Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История грустная :) Разводиться, автору этого слезливого письма надо. Посещение дочери, алимены и жизнь без напрягов. Если он, не мозохист. А он, похоже - мазохист... :D

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот в этом-то и главная ошибка - нянькаются со взрослой дурной тёткой, как с неразумным ребёнком. Согласитесь, одно дело ставить клизму орущему ребёнку, и совсем другое - взрослой тётеньке, у которой самой дети уже есть.

Надо дать ей в дыню .....(задумчиво...)

Опубликовано

Наверное в первый раз с Редушкой соглашусь...

Ремонт крышы невозможен без ударов молотком. Но боюсь, что уже поздняк метаться, надо было тетю строить с самого начала.

А сейчас - только встречными ударами, типа груды нелепых исков, например о признании брака недействительным, об оспаривании отцовства, и проч. Параллельно выводить имущество, любыми доступными способами, и еще осуществлять массированную атаку по всем фронтам на предмет психологического слома этой особы - ночные звонки на телефоны, в дверь. Вспоминаем милую детскую книжку про Карлсона. Короче, надо сделать жизнь этой дуры невыносимой,глядишь, и сама с окошка кинется. А доведение до суицида - статья практически недоказуемая.

ЗЫ На войне - как на войне. Не он первый начал. Ребенок, как трофей - достается победителю.

Опубликовано

Ремонт крышы невозможен без ударов молотком. Но боюсь, что уже поздняк метаться, надо было тетю строить с самого начала.

А сейчас - только встречными ударами, типа груды нелепых исков, например о признании брака недействительным, об оспаривании отцовства, и проч. Параллельно выводить имущество, любыми доступными способами, и еще осуществлять массированную атаку по всем фронтам на предмет психологического слома этой особы - ночные звонки на телефоны, в дверь. Вспоминаем милую детскую книжку про Карлсона. Короче, надо сделать жизнь этой дуры невыносимой,глядишь, и сама с окошка кинется. А доведение до суицида - статья практически недоказуемая.

ЗЫ На войне - как на войне. Не он первый начал. Ребенок, как трофей - достается победителю.

Лучше ей ноги переломать, а потом по почкам, по почкам.

Как думаешь?

Опубликовано
Если вы хотите все же наладить отношения со своей женой, я бы на вашем месте сделала следующее, если конечно вам позволит ваш доход:
1. Наняла няню для ребенка, ребенку 10 месяцев, через год можно в садик отдать, няня вам только на год поэтому нужна. Затяните потуже пояса в конце концов!!!

При всех моих текущих расходах это достаточно сложно.

2. Жена пусть выходит из декрета на работу, если еще кормит грудью, пускай сцеживает молоко молокоотсосом, няня и из бутылочки прикормит. Ребенок достаточно большой, должен уже есть и мясо, и пюрешки. Проблем не будет с питанием, в таком возрасте молоко для иммунитета дают. Жена почувствует уверенность в завтрашнем дне, у нее будет свой заработок, она не будет наседать на Вас так с деньгами. Она там отвлечется от какашек, недосыпания и прочих проблем, в том числе получит недостаток общения.

На прежнюю работу ее после заявлений о моей "черной" зарплате уже не возьмут, а на абы какую она не пойдет. Да и устраивает ее дома сидеть в моей квартире...

3. Дайте возможность вашей жене хоть 2 раза в неделю сходить на фитнес, посидите вечером часа 2 с ребенком, я думаю не переломитесь, в конце концов позовите маму или сестру, жены же вашей не будет, никто их пилить не станет, да и бабушке полезно иногда внуков поняньчить. Фитнес очень помогает снять стресс и моральную усталость, у нее не останется сил на скандалы.

Про маму уже писал раньше. Да и живут они далеко. А вообще пусть обломится с фитнесом, у нее сейчас хватает времени бегать по судам (дочь соседке оставляет), лучше бы фитнесу посвятила время...

4. Вы не моральный урод, и ваша жена не сука, вы просто оказалось не готовы к рождению детей, к ответственности, к проблемам, возникающим с детьми. Все проходят через это с рождением первого ребенка, и тем не менее некоторые рожают и вторых, и третьих...

А некоторые разводятся.

Спасибо. Буду надеяться, что больше подобной ошибки не допущу.

5. Мне кажется, в чем то она права, разделите обязанности по уходу за ребенком на двоих. Например, Вы могли бы после работы погулять с коляской час-полтора, а жена бы Вам приготовила в это время вкусный ужин. Вы могли бы покупать часть продуктов в магазине сами, чтобы жене не таскаться с 10-месячным ребенком по магазинам, это тяжеловато. Да и сумки тяжелые потом тащить ей не легко.

Продукты я и так всегда сам покупал. Прогулки по вечерам были, не по часу-полтора, а где-то по полчаса, перед сном, пока ребенок не уснет.

6. Советую Вам сменить место работы и не работать вместе женой.

Скорее она сменит место работы, см.выше.

7. Возьмите отпуск и съездите с женой на недельку отдохнуть без ребенка, 3 дня одна бабуля поняньчит, 3 дня другая, 1 день няня. Вот вам и неделя. Это вам будет обоим полезно, никто не мешает заняться сексом, спи сколько хочешь, готовить-убираться не надо. Отдохнете оба, отношения наладите. Жена Вам будет благодарна за это.

Спасибо, но это "счастье" мне не нужно.

Советую вообщем не разводиться и все же попробовать наладить отношения, хотя бы ради вашей дочери. Воскрестный папа- это не папа.

Это уже нереально.

Опубликовано

:shok: Это вы так шутите?А после какого слова смеяться?

Опубликовано
доведение до суицида - статья практически недоказуемая.

Не, при всей тупости шагов, предпринимаемых женой, все же смерти матери своего ребенка я не желаю:) Жизнь ее сама накажет, думаю...

Опубликовано

Да не было никакой травмы, просто считаю, что зло не должно оставаться безнаказанным. Полностью согласно с политикой страны, придерживаюсь тактики "симметричного ответа"

Опубликовано
glyza, вы невнимательно читали тему? Жена с самого первого дня пыталась строить мужа. А уж после беременности оторвалась на всю катушку, зная, что такие как вы всё спишут на ПРД.

да ладно вам, прямо все женщины такие, тогда можно сказать - куда он смотрел когда встречался? или она все скрывала.Мужчины почти всегда думают . что мы прямо мечтаем выйти замуж!!!

больно нужно ;)

ладно- в начале не увидел, не понял- зачем ребенка зачал, думал все уладится ?или тут хитрая жена сама забеременеть смогла , кажется для этого нужно двое

Опубликовано
да ладно вам
Что значит "ладно"? Вы читали топик? Автор пишет, что именно так всё и было, а вы ему типа чушь это всё и враньё? :angry: Замечательный способ оценить ситуацию, ничего не скажешь!
прямо все женщины такие
ни я, ни автор темы не говорили, что ВСЕ такие. Не приписывайте. :angry:
тогда можно сказать - куда он смотрел когда встречался?

сказать - можно. А его неосмотрительность каким-то образом является индульгенцией её дури?

Опубликовано
Что значит "ладно"? Вы читали топик? Автор пишет, что именно так всё и было, а вы ему типа чушь это всё и враньё? :angry: Замечательный способ оценить ситуацию, ничего не скажешь!

ни я, ни автор темы не говорили, что ВСЕ такие. Не приписывайте. :angry:

сказать - можно. А его неосмотрительность каким-то образом является индульгенцией её дури?

Еще один с недолечанной контузией.......

• Психологи
Опубликовано

автор...

вам надо обратно на антибабс.

вам там скажут те рецепты, которые вы хотите слышать.

как то например:

Разводись и разъезжайся срочно, не давай никаких сроков. Тебе есть куда податься? Друзья, родственники. Про санчас читай, этим как раз прочистишь голову от остатков хорошего к ней отношения.
Мужчина, прочти и не говори, что тебя не предупреждали!

Ты хочешь стать рабом?

СОВРЕМЕННЫЙ БРАК – ЭТО НЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ И ДОВЕРИЯ, ЭТО СДЕЛКА, ЗАФИКСИРОВАННАЯ ГОСУДАРСТВОМ, ДЛЯ ПРЕВРАЩЕНИЯ МУЖЧИНЫ В РАБА.

ИЩИ ЮРИСТА. Финансовые потоки перекрыть, активы вывести, документы убрать.

И СЛУШАЙ нас! Тут полфорума таких как ты.

чтобы построить ОЖП нужно иметь не просто железную волю , но и крепкие нервы
Опубликовано
Ага, все мужики, вылечившиеся от детской романтики - контуженные.

Не все.

Тока те, кто сделал борьбу с "неправильными" женщинами смыслом жизни.

чего ж тогда сюда пришел?

тем, кого пропесочили антибабсы - тут делать нечего.

а подрочить? :D

Опубликовано
Хуже))))))))

Сердечной.

Ааа,ну это пройдет.Все мы тут после этого. А то уже призадумалась-это чем же надо было его по голове звездануть,чтоб сформировать такое оригинальное мировоззрение.

чего ж тогда сюда пришел?

тем, кого пропесочили антибабсы - тут делать нечего.

А обьясните плз новичку форума-эти антибабсы-они кто?и где?и зачем?

• Психологи
Опубликовано
А обьясните плз новичку форума-эти антибабсы-они кто?и где?и зачем?

а это такая кучка инфантильных, обиженных жизнью и женщинами, мужичков, которые тусуются на своем сайте, поливают грязью и смакуют все женские по их мнению недостатки, во всех бедах, в том числе государственных, винят женщин, и грезят о патриархате и беспредельной власти.

при этом никто из них в радикально мусульманскую страну ехать почему то не хочет. а все предпочитают тявкать на сайте и изображать борьбу с мировым злом....

Опубликовано
а это такая кучка инфантильных, обиженных жизнью и женщинами, мужичков, которые тусуются на своем сайте, поливают грязью и смакуют все женские по их мнению недостатки, во всех бедах, в том числе государственных, винят женщин, и грезят о патриархате и беспредельной власти.

при этом никто из них в радикально мусульманскую страну ехать почему то не хочет. а все предпочитают тявкать на сайте и изображать борьбу с мировым злом....

Аааа поняла! Это мужики,которых папка родил. А маманя занята была.

Как же они поедут в мусульманскую страну?Кораном же бухать запрещено.И забота о детях и родителях-строгий закон.Там дет.домов даже нет.Полную ответственность за ребенка несет отец.Поездят-поездят,расплачутся от воза ответственности и вееернутся снова на шею терпеливым славянкам)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...