Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю не всякий мужчина может понять как ээто сидеть с маленьким ребенком...расскажу свою точку зрения..

я сижу в отпуске по уходу сыне 4 месяца, зннаете. если бы я знала каково это то еще лет 10 бы думала а стоит ли ? пока я работала я получала какую никакую но свою зарплату....(а сейчас никакое пособие) ито эти деньги практически все на ребенка уходят...раньше шопинг и обновки были не проблема, сейчас - реально пара тройка чего одеть..(это с учетом изменения в фигуре) оопять таки красата ни к черту : какие там каблуки? балетки балетки кросовки! с огромной каляской на каблуках долго не протянешь (машины у меня нет) спасибо муж возит и то с переменным успехом (я работаю и тд.) а я типа отдыхаю!марафет навести некогда...хорошо у кого есть няньки под боком а если нет??круглые сутки тет а тет с младенцем...я уже разговариваю с мужеем как с маленньким потому как постоянное агу сю сю и прочая лабуда бывает ылазит уже и не только с лялькой, реально общаться некогда т.к. ребенок спит если подряд 2 часа днем то эт благо, а так - постоянно трбует внимания - то жопу ему вытри то слюни то отрыжка. а еще гимнастики всякие массажи играть с ним надо (он не полено - долго один лежать не может) в перерыве риготовь пожрать на обед ужин постирай погладь пол помой пыль вытри посуда - вообще отдельная тема.Да для меня поход в обычный супермаркет уже праздник, за 4 месяца сидения с сыном я была: 2 раза в бассейне, 2 раза в бане с мужем всее! остальное время если кда и выбирались на природу то с сыом - а это один хер мне с ним лялькаться1 от него не продохнешь..плюс кормлю грудью - организм вырабатывает гормоны - секса не хочется - муж напоминает что надо бы заняться...да нахрена такое материнство? блин щас пишу - сын скулит и стонет - ему скучно одному надо развлекать!! и так 24 часа в сутки! я не то что отдохнуть....пукнуть некогда!Вот реально пока писала это - дважды бегала к сыну и щас побегу - его величество говнючелло развлекаловки требует :)...а вы...не удивительно что за 10 месяцев жена мужу може мозг взорвать! если мужик жену не разгружает...если бы мой мне не помогал - я бы вообще в ведьму наверно превратилась...хотя.. и так постоянно бубню (это от того что жизнь моя поменялась и не ту сторону какую хотелось бы) :) единственная радость - интернет и то комп стоит на кухне - совмещаю..но эт не то ..так задайтесь вопросом: каково женщине которая раньше жила как хочется имела что хочется и в мгновение ока потерять все это из-зи материнства, а?вот поэтому молодые мамки и бесятся...если бы было бабок куча -нет проблем - нанял бы няньку домработницу и все1 жена как была молдцом так и осталась бы. а так...

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
думаю не всякий мужчина может понять как ээто сидеть с маленьким ребенком...расскажу свою точку зрения..

я сижу в отпуске по уходу сыне 4 месяца, зннаете. если бы я знала каково это то еще лет 10 бы думала а стоит ли ? пока я работала я получала какую никакую но свою зарплату....(а сейчас никакое пособие) ито эти деньги практически все на ребенка уходят...раньше шопинг и обновки были не проблема, сейчас - реально пара тройка чего одеть..(это с учетом изменения в фигуре) оопять таки красата ни к черту : какие там каблуки? балетки балетки кросовки! с огромной каляской на каблуках долго не протянешь (машины у меня нет) спасибо муж возит и то с переменным успехом (я работаю и тд.) а я типа отдыхаю!марафет навести некогда...хорошо у кого есть няньки под боком а если нет??круглые сутки тет а тет с младенцем...я уже разговариваю с мужеем как с маленньким потому как постоянное агу сю сю и прочая лабуда бывает ылазит уже и не только с лялькой, реально общаться некогда т.к. ребенок спит если подряд 2 часа днем то эт благо, а так - постоянно трбует внимания - то жопу ему вытри то слюни то отрыжка. а еще гимнастики всякие массажи играть с ним надо (он не полено - долго один лежать не может) в перерыве риготовь пожрать на обед ужин постирай погладь пол помой пыль вытри посуда - вообще отдельная тема.Да для меня поход в обычный супермаркет уже праздник, за 4 месяца сидения с сыном я была: 2 раза в бассейне, 2 раза в бане с мужем всее! остальное время если кда и выбирались на природу то с сыом - а это один хер мне с ним лялькаться1 от него не продохнешь..плюс кормлю грудью - организм вырабатывает гормоны - секса не хочется - муж напоминает что надо бы заняться...да нахрена такое материнство? блин щас пишу - сын скулит и стонет - ему скучно одному надо развлекать!! и так 24 часа в сутки! я не то что отдохнуть....пукнуть некогда!Вот реально пока писала это - дважды бегала к сыну и щас побегу - его величество говнючелло развлекаловки требует :)...а вы...не удивительно что за 10 месяцев жена мужу може мозг взорвать! если мужик жену не разгружает...если бы мой мне не помогал - я бы вообще в ведьму наверно превратилась...хотя.. и так постоянно бубню (это от того что жизнь моя поменялась и не ту сторону какую хотелось бы) :) единственная радость - интернет и то комп стоит на кухне - совмещаю..но эт не то ..так задайтесь вопросом: каково женщине которая раньше жила как хочется имела что хочется и в мгновение ока потерять все это из-зи материнства, а?вот поэтому молодые мамки и бесятся...если бы было бабок куча -нет проблем - нанял бы няньку домработницу и все1 жена как была молдцом так и осталась бы. а так...

Я не понял. Вы жалуетесь на то, что кто-то вас заставил родить ребёнка против своей воли и затем воспитывать его?

Или вы тому мужчине-автору в пику написали?

Опубликовано
Я не понял. Вы жалуетесь на то, что кто-то вас заставил родить ребёнка против своей воли и затем воспитывать его?

Или вы тому мужчине-автору в пику написали?

Да нет я не жалуюсь и написала не в пику, просто просили дать точку зрения женщины, да и потом представьте все это что я написала вживую..после всего вышеописанного мужчина ждет чтобы женщина оставалась сексуальной любовницей без всяких претензий выглядела красиво дома был уют и ожрать и при этом мужик на коне и в белом весь обласканый и облизаный...так не будет после рождения ребенка..(ну если мужик не алигарх)

вот вы прочитаи мй первый пост...у вас сложилось мнение то я жалуюсь..а ведь я описала что я имею а сегодняшний день после рожденния сына...после вышеизложенного любая женщина взвоет поймите это и если мужчина не будет помагать то он и получит эдакую мегеру...

попробуйте понять..женщина изначально не понимает что за собой материнство несет не только радость ну или понимает но не до конца...а когда окунается с головой в это - то она как оторванная от социума того прежнего и у нее новый вид жизни ну во всяком случае первый год как минимум

Вот мужчины говорят да ничего страшного я посидел день два недельку...подумаешь...Ну да это потму что мужчина знает -через недельку все вернется на круги своя...жена вернется (или еще что там у кого) у мужчины есть четкая граница времени - когда эта полоса закончится, поэтому и потерпеть можно...А у женщины-матери этой границы времени нет.."когда это закончится?" через год два.три смотря какой ребенок...это не легко ждать когда сможешь вернуть себе привычный для тебя ритм жизни..какой был до рождения ребенка поэтому неудивительно что многие мамашки на мужей сррываются...и иногда из-за всякой ерунды как собакаа бешенная. Мужьям надо быть повнимательнее к своим женам особенно в эти периоды жизни...

Опубликовано
Да нет я не жалуюсь и написала не в пику, просто просили дать точку зрения женщины, да и потом представьте все это что я написала вживую..после всего вышеописанного мужчина ждет чтобы женщина оставалась сексуальной любовницей без всяких претензий выглядела красиво дома был уют и ожрать и при этом мужик на коне и в белом весь обласканый и облизаный...так не будет после рождения ребенка..(ну если мужик не алигарх)

вот вы прочитаи мй первый пост...у вас сложилось мнение то я жалуюсь..а ведь я описала что я имею а сегодняшний день после рожденния сына...после вышеизложенного любая женщина взвоет поймите это и если мужчина не будет помагать то он и получит эдакую мегеру...

попробуйте понять..женщина изначально не понимает что за собой материнство несет не только радость ну или понимает но не до конца...а когда окунается с головой в это - то она как оторванная от социума того прежнего и у нее новый вид жизни ну во всяком случае первый год как минимум

Вот мужчины говорят да ничего страшного я посидел день два недельку...подумаешь...Ну да это потму что мужчина знает -через недельку все вернется на круги своя...жена вернется (или еще что там у кого) у мужчины есть четкая граница времени - когда эта полоса закончится, поэтому и потерпеть можно...А у женщины-матери этой границы времени нет.."когда это закончится?" через год два.три смотря какой ребенок...это не легко ждать когда сможешь вернуть себе привычный для тебя ритм жизни..какой был до рождения ребенка поэтому неудивительно что многие мамашки на мужей сррываются...и иногда из-за всякой ерунды как собакаа бешенная. Мужьям надо быть повнимательнее к своим женам особенно в эти периоды жизни...

Согласен.

Обоюдная помощь, забота и понимание.

И жене не срываться на мужей и быть ласковой и нежной и мужу быть внимательным, спокойным и заботливым.

Опубликовано
Согласен.

Обоюдная помощь, забота и понимание.

И жене не срываться на мужей и быть ласковой и нежной и мужу быть внимательным, спокойным и заботливым.

:D да да вот что надо было советовать автору, тогда бы при его поддержке и помощи жена со врменем стала бы опять такой же милой и приветливой :)

Ну что стоило мужу сказать: дорогая я понимаю как тебе тяжело. сходи завтра с девченками в баню, сходи в парикмахерскую а я посижу с малышом и приготовлю ужин"...и чтобы это не один раз..а почаще..и хвалил бы ее и комплименты делал бы и напоминал бы что любит..вот при таком муже ни одна жена не станет мегерой :)

Опубликовано
эх.. если бы так все было легко...

В 95% случаях люди сами создают себе проблемы, сами морочат себе голову и сами затем не хотят решать эти проблемы.

Постом выше НоваяВолна описала действия, которые решили бы проблему.

• Психологи
Опубликовано
Ну что стоило мужу сказать: дорогая я понимаю как тебе тяжело. сходи завтра с девченками в баню, сходи в парикмахерскую а я посижу с малышом и приготовлю ужин"...и чтобы это не один раз..а почаще..и хвалил бы ее и комплименты делал бы и напоминал бы что любит..вот при таком муже ни одна жена не станет мегерой :)

уважаемые мужчины форума, женатые и имеющие детей.

ответьте - кто как давно в последний раз говорил жене подобные слова? только честно

Опубликовано

ответьте - кто как давно в последний раз говорил жене подобные слова? только честно

У нас детей пока нет - поэтому не говорил.

Хвалил я её вчера, когда в очередной раз ужинал вкусным супом.

А напоминал, что люблю, как раз сегодня утром.

Опубликовано

Знаете, последние 4 месяца я стала совсем мегерой и дома постоянно ворчу и недовольна всем...я даже уже з собой перестала замечать что бубню и бубню как я устала что мне плохо я постянно жалуюсь мужу ною ною...понимаю что от этого мой муж тоже устал...какое то время он ерпел, потом стал гоорить что ему это надоело и мы стали ссориться...а потом в какой то момент я ему сказала что мне нехватает его поддержки ласки и помощи...объяснила по пальцам что да как....прошло время...я бурчать и ныть не перестала :) но о чудо...муж стал мне говорить комплименты стал больше обнимть на мое бурчание стал реагировать шуткой....у нас все наладилось...

Думаю в какой то момент надо ГОВОРИТЬ и ГОВОРИТЬ веедь иногда партнер просто не может понять так как не был на месте своего партнера в ситуации какой то.когда я вижу проблему между нами я отвлекаю мужа от его занятия сажусь к нему нна колени беру его лицо ладонями и глядя в глаза говорю: надоо поговорить выслушай меня потом обнимаю и закрыв глаза говорю-говорю все что чувствую я и кк мне плохо и т.д. потом просто целую или обнимаю и прошу: ты просто подумай ладно?

Конечно так бывает не всегда, я же человек иногда забываю про этот метод.. мы ссоримся, но потом когда я не выдерживаю (или он) и мы миримся я стараюсь объяснить почему я обиделась..что бы он понял чтобы дошло...:)

иногда это работает :)

Опубликовано

Мой муж, и не далее, как в понедельник)) Три дня назад.

Ну когда ты уже в солярий, сходишь? Совесть есть?))))))

И еще.

Прихожу сегодня домой - меня встречают розы в вазе.

Это тебе, потому что настроение у меня отличное и отпуск на майские мне подписали.

Он самый классный!

Пи Си.

А готовлю я вкусно, кстати.)))

Опубликовано

Если я моральный урод, что разрушает семью с маленьким ребенком - так и скажите.

Точно.Самое оно.

Сначала трепал нервы беременной женщине,голову со свадьбой морочил,даже не запариваясь на тему,что она чувствует и как это сказывается на здоровье (ее и будущего ребенка в т.ч.), потом был очень возмущен девиациями в поведении беременной, куда ж там!!!за клубникой беднягу послали-прям как в лес за подснежниками,блин...потом даже не попытался помочь и понять женщину в послеродовой депрессии.ну не способен сам морально поддержать и физически помочь-отвези к специалисту....еще - ну как же это тяжело встать и поменять памперс хотя бы изредка,что б она выспалась пару ночей в неделю.А теперь,когда она его возненавидела в результате-она истеричка и психопатка, он бедный обиженый. Алименты с реальной зп - кошмар! А почему она не имеет на них права???Требует сидеть с ребенком аж ТРИ раза в неделю. ужсс. А че за секизм, народ?Почему папа раз в неделю-а мама ежедневно. Взрослые люди находясь в здравом уме делали ребенка всесте.А почему всю заботу о нем должен на себе нести кто то один,точнее одна? Она хочет устроить личную жизнь! Да камнями ее за это закидать!Личную жизнь имеет право устраивать только ОН! И голос на него нельзя повышать,даже если он

моральный урод, что разрушает семью с маленьким ребенком

Только ему можно ее за плечи трясти.

пы.сы.а мамаша (свекровь) с хрупкой психикой реально могла бы приехать и помочь. как не относись к невестке-все-таки ее ребенок-твоя родная внучка. такая же эгоистка как и сынок.яблоко от яблони короче...

Опубликовано
Если я моральный урод, что разрушает семью с маленьким ребенком - так и скажите.

Точно.Самое оно.

Сначала трепал нервы беременной женщине,голову со свадьбой морочил,даже не запариваясь на тему,что она чувствует и как это сказывается на здоровье (ее и будущего ребенка в т.ч.), потом был очень возмущен девиациями в поведении беременной, куда ж там!!!за клубникой беднягу послали-прям как в лес за подснежниками,блин...потом даже не попытался помочь и понять женщину в послеродовой депрессии.ну не способен сам морально поддержать и физически помочь-отвези к специалисту....еще - ну как же это тяжело встать и поменять памперс хотя бы изредка,что б она выспалась пару ночей в неделю.А теперь,когда она его возненавидела в результате-она истеричка и психопатка, он бедный обиженый. Алименты с реальной зп - кошмар! А почему она не имеет на них права???Требует сидеть с ребенком аж ТРИ раза в неделю. ужсс. А че за секизм, народ?Почему папа раз в неделю-а мама ежедневно. Взрослые люди находясь в здравом уме делали ребенка всесте.А почему всю заботу о нем должен на себе нести кто то один,точнее одна? Она хочет устроить личную жизнь! Да камнями ее за это закидать!Личную жизнь имеет право устраивать только ОН! И голос на него нельзя повышать,даже если он

моральный урод, что разрушает семью с маленьким ребенком

Только ему можно ее за плечи трясти.

пы.сы.а мамаша (свекровь) с хрупкой психикой реально могла бы приехать и помочь. как не относись к невестке-все-таки ее ребенок-твоя родная внучка. такая же эгоистка как и сынок.яблоко от яблони короче...

да не моральный вы урод.. вы оба хороши... ну попробуйте помириться и начать заново...ну простите ей эти иски..это она со злости и обиды...чтобы вам больнее сделать так как сама чувствует боль.

подойдите к ней обнимите поцелуйте..попросите первым прощение (пусть даже не вы виноваты) сделайте первый шаг..скажите "давай начнем все заново - я тебя так сильно людлю""...будте умным мужчиной - попробуйте исправить и ве наладить...

я вам так скажу..нас женщин делаете вы мужчины...и наоборот :) попробуйте спасти семью...только искренне...вот будет она вам бубнить какой вы гадкий и т.д. а вы улыбнитесь и скажите : все осознал милая...я люблю тебя жить не могу без тебя...давай еще раз поженимся :) выкиньте какой нибудь для нее приятно-неожиданный сюрприз-приедте к ней на лимузине с цветами...да что угодно...попробуйте сохранить семью...разрушить так легко...всегда успеется

Опубликовано

Ух ты, сколько отзывов-то набралось...

NovayaVolna, если бы жена подходила ко мне и высказывала свои накопившиеся проблемы описанным Вами выше способом, никаких проблем, описанным в моем топике, не было бы. Но проблема-то в другом, в том, что если жена что-то решила, то она прет как танк. Невзирая ни на что и ни на кого. Родной отец (покойный, кстати) для нее не был авторитетом, о чем дальше говорить? И я видел, как теща относится к своему текущему мужу - тот ходит за ней чуть ли на цыпочках, а она вышагивает с гордо поднятой головой (это было в какой-то конфликтной ситуации, чем "провинился" муж перед тещей, сказать не могу).

В топике опять же не все сказано. Я вам опишу текущее положение вещей. Жена решила меня "наказать" через суд, по совету одной из разведенных подруг. Пишет в исках чушь, вроде того, что я совершенно не поддерживаю семью материально, врет, что дала мне денег на покупку квартиры и тд и тп. Дочь, кстати, регулярно сплавляет теще на недельку, видимо, чтобы было время бегать по судам, вместо того, чтобы заниматься воспитанием дочери...

Дочери на днях исполнился год. Я понимаю, что в 4 месяца ребенок требует гораздо больше сил, причем именно материнских. Но чем он взрослее, тем проще становится с ним. А мегерство жены росло день ото дня. Собственно, продолжает расти. Ребенок уже бегает по квартире и даже может сам себя занять, я сижу с ним регулярно и это знаю точно. Есть возможность и выспаться вместе с ним, и в интернете посидеть (Вы же сидите, даже с 4-месячным?). Тем более что ребенок достаточно спокойный (есть возможность сравнивать). Почему же жена все больше и больше недовольна жизнью? Или она ребенка не хотела? Да я бы забрал ребенка себе с огромным удовольствием - не хочет. Ребенок - это же такой замечательный рычаг воздействия на мужа. И в судах, и в дальнейшем...

Еще одно. Это у меня второй брак. В первом браке с женой вообще не было ни разу таких проблем. Чтобы не то что орать на мужа, а просто говорить на повышенных тонах - не было! И разошлись мы с ней по мирному, до сих пор продолжаем общаться. Ребенка, правда, там не было. Была беременность, закончившаяся выкидышем. Во время беременности опять же не было таких резких перемен в отношении жены ко мне. Общался с сестрами, специально выспрашивал, как на их психике и семейных отношениях сказалась беременность. Не было у них такого... То ли мне до сих пор везло с НОРМАЛЬНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ, то ли мне не повезло в этот раз с ненормальной.

P.S. Paladinka, с Вами дискутировать не буду - по Вашему нику уже все ясно.

Опубликовано
то есть для вас любая попытка жены изменить отношения в сторону своих пожеланий - попытка вас построить?

поэтому даже если жена вдруг окажется иногда права - ни за что и никогда, иначе на лбу у вас засветится надпись "подкаблучник"?

Гаврилыч, Вам вроде уже отвечали на антивумене :rolleyes:

Однако, если хотите...

Да, в своем окружении в последнее время подозрительно часто вижу именно мегер и подкаблучников, честно скажу, грустное зрелище. И нездоровое. И Вы, Гаврилыч, наверное, понимаете, что нездоровое не только психологически, но и физиологически, море работы для гинекологов и андрологов.

Поэтому когда жена пытается из меня сделать тряпку, меня это не устраивает. Даже если она "иногда права", это не дает повод разговаривать с мужем в таком тоне. Все начинается с малого, а потом все больше и все хуже, в чем я убедился на собственном опыте.

кое как, это как?

Кое-как - это значит, что мне далось это тяжело.

то есть вы, заделывая ребенка, жениться не собирались?

а женились, чтобы "выключить лесопилку"?

Рано или поздно собирался. Только вот решение жениться, как оказалось впоследствии, было ошибочным. Штамп в паспорте ничего не дает мужчине, зато дает женщине кучу законных причин отобрать у мужа разного рода материальные активы, что я усвоил опять же на собственном опыте.

и такие тоже бывают.

не против - это как? сами помощь предлагали? в ответ на просьбы как реагировали?

Бывают. Вот только если это их устраивает, то это их личное дело. Про подкаблучников я уже выше писал.

а в чем была причина этих угроз и агрессии в ваш адрес?

Истинную причину мы вряд ли узнаем, но я полагаю, надо смотреть на отношения между тестем и тещей - говорят, все программы в детстве закладываются.

и что вы ответили по этому поводу?

Конкретно по этому поводу - готов вернуть эти деньги, даже в запрошенном размере.

а с кем ваша жена должна оставлять ребенка, чтобы работать?

или вы готовы оплатить няню?

Жена находится в декретном отпуске, получает пособие. Все необходимое для ребенка я покупаю. Оплачивать няню ЕЙ я не собираюсь. Но могу забрать дочь себе и тогда она может и на работу выйти и личную жизнь налаживать в любом удобном для нее режиме.

то бишь ваша мама приезжала только по чьему то требованию?

Моя мама - старая больная женщина, которой скоро самой понадобится сиделка. Слава богу, сестра под боком, помогает. Для нее каждый сквознячок может закончиться простудой на пару недель постельного режима. А живет она в 160 км от нас. Вы все еще считаете, что моя мама должна сидеть с ребенком? Кстати, в прошлом году, когда она хотела вызвать маму для разборок, та сидела дома с опоясывающим лишаем, о чем жена прекрасно знала. Вам рассказать, что это за болезнь и как себя человек чувствует во время нее?

Теща, кстати, здорова и до сих пор работает.

сколько вы реально готовы давать на содержание ребенка?

вам кажется, что жена не имеет права устраивать личную жизнь?

может денег, даваемых вами, хватит на няню, раз вы с ребенком сидеть не хотите?

Деньги я не хочу давать жене, ибо непонятно, как она их потратит. Все покупаю сам и приношу домой. Про няню уже ответил. Про ее личную жизнь - мне все равно, но способствовать этому я не собираюсь.

вы хотите диктовать условия один?

Я считаю, что умной женщине диктовать условия не надо, о чем свидетельствует мой личный опыт. А с глупой лучше вообще не связываться и тем более жениться.

еще раз повторюсь - жене вашей придется работать.

вы оплатите няню на каждый день по 8 часов?

Уже ответил.

я скажу только одно. весь пост был - жена то, жена се.

а вот про себя - маловато.

Я ответил на все Ваши вопросы?

Опубликовано

Мда.

Бывают на свете мужчины, с которыми вообще нельзя сходиться. И уж тем более нельзя рожать от них детей. :blink:

Опубликовано
Ух ты, сколько отзывов-то набралось...

NovayaVolna, если бы жена подходила ко мне и высказывала свои накопившиеся проблемы описанным Вами выше способом, никаких проблем, описанным в моем топике, не было бы. Но проблема-то в другом, в том, что если жена что-то решила, то она прет как танк. Невзирая ни на что и ни на кого. Родной отец (покойный, кстати) для нее не был авторитетом, о чем дальше говорить? И я видел, как теща относится к своему текущему мужу - тот ходит за ней чуть ли на цыпочках, а она вышагивает с гордо поднятой головой (это было в какой-то конфликтной ситуации, чем "провинился" муж перед тещей, сказать не могу).

В топике опять же не все сказано. Я вам опишу текущее положение вещей. Жена решила меня "наказать" через суд, по совету одной из разведенных подруг. Пишет в исках чушь, вроде того, что я совершенно не поддерживаю семью материально, врет, что дала мне денег на покупку квартиры и тд и тп. Дочь, кстати, регулярно сплавляет теще на недельку, видимо, чтобы было время бегать по судам, вместо того, чтобы заниматься воспитанием дочери...

Дочери на днях исполнился год. Я понимаю, что в 4 месяца ребенок требует гораздо больше сил, причем именно материнских. Но чем он взрослее, тем проще становится с ним. А мегерство жены росло день ото дня. Собственно, продолжает расти. Ребенок уже бегает по квартире и даже может сам себя занять, я сижу с ним регулярно и это знаю точно. Есть возможность и выспаться вместе с ним, и в интернете посидеть (Вы же сидите, даже с 4-месячным?). Тем более что ребенок достаточно спокойный (есть возможность сравнивать). Почему же жена все больше и больше недовольна жизнью? Или она ребенка не хотела? Да я бы забрал ребенка себе с огромным удовольствием - не хочет. Ребенок - это же такой замечательный рычаг воздействия на мужа. И в судах, и в дальнейшем...

Еще одно. Это у меня второй брак. В первом браке с женой вообще не было ни разу таких проблем. Чтобы не то что орать на мужа, а просто говорить на повышенных тонах - не было! И разошлись мы с ней по мирному, до сих пор продолжаем общаться. Ребенка, правда, там не было. Была беременность, закончившаяся выкидышем. Во время беременности опять же не было таких резких перемен в отношении жены ко мне. Общался с сестрами, специально выспрашивал, как на их психике и семейных отношениях сказалась беременность. Не было у них такого... То ли мне до сих пор везло с НОРМАЛЬНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ, то ли мне не повезло в этот раз с ненормальной.

P.S. Paladinka, с Вами дискутировать не буду - по Вашему нику уже все ясно.

полушайте, не мерьте свою жену по другим..каждый человек разный ..если я могу сидеть в инете то потому что другой развлекухи у меня вообще нет! тока это осталось...и комп на кухне всегда включен! я готовлю одной рукой а второй рукой ребенка держу а печатаю вообще ногой :) - утрирую конечно.

мой муж меня просто разгружает и половину забот на себя по дому взял...а по поводу если бы ваша жена с вами поговорила нормально ну не додумалась...я вот тоже додумалась когда уже вообще вдрызг рзосрались и когда ругались уже каждый день....

хочу спросить : помириться уже не вариант? ну простите ей ее заскоки по поводу суда, повторюсь это она от злости и обиды так....представьте каково это ей думать что она теперь одна..никому не нужна с ребенком на руках...поэтому так и ведет себя...пожалейте ее и помиритесь..вот увидите может еще и наладится все..не рубите с плеча! разрушить может каждый дурак - сохранить только мудрый

еще...в каждой семье по раному вот я на муже не срываюсь щас и вы думает блин вот здорово вот бы моя так?! вы ж нне знаете какие у меня скелеты в шкафу...я вот зато не могу сдержаться и на ребенке срываюсь...лучше вам даже не знать как....(сама себя за это потом ненавижу) если бы вы все про других баб знали ..может ваша ангелом показалась бы

Опубликовано

Нет, помириться после всего того, что она вылила на мою голову, уже не вариант. В начале истории это еще было возможно, теперь, когда она показала свое истинное ко мне отношение, Рубикон уже пройден...

Скелеты у всех есть, но если хочется жить с ЭТИМ человеком, то надо некоторые из них, неприемлемые для ЭТОГО человека, прятать. И в любом случае оставаться человеком, а не действовать по совету подружек - "не прощай, накажи его, добейся раздела имущества", забыв про элементарную честность, не говоря о порядочности...

Мудро ли сохранить то, что уже пахнет разложением? Я уверен, что лучше развестись сейчас, чем через десяток-другой лет понять, что всю жизнь прожил с чужим тебе человеком и ничего хорошего тебе впереди не светит.

Кстати, о психологии женщины во время развода хорошо написано у Курпатова. Мысли отомстить, как он пишет, обычно возникают у всех женщин, но обычно это проходит достаточно быстро, а у моей это затянулось уже на несколько месяцев и начинает принимать все более острые формы. Я уже начинаю бояться за дочь...

Опубликовано
Нет, помириться после всего того, что она вылила на мою голову, уже не вариант. В начале истории это еще было возможно, теперь, когда она показала свое истинное ко мне отношение, Рубикон уже пройден...

Скелеты у всех есть, но если хочется жить с ЭТИМ человеком, то надо некоторые из них, неприемлемые для ЭТОГО человека, прятать. И в любом случае оставаться человеком, а не действовать по совету подружек - "не прощай, накажи его, добейся раздела имущества", забыв про элементарную честность, не говоря о порядочности...

Мудро ли сохранить то, что уже пахнет разложением? Я уверен, что лучше развестись сейчас, чем через десяток-другой лет понять, что всю жизнь прожил с чужим тебе человеком и ничего хорошего тебе впереди не светит.

Кстати, о психологии женщины во время развода хорошо написано у Курпатова. Мысли отомстить, как он пишет, обычно возникают у всех женщин, но обычно это проходит достаточно быстро, а у моей это затянулось уже на несколько месяцев и начинает принимать все более острые формы. Я уже начинаю бояться за дочь...

скажите а почему первый раз развелиь?а то прям тенденция у вас какая то к разводам...

Опубликовано
скажите а почему первый раз развелиь?а то прям тенденция у вас какая то к разводам...

Первый раз развелись, потому что через три года совместной жизни стало понятно, что мы с женой все таки слишком разные и слишком по разному смотрим на мир. Я смотрел на жизнь как-то проще, жена была более склонна к некоторой богемности, я ее напрягал своей "простотой".

Простой пример - люблю походы с рюкзаком, хорошо чувствую себя у родителей в селе, а для жены подобное времяпровождение было пыткой.

В итоге решили тихо-мирно разбежаться, без взаимных упреков. А сошлись в свое время на почве любви к психологии, самосовершенстованию и тп...

Во втором браке вроде старался учесть ошибки первого, но наступил на новые грабли...

Опубликовано

Читаю тут женские высказывания об их тяжелой доле, и грустно становится. Боролись боролись за равноправие полов, вот и напоролись. Я думаю если бы лет сто назад женщина заявила что ей тяжело заниматься детьми и вести домашнее хозяйство, так ее просто камнями бы закидали. Или что, основное предназначение женщины как матери и хранительницы домашнего очага сейчас уже глупая шутка? Так лет через десяток-другой детей будут в пробирках выводить и автоматом в государственные учреждения сдавать, потому как женщинам не до этого будет. Честно говоря уже достало читать сопли о том как тяжело заниматься женщине собственным ребенком. Не рожай тогда если инстинкт материнства атрофировался, кто заставляет. Раньше по 10 детей воспитывали и ничего, не жаловался никто. А тут сидит такая клава с одним единственным ребенком, не работает, в то время как муж вкалывает чтоб семью обеспечить, так еще и носом воротит, мало внимания видите ли ей уделяют. А сама что сделала чтоб муж захотел внимание уделять? А то получается что ребенок для женщины - это каторжный труд, а у мужика на работе сплошной отдых и развлечения. И таких дур готовых разрушить семью из-за своего собственного идиотизма и несостоятельности, а потом жаловаться что ее такую хорошую и пушистую никто не любит становится все больше. Грустно...

Просветление как правило приходит... с годами.... но уже бывает поздно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...