Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вообще не понимаю дам, которым готовить в тягость

тем более он Вас не каждый день просит, у меня и дети совсем маленькие были и ужин готовила с удовольствием.Да и сейчас практически каждый день.И мужу приятно и себе....поэтому вас не понимаю, почему это должно испортить вам настроение. Не обязательно что т замысловатое делать.Можно и простые блюда, но будет так вкуснооо, если с душой

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это не угождение...Я просто очень активная-трудолюбивая и все успеваю...:)))))))))

Неа.

В твоих постах угождение красной нитью идет.

Чо бы не дай боже не подумали.. :D

Опубликовано
Вы машину на этой неделе покупаете?

Чесно говоря хотели еще в прошлые выходные. Объездили пару салонов, но ничего не подобрали. К тому же "разошлись" во мнениях. Я

Опубликовано
скорпи, откуда столько ненависти к женщинам?

Не к женщинам , а к лени и празности...

Ведь весь этот неготив будет с годами только скапливаться..А потом бедет не понятно за что свекровь не любит невестку и жужит сыну на ухо...

Их таких вот "мелочей" разваливается много семей. А причина элементарна - не хочу заниматься хозяйствои и выполнять свои прямые обязанности...Зачем замуж шла? Мужчине жениться не нужно, что бы по ресторанам дни рождения отмечать.

А вот в доме все это организовать, родню собрать - без хорошей жены не справится.... B)

Опубликовано

Я так понимаю "столкнулись" 2 разных типа женщин. Одним никогда не понять других:)

Для первого типа важны порядок и уют в доме, большую часть домашних дел выполняют сами, важно мнение родственников. Я бы назвала - "Старый тип"

Для второго на первом месте важны отношения с мужчиной/мужем/любовников. Пропагандируют любовь, в первую очередь, к себе. Считают, что никто никому ничего не должен. Можно назвать - "Современный тип".

Сама, как уже можно понять по моим темам отношусь к первому.

Осталось спросить мнение мужчин:)

Мужчине жениться не нужно, что бы по ресторанам дни рождения отмечать.

А в ресторане оно все таки лучше:) :) :)

Опубликовано
Неа.

В твоих постах угождение красной нитью идет.

Чо бы не дай боже не подумали.. :D

Да имела я всех:)))) Возраст не тот....

Я люблю заботитбься о тех, кого люблю. Плюс трудоголик...Эх, жалко фото из радикала нельзя выставить...

Мне это приносит удовольствие, а семье радость...Они мне платят тем же. Раз в неделю цветочки обязательно + помощь.

Лентяйку любить сложнее. :D и не так приятно.

Понятно, что - хорошая заботливая жена - это награда для мужа...

Как то к нам приехал в гости одногруппник мужа из Владимира. Он вдовец, с ним был сын 16 лет. естественно усадили за стол, решила побаловать украинской кухне - варенички, сырники, блинчики, зразы..

Они в шоке были. Говорит :"А у нас никто так не готовит и в гости редко кто зовет, все в рестораны идут, что бы не грузить себя готовкой и мытьем посуды". мужчине дом нужен...Потом сын пошутил :"Пап, давай отбивай ее у д.***, заберем ее с собой".

Ни один ресторан не заменит мужчине домашнюю еду. Энергетика совершенно другая.

Опубликовано

А в ресторане оно все таки лучше:) :) :)

В этом же разделе тема от мужчины...Почитайте:))

Нужна им забота, а в кусная еда - одно из проявлений. И сколько не оправдывай собстеную лень, она от этого не изменится.

В ресторане лучше. потому что кто то за тебя это делает.

Опубликовано
Я так понимаю "столкнулись" 2 разных типа женщин. Одним никогда не понять других:)

Для первого типа важны порядок и уют в доме, большую часть домашних дел выполняют сами, важно мнение родственников. Я бы назвала - "Старый тип"

Для второго на первом месте важны отношения с мужчиной/мужем/любовников. Пропагандируют любовь, в первую очередь, к себе. Считают, что никто никому ничего не должен. Можно назвать - "Современный тип".

Сама, как уже можно понять по моим темам отношусь к первому.

вот вот

любовь к себе!если любишь, то почему б не сделать приятно, но я не за то чтобы все на себе волочить, как скорпи, муж тоже должен помогать, просто мне не понятно - почему готовка на ДР гарантирует испорченное настроение

Опубликовано

Усталость колосальная, нужно все успеть, расчитать, не осрамиться. Это огромная нагрузка и ответсвенность, не все женщины справляются, особенно молодые с маленькими детьми.

Но нужно учиться, вреда не будет, а пользы на миллион.

А еще если перед этим позвонить свекрови и спросить совет!!! Ее радости не будет предела, какая у нее невестка золотая! Как она любит ее сына, какая умничка-хозяюшка!

Опубликовано
Усталость колосальная, нужно все успеть, расчитать, не осрамиться. Это огромная нагрузка и ответсвенность, не все женщины справляются, особенно молодые с маленькими детьми.

А еще если перед этим позвонить свекрови и спросить совет!!! Ее радости не будет предела, какая у нее невестка золотая! Как она любит ее сына, какая умничка-хозяюшка!

я читаю вас, как мамочка прямо!

вы можете понять, что то, что хорошо для вас, может быть нехорошо для других!?а?

Опубликовано
Не к женщинам , а к лени и празности...

Ведь весь этот неготив будет с годами только скапливаться..А потом бедет не понятно за что свекровь не любит невестку и жужит сыну на ухо...

Их таких вот "мелочей" разваливается много семей. А причина элементарна - не хочу заниматься хозяйствои и выполнять свои прямые обязанности...Зачем замуж шла? Мужчине жениться не нужно, что бы по ресторанам дни рождения отмечать.

А вот в доме все это организовать, родню собрать - без хорошей жены не справится.... B)

Автор не производит впечатление праздной ленивки. У нее своя ситуация. Кроме того, маленькие двойняшечки.

Вы боитесь свекрови, я вам сочувствую. Мой муж живет своим умом, а не умом мамы. :P

Что плохого встретить ДР в ресторане? :blink:

Я так понимаю "столкнулись" 2 разных типа женщин.

Типов женщин до фига! В каждой отдельно взятой семье - свой тип. :D

Если рассматривать вашу формулировку, таки да, быть женщиной старого, совкового типа я не хочу - я не хочу быть мамочкой своему мужу. Я хочу быть женщиной, которую любят и ценят. :P Что касается дома, так у нас дома вкусно, уютно, красиво. Я просто не делаю из этого культа.

Опубликовано

Приятно,когда ценят.Но,как недавно сказал один знакомый(который развёлся,после 11 лет брака)-не в пирогах счастье.Особенно,когда цена этих пирогов-усталость и испорченное настроение.

Опубликовано
Да имела я всех:)))) Возраст не тот....

Я люблю заботитбься о тех, кого люблю. Плюс трудоголик...Эх, жалко фото из радикала нельзя выставить...

Мне это приносит удовольствие, а семье радость...Они мне платят тем же. Раз в неделю цветочки обязательно + помощь.

Лентяйку любить сложнее. :D и не так приятно.

Понятно, что - хорошая заботливая жена - это награда для мужа...

Как то к нам приехал в гости одногруппник мужа из Владимира. Он вдовец, с ним был сын 16 лет. естественно усадили за стол, решила побаловать украинской кухне - варенички, сырники, блинчики, зразы..

Они в шоке были. Говорит :"А у нас никто так не готовит и в гости редко кто зовет, все в рестораны идут, что бы не грузить себя готовкой и мытьем посуды". мужчине дом нужен...Потом сын пошутил :"Пап, давай отбивай ее у д.***, заберем ее с собой".

Ни один ресторан не заменит мужчине домашнюю еду. Энергетика совершенно другая.

Вы молодец, правда.Все успеваете и не ноете как я:(

Опубликовано
Вы молодец, правда.Все успеваете и не ноете как я:(

Откуда вы знаете,что не ноет и не выносит мужу мозг? :D Вы лично знакомы? :D

Опубликовано

она сама для себя эталон, смотрит в зеркало и оргазм наверно получает, ссори конечно

просто почитала ее посты.......слов нет

Опубликовано

А еще пели песни про то, что наплевать и соответствовать.

Гы.

Красной нитью.

Опубликовано

Я думаю,что еще во многом дело в воспитании. В детстве многое закладывается.

Меня бабушка с дедушкой воспитывали в детстве. Бабушка была директором школы и преподавала немецкий. Дед был начальником лесхоза,народный депутат. Так вот бабушка,при всей ее загруженности на работе домом занималась сама. У нее и цветы возле дома росли и огурцы в парнике и пироги и уборка и стирка и Я. А дедушка небольшого роста, был как "маленький генерал":) Жил он в отдельной комнате (которая раньше была детской), у него там и шкафы книжные были и стол рабочий и кровать. Все время читал газеты,книги, громко ругался с кем то по телефону,что-то писал,часто уезжал. Бабушка на него регулярно "ворчала" за то,что он в домашние дела вникать не желает, но ничего не менялось... Все так и шло:) А меня бабушка учила соблюдать во всем порядок, "каждой вещи свое место" она говорила. В детстве мне казалось, что бабушка излишне строгая, а дед добрый. Когда бабушка за что-то меня ругала ( как правило за то, что я что-то бросила не убрав) я пряталась у деда в комнате. А он меня не выдавал:) Сейчас и вспоминать смешно и приятно одновременно. Может это еще свою роль сыграло.

А я вообще не понимаю дам, которым готовить в тягость

тем более он Вас не каждый день просит, у меня и дети совсем маленькие были и ужин готовила с удовольствием.Да и сейчас практически каждый день.И мужу приятно и себе....поэтому вас не понимаю, почему это должно испортить вам настроение. Не обязательно что т замысловатое делать.Можно и простые блюда, но будет так вкуснооо, если с душой

Я чесно говоря устала.... и вобще последнее время "раскисла". Не знаю,что такое депресия, но может это оно?

Вот дети пусть и займутся уборкой. :)

вот это вряд ли...:) они еще и сидеть-то не могут:)

Опубликовано
А еще пели песни про то, что наплевать и соответствовать.

Гы.

Красной нитью.

Огнёвка, анек помнишь?

"Так Вы с этой лошадью ещё и спите?" :blink:

Капца.

Нах выходить замуж, чтоб всю жизнь прожить колоссально усталой, ежедневно сдающей на "5" экзамен свекрови и сдохнуть в 50 от рака чего-нибудь? :(

Опубликовано

Сужу по постам. если цветы дарит, значит не выносит:)

Опубликовано
Я думаю,что еще во многом дело в воспитании. В детстве многое закладывается.

Меня бабушка с дедушкой воспитывали в детстве. Бабушка была директором школы и преподавала немецкий. Дед был начальником лесхоза,народный депутат. Так вот бабушка,при всей ее загруженности на работе домом занималась сама. У нее и цветы возле дома росли и огурцы в парнике и пироги и уборка и стирка и Я. А дедушка небольшого роста, был как "маленький генерал":) Жил он в отдельной комнате (которая раньше была детской), у него там и шкафы книжные были и стол рабочий и кровать. Все время читал газеты,книги, громко ругался с кем то по телефону,что-то писал,часто уезжал. Бабушка на него регулярно "ворчала" за то,что он в домашние дела вникать не желает, но ничего не менялось... Все так и шло:) А меня бабушка учила соблюдать во всем порядок, "каждой вещи свое место" она говорила. В детстве мне казалось, что бабушка излишне строгая, а дед добрый. Когда бабушка за что-то меня ругала ( как правило за то, что я что-то бросила не убрав) я пряталась у деда в комнате. А он меня не выдавал:) Сейчас и вспоминать смешно и приятно одновременно. Может это еще свою роль сыграло.

Я чесно говоря устала.... и вобще последнее время "раскисла". Не знаю,что такое депресия, но может это оно?

Вы можете изменить сценарий.

Тока придется отдать бонус " мученицы". :D

Опубликовано
вот это вряд ли...:) они еще и сидеть-то не могут:)

Аааа. :) Тады пусть спят. )))))

На уборку забейте, вещички разбросанные в шкаф приберите, да красивую скатерть на стол. :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...