Перейти к содержанию

Документальный фильм Секрет, отзывы. Фильм секрет отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Макрофаг, а вот если перефразировать на мое мышление,

получиться примерно так:

15 янв 2008: пришла классная открытка от знакомого парня +3

15 янв 2008: опа, сломала ключ в замке, повод посмеяться и пригласить того знакомого парня, что прислал открытку в гости, замок же чинить надо :banana: +5!!!

Хозяин одного сайта сконструировал специальную виртуальную систему проверки телепатических способностей.

Гонорар за удачный телепатический сеанс был немалый.

Телепат ,который клялся в своих уникальных способностях, около месяца придумывал всяческие отмазки,а потом тихонько смылся с сайта ...навсегда.

На мой взгляд если есть возможность проверить явление, личным жизненным опытом,надо использовать эту возможность,для того ,чтобы укрепить личную уверенность.

В своих путешествиях по сети я многочисленно раз сталкивался с людьми ,которые рьяно рекламируют свои уникальные способности .Но когда дело доходило до конкретной демонстрации супервозможностей :обычно опонент с позором покидал сцену .

Кстати сегодня в 22.30 по ОРТ встреча с Кашпировским и Чумаком. Вообще СМИ бессовестным образом пропагандируют неадекват. Посмотрим ,что на этот раз...

Опубликовано
В мире постоянно происходят какие либо события,которые вы согласно вашей личной системы значимости оцениваете и делите на "хорошие и плохие".Но это ваша личная оценка и она может не совпадать с другими оценками личностей. Поэтому "гармония мира"это ваше личное восприятие реальности.

Самой по себе "гармонии мира "в природе не существует.

Природа то как раз гармонична. К отсутствию гармонии приводят оценки. Поэтому "гармония мира " становиться заметна при без оценочном восприятии. А вот отсутствие гармонии прямое следствие "личного восприятия реальности".

Ты всё перепутал Макрофаг! :D

Опубликовано
Природа то как раз гармонична. К отсутствию гармонии приводят оценки. Поэтому "гармония мира " становиться заметна при без оценочном восприятии. А вот отсутствие гармонии прямое следствие "личного восприятия реальности".

Ты всё перепутал Макрофаг! :D

Ну ты даешь! :lol: Покажи в реальности существующую "гармонию мира".Но только с твоих слов у тебя не получится произвести оценку:так как с твоих слов при оценке - "гармония мира"начинает отсутствовать. Это у мистиков -эзотериков реально существуют "меридианы",информация","знания","гармония мира".

По твоему выходит:оценки личного восприятия уничтожают "гармонию".

И как могут мертвецы замечать "гармонию мира"? :lol:

"Без оценочного восприятия"(хорошо-плохо) не бывает если человек не покойник.

"Безразличного" состояния просто не бывает, если организм еще не труп, но достаточно долго продолжающееся одно и то же состояние перестает осознаваться и не воспринимается так остро, как в момент своего возникновения, в полном соответствии с формулой внимания: произведение новизны на значимость. Поэтому, уже задним числом, то, что воспринималось как "безразличное" состояние, в резко ухудшившихся условиях будет вспоминаться как благодать :)
Опубликовано

Cогласна с тем, что нас нет если нет оценки, будь то ощущения, суждения, мнения, да что угодно...

Опыт показывает, что либо сила намерения у людей очень слабая...либо мирного, и в достатке, и честного существования хотят далеко не все, в результате имеем то, что имеем.

Кто-нибудь может привести примеры своих чистых намерений? И вообще намерений без перечисления материальных ценностей и благ?

Опубликовано
Кто-нибудь может привести примеры своих чистых намерений? И вообще намерений без перечисления материальных ценностей и благ?

Намерение жить, а не выживать на таблетках.

Опубликовано

В фильме , как в впрочем и во всём другом, каждый находит то что ищет, на что он настроен/подтверждение своих убеждений :

-кто то обман и шулерство;

-кто-то "идеальный" механизм достижения своих целей;

-кто-то просто инструмент, сделать свою жизнь более эффективной.

Как говорит мой друг, применяйте и пробуйте всё что может улучшить Вашу жизнь, но помните про здравый смысл.

"И без фанатизма пожалуйста" (с)

Опубликовано

Если капнуть вглубь, то намерения выражаются глаголами: иметь..., быть, жить (жить хорошо :)), помогать, преумножать, рожать, ничего не делать, лишить, убить, обмануть, завладеть, совершенствоваться, учиться и т.д. по тому, что вы имеете по состоянию души, тела и вашего дома можно сделать вывод о том насколько сильными были ваши намерения прежде и в каком направлении они были.

Как говорит мой друг, применяйте и пробуйте всё что может улучшить Вашу жизнь, но помните про здравый смысл.

"И без фанатизма пожалуйста" (с)

практически также, как говорит мой друг: нам всё разрешено, но не всё полезно :)

Гость СантаЛючия
Опубликовано

Я смотрела. Мне понравилось. Напрягают немного постоянные повторы-вдалбливания, но так идея хорошая, а самое главное - что это работает. Перефразировав, можно выразиться "По вере вашей да будет вам" Как раз сегодня с дочерью (9лет) разбирали домашку про Кокованю с Дарёнкой (Серебряное копытце"), на вопрос - случилось ли с ними чудо?почему? она сказала - Чудеса всегда случаются с теми, кто в них верит. Очень мне понравилось. Ещё бы папу нашего в этом убедить:-)))

Опубликовано
Боюсь, мое мнение будет непопулярно, но вы сами о нем просили.... как по мне так это обычная американская дешевка, дешевка, не в том плане, что мысли влияют на жизнь человека, а в том, чего они учат желать: денег, денег и еще больше денег ..... тупое потребительство и ничего более .... а как насчет людей у которых тяжелая и даже трагичная судьба? среди них много хороших людей...по логике, все полохое, что с ними произошло, произошло только потому что они сами себе "плохого" желали? а как насчет родственников убитых, трагически погибших, родителей безнадежно больных детей? они тоже это желали себе и своим близким?!? как все просто и красиво у них в фильме выходит, аж тошно становится, если бы так было все просто на самом деле! Тоже мне, секрет! Настоящий секрет в том, что, их трактовка очень сходна с философией сатанистов, а сатанисты отличаются от других религий именно тем, что все религии посвящены Богу, а сатанисты поклоняются своему ЭГО, себе самому любимому и желанному, только самому себе и своим потребностям и ничему более!

так исказить и все испоганить да еще и представить в виде божественной истины....противно!

Я к Вам присоединяюсь и Считаю этот фильм самой низким примером материализма, который проповедует поклонению обьектов, неужели мы такие черствые , что нам нужны лишь объекты, а не чувства. потому с вами согласен и хотел бы пожелать девушкам смотреть глубже на природу вещей, потому все наши желанию по их природе сбываются, но нужны ли они нам...

Гость melancholy_of_valv_mym
Опубликовано

пытался скачать этот фильм , завис комп ...

видимо не судьба его посмотреть .

МАГИЯ .

Опубликовано
Я к Вам присоединяюсь и Считаю этот фильм самой низким примером материализма, который проповедует поклонению обьектов, неужели мы такие черствые , что нам нужны лишь объекты, а не чувства. потому с вами согласен и хотел бы пожелать девушкам смотреть глубже на природу вещей, потому все наши желанию по их природе сбываются, но нужны ли они нам...

Соглаен в плане этики.

Но на мой взгляд самое важное ,чтобы участники дискуссии оценили то ,что фильм "Секрет"это откровенная ложь,а действующие лица фильма это шарлатаны и проходимцы.

Утверждения фильма ,что стоит только захотеть,создать намерения ,и Вселенная преподнесет на "блюдечке с красно-зеленой каемочкой"любые желания:это ничто иное как откровенное надувательство.

Опубликовано
фильм "Секрет"это откровенная ложь,а действующие лица фильма это шарлатаны и проходимцы.

ну а ваша секта ессно Истина)

Утверждения фильма ,что стоит только захотеть,создать намерения ,и Вселенная преподнесет на "блюдечке с красно-зеленой каемочкой"любые желания:это ничто иное как откровенное надувательство.

это правда. Но наверное у вас своё мнение на счёт того что такое "блюдечко с красно-зеленой каемочкой"

.... а как насчет людей у которых тяжелая и даже трагичная судьба? среди них много хороших людей...по логике, все полохое, что с ними произошло, произошло только потому что они сами себе "плохого" желали? а как насчет родственников убитых, трагически погибших, родителей безнадежно больных детей? они тоже это желали себе и своим близким?!? как все просто и красиво у них в фильме выходит, аж тошно становится, если бы так было все просто на самом деле!

я думаю вам нужно поменьше читать ежедневные газеты и смотреть телевизор, тогда и негатива будет у вас меньше.

А то и глядишь добро попрёт :)

Опубликовано
пытался скачать этот фильм , завис комп ...

видимо не судьба его посмотреть .

МАГИЯ .

:) фильм Cекрет ("The Secret")_http://ifolder.ru/9627120 -820Мб

_http://ifolder.ru/9630581 -1,14Гб

Опубликовано
Cогласна с тем, что нас нет если нет оценки, будь то ощущения, суждения, мнения, да что угодно...
Чуток не так . Нас нет , если нет восприятия.
Опубликовано
Чуток не так . Нас нет , если нет восприятия.

совсем не так. Откажитесь от оценочных суждений - и жизнь станет счастливой))

Опубликовано
совсем не так. Откажитесь от оценочных суждений - и жизнь станет счастливой))

Чуть по другому.В смысле покойники самый счастливый народ. :D

"Безразличного" состояния просто не бывает, если организм еще не труп, но достаточно долго продолжающееся одно и то же состояние перестает осознаваться и не воспринимается так остро, как в момент своего возникновения, в полном соответствии с формулой внимания: произведение новизны на значимость. Поэтому, уже задним числом, то, что воспринималось как "безразличное" состояние, в резко ухудшившихся условиях будет вспоминаться как благодать :)
Опубликовано

"Безразличный" и "безоценочный" - понятия совершенно разные.

Суть фильма, по большому счету - "Каждый получит по вере своей" (с). Только работать над собой

очень трудно - гораздо легче все охаять и сказать "полный бред".

И естественно, каждый видит в этом фильме то, что хочет увидеть.

Техника визуализации - вещь очень мощная. Известна она с древнейших времен. И она работает.

В первый раз я воспользовалась ей в 10 лет - еще понятия не имея, что это такое. И у меня получилось.

Опубликовано
Техника визуализации - вещь очень мощная. Известна она с древнейших времен. И она работает.

В первый раз я воспользовалась ей в 10 лет - еще понятия не имея, что это такое. И у меня получилось.

Хорошо. Покажите на примере,продемонстрируйте как у Вас это получается.В случае успеха Вам и вашим потомкам обеспечено богатое счастливое существование.

Условия одни: отмазок никаких не должно быть: Сказал - сделал.

Как заработать не один миллион баксов на демонстрации техники визуализации я напишу позже.

Опубликовано
Хорошо. Покажите на примере,продемонстрируйте как у Вас это получается.В случае успеха Вам и вашим потомкам обеспечено богатое счастливое существование.

Условия одни: отмазок никаких не должно быть: Сказал - сделал.

Как заработать не один миллион баксов на демонстрации техники визуализации я напишу позже.

:D Мне (про потомков ничего не скажу) нафик не нужно счастливое с вашей точки зрения существование. Богатое?.. А почему вы решили, что я бедна?

И "не один миллион баксов" мне тоже как-то....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...