Макрофаг Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Макрофаг, а вот если перефразировать на мое мышление, получиться примерно так: 15 янв 2008: пришла классная открытка от знакомого парня +3 15 янв 2008: опа, сломала ключ в замке, повод посмеяться и пригласить того знакомого парня, что прислал открытку в гости, замок же чинить надо :banana: +5!!! Хозяин одного сайта сконструировал специальную виртуальную систему проверки телепатических способностей. Гонорар за удачный телепатический сеанс был немалый. Телепат ,который клялся в своих уникальных способностях, около месяца придумывал всяческие отмазки,а потом тихонько смылся с сайта ...навсегда. На мой взгляд если есть возможность проверить явление, личным жизненным опытом,надо использовать эту возможность,для того ,чтобы укрепить личную уверенность. В своих путешествиях по сети я многочисленно раз сталкивался с людьми ,которые рьяно рекламируют свои уникальные способности .Но когда дело доходило до конкретной демонстрации супервозможностей :обычно опонент с позором покидал сцену . Кстати сегодня в 22.30 по ОРТ встреча с Кашпировским и Чумаком. Вообще СМИ бессовестным образом пропагандируют неадекват. Посмотрим ,что на этот раз...
RODS Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 В мире постоянно происходят какие либо события,которые вы согласно вашей личной системы значимости оцениваете и делите на "хорошие и плохие".Но это ваша личная оценка и она может не совпадать с другими оценками личностей. Поэтому "гармония мира"это ваше личное восприятие реальности.Самой по себе "гармонии мира "в природе не существует. Природа то как раз гармонична. К отсутствию гармонии приводят оценки. Поэтому "гармония мира " становиться заметна при без оценочном восприятии. А вот отсутствие гармонии прямое следствие "личного восприятия реальности". Ты всё перепутал Макрофаг!
Макрофаг Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Природа то как раз гармонична. К отсутствию гармонии приводят оценки. Поэтому "гармония мира " становиться заметна при без оценочном восприятии. А вот отсутствие гармонии прямое следствие "личного восприятия реальности". Ты всё перепутал Макрофаг! Ну ты даешь! Покажи в реальности существующую "гармонию мира".Но только с твоих слов у тебя не получится произвести оценку:так как с твоих слов при оценке - "гармония мира"начинает отсутствовать. Это у мистиков -эзотериков реально существуют "меридианы",информация","знания","гармония мира". По твоему выходит:оценки личного восприятия уничтожают "гармонию". И как могут мертвецы замечать "гармонию мира"? "Без оценочного восприятия"(хорошо-плохо) не бывает если человек не покойник. "Безразличного" состояния просто не бывает, если организм еще не труп, но достаточно долго продолжающееся одно и то же состояние перестает осознаваться и не воспринимается так остро, как в момент своего возникновения, в полном соответствии с формулой внимания: произведение новизны на значимость. Поэтому, уже задним числом, то, что воспринималось как "безразличное" состояние, в резко ухудшившихся условиях будет вспоминаться как благодать
Veya Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Cогласна с тем, что нас нет если нет оценки, будь то ощущения, суждения, мнения, да что угодно... Опыт показывает, что либо сила намерения у людей очень слабая...либо мирного, и в достатке, и честного существования хотят далеко не все, в результате имеем то, что имеем. Кто-нибудь может привести примеры своих чистых намерений? И вообще намерений без перечисления материальных ценностей и благ?
Lialiaka Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Кто-нибудь может привести примеры своих чистых намерений? И вообще намерений без перечисления материальных ценностей и благ? Намерение жить, а не выживать на таблетках.
Гость Михалыch Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 В фильме , как в впрочем и во всём другом, каждый находит то что ищет, на что он настроен/подтверждение своих убеждений : -кто то обман и шулерство; -кто-то "идеальный" механизм достижения своих целей; -кто-то просто инструмент, сделать свою жизнь более эффективной. Как говорит мой друг, применяйте и пробуйте всё что может улучшить Вашу жизнь, но помните про здравый смысл. "И без фанатизма пожалуйста" (с)
Veya Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Если капнуть вглубь, то намерения выражаются глаголами: иметь..., быть, жить (жить хорошо ), помогать, преумножать, рожать, ничего не делать, лишить, убить, обмануть, завладеть, совершенствоваться, учиться и т.д. по тому, что вы имеете по состоянию души, тела и вашего дома можно сделать вывод о том насколько сильными были ваши намерения прежде и в каком направлении они были. Как говорит мой друг, применяйте и пробуйте всё что может улучшить Вашу жизнь, но помните про здравый смысл."И без фанатизма пожалуйста" (с) практически также, как говорит мой друг: нам всё разрешено, но не всё полезно
Гость СантаЛючия Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Я смотрела. Мне понравилось. Напрягают немного постоянные повторы-вдалбливания, но так идея хорошая, а самое главное - что это работает. Перефразировав, можно выразиться "По вере вашей да будет вам" Как раз сегодня с дочерью (9лет) разбирали домашку про Кокованю с Дарёнкой (Серебряное копытце"), на вопрос - случилось ли с ними чудо?почему? она сказала - Чудеса всегда случаются с теми, кто в них верит. Очень мне понравилось. Ещё бы папу нашего в этом убедить:-)))
Гость vov4ik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Боюсь, мое мнение будет непопулярно, но вы сами о нем просили.... как по мне так это обычная американская дешевка, дешевка, не в том плане, что мысли влияют на жизнь человека, а в том, чего они учат желать: денег, денег и еще больше денег ..... тупое потребительство и ничего более .... а как насчет людей у которых тяжелая и даже трагичная судьба? среди них много хороших людей...по логике, все полохое, что с ними произошло, произошло только потому что они сами себе "плохого" желали? а как насчет родственников убитых, трагически погибших, родителей безнадежно больных детей? они тоже это желали себе и своим близким?!? как все просто и красиво у них в фильме выходит, аж тошно становится, если бы так было все просто на самом деле! Тоже мне, секрет! Настоящий секрет в том, что, их трактовка очень сходна с философией сатанистов, а сатанисты отличаются от других религий именно тем, что все религии посвящены Богу, а сатанисты поклоняются своему ЭГО, себе самому любимому и желанному, только самому себе и своим потребностям и ничему более!так исказить и все испоганить да еще и представить в виде божественной истины....противно! Я к Вам присоединяюсь и Считаю этот фильм самой низким примером материализма, который проповедует поклонению обьектов, неужели мы такие черствые , что нам нужны лишь объекты, а не чувства. потому с вами согласен и хотел бы пожелать девушкам смотреть глубже на природу вещей, потому все наши желанию по их природе сбываются, но нужны ли они нам...
Гость melancholy_of_valv_mym Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 пытался скачать этот фильм , завис комп ... видимо не судьба его посмотреть . МАГИЯ .
Макрофаг Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Я к Вам присоединяюсь и Считаю этот фильм самой низким примером материализма, который проповедует поклонению обьектов, неужели мы такие черствые , что нам нужны лишь объекты, а не чувства. потому с вами согласен и хотел бы пожелать девушкам смотреть глубже на природу вещей, потому все наши желанию по их природе сбываются, но нужны ли они нам... Соглаен в плане этики. Но на мой взгляд самое важное ,чтобы участники дискуссии оценили то ,что фильм "Секрет"это откровенная ложь,а действующие лица фильма это шарлатаны и проходимцы. Утверждения фильма ,что стоит только захотеть,создать намерения ,и Вселенная преподнесет на "блюдечке с красно-зеленой каемочкой"любые желания:это ничто иное как откровенное надувательство.
Kerby Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 фильм "Секрет"это откровенная ложь,а действующие лица фильма это шарлатаны и проходимцы. ну а ваша секта ессно Истина) Утверждения фильма ,что стоит только захотеть,создать намерения ,и Вселенная преподнесет на "блюдечке с красно-зеленой каемочкой"любые желания:это ничто иное как откровенное надувательство. это правда. Но наверное у вас своё мнение на счёт того что такое "блюдечко с красно-зеленой каемочкой" .... а как насчет людей у которых тяжелая и даже трагичная судьба? среди них много хороших людей...по логике, все полохое, что с ними произошло, произошло только потому что они сами себе "плохого" желали? а как насчет родственников убитых, трагически погибших, родителей безнадежно больных детей? они тоже это желали себе и своим близким?!? как все просто и красиво у них в фильме выходит, аж тошно становится, если бы так было все просто на самом деле! я думаю вам нужно поменьше читать ежедневные газеты и смотреть телевизор, тогда и негатива будет у вас меньше. А то и глядишь добро попрёт
Light 22 Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 пытался скачать этот фильм , завис комп ...видимо не судьба его посмотреть . МАГИЯ . фильм Cекрет ("The Secret")_http://ifolder.ru/9627120 -820Мб _http://ifolder.ru/9630581 -1,14Гб
RODS Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Cогласна с тем, что нас нет если нет оценки, будь то ощущения, суждения, мнения, да что угодно...Чуток не так . Нас нет , если нет восприятия.
Kerby Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Чуток не так . Нас нет , если нет восприятия. совсем не так. Откажитесь от оценочных суждений - и жизнь станет счастливой))
Макрофаг Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 совсем не так. Откажитесь от оценочных суждений - и жизнь станет счастливой)) Чуть по другому.В смысле покойники самый счастливый народ. "Безразличного" состояния просто не бывает, если организм еще не труп, но достаточно долго продолжающееся одно и то же состояние перестает осознаваться и не воспринимается так остро, как в момент своего возникновения, в полном соответствии с формулой внимания: произведение новизны на значимость. Поэтому, уже задним числом, то, что воспринималось как "безразличное" состояние, в резко ухудшившихся условиях будет вспоминаться как благодать
Ilaria Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 "Безразличный" и "безоценочный" - понятия совершенно разные. Суть фильма, по большому счету - "Каждый получит по вере своей" (с). Только работать над собой очень трудно - гораздо легче все охаять и сказать "полный бред". И естественно, каждый видит в этом фильме то, что хочет увидеть. Техника визуализации - вещь очень мощная. Известна она с древнейших времен. И она работает. В первый раз я воспользовалась ей в 10 лет - еще понятия не имея, что это такое. И у меня получилось.
Макрофаг Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Техника визуализации - вещь очень мощная. Известна она с древнейших времен. И она работает.В первый раз я воспользовалась ей в 10 лет - еще понятия не имея, что это такое. И у меня получилось. Хорошо. Покажите на примере,продемонстрируйте как у Вас это получается.В случае успеха Вам и вашим потомкам обеспечено богатое счастливое существование. Условия одни: отмазок никаких не должно быть: Сказал - сделал. Как заработать не один миллион баксов на демонстрации техники визуализации я напишу позже.
Ilaria Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Хорошо. Покажите на примере,продемонстрируйте как у Вас это получается.В случае успеха Вам и вашим потомкам обеспечено богатое счастливое существование.Условия одни: отмазок никаких не должно быть: Сказал - сделал. Как заработать не один миллион баксов на демонстрации техники визуализации я напишу позже. Мне (про потомков ничего не скажу) нафик не нужно счастливое с вашей точки зрения существование. Богатое?.. А почему вы решили, что я бедна? И "не один миллион баксов" мне тоже как-то....
Lialiaka Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Да, тяжело вам ...недоразвитым. А почему вы считаете себя ДОРАЗВИТОЙ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти