Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выше кто-то пишет - салаты и мясо в духовку и на все 15-20 минут - возможно, но вряд ли можно это есть. :lol:

:D Ну если будет много послушных помощников...

Опять же - смотря чем нарезать для салатов то, что должно быть нарезанным... Наверное, хороший кухонный комбайн может ускорить процесс...

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выше кто-то пишет - салаты и мясо в духовку и на все 15-20 минут - возможно, но вряд ли можно это есть. :lol:

А здесь -то что Вам еще не нравится.

Лучше по делу. Есть рецепт- пишите

Опубликовано
А здесь -то что Вам еще не нравится.

Лучше по делу. Есть рецепт- пишите

Где здесь?

1.  

А не нравятся мне крупно и не аккуратно нарезанные салаты.. Я эстетка. :D

1.  

Про по делу - тема не о рецептах вроде.. :)

Опубликовано
:D Ну если будет много послушных помощников...

Опять же - смотря чем нарезать для салатов то, что должно быть нарезанным... Наверное, хороший кухонный комбайн может ускорить процесс...

Есть еще специальные многофункциональные овощерезки, меняешь насадочку и вперед.

Мне кажется, что многое зависит от опыта, отношения к делу и умения организовать сам процесс.

Опубликовано
Есть еще специальные многофункциональные овощерезки, меняешь насадочку и вперед.

Мне кажется, что многое зависит от опыта, отношения к делу и умения организовать сам процесс.

Ну да... Но тут еще вопрос - чем конкретно ув. Автор располагает...

А не нравятся мне крупно и не аккуратно нарезанные салаты.. Я эстетка. :D

Лена, мне тоже крупно нарезанные салатики не очень нравятся обычно... Но, наверное, это на любителя...

Опубликовано

Тормоз.

Опубликовано
Лена, мне тоже крупно нарезанные салатики не очень нравятся обычно... Но, наверное, это на любителя...

Скорее, речь не о любителях, о культуре питания.. Вроде продукты и свежие, и те же самые, а крупно и не акккуратно нарезанные - я не свинья, мне не все равно.. :lol: Пьяные мужчины есно не заморачиваются на красоте блюда.. И есно наличие кух. комбайнов меняют ситуацию.. Хотя тот же "Оливье" комбайном...

1.  

Даже вкус салатика иной, когда меленько и аккуратно, чувствуется, что с душой приготовлено..

1.  

А Автору могу сказать следующее.. Когда у меня мало средств - я просто не приглашаю гостей, а в узком кругу семьи празднуем... Тем более, что кошелек-то общий, внутри семьи все все правильно поймут.

Опубликовано

1.  

Enotje

вообще-то написанно было, что подготовить мясо 15 минут, а в духовку минут на 40.

Опубликовано
тормоз.

Одно удовольствие с Вами общаться... Не надо даже думать, просто - см пост номер 151. :D

Enotje

вообще-то написанно было, что подготовить мясо 15 минут, а в духовку минут на 40.

Уже позже - да. См пост в начале темы.. :)

Опубликовано
Уже позже - да. См пост в начале темы.. :)

Я как раз про пост в начале темы. Там дословно написанно процесс запихивания мяса в духовку занимает 15-20 минут!

Чего не понятного-то?

Короче, проехали.

Опубликовано

Всем добрый день!

А мне наверно повезло - муж с первого раза понял, что подготовкой-готовкой праздников я НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ОДНА. Ситуация была похожая как у Автора. ДР мужа, 5-ти месячная доча, в гостях - 12 голодных мужиков, в пятницу отключили свет и воду, а включили только в субботу около 12-00 (а гости на 15-00) ......муж хотя и обещал помочь, но помощь заключалась в том, что он съездил в магазин за водой и какой-то приправой....Закончилось тем, что в час ночи я стою на кухне голодная (за стол не садилась - убирала, подавала, развлекала), уставшая, злая и мою гору посуды. Тут подходит подвыпивший и очень счастливый муж, который проводил последних гостей, обнимает и говорит- Большое тебе спасибо за праздник......счастливее я себя от этого почему-то не почувствовала. Поэтому утром я спокойно объяснила, что меня не устраивает в таком подходе к празднованиям и теперь если муж кого-то приглашает, то или стол организовывает полностью сам (если его друзья) или существенно учавствует - развлекает дитё, уборка, чистит картошку ))))

Так что думаю, договорится и распределить оптимально обязанности всегда можно.....было бы желание!

Опубликовано
Закончилось тем, что в час ночи я стою на кухне голодная (за стол не садилась - убирала, подавала, развлекала), уставшая, злая и мою гору посуды.

Такой подход - какое-то самоистязание!

Перед кем Вы сдаете экзамен?

Почему нужно ПОСТОЯННО убирать, подавать, так чтоб не присесть покушать даже? :blink:

Почему именно в час ночи мыть посуду? Она куда-то убежит до утра?

Опубликовано
Такой подход - какое-то самоистязание!

Перед кем Вы сдаете экзамен?

Почему нужно ПОСТОЯННО убирать, подавать, так чтоб не присесть покушать даже? :blink:

Почему именно в час ночи мыть посуду? Она куда-то убежит до утра?

Так в том то и дело, что молодая-зеленая была )) Но осознание того что не нужно приносить себя в жертву, а потом обвинять во всем всех и вся пришло оч быстро - после первого же крупного застолья. И я скажу, что теперь стало намного проще ...и веселее ))))) чего и Автору желаю!

Опубликовано

Я и чуствую, что этот Др будет как пересечение Рубикона. Хочу поговорить с мужем о перераспределени обязанностей. Он делает это и это, а я это и то. Всегда. С утра составила список. Вечером хочу обсудить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...