Гость Dolka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я чесно говоря устала.... и вобще последнее время "раскисла". Не знаю,что такое депресия, но может это оно? ну это со всеми бывает....только не надо себя выбраковкой считать, как тут скорпи заявляла, в другой теме правда а ДР пройдет и не заметите
Red Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Огнёвка, анек помнишь? "Так Вы с этой лошадью ещё и спите?" Капца. Нах выходить замуж, чтоб всю жизнь прожить колоссально усталой, ежедневно сдающей на "5" экзамен свекрови и сдохнуть в 50 от рака чего-нибудь? :( Гы... + 100.
AngelinaJ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Сужу по постам. если цветы дарит, значит не выносит:) А можь, дарит, шоб жена хоть на пару часов фонтан заткнула? :))) Хотя, если постоянная колоссальная усталость, наверно, просто нет сил выносить. :( Прилечь бы да отоспаться..
cherta13 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 она сама для себя эталон, смотрит в зеркало и оргазм наверно получает, ссори конечнопросто почитала ее посты.......слов нет Зачем же так...грубо? Может человеку это действительно приятно. А если еще и ценят, а не принимают как должное....
Red Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Зачем же так...грубо? Может человеку это действительно приятно. А если еще и ценят, а не принимают как должное.... Главная цель жизни - желание соответствовать чужим стандартам. гы..нюню..
cherta13 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Вы можете изменить сценарий.Тока придется отдать бонус " мученицы". :D По поводу мученецы... Супруг мой любит часто повторять " Заяюшка, ты у меня святая женщина!" А я добавляют,что святыми обычно "мученецы" становятся.....после смерти:) Так что в точку:)
Гость Dolka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Зачем же так...грубо? Может человеку это действительно приятно. А если еще и ценят, а не принимают как должное.... может и приятно, и ради бога, только не надо другим что то навязывать
AngelinaJ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Зачем же так...грубо? Может человеку это действительно приятно. Приятно всё время быть усталой и волноваться, как бы не осрамиться?
Red Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 По поводу мученецы...Супруг мой любит часто повторять " Заяюшка, ты у меня святая женщина!" А я добавляют,что святыми обычно "мученецы" становятся.....после смерти:) Так что в точку:) Есть такая умная книжка: Хорошие девочки попадают на небеса. А плохие - куда захотят". P.S. Так нравится чувствовать себя святой? :D Больше реализоваться не в чем?
скорпи Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 я читаю вас, как мамочка прямо!вы можете понять, что то, что хорошо для вас, может быть нехорошо для других!?а? Конечно...На диване лучше лежать, чем стоять у плиты:))))
Red Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Приятно всё время быть усталой и волноваться, как бы не осрамиться? Зато ее называют - святой. ПаЦталом. Да заРади такого и пупок можно надорвать. :D
Lemming Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А в ресторане оно все таки лучше:) :) :) А знаете по чему? Наверное по тому, ...Для первого типа важны порядок и уют в доме, большую часть домашних дел выполняют сами, важно мнение родственников. С...ама, как уже можно понять по моим темам отношусь к первому. что в ресторане мнение родственников вам уже не важно! А когда делаете всё дома, то и ответственность за блюда на вас! И вам важно будет мнение родственников о вас как о хозяйке. Вот и геморойно всё это, так как из под палки действовать приходится а не по зову души... Наплюйте вы на мнение рдственников, в конце то концов, а?
скорпи Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Что плохого встретить ДР в ресторане? Но они не могут себе этого сейчас позволить? Значит нужно хоть один раз встретить РОДНЮ в своем доме. Никто не говорит, что в кафешке с друзьями лучше, НО есть такое слово - НАДО.:)))
cherta13 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 может и приятно, и ради бога, только не надо другим что то навязывать по большому счету в той или иной степени здесь(имею в виду форум в общем) все навязывают друг другу свое мнение. А вобще Скорпи с Украины. По моим наблюдениям там общая модель семьи такая. И в большинстве случаев женщина глава семьи. Да такие, что могут "подгулявшего" мужа запросто скалкой отходить:)
Red Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Конечно...На диване лучше лежать, чем стоять у плиты:)))) Я кажется поняла почему ты так женщин ненавидишь. Потому что тебе надо ежесекундно соответствовать этому нелегкому статусу. Кстати, придуманному тобой же. НО есть такое слово - НАДО.:))) Сама придумала, или кто подсказал? :D
cherta13 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 P.S. Так нравится чувствовать себя святой? :D Больше реализоваться не в чем? Что считать реализацией? Сейчас я реализовываю себя, по большей части, в детях.
Red Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Наплюйте вы на мнение рдственников, в конце то концов, а? Она не может. Это в ее "карте". В противном случае картинка мира - рассыпется. Что считать реализацией? Сейчас я реализовываю себя, по большей части, в детях. Бедные дети. :(
cherta13 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 А знаете по чему? Наверное по тому, что в ресторане мнение родственников вам уже не важно! А когда делаете всё дома, то и ответственность за блюда на вас! И вам важно будет мнение родственников о вас как о хозяйке. Вот и геморойно всё это, так как из под палки действовать приходится а не по зову души... Вероятно вы очень правы:) Только вот так вот сразу взять и наплевать - не просто. К тому же муж вряд ли оценит, если я на его родственников "наплюю":) Была у меня мысль вобще ничего не делать,самоутраниться. И будь что будет. Но этим наверняка обижу мужа в ДР. А этого совсем не хочется!
скорпи Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну скалкой не стоит..:))Он жне любимый, за что его скалкой???:)) А вобще вам решать, если устали и нет желания, то попросите помощи у мамы или его сестры. Просто объясните. Главное не становиться в позу и не ставить ультиматумов.
cherta13 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Бедные дети. :( Это еще почему?! Ред, а вобще мы с вами это уже обсуждали. Не думаю,что стоит повторятся. Для вас самый дорогой на свете человек это вы сами, а для меня мои дети.
AngelinaJ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я кажется поняла почему ты так женщин ненавидишь.Потому что тебе надо ежесекундно соответствовать этому нелегкому статусу. Кстати, придуманному тобой же. Хы! Тада ненавидить баб неконструктивно. Проще пришить себе йух, стать мужуком, женицца и все дни чесать яйца перед телеком на законных основаниях, пока жена по хозяйству надрываецца. :))))
cherta13 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну скалкой не стоит..:))Он жне любимый, за что его скалкой???:)) то попросите помощи его сестры. Просто объясните. Вот уж точно чего не стоит делать:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти