Evanescence Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Выше кто-то пишет - салаты и мясо в духовку и на все 15-20 минут - возможно, но вряд ли можно это есть. :D Ну если будет много послушных помощников... Опять же - смотря чем нарезать для салатов то, что должно быть нарезанным... Наверное, хороший кухонный комбайн может ускорить процесс...
To Me Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Выше кто-то пишет - салаты и мясо в духовку и на все 15-20 минут - возможно, но вряд ли можно это есть. А здесь -то что Вам еще не нравится. Лучше по делу. Есть рецепт- пишите
Enotje Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А здесь -то что Вам еще не нравится.Лучше по делу. Есть рецепт- пишите Где здесь? А не нравятся мне крупно и не аккуратно нарезанные салаты.. Я эстетка. :D Про по делу - тема не о рецептах вроде.. :)
Leonis Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 :D Ну если будет много послушных помощников... Опять же - смотря чем нарезать для салатов то, что должно быть нарезанным... Наверное, хороший кухонный комбайн может ускорить процесс... Есть еще специальные многофункциональные овощерезки, меняешь насадочку и вперед. Мне кажется, что многое зависит от опыта, отношения к делу и умения организовать сам процесс.
cherta13 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 всем спасибо за рецепты и за разные мнения. все ценны в равной степени. Благодарю.
Evanescence Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Есть еще специальные многофункциональные овощерезки, меняешь насадочку и вперед. Мне кажется, что многое зависит от опыта, отношения к делу и умения организовать сам процесс. Ну да... Но тут еще вопрос - чем конкретно ув. Автор располагает... А не нравятся мне крупно и не аккуратно нарезанные салаты.. Я эстетка. :D Лена, мне тоже крупно нарезанные салатики не очень нравятся обычно... Но, наверное, это на любителя...
Red Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Выше кто-то пишет - салаты и мясо в духовку и на все 15-20 минут - возможно, но вряд ли можно это есть. Тормоз.
Enotje Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Лена, мне тоже крупно нарезанные салатики не очень нравятся обычно... Но, наверное, это на любителя... Скорее, речь не о любителях, о культуре питания.. Вроде продукты и свежие, и те же самые, а крупно и не акккуратно нарезанные - я не свинья, мне не все равно.. Пьяные мужчины есно не заморачиваются на красоте блюда.. И есно наличие кух. комбайнов меняют ситуацию.. Хотя тот же "Оливье" комбайном... Даже вкус салатика иной, когда меленько и аккуратно, чувствуется, что с душой приготовлено.. А Автору могу сказать следующее.. Когда у меня мало средств - я просто не приглашаю гостей, а в узком кругу семьи празднуем... Тем более, что кошелек-то общий, внутри семьи все все правильно поймут.
Enotje Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Тормоз. Иногда лучше потормозить, а потом явствовать, чем нарубать, как придется и жрать.
Red Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Иногда лучше потормозить, а потом явствовать, чем нарубать, как придется и жрать. тормоз.
Lily Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Выше кто-то пишет - салаты и мясо в духовку и на все 15-20 минут - возможно, но вряд ли можно это есть. Enotje вообще-то написанно было, что подготовить мясо 15 минут, а в духовку минут на 40.
Enotje Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 тормоз. Одно удовольствие с Вами общаться... Не надо даже думать, просто - см пост номер 151. :D Enotje вообще-то написанно было, что подготовить мясо 15 минут, а в духовку минут на 40. Уже позже - да. См пост в начале темы.. :)
Red Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Одно удовольствие с Вами общаться... Не надо даже думать, просто - см пост номер 151. :D хуже , чем .....тормоз.
Lily Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Уже позже - да. См пост в начале темы.. :) Я как раз про пост в начале темы. Там дословно написанно процесс запихивания мяса в духовку занимает 15-20 минут! Чего не понятного-то? Короче, проехали.
АринаА Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 BillyLee Переход на личности, флуд. За регулярность такого поведения и неоднократные предупреждения - бан 3 дня.
IrenKa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем добрый день! А мне наверно повезло - муж с первого раза понял, что подготовкой-готовкой праздников я НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ОДНА. Ситуация была похожая как у Автора. ДР мужа, 5-ти месячная доча, в гостях - 12 голодных мужиков, в пятницу отключили свет и воду, а включили только в субботу около 12-00 (а гости на 15-00) ......муж хотя и обещал помочь, но помощь заключалась в том, что он съездил в магазин за водой и какой-то приправой....Закончилось тем, что в час ночи я стою на кухне голодная (за стол не садилась - убирала, подавала, развлекала), уставшая, злая и мою гору посуды. Тут подходит подвыпивший и очень счастливый муж, который проводил последних гостей, обнимает и говорит- Большое тебе спасибо за праздник......счастливее я себя от этого почему-то не почувствовала. Поэтому утром я спокойно объяснила, что меня не устраивает в таком подходе к празднованиям и теперь если муж кого-то приглашает, то или стол организовывает полностью сам (если его друзья) или существенно учавствует - развлекает дитё, уборка, чистит картошку )))) Так что думаю, договорится и распределить оптимально обязанности всегда можно.....было бы желание!
AngelinaJ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Закончилось тем, что в час ночи я стою на кухне голодная (за стол не садилась - убирала, подавала, развлекала), уставшая, злая и мою гору посуды. Такой подход - какое-то самоистязание! Перед кем Вы сдаете экзамен? Почему нужно ПОСТОЯННО убирать, подавать, так чтоб не присесть покушать даже? Почему именно в час ночи мыть посуду? Она куда-то убежит до утра?
IrenKa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Такой подход - какое-то самоистязание! Перед кем Вы сдаете экзамен? Почему нужно ПОСТОЯННО убирать, подавать, так чтоб не присесть покушать даже? Почему именно в час ночи мыть посуду? Она куда-то убежит до утра? Так в том то и дело, что молодая-зеленая была )) Но осознание того что не нужно приносить себя в жертву, а потом обвинять во всем всех и вся пришло оч быстро - после первого же крупного застолья. И я скажу, что теперь стало намного проще ...и веселее ))))) чего и Автору желаю!
Leonis Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Как опция. Пр нехватке времени можно блюдо(а) в хорошем ресторане заказать. Не все, например, самое сложное.
cherta13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Я и чуствую, что этот Др будет как пересечение Рубикона. Хочу поговорить с мужем о перераспределени обязанностей. Он делает это и это, а я это и то. Всегда. С утра составила список. Вечером хочу обсудить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти