Солиан Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 С открытыми глазами я бы в эту семью не влезла никогда. Умотала бы так быстро, шо тока правая пятка сверкнула б из-за горизонта. В облаке пыли. :D Все было тихо-мирно. Большая любоффь-взаимная и первая для обоих. Мне было 16. В этом возрасте подковерные черви как-то не замечаются. До того, как грянул гром, я ничего не знала. Отец привез их с сестрой издалека, соответссно, информации, кроме предоставленной, не было. Я считала, что его родная мать умерла много лет назад. Я даже не представляла, что ТАКОЕ бывает на свете. А потом вышло так, как вышло. Расстреливать уродов-родных, кто до последнего (до манифеста) молчит, что в роду дуркачи. Давить, как смрадных гадов!!! И статью в УК, дабы ТАК отымели потом, чтоб остальным сволочам не хотелось над судьбами здоровых эксперименты ставить. Дура-теща только промычать и смогла :"Ну прости", а шизофреник-папа убеждал, что в роду все здоровы, а в Кащенко он оказался случайно :D :D :D Я теперь всем и вся помогаю на сито просеивать женихов-невест. Благо главврач ПНД близкий человек. Вырою всё!!!
Twister Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Психические заболевания---НЕИЗЛЕЧИМЫ (:(:(. Исключение некоторые формы эпилепсии, которые лечат оперативно. Психические заболевания излечимы, ваше уже нет. Одно дело болеть, и совсем другое быть таким по жизни, но здоровым. Многие больные лучше других людей понимают, насколько сильна может быть душевная боль, депрессия развивает понимание. Одни люди испытывая симптоматику причиняют вред другим людим, другие же понимая душевную боль, стараются лишь в крайних случаях причинять ее человеку. Я не знаю, как каждый из вас видит мир, но желаю вам находить среди тьмы, лучи света и как можно дольше задерживать на них внимание. Старайтесь не обращать внимания не нервозность, почаще улыбайтесь сквозь боль, становитесь сильнее...Все в один момент получится. Главное верить...
Antошка Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Расстреливать уродов-родных, кто до последнего (до манифеста) молчит, что в роду дуркачи. Давить, как смрадных гадов!!! И статью в УК, дабы ТАК отымели потом, чтоб остальным сволочам не хотелось над судьбами здоровых эксперименты ставить. Дура-теща только промычать и смогла :"Ну прости", а шизофреник-папа убеждал, что в роду все здоровы, а в Кащенко он оказался случайно :D :D :D Я теперь всем и вся помогаю на сито просеивать женихов-невест. Благо главврач ПНД близкий человек. Вырою всё!!! Солиан, вы для верности еще вооружитесь топориком. И повесьте на себя парочку лозунгов о вашей системе))
Солиан Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Солиан, вы для верности еще вооружитесь топориком.И повесьте на себя парочку лозунгов о вашей системе)) Ну если бы я стоял на учете в ПНД, то может и вооружился топориком ;);) Системы у меня нет никакой, как и лозунгов :D :D ! Это Ваши товарищи "стройные" системы создают о лечении больной психики антибиотиками :D :D Есть Закон о психиатрии. Ваши коллеги, в отличие от Вас, предпочитают не сообщать о наличии у них или в роду психзаболевания. Это скотство!!! За изломанные судьбы здоровых людей и больной и родня ДОЛЖНЫ нести суровую ответственность! В чем я не прав? Или изуродованные жизни это так...очередной эксперимент ненормальной головы?
Antошка Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 очередной эксперимент ненормальной головы? Да, и я не знаю зачем вы их ставите, эти эксперименты :) Меня психотерапевт учила (и учит) к нормальным людям относиться как к мусору. Я пробую, сначала было трудно, но теперь все легче, легче жить и дышать. Да и нервная система целее, что немаловажно.
Twister Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну если бы я стоял на учете в ПНД, то может и вооружился топориком ;);) Системы у меня нет никакой, как и лозунгов :D :D ! Это Ваши товарищи "стройные" системы создают о лечении больной психики антибиотиками :D :D Есть Закон о психиатрии. Ваши коллеги, в отличие от Вас, предпочитают не сообщать о наличии у них или в роду психзаболевания. Это скотство!!! За изломанные судьбы здоровых людей и больной и родня ДОЛЖНЫ нести суровую ответственность! В чем я не прав? Или изуродованные жизни это так...очередной эксперимент ненормальной головы? С головой вы явно не дружите...Неужели все так плохо по жизни?
Twister Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Да, и я не знаю зачем вы их ставите, эти эксперименты :) Меня психотерапевт учила (и учит) к нормальным людям относиться как к мусору. Я пробую, сначала было трудно, но теперь все легче, легче жить и дышать. Да и нервная система целее, что немаловажно. С такой идеологией превратишься в морального урода, который будет гадить налево и направо в души людей. Хотя в чем-то ты прав, но для этого нужно основание, которое будет подчеркивать твое превосходство над другими людьми.
Antошка Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 С такой идеологией превратишься в морального урода, который будет гадить налево и направо в души людей. Хотя в чем-то ты прав, но для этого нужно основание, которое будет подчеркивать твое превосходство над другими людьми. Не, психотерапевт плохого не посоветует. Ну если совсем ерундовые основания, то я знаю огроменное количество стихов Цветаевой, Высоцкого, Ахматовой - наизусть. Мало кто из парней в моем возрасте может этим похвастаться. Из моей возрастной категории мало кто может даже похвастаться знанием о том кто такая Цветаева. Увы.
Jukio Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Есть Закон о психиатрии. Ваши коллеги, в отличие от Вас, предпочитают не сообщать о наличии у них или в роду психзаболевания. Это скотство!!! За изломанные судьбы здоровых людей и больной и родня ДОЛЖНЫ нести суровую ответственность! В чем я не прав? Или изуродованные жизни это так...очередной эксперимент ненормальной головы? Врач он на то и врач, чтоб думать прежде всего о благе ПАЦИЕНТА. Их так учат. Что касается позиции больных и их родственников по отношению к таким, как я или вы... Есть поговорка "Своя рубашка ближе к телу". Вот и все дела. Это как с тем же сексом. Миллионы мужчин спокойно трахают миллионы женщин безо всяких матримониальных планов, не заморачиваясь тем, что в теории могут переломать им жизнь, оставив бесплодными поле аборта. Или наплодить безотцовщины. Вообще что касается выбора "предупреждать-не предупреждать", то у меня положение летучей мыши между крысами и птицами. Увы. Одно дело, если диагноз поставлен. Тут все ясно. А если нет ? Если есть тока типа вероятнось на сколько-то там процентов ? И эта тень маячит где-то там за гранью досягаемости, а отношения есть уже здесь и сейчас ? ... Чтоб поставить в известность при таких раскладах, надо любить другого человека больше, чем себя. Перспектива урвать от жизни хоть кусочек счастья очень заманчива. Тем более, что платить по счетам будет другой человек.
Jukio Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Не, психотерапевт плохого не посоветует.Ну если совсем ерундовые основания, то я знаю огроменное количество стихов Цветаевой, Высоцкого, Ахматовой - наизусть. Мало кто из парней в моем возрасте может этим похвастаться. Из моей возрастной категории мало кто может даже похвастаться знанием о том кто такая Цветаева. Увы. Психотерапевт заботится о ВАС. Он не священник, чтоб печься о нашей совести и в конечном итоге о нашей душе. Он учит вас жить так, как лучше и легче лично вам. Это нормально. Приличный психотерапевт плохого ДЛЯ ВАС не посоветует.
Twister Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Психотерапевт заботится о ВАС. Он не священник, чтоб печься о нашей совести и в конечном итоге о нашей душе.Он учит вас жить так, как лучше и легче лично вам. Это нормально. Приличный психотерапевт плохого ДЛЯ ВАС не посоветует. Сводите мужа в баньку и потом расспросите, как он себя чувствует. Его симптоматика вызывет сильное напряжение в мышечной системе. Баня дает мощную релаксацию. Нейролептики и транквилизаторы имееют антиспазматический эффект. Попробуйте натуральные методы лечения паралельно с приемом нейролептиков. Каких врачей посещаете, кроме психиатров? Сеансы физиотерапии такие как: электрофарез, амплипульс, магниты, ультразвук будут иметь сильное положительное воздействие на организм. Попробуйте, не сидите на одной психотерапии..
Twister Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Не, психотерапевт плохого не посоветует.Ну если совсем ерундовые основания, то я знаю огроменное количество стихов Цветаевой, Высоцкого, Ахматовой - наизусть. Мало кто из парней в моем возрасте может этим похвастаться. Из моей возрастной категории мало кто может даже похвастаться знанием о том кто такая Цветаева. Увы. Чтение стихов это твое личное дело. Среди сверстников, мало кто найдется кто сможет обсудить это с тобой. Также нужно стремиться завоевать авторитет среди мужского пола, а завоевывается он в большинстве случаев только силой. Занятия спортом должны быть неотъемлемой частью жизни, каждого мужчины. Ты должен уметь постоять за себя, за свои идеалы и принципы, чтобы какой-то деградирующий урод не опустил тебя в один момент и все во что ты веришь.
Jukio Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Сводите мужа в баньку и потом расспросите, как он себя чувствует. Его симптоматика вызывет сильное напряжение в мышечной системе. Баня дает мощную релаксацию. Нейролептики и транквилизаторы имееют антиспазматический эффект. Попробуйте натуральные методы лечения паралельно с приемом нейролептиков. Каких врачей посещаете, кроме психиатров? Сеансы физиотерапии такие как: электрофарез, амплипульс, магниты, ультразвук будут иметь сильное положительное воздействие на организм. Попробуйте, не сидите на одной психотерапии.. Спасибо за совет. Кроме психиатра плотно общаемся с гастроэнтеролом, хирургом и кардиологом. Общую "ватность" он обычно снимает физическим трудом на свежем воздухе. Сегодня умотал приводить в порядок дачу. Типа, чем-то полезным заняться. Такое ощущение, что он принял решение выкарабкиваться и "через немогу" дал себе пинка под зад. Свистнул друзей, по словам соседки, они там бурную деятельность развили. Фонари горят, музыка гремит, инструмент визжит, сварка сыплет искрами. Он меня в гроб сведет когда-нибудь. Или я его прибью и буду жить спокойно.Чудо в перьях, блин.
Antошка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Кроме психиатра плотно общаемся с гастроэнтеролом, хирургом и кардиологом. Общую "ватность" он обычно снимает физическим трудом на свежем воздухе. Сегодня умотал приводить в порядок дачу. Типа, чем-то полезным заняться. Такое ощущение, что он принял решение выкарабкиваться и "через немогу" дал себе пинка под зад. Свистнул друзей, по словам соседки, они там бурную деятельность развили. Фонари горят, музыка гремит, инструмент визжит, сварка сыплет искрами. Он меня в гроб сведет когда-нибудь. Или я его прибью и буду жить спокойно.Чудо в перьях, блин. Ну лучше хоть какая-то деятельность, чем апатия и полное безразличие ко всему. У меня хоть и нет подобного диагноза, а в депрессии я лежал целыми днями, не убирался, ничего не делал, смотрел почти в одну точку. Кошку выгонял в коридор, потому что меня раздражало даже то, что она ходит. А побуждение к деятельности - это очень хорошо. У меняя вот только недавно появилось, от антидепрессанта, я семь мешков мусора собрал)) А то было безразлично. Мама мне орет: мусор, мусор, я в мусоре этом живу, я скоро сдохну от этой грязи. Я ей: ты темные очки надень, на ноги - тапочки, чтоб мусора не чувствовать - и сиди себе спокойно. P.S. Я наверное не ошибусь, если скажу: когда дозы нейролептиков снизят, вы все больше будете узнавать его.
Akella72 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Да С уборкой и у меня проблемы Доходит до того что мама начинает на разных слоях пыли писать Позор Смеёмся Приходится убираться Но нужно уведомление за несколько дней Без продолжителного настроя не могу
Солиан Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Врач он на то и врач, чтоб думать прежде всего о благе ПАЦИЕНТА. Их так учат... Перспектива урвать от жизни хоть кусочек счастья очень заманчива. Тем более, что платить по счетам будет другой человек. Надо оплачивать совет врача и иметь хорошо знакомого врача. Ответ и совет получите с точностью до наоборот. Последнее предложение в мемориз!!:):):) Надо дуркачей и их родню ЗАСТАВЛЯТЬ платить, со всей дури!!! За исковерканную жизнь, за украденные годы, за изломанные судьбы, за детей, которые по лезвию ходят. Платить за то, что урвали. Ведь в итоге расплачиваемся мы, здоровые люди!!!
Jukio Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Надо оплачивать совет врача и иметь хорошо знакомого врача. Ответ и совет получите с точностью до наоборот. Последнее предложение в мемориз!!:):):) Надо дуркачей и их родню ЗАСТАВЛЯТЬ платить, со всей дури!!! За исковерканную жизнь, за украденные годы, за изломанные судьбы, за детей, которые по лезвию ходят. Платить за то, что урвали. Ведь в итоге расплачиваемся мы, здоровые люди!!! Наверное, все же нельзя так говорить. Вы упускаете тот факт, что люди с психическими проблемами не виноваты в своем несчастье. А это именно несчастье. Страшнее которого, думаю, нет. За что ненависть ? за то, что и так больно ? Они ведь не с другой планеты прилетают. Они вырастают из детей, сорвавшихся с лезвия бритвы. Осуждать легче всего. Только все мы люди. Никто не святой. Все мы цепляемся за жизнь. Все хотим быть счастливыми. И большой вопрос, как бы ВЫ повели себя на их месте.
Antошка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Наверное, все же нельзя так говорить. Вы упускаете тот факт, что люди с психическими проблемами не виноваты в своем несчастье. А это именно несчастье. Страшнее которого, думаю, нет. За что ненависть ? за то, что и так больно ? Они ведь не с другой планеты прилетают. Они вырастают из детей, сорвавшихся с лезвия бритвы. Осуждать легче всего. Только все мы люди. Никто не святой. Все мы цепляемся за жизнь. Все хотим быть счастливыми. И большой вопрос, как бы ВЫ повели себя на их месте. Солиан у нас по этой части)) Жуткие идеи расправы с психами, ласковые перекидывания топорика из руки в руку при входе в ПНД))
Солиан Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Наверное, все же нельзя так говорить. Вы упускаете тот факт, что люди с психическими проблемами не виноваты в своем несчастье. А это именно несчастье. Страшнее которого, думаю, нет. За что ненависть ? за то, что и так больно ? Они ведь не с другой планеты прилетают. Они вырастают из детей, сорвавшихся с лезвия бритвы. Осуждать легче всего. Только все мы люди. Никто не святой. Все мы цепляемся за жизнь. Все хотим быть счастливыми. И большой вопрос, как бы ВЫ повели себя на их месте. Я целиком и полностью согласен, но речь идет О ПОРЯДОЧНОСТИ!!! Ведь родня лжёт до последнего!!! Они негодяи нам здоровым подло лгут, говоря :" Это ты довел (довела)". И лишь когда враньё вскрывается, и нас девственных психиатр просветит---глаза скоты прячут!! Вам ли не знать!? Есть закон о психиатрии. Болен, здоров---в роду есть дуркачи, будь любезен сообщи!!! Я вот даму знаю. Бесплодна. Тяжело, невыносимо. А говорит родня, что вот такое горе. Это ПОРЯДОЧНО!!! Не урывает свой кусок "счастья"
Солиан Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Солиан у нас по этой части)) Жуткие идеи расправы с психами, ласковые перекидывания топорика из руки в руку при входе в ПНД)) Я не по этой части :D . Вы ведь говорили, что сразу предупреждаете о психическом нездоровье! Мой респект и уважуха!
Antошка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я не по этой части :D . Вы ведь говорили, что сразу предупреждаете о психическом нездоровье! Мой респект и уважуха! Только мне никто не верит. Одна и вовсе заявила: "А че, ты ж со стенами не говоришь!". Железная логика. Предупреждаю для того, чтоб от..... от меня.
Солиан Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Только мне никто не верит. Одна и вовсе заявила: "А че, ты ж со стенами не говоришь!". Железная логика.Предупреждаю для того, чтоб от..... от меня. И тем не менее, Вы поступаете ПОРЯДОЧНО!!! В обществе сложилось представление, что психически больной и дурак---одно и то же, что психи катаются по земле, рвут на себе волосы и пускают слюни. Увы, лишь когда здоровый сталкивается с психозом близкого, приходит понимание, что такое психическое заболевание и в какое "Г" он вступил!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти