызывает удивление, когда люди так сопротивляются всему новому. Им предлагают - берите и пользуйтесь, только для этого нужно поработать над собой. Так нет же. Легче объявить всех шарлатанами и приспокойно продолжать плыть по течению , время от времени жалуясь на несправедливости жизни.
Kerby Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 форсируется людьми со слабыми представлениями и знаниями о мире, среди них и распространён. неужели вы знаете как мир устроен на самом деле?! скорее сообщите нам! мы ждём)
Гость slowpoke Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вы офисный сотрудник или редкий специалист который работает сам на себя? Всё правильно вы офисный сотрудник, если вам нравится секрет, вы им будете всегда Потому что мышление у вас такое и оно никогда не меняется.
Kerby Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Всё правильно вы офисный сотрудник, я даже хуже) если вам нравится секрет, вы им будете всегда а ты читать не умеешь и слЫшать людей. Так же не представляешь что такое множественное описание мира, метафора, как работает визуализация и замкнута в мире сознательного контроля, который боишься ослабить даже на секунду. Потому что мышление у вас такое и оно никогда не меняется. И вообще ты индульгируешь )
Гость slowpoke Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 а ты читать не умеешь и слЫшать людей. Так же не представляешь что такое множественное описание мира, метафора, как работает визуализация и замкнута в мире сознательного контроля, который боишься ослабить даже на секунду. Ваши отчаянные попытки заразить меня неудадутся, у меня хороший антимедиавирус Вы то уж точно стали большим разносчиком заразы, вами движет этот вирус.
Margaritka Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Но ведь каждому надо СВОЁ ну так, согласна вот я зашла - поделиться взглядами и не навязываю даже. а кто-то просто категоричеси не приемлет другое мнение )))))))))
prostak Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 а мне кажется что приемлют, только сами об этом не догадываются и когда проростут плоды этого знания, может даже и не вспомнится откуда появилась эти мысли вирусы тем хитрее, чем мы увереннее в своём имунитете))))))))))))))))
Гость slowpoke Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 а мне кажется что приемлют, только сами об этом не догадываютсяи когда проростут плоды этого знания, может даже и не вспомнится откуда появилась эти мысли вирусы тем хитрее, чем мы увереннее в своём имунитете)))))))))))))))) И вам скорейшего выздоровления.
Marlin Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 В "Секрете" представлена отличная технология. Единственный момент, который меня смущает, - это 100%-й акцент на позитивном мышлении. Здесь есть определенная опасность. Если Вас захватывают негативные эмоции, очень сложно убедить себя в позитиве. Негатив лучше каким-то образом отреагировать. Для этого существует немало техник. К примеру, из арт-терапии. После этого гораздо проще увидеть позитивные стороны жизни. Согласна. Если "стараться думать" только о позитиве и всячесчким образом гнать от себя негатив, мы тем самым придаем энергию негативу, а следовательно, и привлекаем его в свою жизнь. Важно научиться принимать и то, и другое, т. к. мир целостен и неделим. И в нашей власти сделать так, чтобы приятное и желаемое преобладало в нашей жизни.
Marlin Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Если 2 стремиться к 3, то будет пять. ) Джек Кэнфилд (участник проекта "Секрет") приводит такую формулу: Событие +Реакция на него = Результат. Тогда в известной формуле 2+2=4 получается 5, если событие - 2, а Вы в формулу привносите не 2, а 3, то в результате получится 5.
jonik Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Я тоже смотрел этот фильм, кто хочет пообщаться на эту тему со мной пишите в личку)))
Natali-Z Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Смотрела! В первый раз была просто в эйфории! Это даже на некоторое время изменило меня! Затем всё забывается... запускается и становится по прежнему! Посмотрела второй раз... снова эйфория, безграничный позетив и вера в свои силы... Затем опять всё на спад! В третий раз было так же... в четвёртый тоже! Надо снова посмотреть))) Хоть какое-то время... но действует! На душе становится светлее, добрее, радостнее)
Psd Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ну явно люди не притягивают к себе результаты, если о них думают. Это скорее отражение проблемы, чем решение. Фильм, просто маркетинговый ход.
MOONSHADOW Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ну явно люди не притягивают к себе результаты, если о них думают. Это скорее отражение проблемы, чем решение. Фильм, просто маркетинговый ход. На мой взгляд, идея не в том, что человек притягивает к себе результат, думая о своём желании. Тут всё заключается в том, что людям свойственно знать чего они не хотят, а чего хотят не знают. И вот отсюда большинство проблем и неудач в жизни людей. Думая о том, чего они не хотят они это притягивают в свою жизнь подобно магниту. Необходимо изменить свой образ мыслей и тогда изменится образ жизни. Думать нужно о том, чего хочешь и тогда, эти мысли помогут воплотить желание в реальность. Но это совсем не значит, что нужно сидеть и ничего не делая, только думать о своих желаниях и ждать когда же они воплотятся в реальность. Необходимо наметить план действий и идти к своей цели. Вообще фильм смотрела уже достаточно давно. Поэтому мои мысли отчасти сформированы еще книгой «Трансёрфинг реальности» Вадима Зеланда, там тоже тема книги перекликается с фильмом «Секрет». Кто не читал, рекомендую её прочитать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти